X



【緊急悲報】横浜DeNA阪神タイガース1ゲーム差wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:40:04.72ID:4fjPyGmw0
嘘だろおい

ヤク 35-20 +15
巨人 24-27 +7
広島 28-28 +0
中日 27-29 -2
横浜 23-29 -6
阪神 25-33 -8
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:40:20.34ID:4fjPyGmw0
借金15のチームだぞおい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:40:35.99ID:4fjPyGmw0
今年は断トツ最下位決まってたはずやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:40:57.18ID:FXXUZWUu00606
お互いこの状態をキープして6月終わりそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:40:59.58ID:yqMk3OzSd0606
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:41:33.61ID:3Grazkop00606
は?うそつくなしね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:41:33.80ID:freAhI0wd0606
(*^◯^*)「完全体に…完全体にさえなりさえすれば…」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:41:37.88ID:r1aSoOyb00606
これ阪神Aクラスあるだろ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:41:41.64ID:NPcQTzcf00606
阪神スタートダッシュ決めたのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:42:00.93ID:pxaCahJMd0606
オースティンが交流戦明けに戻ってきて徹底的にセリーグ滅多打ちにする
覚悟しろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:42:12.95ID:pxaCahJMd0606
オースティンが交流戦明けに戻ってきて徹底的にセリーグ滅多打ちにする
覚悟しろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:42:20.17ID:pxaCahJMd0606
オースティンが交流戦明けに戻ってきて徹底的にセリーグ滅多打ちにする
覚悟しろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:42:22.14ID:sW05DCmJd0606
横浜って普通弱いよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:42:36.25ID:ZYhzAMzU00606
今週の横浜 ロッテ日ハム
今週の阪神 ソフバンオリ

残念🥲
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:42:52.67ID:LL3hwm17d0606
阪神が敗れ、1勝15敗1分け(勝率6分3厘)。過去に開幕17試合目で2勝のチームは15年オリックスなど延べ7チームあったが、1勝止まりは史上初めてだ。79年西武は16試合目で1勝13敗2分けも、17試合目の4月27日日本ハム戦(後楽園)で土井が2打席連続2ランを放ち4-3で勝利。遅い2勝目を挙げた。


勝率.063のチームに追い越されるわけないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:43:05.47ID:xj+g47Cd00606
横浜はノリに監督させた方が強そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:43:33.01ID:na/X3o3vd0606
こっから負けるのが阪神
そういう球団や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:43:54.07ID:UxJsNilv00606
広島地味にヤバくないか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:43:55.02ID:h/Hl9nNw00606
最後は広島だと思ってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:43:55.27ID:LL3hwm17d0606
>>15
阪神がソフバンに勝てないのはわかる

