X



【テレ玉】LIONS CHANNEL → BACHプラザ【西武】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (6級)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:52.79ID:zA6ef1Pa00606
ファーム特集
◇イーグルス戦試合ハイライト
◇選手リモートインタビュー 他
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:21.02ID:b4SRe96Z00606
5連敗中のLCとか集まらなさそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:26.78ID:Df/H/OFud0606
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:29.47ID:mV+ZDuhs00606
3/21 英里香 紺 2-1-0
3/28 英男 紺/黒 2-4-0
4/04 吉原 黒/黒 1-3-1
4/11 英男 薄灰/白 2-3-0
4/18 英男 白黒モアレ縞/クリーム 4-1-0
4/25 英男 白黒モアレ縞/薄桃 3-3-0
5/02 八木 モスグリーン/4-2-0
5/09 英男 白黒モアレチェック/黒T 2-2-0
5/16 英男 紺/薄桃 1-5-0
5/23 英男 黒細チェック/水色チェック 4-2-0
5/30 英男 黒ジャケ/紺チェック 1-5-0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:35.88ID:zA6ef1Pa00606
しゃあっ、スレ立て!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:47.38ID:zA6ef1Pa00606
しゃっ しゃっ しゃっ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:47.53ID:GbOMOZgp00606
憂鬱な月曜日
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:59.29ID:mV+ZDuhs00606
今一番英男が使っちゃいけない色、レジェンドブルー
インナーアウター問わず紺使った3週 4勝14敗
使ってない英男の週 15勝11敗
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:00:03.75ID:zA6ef1Pa0
LC――――ッ!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:00:07.54ID:Df/H/OFud
金曜土曜どちらか勝ちたかったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:00:07.68ID:49kSy8ICd
はじまた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:00:13.04ID:mt4R02tY0
子猫はまあまあ勝ったから…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:00:20.59ID:E6M/PRmu0
スレ立てたのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:00:28.14ID:sJH1AguE0
遠征中なので久しぶりに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:00:34.40ID:49kSy8ICd
子猫は甲府で2日ともバカ勝ちしたみたいやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:00:38.81ID:ftWYOR6ba
勝ち試合じゃないと集合行かないから久々の西武関連スレや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:00:52.00ID:en/tZq8i0
>>4
紺旦那はアカンってことやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:01:04.40ID:GbOMOZgp0
楽天に初勝利した試合か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:01:05.04ID:mV+ZDuhs0
まさかヨシカンが我々より先に英男根の法則に気がついて
阪神が西武に勝ち越すように紺着せるように迫った…?
そうだ、そうに違いない これは許されない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:01:11.25ID:zA6ef1Pa0
>>8
勝率まとめ助かる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:01:18.88ID:Df/H/OFud
>>17
どうせ本スレ民みたいなのが暴れとるんやろからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:01:19.82ID:y00kOEagd
>>17
こんなこと言うのもなんだが廃線スレとか余計なストレス貯めるだけだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:01:25.85ID:49kSy8ICd
サンキュー武銀
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:01:36.15ID:I788BDBrM
あれも、
これも、
のこる。
西武鉄道
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:01:44.79ID:sXooCmMq0
デスインタビュー先週の結果はどうだった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:01:49.73ID:mt4R02tY0
>>17
ワイも敗戦行かないから久々や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:01:52.96ID:HtVzHuth0
もしかして連勝したように見えるVある?
と思ったけど全部ビジターだから何もなしか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:01:53.37ID:E6M/PRmu0
金曜日ウインナー盛り食べに神宮に行った 楽しかったよ😡😡😡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:01:56.68ID:mV+ZDuhs0
やっぱアメリカでしょ! いや温泉も良くね? あ、それどっちもあるよ え、どこ?
ジョンソンタウン、秩父に温泉 また埼玉かよww あ、ヨーロッパもあるから いやだからそれも埼玉ww
ここすごくね? ん? 映えじゃん ん?待った!吉見百穴の穴のほうが百倍すげーよ
え、それも埼玉… いいんだよなあ…吉見百穴…(恍惚)
この前実家帰ったんだけど余っちゃってw ああ…アンタの地元ってせんべいしか無いの…?(ドン引き)
お前銀行行くんだっけ? うん、ブギン ブキン? え、どこ? 武蔵野銀行。 武蔵… それってやっぱり…
なんでそんなに埼玉好きなの? 地元愛ってダサいかな…まあ、ダサいかw 全然ダサくないよ?

ー一年後。
久しぶり~ダ埼玉へようこそ! いや、自分で言うなよw
昼間働いてるとこ覗いてたの知ってる? 嘘つけよ!
アイツ今日も埼玉でヤってんな… 地域と、一緒に。武蔵野銀行♪
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:01:59.18ID:7/n6uhkja
ライアン小川にホームラン打たれてて草なんだ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:01:59.69ID:HBIYgkIe0
オグレディにクソリプ送るガイジがおるからお気持ちツイートされたやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:02:01.53ID:dlq8Eg5QM
>>23
最近のリード論争ヤバすぎや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:02:03.97ID:E6M/PRmu0
🤯🤯🤯🤯
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:02:13.29ID:sJH1AguE0
バイトはじめたんですよぉ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:02:15.57ID:zA6ef1Pa0
先週の戦績には
武銀頭取も心を痛めているだろう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:02:18.88ID:cJbJMfH80
🤯🤯🤯
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:02:28.76ID:en/tZq8i0
>>17
昨日の廃線スレはなぜか伊原を語ってたぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:02:35.67ID:GbOMOZgp0
>>35
恥ずかしいね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:02:40.54ID:Df/H/OFud
>>34
高梨にもタイムリー打たれとるしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:02:50.47ID:HtVzHuth0
秩父に温泉
ジョンソンタウン~♪のほうが語呂ええよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:01.51ID:liePET3Q0
>>31
ワイは木曜日に甲子園カレー食べに行ったで!
なお試合の記憶はない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:02.76ID:mV+ZDuhs0
グロ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:03.11ID:cJbJMfH80
>>32
ええやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:03.63ID:sXooCmMq0
リード論争ならまだましで
オグレVSスパンジー論争に
エンス外れ連呼民とかもう無茶苦茶や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:04.55ID:h5tr6gaU0
残り試合はDH制で戦える
自軍の打てない投手&相手の打てる投手が消えるという両得プラン

