X



日本×ブラジル 反省会 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:25:44.10ID:EoEzjVdE00606
中盤で全部潰されとったけど
あれどないしたらええん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:25:51.83ID:V1l6vT/j00606
あの時間になってブラジル完全にファール貰いに来てたわね
遠藤のヒップアタックは不用意だった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:25:57.42ID:/cxs0IGG00606
見てないんやけど面白かったん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:25:59.15ID:BLph4yDv00606
一般人「なんか凄そうだしブラジルを見にきたわ」
一般的サッカーファン「ネイマール見にきたわ」
コアなサッカーファン「ジェズスとヴェニシウス見にきたわ」
おっちゃん「アウヴェス見にきたわ」
なんG民「マルティネリ!マルティネリ!」

アーセナルさぁ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:26:08.82ID:87hmA6da00606
マルティネッリは良い悪い以前の問題だったな
明らかに1人だけレベルが低かった
まだまだこれからの選手やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:26:13.82ID:nEqsaQbj00606
みどころなんかないからもう反省しても意味ないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:26:16.88ID:LlsU86H500606
まあ森保が叩かれるのもわかるけど
選手が不甲斐ないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:26:21.44ID:+i7GIQylp0606
森保はいつまで南野左ウィングでスタメンで起用し続けるんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:26:24.65ID:UfuytFRY00606
このサッカーやるなら全盛期の大迫必要やな
古橋前田の良さは活かせない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:26:29.73ID:UWrK1blx00606
サッカーって普段見ないんやけど時間迫ってるのに悠長にボールパス回してるだけなのは普通なんか?
ブラジルが強くて突破できないだけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:26:37.73ID:BV+9v2jz00606
お前ら的にはなんで前田出したと思う?
古橋の出来をみたらCFタイプを試そうとはならんのか?
可能性あるとしたらカウンターしかあり得へんかったからなんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:26:41.35ID:Y0WTFq8+00606
スットコリーグの雑魚は通用しないってそろそろ学べよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:26:42.72ID:oKkkcUi/M0606
被シュート23本で守備陣がようやっとる扱いなの草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:26:45.54ID:Ne3GH5G+00606
引き分け狙いだったからドヤみたいな人おったけどそれって練習試合でやることなんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:26:45.59ID:V33o1NRJa0606
【悲報】古橋ワントップ民無事消える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:26:45.61ID:WqqdbUund0606
日本代表を叩いとる奴は何を期待してたんや
こんなもんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:26:47.91ID:FemDEFoA00606
>>試合後はネイマール選手と前田大然選手がユニフォーム交換をするなど検討を称え合うシーンが見られました。

タキでも鎌田でもなく前田選ぶの草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:26:50.22ID:jB5PpG+d00606
>>3
シュート数
日本7 ブラジル21
レアル4 リヴァプール24

答え出ちゃったねw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:26:50.78ID:NuDXLyH200606
三苫がミリトン抜いたと思ったらなぜかボール取られてたの見てこら無理やと思ったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:26:53.12ID:m0oNyxbq00606
久保ならワンチャンあったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:26:54.78ID:g0l0aZ3bM0606
日本雑魚なんやからなんJでやれや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:26:57.07ID:MyE/ge9g00606
PKはファールや
やっぱなんgってにわかしかおらんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:00.15ID:lReOTJRM00606
>>6
アーセナルは世界一の人気クラブやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:00.38ID:J36qTsOi00606
誰かタキの使い方を森保監督に教えてやってくれ
ワイは分からん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:01.11ID:VaGbM3ti00606
これでW杯予選ギリギリ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:02.24ID:FEBittI200606
攻撃がマジでショボすぎるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:05.12ID:vTU6EX6K00606
>>2
これの森保の答えを知りたい
守田と冨安いたら全然違ったのか?
本番で誰かが怪我したりカードで出れなかったときの次善策がない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:07.89ID:cUL0xnI100606
>>6
なんG民「ジェズス?実質アーセナル!」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:11.02ID:K2MlMgil00606
日本てベストメンバーちゃうの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:11.33ID:+LXuy9aLa0606
・日本代表ワールドカップベスト4
・レアルマドリーで日本人がエースストライカーでCL優勝

これどっちの方が実現早いやろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:14.11ID:eeTx3ajLd0606
>>6
ジェズスも俺たちの言って見に来てたぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:15.04ID:CYZGKTwYd0606
後半堂安なら久保使ったほうがいいな
なんも出来てなかった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:17.15ID:6Xfvv6s/00606
これから六本木で中出し決めてもらえるから20年後くらいには収穫あるぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:17.46ID:o7rM5uLBd0606
中山の足の遅さにびびった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:17.82ID:ZtSxEDG9p0606
三笘も雑魚専バレたし終わりやね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:18.43ID:2FRjlTJ400606
古橋前田が全然ハマってないよな
これなら大迫の方がマシ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:18.50ID:tn9JBmC000606
相手が格上なんだから今回はみんなようやったと思うよ
🇧🇷からしたら今回は恥レベルやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:21.24ID:EecfXqoAd0606
>>14
得失点も関係無いのにな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:21.41ID:W4qwwwOjd0606
>>17
それは守備陣というよりチーム全体の問題やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:22.53ID:TQz+Nhbv00606
マルティネッリはあれがELの限界なんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:23.08ID:UxJsNilv00606
ようやっとるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:23.87ID:9f/V4sdTp0606
正直今日の展開なら久保ありだったと思うわファール貰うのはクソ上手いから少しはボール保持できるようになったと思うんやが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:23.89ID:LEQytSgJa0606
ザックジャパン

