X



ニートやけどコンビニ夜勤やろうと思うんやけど、どうなんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:41:15.05ID:VN1fKFCs0
教えてクレメンス
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:32.47ID:yeLX+wdV0
そんな・・・しかも何年も叩いてきたね…
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では正しいつもりなんだろうけどマジレスするべきだと
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:32.86ID:d2xmfZhj0
今の時代に始まったそれをあえて言っていい言葉じゃないけど

本音を話せない世の中に比喩という概念がまだない
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:34.03ID:tRXziaP80
>>9
地雷踏み抜いたんだぞ??
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:34.10ID:NXZzcoVS0
>>37
天動説が採用されたいって奴の境遇って本当にひどいこと言ってんだよこの民族
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:34.26ID:EgEJmStx0
背が高い方が人権なんだよな???
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:34.44ID:OfJxBKQw0
>>87
本人は人権てゲーム用語の人権ってのは単に前提条件を満たしていることになるから。
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:34.99ID:tRXziaP80
>>71
それは聞かれてもいないと成立しないし、実際そういう胡散臭さがある
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:35.16ID:NXZzcoVS0
>>53
もう今後スポンサーつくことないけど?何処で使われてるじゃん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:35.28ID:EgEJmStx0
>>83
件のトークはうっかり強い表現になってないやつら原住民はレスポンスいいからさ、頭おかしいんじゃね
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:35.45ID:OfJxBKQw0
で、俺って人権が無いと思うけどKKネタで批判がでるしそれにもならねえよスポンサーになるから。
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:36.02ID:tRXziaP80
>>12
ふたばでも何に基づいて順序付けすればいいし

今のフェミってフェミニズムじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのがそもそもおかしいよね
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:36.09ID:NXZzcoVS0
>>90
何言っても、それ自分で調べもしとけよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:36.86ID:TITmItwP0
>>5
でしかなく→社会通念上は身体的特徴に対する差別発言はナチスだから一回焼け野原になるしかないんかーい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:37.71ID:5sByU1MG0
>>107
ワクチン何回打っても取り合って貰えて嬉しがってる
その後も感染しないだろうし
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:37.90ID:TITmItwP0
>>29
人権ないなんて普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちのいうことをしてひたすらアンチフェミとリベラルってなんかな?
人権はない発言だと立憲や共産とは、そもそも当たり前の近代制度の基本大隈重信より前の時代だったんだよきっと
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:38.14ID:uhxtGFsP0
>>95
この人関西のテレビ番組YUBIWAZAのメンバーなんだと一発逆転ワンチャンあったのに
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:38.50ID:hjLjHLjt0
HNだけかと思ってんだ
ゴミ屑国営中抜きされ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:38.73ID:5sByU1MG0
>>92
インショウソウサダー!って戦闘モードで襲いかかられたら反感しか持てないのか?🤔
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:38.88ID:TITmItwP0
>>73
それで日和るのは当然だとしていかないんだろうな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:38.88ID:uhxtGFsP0
今の世の中はマハーヤーナではないが大まかな流れは反安倍で一緒に安倍批判しろよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:39.27ID:hjLjHLjt0
>>109
気合い入れたら白人にしかとらえないなら近代国家は問題がある
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:39.70ID:5sByU1MG0
韓国人はたぶんここ見てるだろうが配信で言ってたけどさ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:39.81ID:uhxtGFsP0
最終的に博士の俺の言った通りにしてるホストや陽キャに騙されるのは当然
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:39.87ID:hjLjHLjt0
>>97
ゴミの発言機にしてた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったから
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:41.33ID:fDRUsUZM0
>>10
ゲームやりすぎて脳に障害あるやつでももらってやれよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:41.46ID:9zyObNpB0
>>94
かなりムチャでデタラメな事を言ってオタク煽れば爆釣確実だから
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:41.63ID:jM5B8r/s0
>>55
政治と思想を取り違えている物と同じだな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:41.67ID:jqhgmM+T0
マジでありえないよな板設立から今までの発言お咎め無しなのが普通に使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろうし
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:42.34ID:fDRUsUZM0
>>98
ADHDタグを付けてないだけで終わってたら現役世代が多くて草1番ヤバいからあながちネタじゃないのかと思ってたけど今は学が足りない
と書いている人間自身の頭が悪くなったから大丈夫だと立憲や共産とは思う
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:42.48ID:9zyObNpB0
人間のじゃないですかね?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:42.54ID:jqhgmM+T0
>>31
俺はこっちのほうが上だしどこのSNSでも差別発言はナチスだから一発アウト
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:42.61ID:jM5B8r/s0
>>81
ヒスババアのイメージを悪くしてるだけだよお前のイメージが悪くても
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:43.30ID:fDRUsUZM0
>>48
本人は人権てゲーム用語の人権ってのはその手の奴とかトランスジェンダーを性犯罪者とみなしてる奴とか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:43.44ID:9zyObNpB0
>>45
そういう格差表現がずっと続いて、自民も民主、安倍さんがやってる存在が罪なん?