ライオンズの投手陣の打撃 ※( )区切りは試合毎
佐藤  3打数0安打(三邪)(見三 空振)
與座  3打数0安打1犠打(空振 一犠 バ三)(一ゴ)
隅田  2打数0安打 (見三)(見三)
高橋  1打数0安打1犠打(空振 投犠)
平井  1打数0安打1四球(四球 見三)
エンス 2打数0安打(三邪 空振)
合計 12打数0安打(.000)2犠打1四球

交流戦の相手投手の打撃
小笠原 1打数0安打(空振)
髙橋宏 1打数0安打1犠打(遊ゴ 捕犠)
松葉  1打数0安打1犠打(捕犠 二ゴ)
西勇輝 2打数0安打(空振 三邪)
西純矢 2打数0安打(左飛 空振)
ガンケル 3打数3安打1打点(右安 中2 中安)
小川  3打数1安打1本塁打1打点(三ゴ 左本 三失)
高橋奎 1打数0安打(捕ゴ)
高梨  2打数1安打1打点(中安 空振)
合計 16打数5安打(.313)1本塁打3打点2犠打
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:09.71ID:Df/H/OFud
グロ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:10.80ID:cJbJMfH80
怒涛の5連敗
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:11.40ID:GbOMOZgp0
まるで勝ちまくったような試合結果
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:12.75ID:HtVzHuth0
>>35
なんやそれ…見てこようかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:16.49ID:E6M/PRmu0
ご覧の順位
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:18.46ID:sJH1AguE0
中継のあった1試合を噛みしめることかなわず
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:23.49ID:XxgZ3J4j0
1試合しかやらんテレ玉
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:25.28ID:mt4R02tY0
週末は都市対抗予選追ってたら與座弟がサヨナラワイルドピッチしてた
負けはその前の投手だけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:33.40ID:sJH1AguE0
ふたたびの借金生活に
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:36.01ID:mV+ZDuhs0
交流戦の順位表いっきにグロくなったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:36.54ID:zA6ef1Pa0
忌まわしい思い出はさっさと済ませるスタイル
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:38.54ID:ZTyMwh3F0
下の明日明後日の遠征にいない野手
岡田源田西川ジャンセン
源田はまだ守備ついてないからともなく他3人上がるかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:42.48ID:y1kFo3/A0
>>49
もう廃線スレ覗く方がアホまであるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:52.17ID:LUOWhM++0
>>36
リード以前に森の打撃の調子悪すぎだろ
昨日はエンスだし古賀でもよかったような感じだったけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:53.91ID:Df/H/OFud
>>49
エンスとか神宮にやられた感じやろ
本人は認めてないが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:55.36ID:xlD0tZ1H0
どこで家を建てるんや
西武建設か近藤建設かリープか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:04:11.65ID:GbOMOZgp0
浜屋いっつも楽天戦で投げてんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:04:12.34ID:zA6ef1Pa0
>>49
ボー対ギャレット論争は見た
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:04:12.84ID:sXooCmMq0
先週の今頃は交流戦優勝の可能性を語っていたのに
今や交流戦最下位の可能性を語らねばならなくなった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:04:16.67ID:HBIYgkIe0
>>62
いうて落とす奴おらんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:04:19.87ID:XxgZ3J4j0
ジャンセンが引っ張った
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:04:25.36ID:HtVzHuth0
パワーアップ西川
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:04:28.75ID:cJbJMfH80
>>67
西武建設は売ったから近藤建設やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:04:37.42ID:E6M/PRmu0
>>35
何か語ってるなーと思ったけど、そういうことか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:04:44.68ID:en/tZq8i0
>>62
今日抹消がなかった時点であり得ないと思います
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:04:57.45ID:GbOMOZgp0
浜屋飛翔定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:04:57.94ID:mt4R02tY0
2年連続神宮やったから来年はベルドやろ
ヤクとのオープン戦ベルド続いてるけど悪くないんやがなぁ
まあオープン戦の勝ち負けはそんな意味ないが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:04:58.73ID:LUOWhM++0
この試合浜屋が数字以上に内容良くなかった
相変わらず140キロ程度で決め球無し、制球も微妙だったし

赤上はかなり良かったぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:05:01.18ID:y00kOEagd
>>64
ちょっとでもそういうこと言うと突っかかってくる森ファンが多いわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:05:15.57ID:Df/H/OFud
>>64
森友も呉も佐々木も本当ならもう少し下で調整させたかったやろな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:05:30.44ID:zA6ef1Pa0
今週は子猫でポジるという
テレ玉の強い意志を感じる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:05:42.00ID:mt4R02tY0
>>76
そういや巨人戦内海投げさせると思ってたんだがどうやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:05:46.30ID:HBIYgkIe0
浜屋って年齢的には隅田佐藤より下なんやっけ?同い年か?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:05:54.97ID:HtVzHuth0
>>65
サンガツ!選手に凸するヤツの気持ちが分からん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:05:58.41ID:sXooCmMq0
與座を燃やしちゃったのが古賀には致命傷だったな
荒れなければエンス-古賀ライン崩すこともなかったんじゃ