横浜はロッテハムに勝てるんか?W
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:44:03.07ID:OuO1Gldma0606
今年も最下位に沈んで番長退任の方が来年見据えた場合良いんじゃないか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:44:34.49ID:LL3hwm17d0606
>>19
広島は交流戦苦手なだけやし
シーズン戻ったらまた阪神横浜ボコって荒稼ぎするよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:44:50.99ID:ptB3DnC3a0606
阪神がどこまであがるかは置いといて横浜は最下位やろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:02.96ID:MOn0pat1d0606
ソフトバンクさんはバンテリンドームに行けば阪神さんでも抑えられるで
打てるとは言ってない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:04.58ID:LL3hwm17d0606
>>23
監督変えても戦力変わらんのに何を期待してるのかわからん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:13.52ID:8ou2l6Y700606
交流戦終了時点で広島最下位の可能性高いだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:15.76ID:wswAXH3g00606
いくら横浜でもBIGBOSSには勝てるやろ
阪神でも三タテ出来たんやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:43.51ID:MYHRm2lP00606
阪神普通に強いからまだ上がっていくやろね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:48.91ID:XfVfrnv100606
ハメカスいつもの定位置近づいて嬉しそうやなw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:51.54ID:wJb0Cbqi00606
地味にヤクルト独走態勢入ってない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:53.31ID:Hy/qu+9q00606
この調子なら交流戦で借金完済できそうだわ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:59.48ID:r1aSoOyb00606
>>30
無理に決まってるやろ
12球団最低の投手陣やし強力打線の餌食やぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:15.62ID:LL3hwm17d0606
>>30
日ハムに負け越した巨人さん…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:28.65ID:h/Hl9nNw00606
3位以下借金生活あるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:49.72ID:EOyxrrzV00606
明日に単独最下位あるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:13.91ID:8BGNcjeg00606
いつの間にか阪神こんな勝ってたんかよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:17.51ID:a5Rme/JOd0606
完全体にーってやつやってよハメちゃんw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:23.15ID:r1aSoOyb00606
甲子園の客怒らせたらヤバいって分かってるからBIGBOSSはわざと負けてあげたんだよなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:57.08ID:BsPRh89v00606
番長ってあんまり野球詳しくないよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:04.03ID:94snmvjb00606
交流戦明けいきなりぶち当たるけどハマスタじゃなくて良かったな、まあ負けるんやろうけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:13.25ID:urT9Uma/00606
日ハム打ちまくるからベイスの投手力じゃ逝くやろうな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:22.49ID:+8+pXOyYM0606
横浜はほんとピッチャー次第だろうな
それかめちゃくちゃ打つか
阪神先発ローテーションはまじで厚いからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:27.12ID:AMHdD7v700606
横浜って阪神みたいな事件特にないのにな
相変わらず牧宮崎ソト佐野が打ちまくってAクラス入りできない方がおかしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:44.05ID:wi2VMW9C00606
>>42
堀の防御率とメンタル破壊したけど新庄が責任取ってくれるのかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:44.13ID:PqbyLG8fr0606
横浜は牧佐野宮崎オスティンいるのに打撃指標ウンコなのがおかしい
野球下手くそか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:56.57ID:UxJsNilv00606
>>24
確かにせやな
横浜もう終わりやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:12.68ID:94snmvjb00606
>>48
ソト冷え冷えだぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:22.59ID:5JNVa4rt00606
まあ阪神はこっから上がってくと思うけど広島中日がガス欠してくるよ
横浜はオースティンとか戻ってもどうせ誰かがダメになるから良くも悪くも今年はこのままだろうから相対的には上がるはず
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:25.18ID:+xnHc8ttM0606
>>48
高額契約したオースティンがいないくらいだな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:39.56ID:a5Rme/JOd0606
>>40
というかパが阪神に負けすぎだろ

田中マー岸佐々木朗希隅田上沢とかええの当ててるのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:50.16ID:LtqtpGUAd0606
>>48
コロナクラスターは事件じゃないな☺
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:50.76ID:r1aSoOyb00606
>>50
牧と佐野以外ゴミしかいませんがw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:01.04ID:mSllpkyf00606
ほんま情けない
弱すぎるチームはプロ剥奪したほうがええで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:13.56ID:h91WtmUdM0606
阪神は開幕の逆転負け祭りが痛かったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:16.30ID:K3pivmLMd0606
ラミレスじゃなかったら優勝やなかったんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:29.03ID:hVepoEd0r0606
試合数少ないからいけるいける
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:30.70ID:MOn0pat1d0606
>>58
どこも起きてるぞ
なお阪神
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:35.31ID:wi2VMW9C00606
>>59
ご自慢の宮崎と桑原は?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:37.78ID:7d+as4pzM0606
ヤクルト-巨人のゲーム差と広島-阪神のゲーム差は同じなんやな
阪神は割とあっさりと3位まで浮上しそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:46.93ID:a5Rme/JOd0606
>>52
阪神も終わってるぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:55.10ID:XsHK58CJ00606
横浜って戦力なら良い方やろ
なんでこんな負けんの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:57.36ID:Ax019kbs00606
2008大矢 6位
2009大矢 6位
2010尾花 6位
2011尾花 6位
2012中畑 6位
2013中畑 5位
2014中畑 5位
2015中畑 6位
2016ラミ 3位 CS
2017ラミ 3位 CS 日本シリーズ
2018ラミ 4位
2019ラミ 2位 CS
2020ラミ 4位
2021三浦 6位
2022三浦 5位

