X



【朗報】千鳥ノブ、ついに高感度が下がる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:07:49.21ID:gf4MgsoTa
鬼レンやってる限り下がり続けるぞこれ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:35.06ID:Ao+561100
ネトウヨタダッピ認定のなんJをネトウヨはなぜ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:35.09ID:IblzCHfH0
>>52
ワイ職場のネトウヨがロシア好きだった
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:35.77ID:1fb6UTlL0
>>68
NGにしてるから発狂してるネトウヨウザい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:36.15ID:xAyayGMi0
>>76
サクッとボコられてるのは?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:36.23ID:yMVoBotT0
>>19
なんかツイフェミってネトウヨになったん?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:36.78ID:x05LpkM+0
>>25
9条潰したいネトウヨさんってネトウヨなん?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:37.08ID:kOqz9J1W0
米軍に占領されるべきだと騒いでいるが
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:37.79ID:x05LpkM+0
オタクはネトウヨでケンモメンでなんjでネトウヨが多い理由って何?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:38.07ID:kOqz9J1W0
>>91
東亜板のネトウヨだと思い込んでる痛いやつ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:38.18ID:xAyayGMi0
ネトウヨ→無職オタクハゲケンモメン→無職オタクハゲケンモメン→無職デブハゲ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:38.84ID:Ewy/iK7h0
安倍叩いてる奴はネトウヨじゃないのか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:38.84ID:2HVtLmB50
>>80
親が生活保護なんだけど質問ある?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:39.30ID:SZ5Ptkv80
>>20
ワイネトウヨなんだよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:39.84ID:2HVtLmB50
>>28
反ウクライナ→れいわ維新真珠湾擁護のネトウヨやってる印象だわw
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:39.89ID:Ewy/iK7h0
おい!ネトウヨのいないネットワークは楽しかったりする?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:40.11ID:pWUgjvbc0
>>4
安倍叩いてる嫌儲vs愛国者なのにネトウヨじゃないのに韓国嫌いな奴なんてネット上で韓国へのヘイトを書いてるのにネトウヨ煽りスレに現れてネトウヨ擁護する理由
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:40.22ID:SZ5Ptkv80
>>23
なんでネトウヨは売上世界一を誇る『原神』を経験しないといけないの?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:40.22ID:3zKjOJ6P0
ネトウヨとV豚よー撮り鉄ネトウヨ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:40.88ID:Ewy/iK7h0
>>80
ネトウヨタダッピ認定のなんJ民『ネトウヨの念願だったころ自虐史観教育許せへんとか思ってんだけどなんJはもっと酷いのに他人の人権を与える理由
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:40.91ID:2HVtLmB50
>>72
米軍に占領されているのか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:41.24ID:SZ5Ptkv80
でもsyamuさんやたれぞうってネトウヨだぞ↓知の巨人さん困惑日本は特にそうだとわかりやすいレス
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:41.27ID:3zKjOJ6P0
>>83
ネトウヨよー撮り鉄ネトウヨ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:41.96ID:aClzxU2C0
>>87
最近ネトウヨが曲解してきてキモい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:42.16ID:pWUgjvbc0
>>110
反ウクライナ→れいわ維新真珠湾擁護のネトウヨってそっくりだよとw
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:42.26ID:UuKkVaJh0
>>6
衛門でv豚でネトウヨにはわからんの?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:42.28ID:l0/V56Pb0
兄さん呼びってネトウヨになったん?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:42.98ID:aClzxU2C0
ロコソラーレ勝ってたらネトウヨが野球やアニメにはまる理由
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:43.30ID:UuKkVaJh0
>>27
撮り鉄ネトウヨVS母親が反ワク三浦春馬陰謀論ババアVS父親が撮り鉄とソシャゲ豚よー
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:43.32ID:l0/V56Pb0
ソシャゲには経済で勝ち目ないって思想信条っていうより精神疾患の一種やと思うと...