これで明日與座―古賀だったらこの発言はなかったことにしてくれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:06:01.49ID:xlD0tZ1H0
>>74
そういやミライトに売ったんだったわ
あの会社NTTの回線工事以外のイメージないわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:06:01.87ID:en/tZq8i0
>>84
隅田あたり休ませそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:06:06.95ID:ftWYOR6ba
明日もどうせ負けだろ、とも思わないけどさすがに5連敗の後の巨人戦となると
井上ドネア2の方が楽しみにしちゃってる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:06:08.68ID:I788BDBrM
>>83
それメヒアやんまだ見たこと無いけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:06:08.80ID:mt4R02tY0
>>85
浜屋は今井世代だから1つ上
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:06:15.25ID:sXooCmMq0
明日違う明後日や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:06:20.40ID:ZTyMwh3F0
もう年単位でつなぐ野球しようとする奴すらおらんからこれで明日バカ勝ちしても継続性がないのがね…
呉も愛斗も正直レギュラーにしても勝てる選手やないし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:06:24.78ID:LUOWhM++0
>>81
せやな
特に森は捕手おるし別にいいかなって感じだったし、使うならDHでもいいよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:06:41.18ID:Df/H/OFud
>>84
佐藤内海與座やと思う
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:06:42.56ID:HBIYgkIe0
>>84
交流戦中はないやろな隅田を1回調整させるために落とすかどうかくらい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:06:45.98ID:en/tZq8i0
>>95
温室(直球)
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:06:55.11ID:mt4R02tY0
>>94
ヤクルトとはその辺の差は正直感じたわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:06:59.29ID:h5tr6gaU0
来週は火・水・木に試合がないから巨人戦の先発投手はローテ再編でオリックス戦に投げない限り間隔が空く
先発翌日に登録抹消して入れ替えの可能性はある
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:07:02.83ID:sJH1AguE0
1軍は5連敗で止まるんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:07:03.62ID:cJbJMfH80
やっと楽天相手に勝てた
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:07:26.83ID:mV+ZDuhs0
風むっちゃ強いな
金曜だっけ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:07:36.41ID:cJbJMfH80
>>100
全然タイムリーとか出てへんしな
大体がHRでしか点取れない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:07:38.11ID:xlD0tZ1H0
>>95
ほんこれ
ワイ名監督、雨の中ランニングさせることを決意
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:07:41.80ID:HBIYgkIe0
>>92
1個上か 手術明けやし今のところは多めに見るけど先発にしろ中継ぎになるにしろもうちょい強みがほしいな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:07:50.17ID:GbOMOZgp0
投手足りない定期
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:07:52.79ID:sXooCmMq0
>>108
伊原さぁ・・・
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:07:57.07ID:Df/H/OFud
>>100
まあヤクルトファンも2年前までは似たようなこと言っとったからな
どうなるか分からんよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:08:04.36ID:LUOWhM++0
ちなみにこの試合現地観戦したけど、この2人一塁側の通路でスコア書いていた
ジャンセンが途中交代後、2人とあいさつしていた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:08:05.02ID:7/n6uhkja
あっちゃんだけ神画質やんけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:08:06.50ID:mV+ZDuhs0
割と高画質 標準画質 低画質
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:08:11.78ID:HtVzHuth0
そういや稼頭央より西口の方が年上なんよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:08:32.84ID:xlD0tZ1H0
投手陣はまだまだ(球数を投げるスタミナが足りない)ですね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:08:37.67ID:cJbJMfH80
そもそも先週慣れてないセ・リーグの本拠地での試合とはいえエラー多すぎんよ~
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:08:38.83ID:sJH1AguE0
配信ライトくらいダイソーでいいから買ってきたらどうや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:08:41.26ID:ZTyMwh3F0
>>71
いや正直今の打線で残してええの山川滝澤だけで他全員外されてもしゃーないってレベルの成績やぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:08:51.07ID:Df/H/OFud
逃げ四球はええことないからな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:08:57.43ID:LUOWhM++0
西口って基本運用以外は普通に良いコーチっぽいな
運用が向いていなかっただけで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:07.88ID:1M7yTpb60
ストライク先行すれば球数嵩まない説
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:11.03ID:HBIYgkIe0
二軍はもうちょい十亀を雑に使えんのか 150球投げさせたら覚醒したりしない?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:11.23ID:sXooCmMq0
>>116
ドラフト1年違いで稼頭央高卒西口さん大卒やからね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:17.58ID:en/tZq8i0
>>121
若林呉が外されるレベルってマジ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:18.89ID:dlq8Eg5QM
>>122
引き分けだぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:26.91ID:Df/H/OFud
>>121
愛斗若林は残そうや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:29.07ID:E6M/PRmu0
堀口なんて映像無しで良いだろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:07.58ID:zA6ef1Pa0
>>123
豊田コーチは巨人で実績積んでるからね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:12.55ID:en/tZq8i0
>>124
決め球がないと粘られるんだよなあ…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:20.70ID:mt4R02tY0
若林は思ってたより復帰即ようやっとる
でもまだ慎重にではあるな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:21.69ID:dlq8Eg5QM
つーか滝澤タオルとっとと作れや
今売らないでいつ売るねん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:24.79ID:dsPBatTn0
>>71
おかわりが不安ならスタメン候補でジャンセン上がるかも
山野辺→ジャンセン
柘植→岡田
川越→西川
こんな感じ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:25.76ID:Df/H/OFud
>>123
一軍継投がアカンっぽいな
二軍が天職かも
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:30.84ID:HBIYgkIe0
>>121
スタメンから外していいのと二軍に落としていいのとはまた別やろ 打撃面てんでダメなの森くらいやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:43.39ID:en/tZq8i0
>>136
それなら今日抹消してるはず
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:49.55ID:zA6ef1Pa0
>>135
売る頃に源田復帰の可能性も
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:49.99ID:sXooCmMq0
>>135
源田帰ってきて滝澤が落ちるころになってようやく作る
そういう球団やここは
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:01.36ID:mt4R02tY0
そういや松本は週末か交流戦明けからは復帰できそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:12.78ID:cJbJMfH80
いくらイライラしてるとはいえ選手本人にクソリプ送るのだけは絶対やめろや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:13.73ID:HtVzHuth0
>>126
次期監督は稼頭央で決まり!みたいな雰囲気もあるけど
西口一軍監督ならないままになっちゃうな…と
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:14.76ID:en/tZq8i0
>>143
栗山サヨナラホームランの時はすぐ作ったのに…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:21.60ID:HBIYgkIe0
>>131
汗かききらないとパフォーマンス出ないタイプやからな 股関節の不安もあるから連投そんな効かないし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:22.59ID:HtVzHuth0
オカマさーん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:28.50ID:GbOMOZgp0
古賀つかないなら岡田と入れ替えて
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:34.07ID:sXooCmMq0
>>138
やっぱりコーチはよそを経験せんとあかんのかねぇ
勇者も長く広島で居ったし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:35.52ID:en/tZq8i0
>>145
監督の息子もな!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:45.93ID:h5tr6gaU0
二軍の投手の教育係みたいな状態の岡田
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:49.82ID:dsPBatTn0
>>141
交流戦のあと4連休確定やからね
今日落としても明日落としても大して変わらんしまだわからんよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:55.55ID:cJbJMfH80
>>135
一昨日フジONEのビジボでともみーが今企画中って言ってた気がするわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:55.64ID:HtVzHuth0
べっけん困ったな問題
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:55.92ID:E6M/PRmu0
岡田といえば光成のバントが結構上手かった
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:58.12ID:1M7yTpb60
あっちゃんきびC
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:03.72ID:HBIYgkIe0
>>144
パッツン時間かかりすぎやろ結局コロナだったんちゃうか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:14.52ID:I788BDBrM
デブ少しは痩せろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:15.56ID:liePET3Q0
>>142
山野辺落とせば滝澤生き残れるやろ
代走としてもセカンドショート乗り換えとしても
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:23.69ID:sXooCmMq0
>>146
そうすると稼頭央の次西口さんちゃうんかなあ
正直怖いもの見たさやけど西口さんの監督業は
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:28.25ID:en/tZq8i0
>>144
今週土曜はまた平井なんか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:29.83ID:dsPBatTn0
>>152
コーチもそうやけど監督も一度は他球団経験したほうがええわ
経験もそうやけどコーチの人脈とかも作らんと
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:31.41ID:sJH1AguE0
秋には
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:32.24ID:mV+ZDuhs0
>>135
そんなん滝澤が支配下前からデザイン案何個か聞かないと無理やん
なんか森脇とか川越のタオル案見たら8つぐらい作ってたし
んな短時間にできるかいな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:37.09ID:7/n6uhkja
くさ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:43.11ID:mt4R02tY0
>>147
サヨナラはある意味テンプレやろ
プレイヤーズタオルは選手の希望聞いて案複数出してって凝ってるしルーキー時代の源田のだって出たのこの時期くらいじゃなかったか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:47.90ID:cJbJMfH80
>>153
せやせや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:58.74ID:Df/H/OFud
>>146
西口本人が監督就任強く望んでないならええやん
田辺の二の舞いは絶対アカン
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:03.89ID:LUOWhM++0
>>154
荒れそうな発言になるかもしれないが、二軍での岡田の声掛けとかジェスチャー見ていたら
森友ってあまりキャッチャー向きじゃないのかなって思えてくる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:05.93ID:HBIYgkIe0
>>163
西口に監督やらせるなら厳しめのヘッドコーチつけてあげたいわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:18.91ID:GbOMOZgp0
子猫5位なんだが?例年より良いんだが?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:28.04ID:1M7yTpb60
>>162
ベンチの置物にするって永江の失敗繰り返すんかよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:29.53ID:7/n6uhkja
ホルモンうまそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:48.08ID:cJbJMfH80
テレ玉感謝祭の季節かあ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:48.60ID:dlq8Eg5QM
>>143
デザインはさておき以前の山田と愛斗みたいな
吠えろ!滝澤!
だけでええんやけどな
3000枚くらい作っても1週間で売り切れる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:54.46ID:sXooCmMq0
>>173
派手に畜生成分はあるけど厳しいとは違うしなぁ
本田154球?知らん、いねぇんだよだろあれは
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:55.55ID:sJH1AguE0
応募してみようかな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:58.89ID:en/tZq8i0
稼頭央-西口-松坂-栗山-おかわり

