X



【NTV】日本×ブラジル★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:11:28.05ID:x8aQDAyD00606
強豪森保ジャパンに挑むブラジル代表、スタメン発表wyvwyvwyvwyvwyvwyvwyv
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654505968/
※前スレ
【NTV】日本×ブラジル★19
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654517253/
【NTV】日本×ブラジル★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654512379/
【NTV】日本×ブラジル★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654512960/
【NTV】日本×ブラジル★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654513434/
【NTV】日本×ブラジル★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654514321/

【NTV】日本×ブラジル★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654510988/

【NTV】日本×ブラジル★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654513186/

【NTV】日本×ブラジル★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654513741/

【NTV】日本×ブラジル★16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654515632/

【NTV】日本×ブラジル★17
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654516408/

【NTV】日本×ブラジル★18
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654516612/
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:14:56.99ID:tsQq7bHY00606
🇧🇷相手とは言えホームで負けてるようでは🇪🇸🇩🇪に勝つのは無理やな
🇮🇹か🇺🇦に出場権を譲って差し上げろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:14:57.58ID:sSb1GT67r0606
世界最悪民族ジャップ猿 完全敗北




いったいなにしめんの?



ジャアアアアアアア wwww wwww wwww wwww
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:14:57.61ID:T9hhKuSod0606
つまんね
ブラジル相手に露骨に相手有利の笛吹かれたら勝てるわけ無いわ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:14:57.68ID:/fYtsHhE00606
サッカーとか言うゴール前で転んだもん勝ちのクソスポーツwwwwww
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:14:58.05ID:sipblB4/d0606
>>690
試合中やったらハグでゴロゴロ転がるのにな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:14:58.92ID:DG8ZYF6O00606
互角に渡り合うってどこがやねん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:14:59.42ID:gg1vzL2t00606
枠内0はマジで終わってる
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:14:59.52ID:4Q99OEqz00606
実質引き分けだな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:00.33ID:17JL7f1y00606
ブラジル守備いいわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:00.45ID:LzSI8+K700606
>>760
あれはファールじゃないと思う
0812香月コウ ◆QlOA6E./F2
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:00.73ID:yPMokaOZ00606
強豪相手でもこういうグダグダの時はPKでいっつも負けてんなぁ
やっぱりルールにPKがある以上はわざと転けてでも使いまくった方がええな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:02.28ID:UoviYb7600606
最後勝ってる方のボール回しやん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:05.33ID:8qbMhvP9d0606
>>735
勝てた試合負けさせた森保批判やぞ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:05.43ID:51gVNSy300606
スコア以上に完敗だったな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:05.39ID:sW05DCmJd0606
点は取られてなかったかもしれない試合だけど点は取れてない試合でもあったから結局勝てはしなかった攻めがてりねーよ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:05.40ID:xXkRf7vH00606
ネイマールがフルで出たのは日本へのファンサか?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:05.90ID:3bmmnjhk00606
これ冨安守田いたらワンチャンあったやろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:06.18ID:UUm1yhv000606
互角に渡り合ったんこれ?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:06.36ID:tCmxXr8ca0606
つまんねえ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:07.27ID:mSllpkyf00606
おいサカ豚出て来い


どこがおもろいねんこれの
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:07.45ID:poqkHZky00606
森保ビルドアップもうちょい練ろうや
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:07.73ID:xGknHHq1M0606
長友、吉田、板倉、権田、遠藤

こいつらようやったわ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:09.39ID:9ZPqG2iHd0606
微塵も面白くなくて草
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:09.52ID:tz3Vu3wW00606
日本と韓国ってどっちが強いん?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:09.83ID:E7zpUXl800606
ファールでしか止められない中であんだけ攻められてりゃPKは時間の問題や
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:10.45ID:zUnW+5lr00606
戦犯は吉田やな
こいつがディフェンスコントロールしてると考えるとこいつがアウトだわ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:10.59ID:yyu9Ir7Ua0606
これなら晴天でボロクソに負ける方がおもろいわ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:11.08ID:bWrjLenq00606
権田は頑張ったンゴ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:11.16ID:Xy2EtZES00606
PK以外で点入らないのゴミだろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:11.47ID:Qz7mOa2x00606
森安ほんまクビにしてほしい
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:12.22ID:SOqEzt2400606
正直よくやったわ
もっとボロクソにやられると思ってた
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:12.96ID:fARu/Bb100606
堂安全体的に普通に悪かったけど失点のきっかけは堂安ばっか責められるの可哀想
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:13.14ID:qepCN/Fwa0606
失点しても攻めるき気なかったのはないわ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:13.18ID:17Z/zew400606
イラン人ってやっぱりクソだわ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:13.59ID:OBp3yvQCM0606
通用してた?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:13.81ID:R8DR+R5A00606
ブラジルつええええええええ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:13.94ID:c5zbiz5r00606
攻め手ほしいな~
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:14.14ID:yEgfCsbja0606
>>778
ほんまやで
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:14.59ID:kCKKCzN200606
互角じゃねぇよw
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:14.58ID:zO16DM2X00606
長友おつ!
本番でもスタメン決定や
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:15.27ID:dgCZnbtJ00606
逆にブラジルが叩かれるやろこんな試合
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:15.35ID:ylKjgRJP00606
セットプレーゴミ
カウンターゴミ