ラミレスカンバック
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:01.28ID:r1aSoOyb00606
>>66
宮﨑はスペってばっかでオワコンやし桑原は完全にゴミw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:05.55ID:v2lJVn1G00606
阪神は確かに勝ったパ先発が豪華だよな、殺す気で星稼ぎに来たわけでパは
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:07.67ID:+xnHc8ttM0606
>>30
滅茶苦茶うつからまず万波清宮野村に5ホームランは献上するやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:17.82ID:94snmvjb00606
普通にロッテハムにボコボコにされそう 大貫vs佐々木朗希なのなんとかローテずらせないん?大貫の試合捨てるの勿体無いやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:25.19ID:PqbyLG8fr0606
>>59
じゃあ3位〜4位予想してた解説者と優勝予祝してるファンただのバカじゃん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:26.53ID:JbrHzJ6x00606
>>46
まさか嶺井が伏見殺しかけた時にスクリプト投下してたガイジ君?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:31.58ID:a5Rme/JOd0606
>>59
あいつ使えよ
一番打者で足速くてめちゃくちゃ早打ちのやつW
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:40.11ID:pxaCahJMd0606
オースティン牧宮崎のクリーンナップがセリーグ滅多打ちにして横浜を優勝に導く
覚悟しろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:50.72ID:UxJsNilv00606
>>68
阪神は開幕下ブレ引いただけやし
どうせ横浜は抜かれるよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:02.22ID:r1aSoOyb00606
>>75
せやで
ハメカスはバカばっかや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:04.42ID:rsK0TLfLa0606
横浜は昨年見てもわかるけど
戦力揃っても5割がやっとやぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:04.61ID:kQqNlvL2d0606
>>50
打撃指標ゴミなのはそいつら全員コロナでどっか行ったからでしょ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:09.69ID:5JNVa4rt00606
宮崎は最大出力に体がついていかないから今後はだましだましやってくしかない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:34.12ID:+8+pXOyYM0606
ハマスタて打撃成績見栄え良くなるかわりにピッチャーは地獄だからな
全力強いられるからすぐ痛む
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:37.30ID:wad7fQPnd0606
横浜は交流戦あとどこ残ってんの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:38.30ID:pxaCahJMd0606
オースティン牧宮崎のクリーンナップがセリーグ滅多打ちにして横浜を優勝に導く
覚悟しろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:40.72ID:7d+as4pzM0606
>>72
ヤクルトの方が交流戦成績は僅かにいいけどパリーグ先発の質を考えると阪神のほうが全然凄いからな
ヤクルトは微妙な投手としか当たってない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:59.89ID:uYkeiCUO00606
>>62
コレを言ってた人がいっぱいいたという事実
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:10.06ID:r1aSoOyb00606
>>87
ハムロッテ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:10.78ID:jdPo2hC/d0606
巨人消化すくなくない?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:11.97ID:LtqtpGUAd0606
>>73
清宮は左うんちだから今永と濱口は打たれないからセーフ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:16.13ID:AEv942MSM0606
甲子園なら負ける気がしないんだ(*^0^*)
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:22.41ID:a5Rme/JOd0606
>>70
でもラミレスやなかったら優勝してた!ってやつやってよw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:27.82ID:Ax019kbs00606
>>90
ラミレスだから勝ててた
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:43.68ID:a5Rme/JOd0606
>>79
阪神って打線終わりすぎてるけどな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:45.71ID:GDSbsjU900606
あるなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況