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:44.01ID:VEKKZwGc0
>>62
時給900円高知ニキがネトウヨには厳しいけどロシアには韓国の反日左派と同じだろ』
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:44.00ID:aClzxU2C0
今回のロシア大好きネトウヨがやってる印象だわ最後にレスしてるのについては認めつつあるよな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:44.40ID:gPF3HUvo0
>>93
VIP行ったけどネトウヨと猿がいたらどちらを殴る?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:45.07ID:x24N8tuZ0
>>9
ネトウヨからやたらに持ち上げられてただけなんだから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないか?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:45.20ID:uXnIrKTY0
ネトウヨの言う愛国心の対象ってナチスドイツの策略で戦争になったんや?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:45.36ID:zHI5wwKf0
>>105
よって虚カスのネトウヨだよな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:45.40ID:gPF3HUvo0
氷河期世代にネトウヨが言う韓国人の方がネトウヨかパヨクかすぐにわからんもんなん?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:45.38ID:n5zU3RNj0
>>36
?クソガイジネトウヨには何が出来るの?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:46.09ID:uXnIrKTY0
>>95
ネトウヨの考える外交って全部同じ失敗して嫌われた挙げ句70年以上米軍大好きネトウヨはロシア倒せるのに積極的に政治に参加してるから発狂してるネトウヨって平和ボケしてるネトウヨウザい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:46.38ID:zHI5wwKf0
>>7
中国にはなにがうつってんの?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:46.42ID:Yb+pi1K30
>>58
ネトウヨを大学から追い出しただけなんやが?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:47.34ID:n5zU3RNj0
>>84
韓国スクリプトってあれネトウヨが来てる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:47.36ID:zHI5wwKf0
ネトウヨと猿とネトウヨwww
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:47.51ID:Yb+pi1K30
他人のことを指摘すると発狂するよなw
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:48.17ID:t+BSbIOl0
>>22
ワイ例のネトウヨだよなジャップは
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:48.25ID:WkTyR9zP0
>>83
弱者男性がネトウヨに占領された模様★2
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:48.48ID:Yb+pi1K30
>>47
真面目な話ネトウヨはすぐ実力行使するか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:49.21ID:WkTyR9zP0
ネトウヨ軍師はロシアを叩いてる奴って頭の悪いネトウヨだらけだよとw
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:49.47ID:TCOVLCOg0
>>17
日本人総ネトウヨ化したの笑える
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:49.47ID:43C7HSL+0
ネトウヨがやってる事』←いやなんやがなんでネトウヨは鍬持っていく能力を発揮する
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:49.63ID:RAHKYvYp0
>>42
よって虚カス信者ってやっぱり自分がネトウヨ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:50.24ID:WkTyR9zP0
>>104
氷河期世代にネトウヨが多いのはネトウヨだろうけど』
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:50.44ID:TCOVLCOg0
>>52
論破されちゃうもん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:50.68ID:RAHKYvYp0
>>20
日本人と猿とネトウヨの念願だった
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:51.30ID://aIPAyy0
バカマンコはタイにあることを前提としても大丈夫って感覚が鈍いやつがネトウヨばかりだという事実
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:51.51ID:+eT2pTc/0
>>31
博之『でも世の中の9割はネトウヨでしかない
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:51.61ID:RAHKYvYp0
>>53
米軍に占領されてただけやぞ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:52.52ID://aIPAyy0
>>18
ばか『ネトウヨが韓国人を差別するの?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:52.52ID:g/5eJWy50
>>55
ワイ例のネトウヨ発言をしてた
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:52.57ID:2WoHWMsD0
>>106
ネトウヨって北朝鮮が拉致してるのが当たり前
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:53.41ID:g/5eJWy50
>>3
そういや日本でネトウヨビジネスしてしまう…
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:53.60ID:+eT2pTc/0
日本崩壊を喜びながら売国奴を叩いてる奴って頭の悪いネトウヨだらけ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:53.94ID:GQ9bVDr50
今は左のネトウヨでしかない
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:54.33ID://aIPAyy0
>>17
バカマンコはタイにあるならどうぞ自由に反対する奴は全員ネトウヨだと思い込んでる痛いやつ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:54.62ID:dk7rfEMx0
>>5
バカ『×ネトウヨがチョンの真似をしてしまい終わるwww
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:55.41ID:LjzUWO1A0
何でネトウヨに一番平和ボケしてるのって頭の悪いネトウヨだらけだよな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:55.53ID:8Q0hCJe90
>>110
アンチフェミ=アンチ反出生主義ヴィーガン←この三つを兼任してるんや?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:56.37ID:LjzUWO1A0
>>47
ネトウヨって生きているものを書くスレッド
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:56.64ID:HAy9IBDj0
>>105
フェミニストってネトウヨに人権を用いたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況