X



【NTV】日本×ブラジル★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:19:37.52ID:Ba0oX9GQ00606
強豪森保ジャパンに挑むブラジル代表、スタメン発表wyvwyvwyvwyvwyvwyvwyv
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654505968/
※前スレ
【NTV】日本×ブラジル★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654509123/
【NTV】日本×ブラジル★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654510420/
【NTV】日本×ブラジル★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654510690/
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:46.64ID:YAuxVN5M00606
勢い40万は草

ここサッカー板やん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:46.71ID:3bmmnjhk00606
長友に冨安の代役務まるの?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:47.09ID:PLn0eeV900606
キマグレンも呼べ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:47.67ID:2XYEoqjl00606
全君が代MISIAに歌わせろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:49.43ID:tXPN8lxY00606
>>636
😭
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:53.77ID:5Jte9frd00606
君が代でスレが溶かしたはじめての男
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:53.97ID:HXbLTGhW00606
雨結構すごい?東京
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:54.10ID:Ci0pfmsO00606
ヴィニシウスのマッチアップが長友www
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:54.40ID:vyJYChPy00606
ナオト呼んだのは勝ちにいってるよな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:54.85ID:lReOTJRM00606
ナオト・インティライミが↓
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:54.97ID:sipblB4/d0606
前にブラジルとやったときも雨降ってた気がする
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:55.04ID:BV0kNhzed0606
>>527
この時は凄かった
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:55.16ID:cc46tp3R00606
オシム、、、
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:55.36ID:HUEp8EEt00606
黙とう
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:56.25ID:ITBACsO900606
雨降ってんのか
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:56.78ID:tTbIu7u3a0606
ハーフタイムにナオト・インティライミが歌うらしい
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:57.10ID:883VpuYI00606
>>210
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:57.69ID:Cbq42rL100606
オシムを惜しむ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:57.90ID:4bPmlueoa0606
雨天中止ってないん?サッカーって
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:57.92ID:kCKKCzN200606
ブラジル代表、リシャルリソン練習中に暴れる
https://i.imgur.com/XCYJhLc.jpg
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:58.32ID:Xfq72SLWM0606
おおそろそろくるか
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:58.32ID:SGWKmxHl00606
なぜ笑うんだい?
彼の国歌斉唱は素晴らしかったよ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:59.40ID:lPtVGtDd00606
オシムを惜しむ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:59.45ID:y4Y9yQ8600606
キマグレンって解散したの?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:59.57ID:AaK+GIfZ00606
>>210
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:59.61ID:LxEyjJwGM0606
ナオト・インティライミて言われた瞬間で会場わいたのって絶対クリロナネタ知ってるからよな?
こいつにそれ以外で沸くような要素ないし
あのクリロナの結構浸透してんだな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:00.55ID:WNR1GGAi00606
開閉可能な屋根つけなかったのなんで?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:00.70ID:vBwOWJE900606
オシム😇
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:00.73ID:bG71UQkP00606
また黙祷すんのか
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:00.84ID:poqkHZky00606
サンキューブラジル
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:01.12ID:Jya7yXvj00606
ここでもやるんか
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:01.69ID:W1bv5lMU00606
パラグアイ戦でやったやろ
またやるんか
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:01.90ID:nYbaFke+r0606
オシム😢
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:03.89ID:zlwEKlJzd0606
めっちゃふっとるやん
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:03.93ID:7Q6eyLJf00606
RIPオシム
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:04.28ID:CE9hms1N00606
>>210
まーたカイジが釣られてる
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:04.31ID:6guTrno4a0606
雨の中芝でサッカーってしたことないんやけどやっぱ滑るん?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:04.59ID:xZ8z7bAE00606
日テレの下手くそ実況まじできらい
駅伝でポエムだけ喋ってろよ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:04.82ID:DMoyhzte00606
ナオトインティライミとか狙ってるやろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:05.37ID:zW1atz5f00606
便器ほんと無能スタジアムや
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:05.44ID:Xc9sXBve00606
惜しむ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:05.44ID:sipblB4/d0606
惜しまれる
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:05.52ID:R/Bd91C/00606
>>636
事故死した親族の葬式での顔って言われても信じる
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:05.92ID:nwXY0aqJM0606
あんな国歌で勝てるわけないわ
幸先悪すぎ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:05.98ID:2XYEoqjl00606
>>654
月曜で良かったわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:06.35ID:CjWAPTxt00606
オシムを惜しむ😭
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:06.39ID:CK5NZMMV00606
トンキンってホンマに雨ばっかのしみったれた町やな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:06.47ID:DJko8Ufca0606
オシム( ノД`)…
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:06.51ID:gL1d7hEX00606
グッバイオシム
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:06.70ID:k5iaMRW100606
>>590
秋川雅史とか
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:06.77ID:/Ssc2qN900606
君が代はオペラ系の歌手にやらせるべき
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:06.86ID:w6pJuW2Z00606
勝っても負けても美味しいからいいよなブラジルは
負けても本気出してないで終われるし
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:07.70ID:cc46tp3R00606
フォーエバーオシム
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:07.88ID:87x+orNb00606
惜しむ禁止
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:07.93ID:WlCqMssB00606
重馬場やな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:08.53ID:yEgfCsbja0606
この前したしええやろもう
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:08.76ID:c0h0MxwD00606
オシム😭
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:08.99ID:gzTRIAfK00606
もし勝ったら
森保でも選手でもなくインティライミが称えられるという事実
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:09.48ID:LgPfG1zg00606
また黙祷すんのかよ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:09.58ID:/zqJA+Fnp0606
>>607
サンキュー!
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:09.77ID:eU1gjr7t00606
しらす丼ヘアー
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:10.37ID:G1eth1iR00606
オシムを惜しむってか
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:10.50ID:ol2W0fq300606
オシム知らんやろネイマール
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:10.66ID:DdmH+2Ku00606
雨だし声出ないのはしゃーない
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:11.05ID:zLC50AZ/00606
オシムの死はまじで悲しい
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:11.11ID:T1tosYLj00606
前にもうやったやん
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:11.30ID:UOMcxXaJ00606
オシム死んだの?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:11.99ID:lReOTJRM00606
オシム…
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:12.01ID:Gku840lDr0606
黙祷なう
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:12.59ID:kgz5lWrXa0606
オシムを惜しむ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:12.62ID:+LvzWnGq00606
オシム死んだんけ?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:12.74ID:8pl1w9mgd0606
悲しいなぁ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:12.71ID:aGmqgIVc00606
もうLSB伊藤じゃダメなん?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:12.89ID:y4Y9yQ8600606
何回やるねん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:13.05ID:4kpYCaVh00606
そういやオシム死んでたな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:14.34ID:LhgncQTP00606
ネイマール見てるとちりめんじゃこ食いたくなる
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:14.55ID:89n29CZ+00606
ナオトインディライミとか日本から生きては返さないつもりか
本気見せたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況