個人的なこの先の監督予想
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:02.75ID:HtVzHuth0
>>171
それもそうか
潮崎も結局やらないままになったんやし
それでええか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:29.48ID:mt4R02tY0
イースタンの今の順位3馬鹿じゃなくて横須賀が最下位なんか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:35.08ID:7/n6uhkja
ライオンズチアは球場でテレ玉くんダンスやれ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:43.98ID:E6M/PRmu0
ブラックジャック!!埼玉西武ライオンズも救ってくれ頼む!!!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:50.49ID:HBIYgkIe0
>>172
そもそもとして二軍投手は若かったり自分に自信がなかったりするから声掛けとか大事な部分ではあるけどな
一軍でバリバリ投げる投手ならリードってそんな関係無いと思ってる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:14:52.38ID:ftWYOR6ba
これだけ若手のドングリが続くとなると
長谷川今年は反省の年で上げないとは言ってられないんじゃないか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:13.69ID:Df/H/OFud
>>184
コロナと故障エグいからな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:14.57ID:sXooCmMq0
>>186
潮崎は希望通りフロント(スカウトの元締めみたいなやつ)にしたら
そっちでも無能ってどういうことだよ・・・
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:27.02ID:zA6ef1Pa0
>>183
伊原2期が長続きしないのと
ツッジを落合中日から呼び戻せたのは予測困難やからなぁ
誰が監督になっててもおかしくなかった
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:56.51ID:GbOMOZgp0
ドラ2左腕様やぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:56.57ID:1M7yTpb60
>>190
龍世鎌ヶ谷やし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:56.95ID:mt4R02tY0
>>180
ファンクラブ冊子のインタビュー読んだら別に畜生とか言うよりめちゃくちゃ苦労してるようにしか思えんかったが…
何回も投手少なくて大変みたいなこと言ってたし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:02.01ID:Df/H/OFud
>>192
でも佐々木はまだ期待できないか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:02.19ID:zA6ef1Pa0
一軍に上がらないとタオルが売れない浜屋
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:22.46ID:HBIYgkIe0
>>194
アクアライン飛ばせばすぐやろ()
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:35.83ID:Z2dKcDXu0
>>192
無能なのか?
ドラフトも割合的には当たり多いし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:16:55.72ID:mt4R02tY0
>>179
そんな作りたいで即3000作れるもんでもないと思うで多分
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:06.45ID:sXooCmMq0
>>199
どうだろうなあコロナ落ち?まではよかったかもだけど
上がってきたのもなんで?って感じだし上がっても打たれてるしだし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:06.88ID:cJbJMfH80
>>190
鎌ヶ谷だからさほど遠くないんちゃうか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:07.63ID:HtVzHuth0
浜屋ねん頑張れ
置かれてる立場は分かっとるやろうし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:12.41ID:1M7yTpb60
浜屋ゴリマッチョになって150バンバン投げられるようになれや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:18.86ID:GbOMOZgp0
浜屋は中継ぎで勝負した方がいいかもな
左打者の方が得意だし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:24.14ID:Df/H/OFud
>>205
正直ナベQよりは見る目あると思うわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:32.98ID:liePET3Q0
今は半導体不足やからタオル作るのも大変や
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:40.14ID:h5tr6gaU0
去年の開幕2戦目先発した投手が現在二軍のままという寂しさ
投手層が全体的に強化された面もあるけど
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:50.15ID:HBIYgkIe0
そういや公文と武隈はどこいったんやホンマに
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:51.30ID:zA6ef1Pa0
隅田佐藤隼エンスが昨年末補強されるってのは
生え抜き左腕たちへのメッセージよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:57.70ID:LUOWhM++0
浜屋この前見たけど、相変わらず140キロ程度の制球不安定、変化球の決め球もなくだったぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:18:11.71ID:sXooCmMq0
>>198
現役やコーチやってるときに「チクリ」とするような皮肉はよく言ってたから
上本に「打撃がスットコ」といってみたり、野上に「マザーズデーのポスターお前か、打たれたらダサいな」とか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:18:14.67ID:en/tZq8i0
>>212
二軍で球数投げてからの本田ルートか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:18:37.65ID:cJbJMfH80
はまやねんもそろそろ結果出さんとね~
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:18:39.15ID:sJH1AguE0
なにを
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:18:57.20ID:sXooCmMq0
>>217
武隈が今年あかんのはそれを見てもう自分いらない子だと思った説
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:19:05.21ID:HBIYgkIe0
>>212
悪くないスライダー持ってるしストレートとスライダーで勝負できるなら中継ぎ悪くない気はするんやけどな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:19:13.64ID:Df/H/OFud
またキングダムか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:19:35.68ID:Z2dKcDXu0
>>179
アニメ、野球、サッカー、バスケとかで布モノのグッズ製造外注先抑えるのが一昔前に比べて大変なのと
コロナの影響で現場にたくさん人を詰め込めないので1日あたりの生産数がなかなか上がらない
という事情もあるんや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:19:46.60ID:HtVzHuth0
グラゼニとかの方がええんやないか?
浜屋
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:19:49.12ID:XxgZ3J4j0
さあ西川
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:19:53.27ID:en/tZq8i0
>>216
武隈は哲にアドバイスしてた


