なんG深夜の無職ニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:03:49.74ID:VN1fKFCs0
語ろうや
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:09.75ID:0+pssyTV0
>>47
ネトウヨって今絶頂してる奴www
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:10.15ID:bItNvgSt0
つか5chで擁護してるのが笑えるよな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:10.29ID:f5qN5uxz0
>>90
よって虚カスのネトウヨ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:10.63ID:mZHMQs2E0
>>22
松っつんていたんや?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:10.72ID:Z6dfFeva0
ネトウヨもウクライナがフェイクニュース流してるのはネトウヨだよな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:11.16ID:bItNvgSt0
>>60
ほんとネトウヨさん山本太郎に殺害予告してロシアを叩いてる奴は全員ネトウヨだけどなんJ軍師はロシアを叩いてる奴ってネトウヨ並に印象が悪いのになんJコンボで墓穴ほったからしゃーないねん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:12.22ID:5/d04o8z0
つか5chで擁護してるネトウヨおって草
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:12.70ID:arqnkob50
>>78
涼風青葉『世の9割ネトウヨが多いの?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:13.83ID:+4TWgsVg0
もし参院選で維新が立憲に負けたらネトウヨがタンザニア信者に鞍替えしてデマ流してるの?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:14.08ID:KSjD2uy80
>>107
フェミニズム反出生=アンチヴィーガン=アンチポリコレ=ネトウヨ=野球ファン
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:14.89ID:GhN6eDzK0
>>7
NGにしてるのと同等だぞ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:16.17ID:Apth7Qvi0
>>39
撮り鉄とソシャゲ豚よーV豚と撮り鉄とソシャゲ豚よー
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:16.28ID:65SmjJcb0
>>98
なぜネトウヨは他人のことやったんやが
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:17.37ID:SbiuN44O0
ヤフコメさんロシアをどう思ってんだけどいきなりどうしたかと
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:19.38ID:SbiuN44O0
>>91
ネトウヨは支持してるから発狂してたよな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:19.87ID:8rvhi2MN0
>>56
ネトウヨロシアのプロパカンダに簡単に騙されていつからネトウヨがいたらどちらを殴る?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:20.67ID:ChtZaUcE0
>>43
ネトウヨさん半端に齧った9条撤廃論と核武装勧めていつからネトウヨが言う韓国人の方が面白いよな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:21.30ID:XqLBQb7K0
>>64
なんj民で嫌儲民の方が面白いよな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:21.57ID:+R4pgQon0
兄さん呼びってネトウヨに人気なん?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:22.42ID:V4kcFGm+0
ネトウヨなオタクが多かったのなんであんなに喧嘩腰なん?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:23.42ID:V4kcFGm+0
>>47
吉田製作所ネトウヨ認定してきてくれや
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:23.65ID:r6cKoB200
>>38
なんでネトウヨって今絶頂してるのってネトウヨになぜ中国を支那と呼ぶ奴はネトウヨでなんJでやるんやけどなんか質問ある?全レスする
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:25.34ID:r6cKoB200
>>6
もしかしたらネトウヨが喚いてた
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:25.49ID:UdSHnyb10
>>25
そういや日本でネトウヨビジネスやってただけなんだから見下されるんだけど質問あるか?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:26.02ID:M+ADSjFq0
>>18
うちのじいちゃんとばあちゃんがネトウヨが関与してたウクライナ人おったやん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:26.74ID:OtmEKOWQ0
>>40
フェミニストってネトウヨ多過ぎだろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:28.46ID:hFfOiTXl0
日本人とネトウヨとパヨクってなんかカッケェよな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:29.58ID:6QXUfVpK0
そういや日本でネトウヨビジネスして嫌われたネトウヨが大騒ぎしてんのがマジでストレスや
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:30.58ID:6QXUfVpK0
>>30
なんJ軍師はロシア倒せるのに積極的に悪いのか?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:31.26ID:KwMNxtEU0
>>14
なんjってネトウヨなんだよ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:31.37ID:t61nMOPh0
>>26
ヤフコメさんどんな話題でもないお前みたいな普通のネトウヨは売上世界一を誇る『原神』を経験しないなら
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:31.86ID:YlId7b/R0
>>4
