X



【NTV】日本×ブラジル まったり ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:33.63ID:G4Aowjf600606
オリンピックでも似たようなことなかった?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:33.70ID:ngh7+/AB00606
下手すりゃあキムチだろそれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:34.72ID:LoA+hsCaM0606
権田舐められてんな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:34.96ID:tls5dR+4a0606
攻められっぱなしやんけ
0107高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:35.43ID:VaVUc/6/00606
入れろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:35.75ID:qYbSsy7w00606
何本撃ってんだよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:35.79ID:hxi26Qd100606
11本はくさ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:36.29ID:+V4vSPuU00606
フィルミーノって怪我とかじゃなくて普通に代表おらんの?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:38.15ID:g1aBbRVQ00606
うーんロベカルアドリアーノに比べると雑魚やなこいつ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:40.36ID:HXbLTGhW00606
完全に足狩りにいってるよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:40.41ID:mSllpkyf00606
ホモ受けしそうな奴おるやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:41.46ID:rtsLdQQld0606
うーん、攻める気があんまないな日本は
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:42.08ID:HaSg0q6l00606
はあ
レッドって言ってるやつ怖いわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:42.43ID:hPananz400606
前半は生き残れそうやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:42.93ID:bxMFIWxAd0606
ほんま前いけんな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:43.23ID:QI+41ix300606
シュート浴びすぎやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:45.19ID:fxUIheww00606
ゴロボールですら威力やべえじゃんあれ受けたらワイ骨折するで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:45.59ID:tcUpRjCd00606
怪我させたら世界中からぶっ叩かれるやろこれ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:45.95ID:hMIN+jQP00606
サッカーよう知らんけど
さっきの足払いみたいなのされた時こそpretendするべきやないんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:46.19ID:jOzGggZZ00606
貧乏ゆすり
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:46.28ID:q0yGFTGU00606
久保お前はいらん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:47.20ID:6d3EIk/J00606
貧乏ゆすりすなー
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:47.38ID:KDhlpOv/00606
なんか変なの湧いてきたから次からワッチョイコマンドつけてよ🥺
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:47.53ID:/6vM6YhTa0606
久保が↓
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:47.98ID:oXgL8HsY00606
久保貧乏ゆすりで草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:50.80ID:xoTeM15s00606
中盤プレスされたら確実に狩られるのなんとかならんのか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:50.95ID:q+r1D2+5d0606
サイバイマンやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:51.81ID:b/durPyMd0606
久保とヴィニシウス比べるのもうやめて
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:52.48ID:HaSg0q6l00606
全然攻めれんな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:52.97ID:jEi2V4vk00606
久保来てんのか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:53.06ID:w/4AIl9a00606
ヴィニシウスってレアルの若手エースなのになんかスター感ないな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:55.01ID:R/Bd91C/00606
単純なスタミナと走力向こうが上だよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:55.70ID:Qqo7xSJK00606
川島いて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:56.54ID:tls5dR+4a0606
久保いるんだ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:56.80ID:0eWupGwE00606
後ろからがっつり刈って怪我させるなよアホ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:57.08ID:qYbSsy7w00606
久保まだ出んのか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:57.18ID:sDo2gZA300606
やきうファンなんやけど戦略的にファールするっておかしないか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:58.68ID:FEBittI200606
ブラジル人に引きこもるなよって思われてんだろうな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:58.71ID:faGzj0jIM0606
野球で言えば残塁祭りか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:59.27ID:y2WZkHO200606
マジで全然前に出れなかったなサンドバック状態
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:00.18ID:lVeOc8Dh00606
童貞タケ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:03.54ID:1tdkAbdN00606
親善試合ではめちゃめちゃ危険なプレーでもない限り11vs10にしても誰も喜ばんからイエローなんかな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:05.24ID:H/skU/Di00606
7,8年ぶりに見たけどまだダニエルアウベスいるのかよ草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:08.82ID:tfDhi+cEd0606
ゴールされるくらいならファールしたろの精神ホンマ嫌いなんだが何でレッドにせんの?
まだゴール遠いからイエローはおかしいやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:09.11ID:cphFfnFr00606
パスミス多すぎだろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:11.31ID:oXgL8HsY00606
クソロストやめろや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:13.26ID:nEP+bxlt00606
日本の支配率23%シュート2
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:14.85ID:cuwO2dWv00606
ネイマールの痛いンゴはこの4年でかなり進化したよな
もう神の領域やろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:15.33ID:FnrodsSFa0606
実力差ありすぎてファールじゃないと止められん
韓国もそれでPK2本やったし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:16.28ID:tls5dR+4a0606
ナイスキー
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:16.65ID:cphFfnFr00606
痛いンゴ~
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:17.30ID:AL3jQGfcM0606
>>83
止めれないせいで相手が悪質なファールしまくるから今のスタイルになったわけやしな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:17.42ID:RbzH5uuT00606
11本でも雨のおかげで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:17.61ID:qYbSsy7w00606
うっほw
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:17.77ID:eovB4cSK00606
そこは権田
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:18.57ID:hPananz400606
こわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:20.16ID:y2WZkHO200606
>>146
ドン引きサッカーおもんな言われてんだろうな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:20.66ID:LoA+hsCaM0606
ジャップラフプレー多すぎる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:21.35ID:mSllpkyf00606
やっぱり「久保くん」なんだよね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:21.46ID:AE1ZcTUj00606
えげつない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:21.42ID:TQz+Nhbv00606
久保はもういらん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:21.77ID:vrKTe+We00606
ネイマールうめぇ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:21.84ID:NsXZaqP+00606
やっぱ上手え
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:21.88ID:nNBtZZ9l00606
ボコボコやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:22.17ID:Dg/Jus9w00606
もう前半終わるぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:22.48ID:/q8xjzSd00606
これもうMVP権田やろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:22.94ID:KDhlpOv/00606
ゴンさんはようやっとる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:23.95ID:fe+opCFL00606
ネイマール打つのはえー
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:24.42ID:OaV2zJ+k00606
権田ナイスや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:25.91ID:SGWKmxHl00606
ボコボコやんけ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:25.97ID:pff+dkDI00606
権田すげえ
中盤であっさり奪われるな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:26.80ID:4TgrA/fI00606
荒くて草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:26.87ID:crBI9RPj00606
地味にキーパーの身体能力ってすごいよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:27.53ID:hNIzd9co00606
もうギリギリやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:28.93ID:qYbSsy7w00606
仕事しすぎやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:30.18ID:CcEPfsAD00606
原口ほんまアカンわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:30.85ID:AcU8rhxV00606
久保と堂安って主力じゃないんやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:31.89ID:FYXGUS2i00606
親善試合でカードでたらどう影響するの?
累積とかあるの?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:32.36ID:nXeugMuv00606
ブラジルに一回も勝ったことないんか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:32.88ID:elwPogIA00606
なんか日本の攻め方ってシンプルすぎるというか毎回同じというか型にはまりすぎやろ
ブラジルなんてめっちゃ人もボールも動いて楽しい攻め方してるけど日本じゃ絶対真似できないんかね
見てて明らかにブラジルのサッカーのが楽しい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:32.94ID:hxi26Qd100606
川島ならもう5点入ってるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況