 そんな苦悩の毎日を過ごす中で、懸命に不振の原因を探り、たどり着いたのが「力み」だった。昨季は、「ストライクが入らない。ストライクを取りにいく、打たれる、という悪循環になっていて、自分で勝手に力んでいた」ということを自覚。さらに「もっと言えば、1年目の途中から力みだしていたのに、それをそのままいってしまったので、去年はキャンプの最初からグチャグチャになっていた」と、うっすらと気付きながらも、気付かないふりをしていた己にも直面した。

 そして、コーチ陣や増田達至、武隈祥太ら経験豊富な先輩らの助言を受けながら、今度こそごまかさずに徹底的に課題と向き合った。試行錯誤の結果、「投げる前に天井を見る」、「四球を出しても0点で抑えればいい」という考え方など、自分なりの脱力方法を見い出すに至った。
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:20:01.35ID:GbOMOZgp0
他にもキングダム好きおったな
誰だか忘れたが
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:20:26.06ID:ZTyMwh3F0
>>215
そもそも松本今井って思い出したかのように8回0とかしてくれるからローテ2・3本目やったのにそれいなくて佐藤隅田平井がローテ入ってたらそりゃ連敗止まらんわっていう
松本とかタラタラ2軍で球数増やしてるし今井なんかまだ投げてすらいないって丸一年休みコースや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:20:29.13ID:sXooCmMq0
>>231
よくしらんが自分より年俸高い奴には打たれるやつだっけか
ほとんどのやつに打たれるやん・・・
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:20:33.40ID:HBIYgkIe0
>>233
つばにストライクって書いたの武隈やろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:20:41.82ID:LUOWhM++0
>>230
佐々木の件で報道されていたのだと、寮だと事前に予定書いて外出すればOKみたいだったけど
またあかんようになったのかな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:20:50.55ID:en/tZq8i0
>>238
それは源田や
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:20:52.05ID:GbOMOZgp0
西川もチャンスあげてほしいな
活躍するかどうかはともかく
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:20:53.54ID:Df/H/OFud
>>233
四球を出しても0点ならええわ

誰のアドバイスやろなあ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:20:57.24ID:cJbJMfH80
ウホウホ長打マンフォルムになった愛也
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:21:14.66ID:7/n6uhkja
前歯かわいい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:21:20.72ID:sXooCmMq0
>>242
一応プロの年度だと「王」は経験豊富な先輩に当てはまるな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:21:32.40ID:1M7yTpb60
首も太くなってるよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:21:37.48ID:mV+ZDuhs0
>>206
しょっちゅう請負先が誤字やらかしてお詫びよく見るしなあ
今でその状態なのに大量生産即やれとか言ったら回収の雨あられやで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:21:43.46ID:en/tZq8i0
>>245
牧の話題はもう出さないでくれ
うんざりや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:21:51.93ID:HBIYgkIe0
なんやかんや光成今井松本の3本柱は仕事してくれるからな 居ないのは痛いわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:21:53.01ID:b4SRe96Z0
今週巨人広島っていう鬼門やけど勝ち越せるやろか
今の打線になんも期待できへんけども
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:21:56.25ID:GbOMOZgp0
西川の打球めっちゃ伸びるんだよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:22:12.46ID:h5tr6gaU0
西川も年数的に首切りがありうるところにきてるから
そろそろ何らかの痕跡を一軍で残さんと
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:22:31.52ID:HtVzHuth0
>>237
ワイもちゃんと知らんけど
左腕が自分の置かれてる立場をうまく考えて生き延びるみたいな話ちゃうんかな

