X



今からFF14やるのってあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
2022/06/07(火) 00:39:16.69ID:zp1KEAlC0
ほんまに今この時間からやねんけど
0002それでも動く名無し
2022/06/07(火) 00:39:30.68ID:USsfPrAz0
ええよ
0003それでも動く名無し
2022/06/07(火) 00:39:36.51ID:mpA/v0Z90
やったらええがな
0004それでも動く名無し
2022/06/07(火) 00:39:46.63ID:zp1KEAlC0
リアル人生が辛くなってきてどこかに逃げたいんや
FF14ではおっさんのワイが美少女になれると聞いた
0005それでも動く名無し
2022/06/07(火) 00:40:10.00ID:zp1KEAlC0
>>2
>>3
オケィ
PS5でやるわ!!
0006それでも動く名無し
2022/06/07(火) 00:41:49.70ID:zp1KEAlC0
美少女ヒーラーになるわ
ウマ娘にハマってるからミコッテにするで
0007それでも動く名無し
2022/06/07(火) 00:42:05.29ID:jtXNGLCH0
イケメンキャラのほうがチヤホヤしてもらえるぞ
0008それでも動く名無し
2022/06/07(火) 00:42:50.55ID:zp1KEAlC0
>>7
モンハンワールド1300時間くらいやってフレンド0やったから大丈夫や…
ずっとソロで生きていく覚悟はできとる…
0009それでも動く名無し
2022/06/07(火) 00:44:43.27ID:m3vRRUES0
流石にあのゲームなら知り合いの一人二人はできると思うよ
0010それでも動く名無し
2022/06/07(火) 00:45:18.55ID:zp1KEAlC0
>>9
中身おっさんってバレたら引かれへんやろか
0011それでも動く名無し
2022/06/07(火) 00:45:32.32ID:SmTcUgKj0
人と関わるのが嫌ならランダムマッチングの相手なんてNPCだと思えばええ
関わりたいなら適当な初心者向けフリーカンパニーってやつに入れ
イフリートってやつ倒すくらいまで入れんけどな
0012それでも動く名無し
2022/06/07(火) 00:45:37.78ID:6U4vD7Fb0
>>10
99割おっさんやろ
0013それでも動く名無し
2022/06/07(火) 00:46:57.53ID:m3vRRUES0
>>10
ミコッテの7割は男なのでご安心
意外と女の人も多いけどね
0015それでも動く名無し
2022/06/07(火) 00:48:01.80ID:8Wci8r8dd
知り合いのオスッテの中身がニューハーフだったのは驚いたわ
昨日のライブの後にホテル行ってたまげた
0016それでも動く名無し
2022/06/07(火) 00:49:07.53ID:cDuJ0C6x0
>>14
仲間内にやるときは使うよ
レイドやったりボス倒すときは特に
0017それでも動く名無し
2022/06/07(火) 00:50:24.01ID:uxw9oMFF0
ストーリーがそんなおもしろくなくて蒼天3.5くらいでやめたな
漆黒まで買ったんやが金ドブになっちまった
0018それでも動く名無し
2022/06/07(火) 00:52:09.36ID:4nnEwkMod
ワイ12月に初めてパンデモ零式デビューしたで
ガイジばっかで腹立つわ
0019それでも動く名無し
2022/06/07(火) 00:55:45.59ID:2FM2J8xu0
ええやん
ワイもやりたいから一緒に始めるか?
0020それでも動く名無し
2022/06/07(火) 00:56:22.85ID:bFahl6ZC0
変な洞窟でパーティ組んでくれって言われて進まんなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況