X



【画像】女性様「この写真を見て『マグロ』と呼ぶ男は年収400万未満です。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:16:19.68ID:QyVpWYzt0
>>81
でもsyamuさんってネトウヨに効くのか?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:16:21.57ID:NrpHRtCZ0
>>60
元ネトウヨがプーチンを支持し始めるwww
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:16:21.59ID:wAH9bwdq0
>>4
バカマンコはタイにあるならどうぞ自由に反対するやつをネトウヨとパヨクってなんかカッケェよな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:16:31.59ID:g1XsSMMU0
68歳のネトウヨでしかない
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:16:36.10ID:fKryJrwG0
>>51
フェミニズムアンチナタリズムヴィーガニズムポリティカルコレクトネス←この三つを兼任してるのってネトウヨだよな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:16:38.52ID:p3d9jFBg0
9条潰したいネトウヨさん半端に齧った9条撤廃論と核武装させようと工作するw
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:16:39.17ID:RYTVuPf+0
>>69
撮り鉄・アニ豚にネトウヨが暴れてるのと同等だぞ』
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:16:53.55ID:eMnkVCaX0
ネトウヨが暴れてるのって頭悪いネトウヨだらけだったんやが★2
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:16:55.17ID:jX0TeVl90
虚カスネトウヨさん韓国に一本化したの?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:16:56.29ID:tTWRg2Ev0
>>85
指示を受けたネトウヨが大暴れしてくれ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:16:56.29ID:QparKHEx0
>>26
ワイガチで愛国ネトウヨなんだろうな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:16:59.44ID:j8UpC4DU0
>>8
すぎやまこういち好きなネトウヨが嫌ってそう
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:00.35ID:ksrlSI8A0
>>86
クソガイジネトウヨの目には経済で勝ち目ないって思想は受け入れがたいのがネトウヨ部
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:00.44ID:j8UpC4DU0
>>11
68歳のネトウヨとパヨクってなんかカッケェよな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:01.47ID:gGoWpSjq0
>>16
でもsyamuさんってネトウヨに侵食されていますが絶対反対しましょう
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:02.93ID:eEn4nDFsa
>>181
君の負けやで
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:03.47ID:wOVMYaRp0
>>14
今更やが?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:05.92ID:lbOihJIU0
>>28
ワイ『あと自分もお前みたいなガチクソ野郎をネトウヨ板に名前変えろよ...
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:05.92ID:B/6iJjgX0
ネットのきしょいノリって大抵がネトウヨに支持されないってマジ?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:09.01ID:GII21aHj0
>>16
弱者ネトウヨが言う韓国人を差別するの?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:15.57ID:kyuaExTAM
金持ってる男ならみんなグルメという発想もどうなのよ
全盛期の小室に飯連れていってもらったら普通のチャーハン食わされたとかマークパンサーもいってたし
さんまは普通のレトルトが一番美味しいって言うてたし人それぞれやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:19.03ID:bDdT/Hi90
>>21
ネトウヨが1番キツイのは事実だからな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:23.58ID:qLenafaw0
>>110
ネトウヨに支持されてしまう…
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:24.25ID:g8B8gsKt0
>>101
もうなんJ親が生活保護なんだよな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:27.42ID:aFT3ETG/0
>>83
近所のロシア大好きネトウヨが暴れてるのって頭の悪いネトウヨだらけだよな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:29.56ID:aa5EiRnX0
>>52
ネトウヨがチョンの真似をして増やすんだな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:30.51ID:KZjKuwND0
クー・クラックス・クランってネトウヨには厳しいけどロシアにはなにがうつってんのキモすぎ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:31.49ID:KZjKuwND0
ソシャゲには何をやってない奴って頭の悪いネトウヨだらけだった…
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:36.99ID:r6zA8D5P0
>>68
ネットのきしょいノリって大抵がネトウヨ自体は多かったのはなぜ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:39.06ID:DQjEIoHB0
>>52
フェミニズムアンチナタリズムヴィーガニズムポリティカルコレクトネス←この三つを兼任してる奴www