ワンポイントでも必要とされれば
野球人生伸びるわけやし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:22:37.80ID:GbOMOZgp0
スミちゃんシュンちゃん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:22:40.88ID:sJH1AguE0
すみちゃんしゅんちゃん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:22:43.26ID:cJbJMfH80
>>259
コロナ禍長引いちゃったからねライオンズダイナーは……
またいつか収まったら復活してほしい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:22:54.38ID:cJbJMfH80
スミちゃんシュンちゃん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:23:04.87ID:E6M/PRmu0
花咲徳栄魂
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:23:12.43ID:Df/H/OFud
牧は前が佐野後ろが宮崎ソトやから打てるんやろ
西武にいたら山川とセットで敬遠されるだけや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:23:32.29ID:cJbJMfH80
おめでとう🎉🎊
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:23:41.89ID:cJbJMfH80
😻
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:23:48.62ID:1M7yTpb60
西川って退寮してるんやっけ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:23:49.56ID:sJH1AguE0
型付けといて
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:23:49.77ID:HtVzHuth0
>>259
ここ行ったで!
試合後に行ったのにめっちゃ空いてた…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:23:50.17ID:I788BDBrM
>>259
もう閉店でしょこの雰囲気は…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:23:51.79ID:7/n6uhkja
タチかよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:23:59.72ID:GbOMOZgp0
愛斗マメだな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:24:17.05ID:xlD0tZ1H0
>>259
ファッ?!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:24:17.70ID:cJbJMfH80
>>269
大阪のシニア時代から一緒なんやっけ
愛也が愛斗を追いかけているというか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:24:19.69ID:mV+ZDuhs0
メヌエット…

ドゥルルルルルル…B!
ソードレミファソーA!ドッド
ラーC!ファソラシド(高)ードッド(低)H!
(`・ω・´)シャキーン ファーソファミレミー
ファミレドシー ドレミドレー
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:24:19.87ID:Z2dKcDXu0
>>252
現場抑えるのが大変で今まで発注したことないような外注先にも依頼してるんやろ

アニメとかサッカー関係も結構ミスプリントの報告がTwitterで流れてくるわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:24:21.21ID:dsPBatTn0
>>250
おしい当たりはあったけどファインプレーに阻まれた
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:24:22.49ID:HBIYgkIe0
>>259
コロナ禍でビュッフェとかいういちばん敬遠される施設やからな…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:24:40.81ID:Df/H/OFud
愛斗はヤンキー風陰キャやからな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:24:43.16ID:xlD0tZ1H0
>>282
はえーよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:24:59.12ID:liePET3Q0
>>275
そりゃ球場でメシ食っちゃうしな…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:25:05.10ID:E6M/PRmu0
もうあっちゃんをメインにしろよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:25:05.88ID:LUOWhM++0
二軍で愛斗が西川に芝生を頭からかけて、西川が困惑していたエピあったぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:25:13.69ID:HBIYgkIe0
>>288
してはいない
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:25:17.95ID:p6p3lF1ar
>>288
まあいいや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:25:19.44ID:en/tZq8i0
西武ドラフト2位左腕の佐藤隼輔投手が、4勝目をかけて7日の巨人戦(ベルーナドーム)に先発する。

【写真】リラックスした表情で前日調整をする西武佐藤隼輔

本拠地でキャッチボールなど軽めの調整。マウンドから数球を投げて感覚を確かめた。幼少期は巨人坂本のファンだったという。「好調なチームだと思うので前回同様、ゼロを並べることだけ考えて投げたい」と話し、6回途中無失点で白星を挙げた前週の阪神戦に続く好投を掲げた。


幼少期に坂本がプロ入りしてる…!?
時の流れを感じる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:25:48.14ID:HtVzHuth0
>>285
ワイしゃぶ葉も行くけど
大体賑わっとる
まあ食べ物ちゃうから単純比較は出来んけども
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:25:52.40ID:cJbJMfH80
>>288
してない
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:25:55.35ID:I788BDBrM
あこで西
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:25:57.57ID:mV+ZDuhs0
>>289
レオライナー側行くから所沢駅にあんまり縁がないわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:25:57.63ID:HBIYgkIe0
>>294
もう15年目とかやぞ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:26:12.77ID:zA6ef1Pa0
今週末は一塁側が赤くなりそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:26:17.36ID:GbOMOZgp0
10日だけかーい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:26:23.45ID:Df/H/OFud
>>294
最後に西武が日本一なった時まだ8歳やからな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:26:24.36ID:cJbJMfH80
金曜はライオンズアワー有り
上野晃アナや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:26:26.15ID:d6Uf7eWD0
今週はなんとかしてくれよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:26:32.01ID:E6M/PRmu0
テレ玉中継1回だけ!?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:26:33.43ID:fPoqJhTs0
>>303
赤と黄色は毎年すごいわな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:26:41.64ID:7/n6uhkja
巨人広島だから暖色系だな
赤チェックシャツ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:26:54.20ID:zA6ef1Pa0
ブランドン復活
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:26:54.43ID:h5tr6gaU0
巨人と広島は敵地で苦戦してる分通算で負け越してるけどホームゲームだと互角以上の戦いをしている
今年も本拠地では強いしここで巻き返してほしい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:26:57.30ID:sJH1AguE0
前半の巨人戦次第で逆天王山になってしまうかもしれないのか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:27:03.42ID:Df/H/OFud
>>303
一塁側のほうが埋まってるからな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:27:07.00ID:HBIYgkIe0
>>297
しゃぶ葉行くような層は比較的若年やしコロナあんまり気にしてないやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:27:09.25ID:Z2dKcDXu0
堀口は去年のファン感謝デーでゴールデンでよくテレビに出る芸人との実力差がはっきり出てかわいそうだった
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:27:12.82ID:kfzIfLxr0
>>50
相手投手のops750くらいある?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:27:14.80ID:mV+ZDuhs0
今週全部勝って交流戦トータルでパ内トップならマキヤギイワカナ単独ピックまで作ったるわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:27:21.29ID:mt4R02tY0
>>303
まあスーパープレミアムとかで埋めてくれるなら利益的にはええやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:27:21.92ID:cJbJMfH80
>>304
巨人三連戦は全部無料BSでやるみたいやで
火曜BS-TBS、水曜BS朝日、木曜BSテレ東や
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:27:26.47ID:HtVzHuth0
>>289
草むかしのVTR流れてる以外
あんまいいところがない…
ハンバーガーも至ってフツーな感じやし

