X



【NTV】日本×ブラジル★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:56:00.96ID:Ga/dtH5v00606
強豪森保ジャパンに挑むブラジル代表、スタメン発表wyvwyvwyvwyvwyvwyvwyv
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654505968/
※前スレ
【NTV】日本×ブラジル★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654509123/
【NTV】日本×ブラジル★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654510420/
【NTV】日本×ブラジル★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654510690/
【NTV】日本×ブラジル★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654510777/
【NTV】日本×ブラジル★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654511408/
【NTV】日本×ブラジル★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654511828/
【NTV】日本×ブラジル★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654512379/

【NTV】日本×ブラジル★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654510988/
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:04.77ID:Zg3eEFks00606
サッカーのつまんない所出てるわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:05.09ID:Ga/dtH5v00606
ラッキー
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:05.09ID:tz3Vu3wW00606
野球なら大丈夫やぞ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:06.24ID:t2t5m82C00606
ジャッパイヤwwwwww
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:06.31ID:NwuyMwCL00606
タキは犯罪だ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:06.39ID:TvssxKCpM0606
イライラ草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:07.25ID:2QbxBEI600606
VARあったら余裕でハンドで草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:07.46ID:OjsLRc9vd0606
バンドちゃうわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:08.37ID:eLoB/UKA00606
体の正面だからハンドじゃねえよ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:08.77ID:x2MN/SJf00606
時間の問題やね
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:08.95ID:JCH+6En+00606
球審の白井です
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:09.35ID:Dg/Jus9w00606
体につけてるからハンドじゃ無いぞ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:09.32ID:TUul+QQQa0606
体にてをつけてたらハンドじゃないぞ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:09.73ID:IFKLttlf00606
ラフィーニャイケメンやな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:09.78ID:1RBoBkyF00606
ハンドのルールも知らない雑魚がサッカー観るなよ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:09.86ID:/XjrscJwa0606
タキ…
それはハンドだよ🤓
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:10.68ID:G1eth1iR00606
↓白井球審が
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:10.61ID:k+5EBihW00606
ラフィーニャイライラしすぎやろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:10.86ID:Vw6XEAf000606
ハンドって言ってるやつジャッジリプレイ見ろ😠
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:11.36ID:1cNtHgDV00606
ハンドなのに相手のイエローカードになってて草
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:12.09ID:UICpK/w600606
何か(すっとぼけ)
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:12.42ID:Xa1Z68PE00606
ハンドとか言ってるエアプ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:12.46ID:zlgTkiZs00606
胴体にくっついてたらハンドじゃないんやで
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:12.70ID:jMJA/PMBa0606
脇閉まってるやろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:12.70ID:Ba0oX9GQ00606
球審の白井です
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:12.93ID:diSH2IbGa0606
ハンドやろ!って抗議やろなぁ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:13.25ID:kMX0WEv500606
意図的に手広げてないからハンドではないな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:14.12ID:UvL3JhNi00606
よく胸に当ててたな🤓
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:14.46ID:HxcamKJq00606
親善試合でイエロー
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:15.14ID:p+Avtj5v00606
広げるんじゃなくて体守るためならハンドちゃうで
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:15.25ID:puuKEUCG00606
ハンドやん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:15.46ID:fRub5grEp0606
体につけてる腕はハンドにならないぞ無知共
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:15.88ID:XcCXhN5j00606
タキこの間もハンドしてたよな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:16.34ID:5wnVo3Og00606
ブラジルイライラで草
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:17.34ID:UxJsNilv00606
守備側のハンドはわざとじゃなきゃ取られないから
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:17.87ID:wUx7kGg100606
これはアーセナル戦ハフィーニャ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:17.99ID:3bmmnjhk00606
リーズとか雑魚クラブやん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:18.44ID:kCKKCzN200606
ラフィーニャイケメン
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:19.05ID:fBuILBCa00606
点入れられなくてイライラやん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:19.38ID:6kExM8OB00606
手後ろに回しとけよタキ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:20.28ID:YzrD9F0200606
脇絞めてんだからハンドなわけねぇだろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:20.39ID:KtZ2ChKF00606
これハンドって言ってるやつはDAZN入ってなかったんやろうな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:20.44ID:8tKWyRLq00606
プレースタイルのことかと思ったら顔もちょっと似てるやん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:20.38ID:v1gmW/lw00606
ラフィーニャイケメン
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:20.62ID:jMEMa3Ev00606
普通にVARあったらハンドやったな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:20.94ID:L+f2NRcP00606
思いっきり腕閉じてるけどハンドになるの?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:22.36ID:rGy39J4V00606
キャシャーンおるや
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:22.60ID:cbiZy67t00606
絶対ハンドにならんやつなのに無駄に抗議したんやろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:22.79ID:Dp3/wbQZa0606
>>562
たれやめw
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:22.94ID:odQimjci00606
>>415
飛んだ時に下抜かれないため
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:22.90ID:sexcgwDm00606
ベラジョン吉田ってどういうこと?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:23.79ID:Z2dKcDXu00606
白井なら一発レッド
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:23.84ID:DFhkiBq2p0606
審判笛吹すぎ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:23.86ID:AFle65RF00606
かわいい目してるやん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:24.14ID:lSFvaeog00606
死の組?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:24.28ID:dwxc/Lwq00606
>>431
せやな
すぐ蹴り出さずポゼッションとろうとした
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:24.93ID:og2njr8G0
バンドだろって抗議したらイエロー貰って草
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:25.29ID:jot/pXNF00606
ジャパイア?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:25.91ID:yghS4HGS00606
ハンドなわけあるかよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:26.48ID:jI6G2Gvw00606
ラフィーニャ25か
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:26.55ID:SMpnMCwpd0606
ラフィーニャざあまああああああくっそ嫌いやから最高やわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:26.79ID:p6ATlTGGr0606
ミドル一発撃っとけ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:28.06ID:R1Rk43ZY00606
「日本がブラジルを本気にさせた!焦らせている!」←wwwwwwwwwwwwwwwww
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:28.06ID:EekgTrYj00606
遅いんだよ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:28.50ID:IFKLttlf00606
ラフィーニャ伊勢谷友介みたい
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:29.47ID:B0dboP3h00606
脇開けてないのにハンドにならへんやん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:29.79ID:9y8C22CeM0606
ラヒィーニャめっちゃイケメンやな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:29.86ID:jaiOetsn00606
AV男優の黒田定期
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:30.38ID:WlCqMssB00606
ルール的にはハンドにならんよな?確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況