日本 2-2 オランダ
日本 3-2 ベルギー
日本 3-4 イタリア


W杯
日本 1-2 コートジボワール
日本 1-1 ギリシャ
日本 1-4 コロンビア
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:24.61ID:vGjOMnlS00606
吉田に伊藤の左足付け足せばもうちょっと何とかなるんやないか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:24.72ID:eVtvINa+00606
>>14
パスの出しどころに困ってるんや
ブラジルの守備がええ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:26.25ID:ixgb0S5y00606
格下に負けるとかほんま不甲斐ないよな監督交替したがええんちゃう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:26.52ID:wx+8ko2V00606
本戦は伊藤板倉吉田冨安
アンカー遠藤守田田中のダブルボランチ

これでやり過ごそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:27.28ID:tAcsb0lPa0606
足止まりすぎ
動いてボールもらうやつほぼいない
お見合いしすぎ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:34.80ID:BDS7B4TM00606
ミリトンとかいうやつ無名の割に三苫止めてて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:35.04ID:i7m4AjxI00606
本戦に向けてそこそこポジ要素見つかったし面白かったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:35.09ID:WqqdbUund0606
>>21
臭くなさそうなのを選んだんやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:36.01ID:6NqNul04d0606
レアルに移籍した時に久保をやたら持ち上げてた馬鹿達って息してる?
すげぇすげぇ言われてたけどそこら辺の日本人プレイヤー以下になってるんやが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:36.07ID:FpLU63Ox00606
コツンコツンシュートほんとやめろや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:36.43ID:BLph4yDv00606
>>22
なんならヒデは茸とも仲ええぞ
ガチなのは福西
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:39.24ID:R9/zqjoH00606
清水エスパルスは頑張ってたのにリヴァプールは何してんの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:40.31ID:O8sIWjtld0606
焼豚やが大正義ブラジルに0-1は普通に日本頑張ったんちゃうの?
PKはしゃーないってサカ豚に教育された
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:43.33ID:2EVVwiG000606
昔はパスばっかしてるドリブルしないシュート入らないとか叩いてたくせに今はパスできないドリブル通用しないシュート打てないで完全劣化してチャンスすらないっていう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:43.61ID:20J2Nxt100606
あまりにも中盤雑魚すぎたな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:43.88ID:uLeA+OQ800606
>>14
できない
全部のコース先に入られてる
攻略としては相手より先に動いて先にパス出すことやけどそんなの世界の最高レベルのサッカーやね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:44.29ID:z9/pN48M00606
マルティネッリはまさにアーセナルの選手やわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:44.31ID:6jLE6Ad0a0606
>>25
ないわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:44.76ID:Bgia8pYW00606
中山はやっぱ駄目やろな
分かってたけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:46.04ID:1RBoBkyF00606
>>41
日本人でベンゼマみたいな上手い速い強いストライカー出てくると思えんわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:46.16ID:eU1gjr7t00606
南野が一人でボール持ってて前田以外誰も上がってこなかったのは何なんや?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:46.33ID:gUfAtfBD00606
これもしかして日本国民よりもブラジル国民の方が怒ってるんやないか?
こんな格下相手にPKだけの1-0勝利やぞ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:46.74ID:A/XKSnf2M0606
>>11
あいつシャドー以外まるっきり使い道ないのどうにかならんのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:47.31ID:6A2hT6g400606
ヴィニシウスは今回もyouは何しに日本へでたんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:47.76ID:9/U2lc9Ya0606
遠藤が一人でビルドアップできるわけないんだからIHが下がらなきゃいけないのになんもしてなかったな
吉田はマークついてる味方にも中途半端なパス出すし糞だったわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:47.96ID:snGT5V16d0606
あれだけゴール前固めたらブラジルとはいえなかなか点取れないんやなと
ドイツスペイン相手もこんな感じでひたすら耐えるサッカーするんやろな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:48.01ID:eH5dpJoo00606
VAR故障ってガセやんけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:48.05ID:HnMfDv/k00606
なんか大迫待望論あるけど
大迫さんアジア予選でも収まってなかったよね…?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:48.59ID:3erAZb0Ir0606
ブラジルの守備が上手いのはわかったけどそれどうにかせな勝てないんやないんか?無策なんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:49.26ID:6+Zb0tw800606
南野がカウンターでボール持ったシーン全部三苫やったらなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:50.77ID:ITBACsO900606
点取るビジョン全く見えなかったな
まあ所詮アジアでイキってただけよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:50.91ID:ETY1uW5200606
数字しか見れないバカの言う通り辺境で数字稼いだ奴使った結果が枠内0
チャンスメイクはどんな相手でも計算できる久保使った方が余程いい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:51.16ID:xxmrvOLF00606
あのPKってほんまにファールやったん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:53.88ID:uohrR7P000606
冨安はよ帰ってきて欲しいな
吉田は半年後はもう厳しいかもしれん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:55.81ID:k+5EBihW00606
>>9
今やってんの?
どこで見れるんや?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:59.40ID:HIpluTkf00606
>>41
下だと予想
サッカー人気高まってるしいずれ確変が出てくるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:59.71ID:2LpX5fFN00606
【急募】上田綺世を使わなかった理由
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:59.78ID:35V/dBBP00606
仮に10点取られようがプラジルから1点取る事が価値があったのになあ
なーんも出来ずに終わったな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:59.87ID:xGknHHq1M0606
>>63
レアルのレギュラーCB定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています