X



【転載禁止】ウマ娘のファインモーションちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:00:08.08ID:74xz/brD0
かわいい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:26:28.53ID:T0dkk7kGa
次のガチャはスイープ実装みたいやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:26:38.79ID:WcooPpJ50
毎日同じこと話すのが楽しんだよなあ😄
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:27:10.36ID:WcooPpJ50
>>182
追い比べは?🙄
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:27:11.62ID:CNAQ7lY10
根性育成って根性賢さ踏むだけやん
集まらなかったら下振れってスピ賢でもそうだし難しい言ってる奴絶対他の練習無駄に踏んでるやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:27:38.36ID:pnz6jO9Gd
>>108
今日公開したから遊べるで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:27:40.12ID:07ierBad0
毎日同じ話してるってよく知ってるな
ワイはチャンミ意識しだして最近覗くようになったで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:27:46.69ID:CTzq10Um0
G民との交流がなかったらウマ娘つまらなくなるよ🥺
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:27:53.58ID:xkLN7Rfxd
ええやん

[渡部優衣@watanabeyui_Ton][2022/6/6 19:34:45]
先日BNW役の3人で北海道浦河町「うらかわ優駿ビレッジAERU」さんにいるウイニングチケットに会ってきましたー🐴
はじめましてのチケゾーに感動じまじだぁぁ😭
おじいちゃんとは思えない美しさ✨
ずっと一緒に居たくなるくらい穏やかな時間でした☺
やっとやっとチケゾーに会えて本当に嬉しかったです✨
http://imgur.com/d31iZAp.jpg
https://twitter.com/watanabeyui_Ton/status/1533759291764908032?t=_NxtVMZ5EsmatCb4XVye5g&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:28:07.77ID:WcooPpJ50
>>188
月末の次は新規サポ&新規ウマやないか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:28:23.82ID:p2oFZUXs0
次はトレーニングを大事にしろ
得意練習変えれるようにしてスキルポイントもトレーニングで稼げるようにしろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:28:40.65ID:qvb+8FJra
オリキャラ作成モード
ライブで音ゲー
衣装着せて撮影するカメラモード
どれがええ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:29:06.48ID:/4tQmga+0
>>156
正確には転載した記事で収益を得る行為が禁止だからな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:29:22.38ID:dTQzdXjya
ウマスレ覗いてたらウマの情報持ってきてくれるからすき
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:29:31.78ID:is3G5B6s0
そろそろデイリーレジェンドのメンツを拡充してほしいわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:29:50.70ID:VFADYJ3V0
タウラスは流用してる奴多かったし今回はチムレのでも決勝行けそう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:30:20.51ID:q9gHDOmKp
>>159
サンガツ、通りで見かけん訳やな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:30:20.61ID:9+qwdHu80
ピルサドスキーの実装はまだか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:30:28.21ID:keEIN7aI0
>>201
収益云々の前にそもそも無断転載は著作権がアウトだろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:31:03.95ID:kKaqYSn0d
>>206
逃げから逃げて差し追込3とか出そうとしてる奴をチムレ先行エルで狩るんやで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:31:06.26ID:atc/oV170
>>204
ハニバやろな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:31:17.45ID:WcooPpJ50
>>204
時期的にはハフバ辺りでふやすぐらいやろうな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:31:19.88ID:nVm3gDnM0
>>189
実際の競馬も追い比べしたいがためにワザと遅れて仕掛けたりするからセーフ🙆
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:31:20.59ID:fsIlJ1qT0
>>205
スズカに水マルの衣装着せたい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:31:58.95ID:bX72wFykd
パワプロのサクセスももうずっと2年生から開始だしこっちもクラシックからでええやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:33:22.92ID:MBZprrZa0
>>209
世に出てるアフィブログなんで誰も著作権で訴えないんやろな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:33:38.77ID:4D7AjxeV0
アイネス育ててる奴おらん?スキル的にアンスキ出すのきついし固有出てもイマイチで全然勝てん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:34:18.14ID:VFADYJ3V0
ていうかメインストーリーいつ来るんや
まさかハフバで出す気じゃないだろうな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:34:22.60ID:WcooPpJ50
>>218
ワイはまだ完凸サポカが被ったことがないのだけが自慢や
まあ使いもしないサポカが無駄に重なってるだけやけど🤔
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:35:04.98ID:1eye5U6q0
まぁ育成もそこそこ頑張る、雑魚やけど
ストーリーとライブ見るの好きナンジャ😇
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:35:18.06ID:WcooPpJ50
>>224
アイネスは結局1位取れるように作らんと勝てないで
2位から捲れるのは格下だけや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:35:25.64ID:7bfjr3D+0
ゴミみたいなSR1枚出るだけのガチャが一回3000円でトップガン映画が1500円って地味に金銭感覚おかしいよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:35:35.81ID:+aF1xBPIM
バンブーって根性最強クラスのサポカなのにあんま騒がれてなかったのって何で?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:35:40.83ID:keEIN7aI0
>>222
訴えたらええやん
やるやつ少ないってだけでいつでも行為自体はアウトや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:35:49.08ID:kO8dQhcYr
アフィカスとみんなの反応動画カスどもイライラで草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:36:14.05ID:llHhjCfsp
野良マで勝ち負けできる水マルは出来たしこれでええかもう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:37:06.28ID:WcooPpJ50
>>234
固有がメイクラ特攻だからってのが全てやな
ぶっちゃけ借りたらええ枠やろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:37:31.16ID:is3G5B6s0
賢さスイープに金結晶使ったわ
特に追込育てるのにも有利やな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:37:55.01ID:+5TP474Ip
>>227
普通に後編ハフバやと思うで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:38:14.10ID:4D7AjxeV0
>>232
脱出術とか逃亡者無いと無理かね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:38:18.65ID:ZGpXLEi5p
>>224
ワイアイネス使っとるけど水マルチョコボンが居る中で終盤開始までにハナ取るの激ムズよな

