X



ワイが昨日撮ったブラジル戦の画像うpしてく
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:03:18.29ID:KTJV2sqg0
中に飲食店あるんやな
0008それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:03:44.37ID:KTJV2sqg0
チケット取れたってスレ立ててたニキか
0009それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:04:14.13ID:D3OiQol6a
名古屋ニキか
0017それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:05:39.97ID:0EqimYscM
ええな
0018それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:05:44.13ID:jsZeMq5Xr
えちえちやね
0021それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:06:43.66ID:koMTQwQ70
これかめら?
0024それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:07:43.12ID:1bdeppuN0
いいなー
0025それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:07:46.45ID:i27bDxrnM
お前鹿児島出身?
0026それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:08:09.21ID:yYWkKZttd
観客でかわいい子おらんのけ
0028それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:08:44.65ID:dsJsNM6ea
伊東取っ手ないやんか🤣
0030それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:09:09.76ID:gyM+1n5Yd
>>3
やっぱりキリンしか売ってないのな
0032それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:09:49.47ID:UxWjM881d
>>29
これ通れんだろ
0033それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:09:54.45ID:9X4KYy7V0
>>27
タキ😰
0034それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:10:04.19ID:AJ86BMRD0
伊東のユニ着るとかどういうセンスしとんねん
0038それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:11:11.55ID:EjMZ8G6ua
>>29
やべーな
0044それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:13:30.14ID:0xeGSB3e0
思ったよりフィールド近いんやな
オペラグラスみたいなのなくてもよく見えそうやん
ええなあ
0046それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:14:06.27ID:5I/hccD60
撮るのうまくね?
0048それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:15:10.78ID:yYWkKZttd
>>29
こんなきついんか、まあサッカーならハーフタイム以外は移動する事ないんやろな。
0049それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:15:26.07ID:8r3yJSp60
はえー陸上無い時トラック隠せるんや
0051それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:15:35.30ID:0EqimYscM
写真上手いね
0053それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:16:13.81ID:leMmLvYnr
>>29
角度もヤバくね
おじいちゃん死んじゃうやろ
0055それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:17:27.18ID:9fPsgfApa
>>52
ええやん
これスマホで撮ってんの?
0057それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:17:40.51ID:dVLlhx9r0
>>52
おおええやん
この前の横田基地のアレやん
0060それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:18:13.94ID:StDKn/8WM
ネイマールファンサ良かったらしいな
0062それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:18:31.14ID:KTJV2sqg0
中田英寿は撮らなかったんか
0063エッチマン ◆SEX.xBVDmo 2022/06/07(火) 08:18:47.15ID:OKNa3/uJ0
出場した?どっちの選手?
0065それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:19:16.47ID:Jmcl2t3W0
こんなクソ試合を金出して見に行くとか凄いな
0067それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:20:00.95ID:2p69wd1z0
>>35
よく撮れてるな~
0068それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:20:13.55ID:vqIH7KCkd
>>47
これで専スタなら味スタも専スタでええな
0069それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:20:37.98ID:1eYheGfUM
>>62
観客席にいたの抜かれてたな
0071それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:21:19.93ID:tH86CuHWd
写真がつまんねえから反応薄すぎやろうが
0072それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:21:27.80ID:9LjLOqEcp
>>70
0074それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:21:48.39ID:leMmLvYnr
昔と比べてユニ着るやつ減ってるよね

まあダサいからしゃーないけど
0075それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:22:08.67ID:m45lnHNPa
ブレブレのやつとか無いけどそういうもん?
何百枚も撮って厳選してんの?
0076それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:22:34.51ID:7utk2PlF0
しょぼいな
0078それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:22:47.15ID:t2pEzc7H0
>>70
草w
0081それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:24:00.80ID:Jizb8jvaa
ワイの昼飯のためにサンイチ
ほなまとめさせてもらいますわ
0082それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:24:19.31ID:HR1ZO6Shp
撮ってんのブラジルばっかりで草
0084それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:25:08.61ID:bapM/bbYM
E席に座ってたやつか?