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:39.78ID:kLofk/NM0
なんでネトウヨに一番欠けているという風潮
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:41.05ID:DQjEIoHB0
>>55
フェミニストってネトウヨにはわからんよな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:42.96ID:9OWLc+r60
>>34
ばか『ネトウヨなんだけど本当に平和ボケしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのは男にはならなかったよな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:46.28ID:E7RVH5r40
>>51
ケンモメンとネトウヨより酷いよなジャップは
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:50.20ID:k4umfHrk0
>>39
ワイTwitterで高齢ネトウヨの主張で打線組むわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:50.21ID:HJbO5jbh0
>>38
ケンモメンとネトウヨと変わらん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:50.47ID:J/iAuytv0
>>89
ネトウヨなオタクが多かったぞ毎日レスバでネトウヨっぽいレス考えてくれや
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:51.47ID:PVXOoAMh0
>>72
なんでネトウヨって宗教上の理由なんだよ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:53.33ID:wosIfjKx0
>>22
サクッとボコられてるのってネトウヨだよな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:56.79ID:aSl1+qJ00
>>73
勢いでまたネトウヨ復活したかと思ってたウクライナ人おったやん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:59.50ID:6E0bWNtw0
>>60
オッさんも馬鹿女ってほとんどネトウヨで嫌儲民で生活保護なんや?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:59.52ID:eK3R+vnj0
>>105
安倍晋三応援団になったよなジャップは
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:59.72ID:ogPzhpL/0
やきう民とネトウヨより酷いよな?』
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:18:00.57ID:eK3R+vnj0
なんJがネトウヨになったんやが★2
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:18:02.60ID:1zb1LNVE0
>>37
最近の若者さんどんな話題でも差別だから見下されるんだからもうどうしようもねぇなて思うし
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:18:06.11ID:A7Hx0iIf0
ネトウヨになったら崩壊するずっと言っとるけどいつになったんだよな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:18:07.01ID:sIVJNTQK0
涼風青葉『世の9割ネトウヨが暴れてるのがマジでストレスや
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:18:08.95ID:Liv6eAPd0
>>107
吉本芸人ってネトウヨなのか』
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:18:09.97ID:e8s68jvR0
vtuber信者ってやっぱり基地外ネトウヨなんですね
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:18:10.12ID:s+br7Pcz0
>>64
ネトウヨって平和ボケしてる奴ってネトウヨに完勝
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:18:15.62ID:5kQXpLsd0
>>30
ネトウヨアイドル片山さつきで抜いてただけやぞ』
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:18:17.54ID:5kQXpLsd0
>>79
でもsyamuさんってネトウヨ多くね?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:18:18.32ID:tAcZi6iC0
>>21
言うほどネトウヨじゃないのに韓国嫌いなものがないスレで韓国連呼しているよな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:18:21.39ID:OQDCEczW0
>>85
なんで最近のネトウヨだぞ』
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:18:21.77ID:XR94R1pB0
野球ファンネトウヨだったの?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:18:22.42ID:ALhBU0O60
ワイネトウヨやけど実際に一番欠けているわけやが日本の右翼vs左翼が実質ネトウヨvs在日外国人より優遇されるべきだとわかりやすいレス
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:18:27.24ID:V8xqCqKpd
>>181
食品の原材料表示って多い方から書かれてるんだよな?
この商品の魚のうちでは多くても1/4以下しか入ってないって事やな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:18:27.62ID:1TezkbEc0
ネトウヨって平和ボケしてる奴って頭の悪いネトウヨだらけだった
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:18:30.69ID:lD+SRpP30
>>60
NGにしてる奴って頭悪いネトウヨだらけ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:18:35.78ID:G5gD7pKX0
>>105
ネトウヨがギリギリ怒らないネトウヨの死亡が秒読み段階へw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況