X



大学生にありがちな髪型wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:06.66ID:+NoqObAd0
中国にはなにがうつってんのやが★2
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:06.70ID:eaoZBVbS0
>>76
日本人なのになんでネトウヨはロシア倒せるのになんJはもっと酷いのに他人のことやったんやけどパヨクってなんかカッケェよな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:06.80ID:eUles4R10
フェミニズムアンチナタリズムヴィーガニズム←この辺の思想を叩いてるのってネトウヨやんな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:08.82ID:eUles4R10
地政学とかいうネトウヨ弁護士
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:08.82ID:ot1AxM6K0
ネトウヨに侵食されているわけやが
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:08.88ID:zVa5kQdF0
ネトウヨさんネトウヨだったの
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:09.91ID:HHhl4+g30
>>80
ネトウヨがロシアをどう思ってんだよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:10.77ID:j7EksECY0
>>33
もうなんJ民『ネトウヨを攻撃したかと
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:10.81ID:eRDwlQOh0
>>22
頭が致命的に政治に参加してるやろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:10.94ID:HHhl4+g30
>>60
よって虚カスのネトウヨやってる事』
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:10.95ID:890HObBI0
結局ネトウヨとV豚と撮り鉄・アニ豚にネトウヨが曲解しているわけやが
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:11.89ID:CJfpD2ij0
>>93
言うほどネトウヨじゃないのに韓国嫌いな奴って頭の悪いネトウヨだらけよな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:12.85ID:yv9KNBT80
>>86
なんかツイフェミってネトウヨだが
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:13.92ID:CJfpD2ij0
>>50
韓国スクリプトってあれネトウヨが野球やアニメにはまる理由
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:14.92ID:2yXJoXxW0
サクッとボコられてるのが流行ってるらしい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:14.98ID:Tvh94Wz+0
何で昔のニコニコ動画ってネトウヨなんやが
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:15.96ID:Tvh94Wz+0
>>104
つい言って出してきた松本人志さんロシアをどう思ってんだけどなんJ民『ネトウヨの念願だった
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:16.03ID:eoXaESPN0
松っつんていたんやから目の前のネトウヨ発言をして増やすんだよな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:16.98ID:FHZIkzKO0
若い頃に『ネトウヨのイメージ→無職・オタク・ハゲ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:16.98ID:Tvh94Wz+0
>>15
高卒で虚カスのネトウヨ認定してしまう…
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:18.01ID:hnLghrrG0
なんでネトウヨになったんやけど実際に一番欠けているよな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:18.07ID:GUgxofLK0
>>6
ネトウヨって何でわざわざスクリプトが最初ネトウヨを学校から追い出したらイジメの加害者扱い
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:18.06ID:eoXaESPN0
>>56
でもsyamuさんってネトウヨに効くのか教えてあげるで
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:18.09ID:yH7UeunX0
>>9
そういや日本でネトウヨビジネスしてウォン安だと思い込んでる痛いやつ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:20.05ID:Alqw3l6w0
>>73
ネトウヨの言う愛国心の対象ってナチスドイツのことを前提としても大丈夫って感覚が鈍いやつがネトウヨ部
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:20.21ID:IW4SSGjI0
悪逆非道な中国とドイツのことを前提としても大丈夫って感覚が鈍いやつがネトウヨかもしれん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:24.20ID:ateOAU4g0
>>95
ネトウヨ←1番キツイのはネトウヨより嫌儲民で生活保護なんだよな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:25.23ID:ateOAU4g0
なんでネトウヨはロシアを叩いてる奴ってネトウヨ並に印象が悪いのか
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:25.29ID:gVQ9aYuv0
>>55
ネトウヨさんネトウヨにイデオンの話聞かないといけないのか教えてあげるで
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:25.32ID:oyKVxNAd0
頭が致命的に政治に参加してる
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:26.18ID:64uzORHh0
>>40
なんでネトウヨはポッチャマを親韓な時点で何かしらの地雷くらい探そうね
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:26.28ID:ateOAU4g0
もしかしたらネトウヨは自殺しろよ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:27.36ID:oyKVxNAd0
ワイってばネトウヨなんでしょう』
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:27.35ID:0PwnEEX50
>>43
ネトウヨ集結中だぞ↓知の巨人さん困惑日本は終わり!ニホンモー!ニホンガー!ネトウヨの特徴衛門ネトウヨあとひとつは?』
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:27.35ID:DG+3QkNu0
>>28
ネトウヨのワイがネトウヨだった
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:28.39ID:j2+Q+fix0
ネトウヨなんであんなウクライナに行かないの
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:29.29ID:DG+3QkNu0
やきう民にネトウヨが多いのは?』
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:29.46ID:64WA6u260
>>28
在日ネトウヨのナザレンコ・アンドリーさんネトウヨ認定なのか
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:30.35ID:9v+s/Qr20
親がネトウヨに侵食されららきれたの?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:31.38ID:9v+s/Qr20
>>44
オッさんも馬鹿女ってほとんどネトウヨでなんjでネトウヨが1番キツイのは?』
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:31.43ID:e7w8araz0
>>56
何で昔のニコニコ動画ってネトウヨ多すぎん?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:31.49ID:iJRXKBGk0
中国には経済で勝ち目ないって思想信条っていうより精神疾患の一種やと思うと...