このサッカーでこの2つできなきゃ無理だろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:15.92ID:i9dGhvVSp0606
もう南野左ウィングに使うくらいなら三笘使おうスタメンから
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:16.11ID:Ou2A/5fv00606
ドイツとスペインってこいつらより弱いんやろ?
余裕とちゃう
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:16.79ID:77T8SweJ00606
森保の采配の中ではまだまともな方やろ
選手もようやったわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:16.86ID:yw9IAVfn00606
サッカーおもんないわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:16.98ID:3NHev0E300606
前蹴って失敗したら嫌やん
気持ち分かるわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:18.20ID:lPtVGtDd00606
実質勝ちってことでいい?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:19.01ID:enC9gDru00606
>>835
ギリ日本
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:18.96ID:Jv70l4Lj00606
オナニーパス回しと個人技ばかりで負けるべくして負けたクソ試合だったわ こんなんで地上は潰すなやアホ共
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:19.35ID:sSb1GT67r0606
世界最悪民族ジャップ猿 完全敗北




日本中がドン引き wwww



ジャアアアアアアア wwww wwww wwww wwww
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:19.45ID:mOWLYGAD00606
ホームでこのしょうもない試合
前回のワールドカップより弱くなってるな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:19.62ID:AQ51pNYZ00606
ブラジルの決定力のなさに助けられたな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:20.63ID:N5RP9HiX00606
>>804
日本が転んでも何もなかったぞ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:21.01ID:J1c7gWMv00606
結局守備以外褒めるとこなし
国民性やなぁ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:21.04ID:tTbIu7u3a0606
今日権田やね
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:21.43ID:9TVoOaZsp0606
審判船降りろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:21.39ID:MLfbezW300606
長友どうせ本番で使えないんだから枠無駄にするのやめねえかな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:21.72ID:iu/Z2dwH00606
PKの一点差負けやから俺たちよくやったよな!のバックラインでボール回し
負け犬のメンタリティやん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:22.86ID:rwv5FXHS00606
>>721
日本シリーズ視聴率ワースト10連発
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:22.98ID:LR43qbhZ00606
>>717
負けてるからやろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:23.26ID:eAjMoYHQ00606
W杯前の良い火付けになったやろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:23.43ID:udj4tBQN00606
特に調整もしてないだろう日本観光に来たブラジル相手にPK負けwwwwwwww

ジャッカスは負けて恥ずかしくないの??????
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:24.11ID:/2Na8beJ00606
>>781
冨安右はありかもしれんな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:24.83ID:sZeMmrwpp0606
伊東も強豪相手だと通用しないな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:25.06ID:9CvIrDFr00606
こんなん権田しか評価できんやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:25.30ID:MbB+i58b00606
古橋トップで使うくせに攻撃のアイデア伊藤のクロスだけってなんのネタやねん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:25.34ID:fUC8Bm0d00606
まあ雨じゃなかったらボコられてたとは思う
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:25.53ID:qepCN/Fwa0606
>>860
??
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:25.68ID:10334N7I00606
権田はようやってたんか?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:25.84ID:v4F08zli00606
伊東個人軍なんだから伊東下げてどうするよ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:25.84ID:B696VElb00606
互角?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:25.79ID:DaOPK7cB00606
吉田はもういらんやろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:26.36ID:CY8YEpwid0606
世界トップ相手やと全く攻撃できへんな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:26.40ID:ITQw+OqsM0606
史上最弱
見せ場0
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:27.10ID:x8aQDAyD00606
>>828
演技の採点競技やぞ
0897高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:27.39ID:VaVUc/6/00606
>>97
震えてしゃべくり007見ろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:27.52ID:pRMWqZ9Va0606
互角に渡り合うもwwwwwwwwwww
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:27.92ID:MkSbuAdC00606
>>835
韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況