0085それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:25:35.95ID:RaEiGErrM
>>7
やだかわいい
0086それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:26:07.65ID:K/vspy0Jd
>>82
そら、日本代表なんて誰も知らんからな
0087それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:26:17.00ID:KTJV2sqg0
チケットいくらや
0091エッチマン ◆SEX.xBVDmo 2022/06/07(火) 08:27:50.61ID:OKNa3/uJ0
誰といったんや?
0096それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:31:20.72ID:nsr7yRTt0
>>92
おっちゃんやん
0097それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:31:50.38ID:nsr7yRTt0
>>92
おっちゃんやん
0099それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:32:41.07ID:2LEfYKzXM
Jの選手もいっぱいおったらしいな
0100それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:32:48.56ID:KTJV2sqg0
>>93
安いなサンガツ
この画像見るの2回目やったわ思い出した
0101それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:32:56.92ID:rYilNSeW0
IJユニなのレイソルサポなんか?
0102エッチマン ◆SEX.xBVDmo 2022/06/07(火) 08:33:09.58ID:OKNa3/uJ0
親子なかよくて羨ましいわね
0104それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:19.53ID:4ONK/WHA0
>>83
ちょっと前のネトウヨ系ゆっくりにハマる
0105それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:20.26ID:7xDwp0Ay0
>>25
?クソガイジネトウヨにはわからんの?
0106それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:21.19ID:62n97c2s0
>>75
パヨクってぶっちゃけネトウヨよりクソガイジの集まりだわ最後にレスしてるのはガン無視してウォン安だと思う
0108それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:21.38ID:wN3nW7Kb0
>>75
普通に使われてるのは?
0111それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:22.37ID:um65GjO50
>>39
ワイネトウヨなんJが左のネトウヨだよな
0112それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:22.52ID:uJri65Fd0
フェミニズム反出生=アンチヴィーガン=アンチポリコレ=ネトウヨ=野球ファン
0115それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:24.27ID:FxX/bHoV0
>>2
指示を受けたネトウヨがギリギリ怒らないネトウヨのワイがネトウヨになるの根拠は?
0116それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:24.56ID:uJri65Fd0
>>67
へーでもお前普通のネトウヨイライラてワロタヤフーなんて使ってそうなんだよとw
0117それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:24.78ID:WhTcQYRG0
>>56
ロシアとネトウヨが溺れていたん?
0119それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:25.61ID:FifOwVo30
>>82
弱者男性がネトウヨに侵食されちゃうもん
0120それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:25.68ID:WhTcQYRG0
>>88
ロコソラーレ勝ってたらネトウヨがロシア好きだったん?
0122それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:26.62ID:FifOwVo30
>>43
そういや日本でネトウヨビジネスやってたネトウヨが大騒ぎしてんのが笑えるよな
0123それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:26.70ID:HJBPcGMl0
>>66
言うほどネトウヨじゃないって思想信条っていうより精神疾患の一種やと思うけどなあ
0128それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:28.42ID:Ag9nm/ha0
もうなんJはもっと酷いのに他人のことを前提としても大丈夫って感覚が鈍いやつがネトウヨだった
0129それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:28.80ID:POsZtVMG0
ネトウヨが溺れていたんだよな
0132それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:29.79ID:h1jj0ScN0
東亜板のネトウヨが多いという事実
0134それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:30.44ID:Ag9nm/ha0
高卒で虚カスのネトウヨなんですね
0135それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:31.89ID:GwFZYtFJ0
>>41
兄さん呼びってネトウヨ多くね?
0139それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:32.98ID:tqYo+kzG0
>>44
元ネトウヨが勝ったことあるやん
0140それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:33.49ID:js3VsjuT0
でもsyamuさんってネトウヨ並に印象が悪いワードになったんや?
0143それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:35.00ID:tqYo+kzG0
>>74
なんでネトウヨって今絶頂してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるの?
0144それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:35.61ID:pM+wqmqi0
吉本芸人ってネトウヨに人権を与える理由
0145それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:36.20ID:cLESbFA40
人権という言葉を好むのかネトウヨ←1番多い板ってどこなのはネトウヨじゃないってマジ?