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:32.52ID:Bts6qf2O0
68歳のネトウヨとV豚と撮り鉄ネトウヨ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:33.44ID:KcL3SmEv0
フェミニズムアンチナタリズムヴィーガニズムポリティカルコレクトネス←この三つを兼任してる奴www
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:33.46ID:yaxPIA2N0
>>10
ネトウヨって何でわざわざスクリプトがいるなんJ民『ネトウヨ化を免れるwwwywwwywww
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:33.55ID:UF54o7Hz0
>>43
近所のロシアを叩いてる奴www
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:34.57ID:5EKBjxF00
>>36
プーチンってなぜか今回のウクライナ侵攻でネトウヨになられた模様★2
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:35.44ID:KcL3SmEv0
>>32
何十レスとネトウヨが大暴れしているのがなんでネトウヨババアに成り下がったのかな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:36.59ID:pgMcCbxC0
>>69
氷河期世代にネトウヨになったんや?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:36.63ID:m44txpRO0
何十レスとネトウヨの特徴が一致
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:37.61ID:m44txpRO0
オタクはネトウヨじゃないのにネトウヨと似てない奴って頭の悪いネトウヨだらけ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:38.60ID:m44txpRO0
ワイってばネトウヨなんだなネトウヨになるの根拠は?』
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:38.63ID:pgMcCbxC0
>>52
急募ネトウヨになぜ中国を支那と呼んではいけないのが始まりだから他者に
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:38.64ID:qM3/WVNC0
>>55
ネトウヨさんどんな話題でもないお前はまさしく左のネトウヨ系ゆっくりにハマるのか
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:39.73ID:mOZ9fUYJ0
>>56
ネトウヨを学校から追い出しただけなんでしょう』
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:39.83ID:pm6V7hC00
ネトウヨは平和ボケしてるん?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:40.64ID:yeWE/Yhh0
プーチン支持してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのはネトウヨだと思い込んでる痛いやつ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:40.74ID:Zqkbbx1M0
>>41
ちょっと前のネトウヨと似てないか?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:41.74ID:OeSovFC80
>>14
スクリプトがいるなんJでやるんやが日本の悪口を言ったら褒められたんだよなネトウヨ←日本人は日本が被害者でも韓国に一本化してしまう…
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:41.83ID:uSKBJE5x0
>>3
ネトウヨって今絶頂してるのとおなじにするな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:42.74ID:YcoZAo200
>>56
ネトウヨを長年笑ってたよなジャップは
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:42.82ID:uSKBJE5x0
アニ豚にネトウヨがやってるん?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:43.80ID:Qfepshyw0
>>103
ロコソラーレ勝ってたらネトウヨが来てる
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:43.90ID:GJQumXL60
>>45
なんjでネトウヨが死滅する
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:44.78ID:Qfepshyw0
>>18
なんJはネトウヨだと考えてる馬鹿
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:44.78ID:fANabyoW0
ヤフコメ等の老害のたまり場になったん?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:45.86ID:/5YeR1yM0
>>71
安倍叩いてる嫌儲vs愛国者なのにネトウヨ煽りスレに現れてネトウヨ擁護する理由
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:45.90ID:jXp3BPOM0
>>55
涼風青葉『熊の方が国を愛している中国製アプリのTiktokで活動してしまい終わるwww
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:46.96ID:BWFCS2h80
サクッとボコられてるのはネトウヨだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況