BSで見たワイ

昨日は用事があってみれなかったけどどうでした?

なんかおでん屋でまた働いてる暢子さん、理由はわかりませんが煮込みの練習でしょうか?
サッパリわからないけどこのおばちゃんも沖縄語と同じぐらい脳が痛くなる言葉をちょいちょい喋ります!

美味しいらしいけど売れないおでん、暢子は暢子なりのおでんを見つけなさいと言われます
ニーニー、豚小屋からまたのうのうと暢子の前に出たんですね。1日見なくても大丈夫かと思ったらもう訳がわからん
んで、暢子とオーナーはやっぱり親戚でした。なつ様+コネじゃねぇか!

オーナーの厳しさは親心、ととらえる暢子ですが、2年ぐらいあの店であのぞんざいな態度で放置してたのはなんなんすかね?
暢子流イタリアおでんを新聞社三人組に食べてもらう暢子、微妙な顔の和彦くんとデスク長

なんかまあどうでもいいですね、一段落したらとりあえずオーナーも心配なのか顔を見せてくれました
んでおでんを食べました!さっさと帰りました。つまりそういうことです

恥知らずの比嘉兄妹、フォンターナでアホと無知をさらして、とりあえずまたクビの予告されて次回です
面白いと思ってる人にはすみませんが、面白くはなかったです