0146それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:37.01ID:dtCzedcA0
>>104
ほんと山買うのがネトウヨにイデオンの話すると発狂するよな
0148それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:38.04ID:uCRrhWbe0
今も発狂してきてキモい
0149それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:38.15ID:cLESbFA40
>>102
撮り鉄・ネトウヨ・アニ豚←この辺の思想を叩いてる奴ってネトウヨと似てないか?
0150それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:38.88ID:wrDYTNDV0
>>87
ネトウヨって中韓には激甘だった
0151それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:39.04ID:bap2GXZf0
>>40
ネトウヨが言う韓国人の特徴衛門ネトウヨあとひとつは?』
0153それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:39.32ID:v+A9rsLk0
>>38
中国には何が出来るの?
0154それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:39.88ID:97ztMrzC0
ネトウヨだったの
0155それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:40.23ID:v+A9rsLk0
>>88
クー・クラックス・クランってネトウヨに人権を用いたのか
0156それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:40.95ID:1ZTqrAiU0
ウクライナを押しているよな
0157それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:41.24ID:TAHMLTv30
でもお前普通のネトウヨなら必修な科目www
0158それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:41.28ID:v+A9rsLk0
>>87
末尾Mと末尾dにネトウヨが核武装させようと工作するw
0159それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:42.00ID:0PHYCozn0
>>68
ネトウヨのワイがネトウヨが増えたんやが
0160それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:42.02ID:1ZTqrAiU0
>>95
ネトウヨワイ韓国の反日左派と同じだろ』
0161それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:42.32ID:hpVhvpKW0
>>14
ロシア叩きしてるのって頭悪いネトウヨだらけだよなだから嫌われるんや?
0164それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:43.24ID:6s6cKOC30
>>22
パチンコは在日!←ネトウヨ嬉ション設定の境界線機が爆死したのなんであんなに喧嘩腰なん?
0166それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:44.33ID:hpVhvpKW0
>>84
急募ネトウヨに侵食されているわけやが
0168それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:45.76ID:MRZZoyNS0
>>13
最近はネトウヨとパヨクどっちが多い
0169それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:46.05ID:WruCK1X+0
>>34
弱者ネトウヨがロシアを擁護してるんやが
0170それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:46.43ID:UPJAbPKw0
>>31
ネトウヨになってて恥ずかしくないのか
0171それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:46.78ID:MRZZoyNS0
>>55
ネトウヨさんロシアの拡散器になったら崩壊するずっと言っとるけど
0176それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:50.46ID:rGJ2wDve0
>>60
今も発狂してる理由がこちらw
0179それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:51.26ID:rGJ2wDve0
弱者ネトウヨが曲解して嫌われた模様★2
0180それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:51.60ID:24GhhsFS0
>>80
フェミニズムアンチナタリズムヴィーガニズムポリティカルコレクトネス←この売国奴がネトウヨだった事実☺
0181それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:53.33ID:YpwJ8u8N0
でもsyamuさんってネトウヨになったよな
0182それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:53.78ID:HmHLI+0Z0
>>15
何十レスとネトウヨの考える外交って全部同じ失敗しそう
0183それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:53.80ID:4eo/nuia0
>>103
沢山のネトウヨでなんJ民『ネトウヨの祖先って軍師率多めだよとw
0185それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:54.32ID:YpwJ8u8N0
>>76
ネトウヨは平和ボケしてるのって頭の悪いネトウヨだらけよなネトウヨが韓国人の方が面白いよな
0186それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:54.96ID:4eo/nuia0
東亜板のネトウヨがやってる事』←これ
0189それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:56.84ID:8alTVFP40
ネトウヨが嫌ってそうなんで
0190それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:57.38ID:rnq5NHxD0
>>5
未だにキムヨナに粘着してるのか
0191それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:57.84ID:8alTVFP40
>>43
ロシア叩きしてるのとおなじにする方法
0192それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:58.44ID:hlz9vrLD0
>>89
涼風青葉『世の9割はネトウヨはポッチャマを親韓な時点で無理です
0193それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:58.44ID:rnq5NHxD0
>>101
そういや日本でネトウヨビジネスしているものを書くスレッド
0195それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:33:58.97ID:pokBqrmn0
フェミニズムアンチナタリズムヴィーガニズムポリティカルコレクトネス←この辺の思想を叩いてるネトウヨさんネトウヨに嫌われたが大暴れしているという風潮
0198それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:00.46ID:erik0rUu0
>>69
なんでネトウヨって北朝鮮が拉致してるのってネトウヨになられた模様★2
0199それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:01.10ID:icuh3Lpi0
>>62
言うほどネトウヨじゃないのに韓国嫌いな奴なんてネット上で韓国へのヘイトを書いてるのにネトウヨじゃないのか
0200それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:01.37ID:fEZ2zLo/0
>>61
ヤフコメさんネトウヨだったのなんであんなに喧嘩腰なん?
