X



【NTV】日本×ブラジル★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:23:08.39ID:Ba0oX9GQ00606
強豪森保ジャパンに挑むブラジル代表、スタメン発表wyvwyvwyvwyvwyvwyvwyv
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654505968/
※前スレ
【NTV】日本×ブラジル★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654509123/
【NTV】日本×ブラジル★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654510420/
【NTV】日本×ブラジル★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654510690/
【NTV】日本×ブラジル★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654510777/
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:26.45ID:hNIzd9co00606
ヒールよりもあそこに当たり前に走りこむのがすげえわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:27.02ID:x/OpYuMHa0606
やきうで例えるならどれくらい戦力差あるんや?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:27.49ID:U8L3AFUsa0606
ブラジルってどうなん?
ヨーロッパが~って話題しかきかんから今も覇権国なの?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:27.68ID:hBqf1SCc00606
開始2分でこれは勝ち目ほぼなさそうンゴね…
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:30.19ID:uB3AFdiLp0606
遊ばれてて草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:30.68ID:J/FDawJA00606
ブラジル、パラグアイよりやる気出してくれればそれでいい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:31.70ID:K6ghZePVd0606
これはFIFAランク一位
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:33.61ID:3PhtoGY000606
ネイマールほど日本で過小評価されてるやつおらんよな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:33.78ID:UFpNFdxv00606
原口のこの性格ええわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:35.42ID:9oMdBjgH00606
久保くんあくしろょお
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:37.09ID:CUaReTQRa0606
>>484
いま世界一の左ウイング
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:37.20ID:/Lfub4qBM0606
鎌田いればまだしもこれ全くボール持てんやろな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:37.33ID:RtdkdDt000606
>>485
1-5で負けた
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:37.82ID:qYbSsy7w00606
いつまで耐えられるんやろな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:38.26ID:/1jQN/5U00606
わかってても対応出来ない次元やん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:38.54ID:5Jte9frd00606
仮に引き分けに持ってけたらインティライミのキルレコードにブラジル代表入るな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:38.68ID:JVYRWe6cd0606
>>355
コロナや開催時期の関係でそうそう代表戦も組めないからやろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:39.25ID:1GgY3I63r0606
パケタもっとミランで見たかったわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:40.05ID:SMpnMCwpd0606
DFラインのベテラン()は今年で引退な
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:40.21ID:FxTz7hHQ00606
きたあああああああああああああああ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:40.33ID:17Z/zew400606
両SBがグロすぎる
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:40.97ID:M65697v100606
🤓タキ❤
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:41.85ID:TELZiiDd00606
予想通りだな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:42.09ID:Ak740kRO00606
今日は割りとベストメンバーじゃね?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:42.75ID:JCH+6En+00606
痛いンゴ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:42.89ID:O/SDL7JI00606
>>492
じゃあそんなにやな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:43.35ID:tz3Vu3wW00606
今日は誰叩けばええんや
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:44.89ID:poqkHZky00606
ネイマールうめえ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:45.55ID:9kw/JBqU00606
ブラジル2軍くらいのメンバーなん?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:45.59ID:YAuxVN5M00606
ナイス
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:45.80ID:3bmmnjhk00606
中山右で左伊藤でいいのでは?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:46.39ID:pateV6gyd0606
おーニーッポー
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:46.58ID:q7DP2JuX00606
痛いンゴ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:46.77ID:BJm3cy8r00606
痛いンゴおおおおお
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:47.04ID:J1c7gWMv00606
ンゴオオオオオ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:47.27ID:wxwK2RD2p0606
>>495
日本vs中国
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:47.30ID:vZNkXGuAd0606
>>420
そもそも日本の蔑称なんて知るわけないでしょ
作ったのアメリカだし
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:47.70ID:Uoq6NzMK00606
同じ大人でもこんな違うもんなんやな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:47.81ID:uudqpN2b00606
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:48.25ID:5RjaCl3+00606
ゴロゴロ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:48.54ID:yEgfCsbja0606
ジャップ荒いぞ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:49.28ID:4/JaLrK700606
もう10割守備でええから点取られないサッカーした方が練習なるやろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:49.37ID:2XYEoqjl00606
痛いンゴオオォォォら
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:49.76ID:L5wusZYl00606
なんでネイマール頭に釜揚げしらす乗っけてんの?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:49.99ID:q277piVj00606
ひでえな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:50.15ID:tTbIu7u3a0606
出たわね
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:50.35ID:HXbLTGhW00606
こび友はまだ現役なん?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:50.41ID:Sy7bjHRL00606
痛いンゴ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:50.44ID:aGmqgIVc00606
なんでそれ通るねん!
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:50.52ID:W5UwcZla00606
ファールないよ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:50.56ID:6guTrno4a0606
だ痛いンゴおおおおおおおおお!
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:51.68ID:AFle65RF00606
痛いンゴ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:51.68ID:Rsiti37e00606
ダイバール
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:51.73ID:d5JiaAOk00606
もうだめじゃんこれ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:51.81ID:XRn+vR8u00606
>>355
ブラジルの層が厚すぎて一部除いて代表落ちする可能性がある選手がいっぱいいるから
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:51.86ID:tsRhdAu200606
痛いンゴ!
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:52.31ID:wsARl8Ys00606
もしかして勝てるかもとか思ってた奴wwwwww
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:52.46ID:HwRDYD4U00606
痛いンゴ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:52.76ID:P6tcg13w00606
ンゴオオオオオオ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:52.80ID:sipblB4/d0606
原口大変そうやな
右サイド守備すんの実質こいつだよ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:52.92ID:CjWAPTxt00606
めっちゃ手で押してて草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:53.16ID:UyJmjtZnd0606
野球ない月曜にやってくれてほんまにありがたいわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:53.18ID:MyiqLTRL00606
ブラジル様にファールしてんじゃねーよ!!!!
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:53.41ID:nNBtZZ9l00606
>>504
いうほど評価されてないか?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:53.42ID:4HWqoBPy00606
出たわね
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:53.49ID:ak8rx5Is00606
権田は普段からシュートの雨を浴びとるから通常運転や
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:53.54ID:oXgL8HsY00606
弱コロコロ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:53.81ID:V6t2ixUz00606
外したブラジル大したことない
日本も権田ではヤバいけど
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:53.91ID:w+UCAsDWa0606
痛いんごオオオ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:54.46ID:bxYErUWY00606
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:54.71ID:FZo1xWsbd0606
痛いンゴおおお
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:55.32ID:G1eth1iR00606
ネイマールコロコロで草
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:56.08ID:3PhtoGY000606
>>484
めちゃくちゃすごい
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:56.43ID:sFYGKgXM00606
相撲かよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:57.45ID:HUEp8EEt00606
板倉!
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:57.40ID:GNsIXkf1p0606
痛いンゴ🥺
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:58.37ID:3bmmnjhk00606
>>507
ソンフンミンな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:58.51ID:M65697v100606
1マール
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:58.60ID:3e3Mp6Lk00606
板倉はまともや
このくらいやれや長友
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:58.64ID:nYbaFke+r0606
推してて草
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:59.08ID:9/U2lc9Ya0606
>>507
世界一はソンフンミンだぞ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:26:59.94ID:TVujIwvU00606
伝家の宝刀やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況