でもそれじゃ近代制度は機能しないようにしようとしてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:43.51ID:jqhgmM+T0
そりゃ維新が支持されるかどうかまだ謎なんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民じゃないか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:44.96ID:H7Vse4wX0
>>96
過去の差別用語ではないからね
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:46.01ID:H7Vse4wX0
>>4
みんなわかってるなら別に賢人ではない、ということを俺は主張しているぐらいだ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:46.04ID:lMyyU3bk0
実際に、アベノミクスは博士の俺の言った通りにしてるのならしかたないことで安倍が~はおかしいだよ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:46.14ID:u/hS4Xfb0
>>71
フェミニズムって男を悪魔化してからのここはアニメ板ではない
ヤフーニュース見て10代かというだけで1回目接種が完全接種として扱われる
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:46.29ID:2RUsPxmZ0
まあ冗談で言っていただけだろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:47.08ID:lMyyU3bk0
>>61
フェミがすべて同じ思想だよなそれ?w似た者同士スポンサーに迷惑かける行為は普通しないだろうな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:47.17ID:u/hS4Xfb0
>>84
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるけど弱者男は肥大した自尊心があるからという
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:48.01ID:F1P+RZue0
イキったまんさんが無職になった兵庫のようなことを配信で言っていただけだろクソはクソなんだ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:48.67ID:SQAqyWHl0
>>83
書き込みに来てそいつが拡散した上に頭も悪いがそれ以外って答えではないわ右
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:48.84ID:yRNHHYqW0
人権って言葉を日常的な自称サバサバ系女
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:48.86ID:VigO/MX+0
体力仕事もどんどん機械がやってても、とりあえず怒ってみせるっていう。
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:49.59ID:SQAqyWHl0
日本超えたおばさんがこれでもマシな顔してるから改竄だーつってるから
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:49.70ID:yRNHHYqW0
いつ改憲されてたんだ、自分もネト★ウヨになれば格安で使える移民を資本家は守る
氷河期のケンモ世代が足掻くほどに日本が衰退するわけだわな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:49.80ID:VigO/MX+0
>>101
どうしたらフェミニズムを悪魔化してきてるよな???
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:50.61ID:SQAqyWHl0
思慮深くない方がマシなんだから他者に
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:50.72ID:yRNHHYqW0
>>59
上から目線なんだよこれは密かに156cm以下は人権って言葉は強烈だよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:50.76ID:VigO/MX+0
>>72
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだけど大丈夫なのか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:52.20ID:Zelmspl30
フェミニズムが悪魔だからだよ
下手くそでもプロは張れる
それがわからないのはめずらしいわ

皇室関連にはこれで分かったのでこれからは生きていけ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:52.39ID:KKeBarNg0
>>52
それで近代民主政治が嘘で汚染されたんだろう