もしかしたら継承固有は開き直ってつぼみとか貴顕とか鼓動積んだ方がええのかな?と考えたりするけど試してないわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:38:23.59ID:O2Jb0zEj0
ユメガ・ヒロガリングス
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:38:40.27ID:zp1KEAlC0
>>237
スイープトウショウやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:38:57.91ID:O2Jb0zEj0
スペちゃん可愛いわ無限に育成出来るわ
毎日無限や
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:39:00.22ID:IKaanrob0
このゲームやってていつも思うけどなんでトゥインクルスタークライマックスなったら
誰もトレーニングに来ないで友情トレーニング0になるの?
あいつだけ決勝行ったとか女の嫉妬再現してんのか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:39:06.15ID:bvnrndWi0
アイネスはソムリエガチャで2位になれば固有で勝てる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:39:10.58ID:oiRamvdUr
根性育成が終わらねぇ…何なんこれ拷問なん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:39:13.26ID:FaOvJQx/0
IMAXレーザーGTの時は2600円で結構するなと思ったが4DXは更に高いんか
まあIMAXは大満足やったけど
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:39:52.56ID:NEEeOgwaa
マイルって根性育成そんな必要やったか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:39:55.86ID:MBZprrZa0
スイープはお子様バックプリントパンツか背伸び黒パンツやろエアプか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:40:01.20ID:6hLq7gTa0
逃げ育成してて逃げ0人のレースばっかで2着以下頻発するとほんまイライラする
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:40:08.75ID:IKaanrob0
正直人減りまくってガチ勢しかもういないからもう生半可な育成じゃチャンミ勝てなくなったな
辞め時をお互いに負けた瞬間に設定するゲームになりそう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:40:29.85ID:O2Jb0zEj0
>>20
売上が落ちてきた頃にまだ観てないウマ娘ファンを取り込む有能や
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:40:41.61ID:JVQtNI1Sd
もう水マルこれでええわ
ネイチャいたら終わりや😂

https://i.imgur.com/5C2ZUwa.jpg
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:40:45.08ID:+ZPmY1I10
>>227
4章が7月5章が12月最終1部が3月やから時期的には早ければ今月末遅けりゃ8か9月末くらいやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:41:09.99ID:WcooPpJ50
>>245
中盤盛り盛りにしたら固有だけに頼ってる程度の仕上がり相手なら抜けなくもないとは思う🙄
ただそれやるなら自前で脱出術持ってるウンスの方が簡単やろうな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:41:10.10ID:zp1KEAlC0
>>254
インターステラーをimaxで見たんやけど完全に宇宙やったわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:41:31.53ID:is3G5B6s0
根性育成は因子が大事
つまり手持ち因子が乏しい初心者が超不利
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:41:39.88ID:LAtslem10
運営がゴキブリだから衰退したゲーム
さっさと赤ちゃんプレイ大好きなプロデューサー変えろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:41:45.40ID:O2Jb0zEj0
>>75
ホクロの位置が絶妙やな
ともよですこってもええで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:42:01.51ID:Vkwoeaf9M
>>257
識者ワイ「スイーピーはこのパンツで合ってる」
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:42:30.01ID:CNAQ7lY10
一位との差にも依るけどアイネス二位からでも普通に勝てるやろ
根性前提だからスピ賢で使ってるとかは知らん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:42:46.81ID:Sg84Fxnc0
かわいさ人権の嫁カレンファイン引いてないやつは流石にウマ娘下手すぎ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:43:09.68ID:cOEjpVaU0
>>274
おはガチャで出てくれないし…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:43:13.69ID:O2Jb0zEj0
映画入場者特典ってマヤノトップガンのやつ貰えるんか?トム・クルーズのやつとどっちか選べるんか🤔
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:43:28.71ID:PBFNwQRJ0
>>20
これデカいポスターサイズで欲しいわ
金出すから
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:43:49.12ID:5Yyv8lG40
今回曲線のソムリエ使えるってマジ?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:43:53.21ID:atc/oV170
>>276
裏表やろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:43:57.54ID:is3G5B6s0
>>271
シナリオ因子もあるけどパワー9とかやろね
他にもスピ根性育成なら賢さ9とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況