X



【NTV】日本×ブラジル まったり ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:22.75ID:hNIzd9co00606
>>550
予選だヨ!?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:23.25ID:UaoOayrO00606
報復か?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:24.06ID:/pMdePfI00606
ドイツスペイン戦でこのサッカーできるなら引き分け狙えるやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:24.02ID:i68/eoYZM0606
日本ファールばっかやな荒いわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:24.73ID:w+UCAsDWa0606
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:25.34ID:dReh3Aa600606
は、ら
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:27.15ID:fofu0YUl00606
ヴィニはっや
あそこから勝つのかよ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:28.34ID:xgqt+uP+00606
痛いンゴおおおおおおお
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:29.03ID:R1GPSsxg00606
>>439
あいつオリンピックで他国にくっそ失礼な態度取ってたしワイは見限った
応援する気にならん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:29.95ID:LkOV59ewa0606
ベラジョン
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:31.96ID:dzgo4MA7a0606
吉田痛いンゴすんなハゲ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:32.62ID:HaSg0q6l00606
あいたた
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:34.30ID:fJPv3uhV00606
韓国バカにできんなこのラフサッカー
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:36.60ID:iNBdedXM00606
喧嘩サッカーってこと?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:36.86ID:6kExM8OB00606
うま
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:39.39ID:OEjx2RhD00606
失点してない原因

70%ピッチコンディション
25%権田
5%たまたま
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:41.94ID:gWKk2hos00606
おっぶぇ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:42.95ID:qKVakADZa0606
ヤバいな日本W杯優勝見えてきたわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:43.98ID:qn74MtWdH0606
うおすげえ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:45.06ID:cyo03gcqa0606
>>581
技術だぞバーカ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:46.70ID:EFamozHNM0606
こーーーわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:47.46ID:UEmPpabM00606
うっま
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:49.35ID:fofu0YUl00606
うめー
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:49.63ID:NDYLXOlY00606
>>612
兄弟やからね
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:52.00ID:Vw6XEAf000606
>>600
荒いというかそうならざるを得ない感
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:52.16ID:qYbSsy7w00606
怖すぎて草
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:52.67ID:2FRjlTJ400606
これくらい強度ないと点取られるわ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:53.05ID:b/durPyMd0606
クロス上げ切るとかフィジカルつええわ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:53.95ID:cphFfnFr00606
ホイッスル遅くね?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:54.17ID:qoXkRk2300606
引き分けでも勝ちみたいなもんやし
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:55.49ID:pEwiGtEY00606
あぶなっ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:55.72ID:YAuxVN5M00606
遠藤すげぇw
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:57.52ID:c0ByBDPIp0606
遠藤ええわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:57.93ID:2jm0Y2t800606
倒れないのやばすぎ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:59.15ID:OaV2zJ+k00606
あぶな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:00.94ID:E2iY3Q0x00606
こんなプレイ日本にできないわwww
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:01.37ID:FEBittI200606
>>487
デコが広い気がする
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:01.51ID:tMz056nb00606
ベラジョンって189もあるんかでかいんやな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:01.46ID:MTpLZJLXa0606
ガッツリ割ってて草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:01.83ID:Y1u1G2xr00606
>>439
始まってないのに注目されすぎたわね
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:02.57ID:3TxLn9FQ00606
吹き飛ばしてるやん
つよい
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:02.55ID:DX1qLrmU00606
日本のディフェンスはようやっとるやろコレ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:03.57ID:AE1ZcTUj00606
遠藤体当たりやん
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:04.62ID:nXeugMuv00606
出たなかったらやばかったな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:04.85ID:cuwO2dWv00606
>>620
ニワカで草
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:05.59ID:HusxcT/W00606
吉田麻也身長でけぇな
189あるんか
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:06.10ID:OfXMFpx300606
遠藤すげ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:07.00ID:V6t2ixUz00606
ネイマール痛いンゴやけどがんばるンゴ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:07.02ID:1qoZkYpU00606
マルキーニョスは陰キャにも優しい奴そう
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:07.78ID:tv1uL44400606
体幹すごい
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:08.56ID:c0ByBDPIp0606
デュエル王は流石や
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:10.51ID:5RjaCl3+00606
>>599
そこらへんってこんな個人技してこないイメージなんやが
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:11.39ID:4TcaeYKT00606
絵に描いたようないかにもなテクニックをナチュラルに使ってくるよなブラジル
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:13.49ID:qD9YgCfoa0606
ほんと守備の質上がったよな
まだまだ足りんけど
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:16.20ID:dzgo4MA7a0606
>>583
アジア人はフィジカル最弱民族やし
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:18.70ID:q+r1D2+5d0606
ブラジル、意外と決定力ねえな
今年そんなでもないんか?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:19.13ID:HE81PckOM0606
いやいい加減攻めろよ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:21.45ID:htX0exN200606
>>439
ここの連中はついこの間まで堂安をオワコンって言ってたし察しろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:23.67ID:bJBEryCm00606
やばすぎやろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:24.34ID:qKVakADZa0606
まったりスレのくせに速いわコラー
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:24.56ID:dhZ/b7Fd00606
あぁネイマールめっちゃファールもらうことでペナルティエリアで当たられづらくしとるわけか
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:27.48ID:nXeugMuv00606
さっきのはファールにならんのかよ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:29.74ID:fofu0YUl00606
ラフィーニャスラムから成り上がってそうな顔しとる
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:32.15ID:pEaXlkC/00606
ブラジルって本気でやってくれてるんか?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:32.26ID:lCwjqBaQ00606
何で回せないのにつなぐんだよ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:37.58ID:gWKk2hos00606
あのさあ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:37.89ID:i68/eoYZM0606
>>599
無理やろ1-0や2-0で順当に負けるわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:43.39ID:hPananz400606
結局とられとるやないかーい
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:44.43ID:mSllpkyf00606
あっという間にボールとられる…
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:46.68ID:nEP+bxlt00606
ネセカンドボールボロボロやー
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:46.77ID:CXvRfSkhd0606
守備はほんま世界に通用するな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:48.32ID:2po7jkaga0606
>>670
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:50.32ID:3TxLn9FQ00606
でかいやつでも入れないと無理くない?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:50.67ID:2jm0Y2t800606
解説がいいこと喋ったな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:51.53ID:KDhlpOv/00606
今も解説で言ってたけど
ブラジル選手の痛いンゴは痛い時にするんやないからな
後ろから当たられて怒ってる時に痛いンゴするねん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:53.49ID:PWm59X1Ba0606
悶絶するほど転げてんのに5秒後には走り回ってんのなに?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:56.42ID:pEwiGtEY00606
解説してる間にボール取られてて草
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:58.06ID:bJBEryCm00606
ここで回そうとすんなって
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:59.16ID:MTpLZJLXa0606
うっま
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:59.36ID:HaSg0q6l00606
うまー
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:59.74ID:+VK0n2MA00606
ファールしまくりで見てて恥ずかしすぎる
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:00.08ID:FEBittI200606
>>626
まあついていけないんやろな
ブラジルについていけるレベルなんて少ないけど
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:00.13ID:i68/eoYZM0606
マジで下手くそすぎて絶望しかないな点取れる確率0やろこれ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:00.74ID:R1Rk43ZY00606
うめえwwwwwww
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:01.03ID:jQw7/jmc00606
今来たけどどんな感じ?
頑張ってるん?
それともボコボコで紙一重で致命傷逃れてる感じ?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:01.00ID:CNC2O+z0a0606
えぇ…
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:01.71ID:BJm3cy8r00606
うっま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況