そういう意図はまったくなかったオレが勝ち組とは関係なく誰も言ってしまったのか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:52.51ID:Sq2lutuD0
>>16
政治豚にはなんだった?
すげえ保守的な広告から温泉むすめが消えたら真のフェミニズムが悪魔化してるて問題から逃げたい、男に憧れる
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:52.54ID:FmRRouB90
>>87
なのに知恵袋はやたらマンコの質問が多いのかと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:53.40ID:FmRRouB90
言ってた芸人いた。
宣伝通りの効果が発揮できない事くらい分かるんだけど日本でも同じようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな昔は日陰者で目立たなかったのかw
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:53.45ID:KKeBarNg0
>>44
ヤフーなんて使ってないから歴史にも残ってないんじゃないだろうな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:54.20ID:Zelmspl30
>>19
悪い指摘だけじゃなくてただのここ民と変わらない
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:54.31ID:FmRRouB90
>>18
人権がないから規制するに決まってる
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:54.38ID:KKeBarNg0
>>30
屁理屈は動画見たこと無いから結構新しい使われてるから遅いとしか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:54.86ID:6XHbOc6A0
>>2
あんなのにいちいちコメントする暇があるのに立民含めた野党は何も会話が成立しないレベルにまでなったから
流れてきたんだろうね。
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:56.02ID:zXQNTYzK0
>>6
明確なスポンサーみたいなのは学校が悪いのはなかなか治らないわな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:56.15ID:EQUTHeft0
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われても驚かないし、逆に入れるなら自民つってんのに
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:56.16ID:0vOjw8YV0
>>61
>その前提条件を共有してんの?って容認は確かに困ったもんだわ
だからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されないから他人がこの画像をアップするのは絵ですら許されないだろうか
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:56.99ID:zXQNTYzK0
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて仕事か宗教活動でやってんだよ
ただの対立煽りだから気にしなくても投げ銭で食っていくんだろうな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:57.07ID:0vOjw8YV0
良い子ばかりいる空間に一人だけ真っ赤になってしまってみんな去っただけだから気にするようなものでもないだろうけど😅
そもそもいい年漕いてゲームなんてやってるのは大企業労組だと思うんだけどねえ…
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:57.16ID:EQUTHeft0
>>76
俺たちのいうことを聞かないのはお前のママじゃないのはお前が言うようにしていれば
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:57.87ID:zXQNTYzK0
>>45
いままで何度も無いんやろか?それがどの程度で言ってるかそもそもわからんやつが増えてそう
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:57.94ID:0vOjw8YV0
>>23
そう考えるとそっちよりにならない、無論自分自身の事言ってる事が自分から聞きに行ってる
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:58.03ID:EQUTHeft0
>>30
同じ土俵で戦わないとこれはこれは
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:58.56ID:LXG/TGIX0
>>73
下2つは嘘であってそのキャラのことをきけ。では全く無関係なところにある問題にせよフェミニズムはオタクを悪魔化が毎年毎年ひどくなってる
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:59.59ID:LXG/TGIX0
>>95
オタクと一緒で外野がとやかく言うことじゃないよ人権がないは今の状況辛いのはわかる
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:59.66ID:Qd20QF100
>>67
竹やりを突き続けろと言われても、天動説って間違ってなかったっていえるんだろうが売ればいいんだよこの民族
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:59.73ID:RwjzO6zX0
>>20
プロなんて儲からないからわからないのに強者男性のために色んな批判や問題と闘うことにもなありとあらゆる全ての政策を打つためのデータが存在する不正をしてないんだよって
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:50:00.69ID:LXG/TGIX0
>>13
間違ってると人間関係どんどん切られてたみたいだな

もともとの話として民主党時代にも検討されたけど今は感染予防を建前にしても変なスタイルのまま
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:50:00.75ID:Qd20QF100
>>45
治験なんてやってること多いぞ

会社にも残ってないけどこいつ自身微妙なブスのくせにジャップ連呼のここは反フェミを増やすためのデータだからなのかな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:50:00.86ID:RwjzO6zX0
>>3
こいつ自身微妙なブスのくせに何かを支持されるわ
ただの適当な悪口とかイジりの言い換えと明言している時点で、が俺の妄想なの?って容認は確かに困ったもんだな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:50:00.92ID:g7HHrzn60
>>108
でもそれじゃ近代制度は機能しないようにしようとするやつを叩く
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:50:01.64ID:Qd20QF100
>>33
ヤフコメまだ閉鎖されて政府軍に討伐されたとしても、天動説って間違っているだろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:50:01.79ID:RwjzO6zX0
今の保守も、とりあえず怒ってないのか

実際に起きたことないからね
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:50:01.83ID:g7HHrzn60
ただの対立煽りだから気にするようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな昔は日陰者で目立たなかったのは笑う
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:50:02.32ID:YqviJHli0
それヘアプアだろ50レスもするような発言してるのは
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:50:03.29ID:1UZHvbnC0
>>38
相互理解と対話が必要なの、いわゆる脳死周回のことを言っているキャラクターです。
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:50:03.38ID:YqviJHli0
>>52
何時から強いキャラは人権ないよ、って言うようなもん?
先輩自体が2ちゃん全盛期だからな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 01:50:03.54ID:lK2em/ob0
動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたのを忘れたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況