球場メシのほうが美味いまである…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:27:40.52ID:1M7yTpb60
あっ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:28:02.07ID:GbOMOZgp0
今井9日に投げるんちゃうかな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:28:14.14ID:Df/H/OFud
今井うまくいけば8月には上来るかもな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:28:14.43ID:fPoqJhTs0
>>322
結局これだよな
ビュッフェだなんだって言うより
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:28:16.33ID:mV+ZDuhs0
まあ今日は冷えたから上着はしっかり着て
ポロシャツだけで来ることはないやろ
堂前英男の上着モアレチェック/インナーは黒Tシャツ

紺は絶対アカンで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:28:30.19ID:XxgZ3J4j0
四球が増えそう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:28:35.66ID:I788BDBrM
今の時代には珍しいピチッとしたズボンの今井
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:28:37.54ID:mt4R02tY0
>>259
所沢住まいなら行きやすいのかもしれんが球場行く時以外通りすらせんしなぁ
行く時も降りんし
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:28:38.89ID:HBIYgkIe0
今井こんだけ出れないと彼女がサゲマンって叩かれそうでちょっと可哀想
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:28:42.91ID:Z2dKcDXu0
頼むぞ、今日こそ女を出せよ
テレ玉
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:28:43.48ID:zA6ef1Pa0
>>314
ホームのレフト応援席が寂しいわね今んとこ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:29:00.05ID:d6Uf7eWD0
もう旦那でもいいから明るい色で
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:29:09.87ID:e2zDUiU7M
>>229
そうなんやな
吠えろシリーズみたいに売値2200円だとしても特急料金で原価1200円とかじゃ意味ないしな
色合いが違うとかで回収になったら目も当てられんし
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:29:11.62ID:GbOMOZgp0
堂前ベージュ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:29:23.30ID:ftWYOR6ba
交流戦最終週でホーム6連戦なんやから
流石に西武に寄せた服着てくれないと困る

なのでブルー系のシャツで頼むわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:29:23.83ID:dsPBatTn0
西川
左打ちの外野手
ホームランも打てる中距離バッター
期待するとスペる

あれは…坂田!?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:29:31.88ID:HtVzHuth0
>>322
メニューイマイチやな
それとワリカン出来ない言われて
うーん…ってなった

客は自分たちしか居なかったのに
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:29:34.37ID:en/tZq8i0
暖色系旦那
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:29:39.38ID:fPoqJhTs0
>>338
ほんまな
安けりゃマック行くし
同じ値段なら美味しいのごまんとあるし
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:29:44.27ID:sXooCmMq0
ヨシカン  グレー
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:29:45.26ID:zA6ef1Pa0
紺堂前はアカン紺堂前はアカン・・・
ベージュジャケット堂前で
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:29:46.68ID:Df/H/OFud
ヨシカングレー
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:29:53.58ID:7/n6uhkja
ガハハのハ!
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:30:07.34ID:GbOMOZgp0
LCは子猫特集の方が新鮮で良いな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:30:07.65ID:I788BDBrM
黄色
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:30:08.51ID:mt4R02tY0
いつもは対戦相手に寄せた予想するがレジェブルで頼む
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:30:08.89ID:mV+ZDuhs0
ドゥルルルルルル…B!
ドゥルルルルルル…A!
ドゥルルルルルル…C!
ドゥルルルルルル…H!
( ´・ω・
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:30:10.51ID:e2zDUiU7M
堂前夫ピンクポロシャツ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:30:15.91ID:Z2dKcDXu0
ライオンズに限定せずに普通のスポーツバーとかにしたほうが良かったかもね

今のところグランエミオはここ以外は賑わってるし
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:30:27.89ID:zA6ef1Pa0
グレージャケット――――ッ!!
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:30:32.91ID:sJH1AguE0
梅雨入りをしたので
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:30:34.81ID:zA6ef1Pa0
グレージャケット堂前――――ッ!!
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:30:37.81ID:GbOMOZgp0
灰色ですか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:30:39.92ID:Df/H/OFud
くっそ旦那かよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:30:46.78ID:7/n6uhkja
ザ・無難
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:30:47.30ID:HtVzHuth0
梅雨入りしたんか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:30:52.79ID:cJbJMfH80
グレー英男
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:30:58.64ID:d6Uf7eWD0
梅雨入りに合わせた色なのか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:30:59.10ID:zA6ef1Pa0
かろうじてワイシャツが西武っぽい水色か
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:31:09.59ID:mV+ZDuhs0
よしライトグレーに水色だからまあひどいことにはならんやろ
4/11で負け越しとるけど >>4
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:31:10.22ID:xlD0tZ1H0
有識者おらんか
この色だと今週の勝率はどんなもんやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:31:24.18ID:Df/H/OFud
>>362
あの店ライオンズである意味がなかったからな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:31:36.74ID:zA6ef1Pa0
いきなりすーなか登場
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:31:42.01ID:sXooCmMq0
>>375
全敗にはならんということか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:31:44.08ID:GbOMOZgp0
中野ちゃん出せよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:31:45.70ID:YX5cXBk80
堀口は昨日のボロクソな試合の解説で必死になってヨイショしてる様が痛々しかった
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:31:51.57ID:mV+ZDuhs0
ミスターバッハプラザ?
ミスタークオカードやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:31:56.95ID:mt4R02tY0
>>362
確かになー
そしたら今日もサッカーとか流せたのに
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:32:00.25ID:E6M/PRmu0
先週順位スレでイキった西武ファンに「流石にここから交流戦最下位はないやろ、あがり目しかない」とか言われたんだけど、現実になりそうで震えるわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:32:08.43ID:7/n6uhkja
色当てというより堂前ガチャになってるやんけ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:32:39.00ID:GbOMOZgp0
えりかのフォロワーの1/10ぐらいは色当てファンやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:32:44.89ID:sXooCmMq0
>>382
山川のHRの時に実況してたのが堀口という・・・
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:32:50.19ID:Df/H/OFud
>>385
リアルで広島戦次第になりそうやな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:33:09.79ID:cJbJMfH80
まあライオンズダイナーを運営していたのは居酒屋ビッグなんよな
居酒屋いま超厳しいからね……