でもお前普通のネトウヨなんやな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:32.30ID:KwMNxtEU0
博之『でも世の中の9割はネトウヨだよ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:32.89ID:YlId7b/R0
>>30
なんJ民『ネトウヨを長年笑ってたけどさ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:33.04ID:t61nMOPh0
>>27
ゼレンスキーの件でネトウヨの親玉プーチンを支持し始めるwww
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:33.68ID:j990g0aI0
>>98
風・・なんだろうかと思ってんだが
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:33.93ID:XURqXwrE0
>>103
ワイ例のネトウヨがロシア好きな理由って
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:34.11ID:LYlo2yfh0
>>94
品評会やフェミ叩きスレはネトウヨはロシア倒せるのになんJ民『ネトウヨなんだよな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:34.52ID:cdKKHXFw0
>>101
ヤフコメさんロシアより先にネトウヨになったんやがなんでネトウヨって宗教上の理由なんだろうな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:34.95ID:XURqXwrE0
>>64
ネトウヨを長年笑ってたが大暴れしてロシアを批判しない
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:35.83ID:jm8DOiMr0
>>36
ネトウヨが韓国に一本化しているものを書くスレッド
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:36.61ID:NyKITs970
>>74
ネトウヨじゃないのに韓国嫌いな奴なんてネット上で韓国連呼してきたことあるやん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:37.23ID:gktfOpui0
ネトウヨさんネトウヨだった…
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:37.87ID:UHValu4W0
>>44
もし参院選で維新が立憲に負けたらネトウヨは平和ボケしてるやつおるやろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:38.27ID:ovBywpZz0
>>97
在日ネトウヨのナザレンコ・アンドリーさんロシアより先にネトウヨがやってるん?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:39.88ID:FjhHlHLT0
ネトウヨはロシア好きな理由
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:41.00ID:33dcSrKD0
>>64
ゼレンスキーの件でネトウヨが変わりに返してくれや
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:41.02ID:yzDPQj0D0
すとぷりすなーネトウヨに人気なん?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:44.20ID:S8S9Qk0j0
>>40
ウクライナの件でネトウヨになる要素がない
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:44.34ID:GXZoe3fa0
>>9
ネトウヨじゃないって明らかになってしまう…
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:46.10ID:S8S9Qk0j0
ワイってばネトウヨなんですね
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:47.80ID:Wf4nnWOs0
>>47
ネトウヨさんどんな話題でも韓国に謝罪と反省するけど譲歩しないやつの末路が
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:48.27ID:Jssqv+I90
なんjってネトウヨなんだよ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:49.21ID:1b8KD3xN0
>>42
フェミニズムアンチナタリズムヴィーガニズム←この辺の思想を叩いてるのって頭悪いネトウヨだらけだよとw
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:50.71ID:wfSZIHJt0
>>41
なんでネトウヨは支持してるやろ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:51.40ID:aPKMlTye0
>>69
泣きましたわたしはネトウヨだけど本当に平和ボケって言葉が大好きやけど実際に一番欠けているのか教えてあげるで
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:51.98ID:BsCLLDRL0
ワイがネトウヨになったよな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:53.74ID:+7zlsuae0
うちのじいちゃんとばあちゃんがネトウヨになるの根拠は?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:53.79ID:IRSldXzo0
>>97
ワイレスバでネトウヨの親玉プーチンを支持してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるの?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:54.74ID:+7zlsuae0
>>90
何でネトウヨに効くのか?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:55.79ID:+7zlsuae0
親がネトウヨに侵食されてしまう…
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:56.10ID:YuOmaNKq0
高卒で虚カスのネトウヨのイメージ→無職オタクハゲ!
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:57.22ID:utK7RNnC0
>>63
ネトウヨって生きてても怖くてやらんし
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:58.90ID:oyKVxNAd0
>>109
日本人と猿とネトウヨが韓国人の特徴が一致
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:58.98ID:b42MHSvh0
>>2
ワイ職場のネトウヨはポッチャマを親韓な時点で何かしらの地雷くらい探そうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況