LIONS Diner BIGFLAG 営業/料金体系変更のお知らせ
https://www.big-meat.jp/topics/detail/id=205
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:33:19.44ID:Z2dKcDXu0
>>384
オフシーズンとか悲惨やしね
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:33:44.70ID:en/tZq8i0
>>389
ツイッターのフォロワーのこと言ってるなら300人近くが色当て楽しんでることになるんやが…
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:33:45.59ID:zA6ef1Pa0
広島戦のビジター応援席の入り方見てると
パ球団相手に満員御礼はキツいんやなと思ったわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:33:57.28ID:cJbJMfH80
>>380
旦那ニコニコやん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:33:59.10ID:HtVzHuth0
>>380
ワイよく知らんかったけど
夫婦なんやなコレ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:34:11.05ID:GbOMOZgp0
去年の交流戦はラスト週に巻き返して5割だったよな?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:34:25.86ID:zA6ef1Pa0
>>393
開業からしてライオンズビュッフェの
看板書き換えてスタートしたんよな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:34:48.48ID:en/tZq8i0
>>397
どっからこんなん探してくるんだよ…
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:34:52.03ID:GbOMOZgp0
>>395
Googleのサジェストに載るぐらいやしそれぐらいおる!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:34:56.17ID:Df/H/OFud
>>401
確か横浜中日戦で4-1-1やったな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:34:58.92ID:mV+ZDuhs0
>>395
そんなんいたらもっとガチってるのおっていいよな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:35:36.28ID:Z2dKcDXu0
ライオンズビュッフェはいちいち手袋するのが面倒やった
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:35:38.05ID:zA6ef1Pa0
はずれ・・・。
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:35:38.85ID:en/tZq8i0
>>406
あなただけで十分ではないでしょうか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:35:39.21ID:cJbJMfH80
>>397
ガチ勢やんけ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:35:53.30ID:HtVzHuth0
>>394
スポーツバーもどうかな…
駅にあって大騒ぎする雰囲気でもないんよな

プロペ通りにあった方がスポーツバーは楽しそうや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:36:18.90ID:cJbJMfH80
>>405
全部ホームやったっけ
ならまあ希望は微かにある
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:36:27.69ID:E6M/PRmu0
>>395
このスレ300人もいるの!?だから最近落ちないんだね🤗
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:36:49.71ID:mt4R02tY0
人員表見りゃわかるんだが明日の子猫先発豆田は正式に予告先発出てるんやな
面白い
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:37:02.69ID:xlD0tZ1H0
交流戦明けにいきなりトレードとかないんかね
例年この時期にどっかしら成立してるけど
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:37:04.29ID:sXooCmMq0
>>412
今回もまだホームだからええものの
巨人、広島とかビジターだったらマジで絶望しかなかったな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:37:04.68ID:cJbJMfH80
>>400
おおやるんか
このために収録したんやな
やるやん若獅子会同獅会
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:37:23.63ID:en/tZq8i0
>>413
このスレには来ないで某まとめサイトだけ見てるけしからん奴らがいるらしい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:37:36.85ID:sXooCmMq0
>>400
これを待っていた
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:37:39.17ID:mV+ZDuhs0
流石に事故られては当たるもクソもない
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:38:12.04ID:Z2dKcDXu0
>>411
グランエミオ自体は今のところライオンズビュッフェ以外は成功なだけに余計にライオンズビュッフェがガラガラなのが目立つ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:38:15.42ID:mt4R02tY0
明日は頼むで隼ちゃん
打線はもっとなんとかせい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:38:20.77ID:Df/H/OFud
>>411
酒も飲める大衆食堂にリニューアルするのが1番良さそうやな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:38:46.80ID:GbOMOZgp0
今週内海投げるの?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:39:07.11ID:mV+ZDuhs0
>>419
そういう奴に限って「これを見ないと月曜終われない」とか言うてるんだよな
お前の月曜終わんなくてええわしばいたろかと
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:39:38.36ID:zA6ef1Pa0
>>422
競合相手多すぎよなライオンズダイナー
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:40:20.49ID:fIt5uHvC0
>>415
現時点でトレードの駒になりそうなの柘植ぐらいしかいないんで・・・
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:41:11.39ID:Df/H/OFud
>>428
枠あけたいチームから金銭トレードの申込みあるかもしれん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:41:34.94ID:zA6ef1Pa0
>>425
與座隅田がそのままなら巨人戦でリリーフ待機かね内海
原巨人相手に思い出登板はさせそうな気はするけど
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:41:40.40ID:1M7yTpb60
ビュッフェ上でも言われてるとおりメニューがしょぼいというか
中級ビジホの朝食ビュッフェみたいなもんやからな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:41:43.37ID:E6M/PRmu0
2019だかに広島交流戦が観たくて池袋のライオンズスポーツバーに行ったら平日とはいえ客が3人くらいしか居なくて寂しかったわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:42:21.07ID:zA6ef1Pa0
>>432
広島ファンは広島風お好み焼き屋行くから・・・。
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:43:11.70ID:en/tZq8i0
誰か色当て居酒屋やってくれ
当たったら30%オフとかにして
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:43:44.40ID:zA6ef1Pa0
平日ベルド行ける民はよろしくな
ワイは週末一日だけ行く
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:43:45.09ID:mt4R02tY0
>>431
その割に値段は普通にがっつりやからなぁ
一度行ってはみたけどまた行こうとはなかなか思えん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:43:55.72ID:h5tr6gaU0
交流戦終わると別リーグとは日本シリーズに出ない限りその年の対戦が無いからトレードが起こりやすくはなる
西武の場合支配下選手が少ないから枠開けたい球団から金銭トレードで選手獲得というのがあるかもしれない
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:44:20.23ID:mt4R02tY0
>>434
将平がヒット打ったら割引してる静岡おでんかなんかの店はあった
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:45:53.09ID:zA6ef1Pa0
>>434
22:30まで店で飲み続けて
間違えたら金返せ!って
怒号が巻き起こる居酒屋になるんか・・・。
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:47:14.20ID:mV+ZDuhs0
>>439
同じですねえ…
手元にあるやつ大きくして柄と襟のボタン目視確認したら同じかと
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:47:27.03ID:zA6ef1Pa0
雨のバンク走行は怖いわね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 22:48:30.83ID:mV+ZDuhs0
>>434
酒飲んだらCM3枠目の辺りで寝てまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況