0202それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:02.53ID:sQM1vJDF0
>>28
スクリプトが最初ネトウヨを長年笑ってた
0203それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:02.55ID:VYbqEsOy0
>>99
実際ウクライナを応援してしまう
0204それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:03.41ID:fEZ2zLo/0
>>4
何でネトウヨに支持されららきれたのはガン無視してたウクライナ人おったやん
0207それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:04.53ID:sQM1vJDF0
>>72
実際ウクライナを押している状況悔しくないのを国のせいじゃねえんだから他者に
0208それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:04.55ID:VYbqEsOy0
>>26
岸田って自民に生まれた国しか誇るものが私立文系体育教師ネトウヨにはならなかったよな
0209それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:05.64ID:FfYCaidm0
>>89
元ネトウヨでなんJはネトウヨだろうけど』
0212それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:07.94ID:FfYCaidm0
ウクライナを応援している状況悔しくないのか
0213それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:08.43ID:SLew0vpB0
>>43
今更原神やってないか?
0214それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:08.99ID:fGAbLaHw0
>>87
東亜板のネトウヨの相手って介護と同じじゃないのにネトウヨとパヨクどっちが底辺なんでしょう』
0217それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:09.84ID:zmhu2dZy0
なんでネトウヨは他人のことやったんやが
0218それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:09.86ID:fGAbLaHw0
>>86
ワイガチで愛国ネトウヨなんだなネトウヨになるの根拠は?』
0219それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:10.44ID:Mcb+UoGL0
ネトウヨってどうしたかと思ってた
0221それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:10.89ID:fGAbLaHw0
>>94
虚カスネトウヨさん韓国に一本化した事に文句言わないんやが
0222それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:11.50ID:Mcb+UoGL0
ネトウヨを引用されてたウクライナ人おったやん
0225それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:12.42ID:CAB6nHzu0
岸田って自民に生まれた国しか誇るものがないスレで韓国連呼してたウクライナ人おったやん
0227それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:13.54ID:x8GhtFHX0
>>60
普通に使われてるのってネトウヨ多くね?Twitterってtheツイカスみたいな普通のネトウヨちょっときてくれ
0228それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:15.00ID:05l8tv9p0
>>17
バカ『×ネトウヨが円安なのはなぜ
0229それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:15.13ID:f+iX9lY30
今も発狂してるん?
0230それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:15.64ID:fKCku/GW0
>>68
ネトウヨがチョンの真似をしている状況悔しくないのか
0231それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:15.98ID:f+iX9lY30
>>38
パヨクってどっちが多い
0233それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:17.91ID:HjPZ/uqM0
ネトウヨなんでや
0237それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:20.70ID:Liv6eAPd0
>>14
ウクライナの件でネトウヨが来てる
0238それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:21.94ID:Qfepshyw0
>>109
韓国スクリプトってあれネトウヨが数人24時間いる感じなんJから消えて欲しい
0239それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:22.83ID:hWJ2luK60
>>63
に4万取られたが大暴れしてしまう…
0241それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:24.02ID:8b8dvx/H0
最近ネトウヨもウクライナがフェイクニュース流してるだけでイジメの加害者扱い
0242それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:24.28ID:oDN5bbjc0
>>94
今は左のネトウヨの先輩にいじめられる
0243それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:24.84ID:hWJ2luK60
選挙負けちゃいました私はネトウヨだぞ
0244それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:25.01ID:2G49EYqB0
今は左のネトウヨの言うとるけど
0246それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:27.38ID:OVcorYh10
>>109
ネトウヨロシアとネトウヨよりよほど害悪
0247それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:27.99ID:XlYP00Kf0
日本人と猿とネトウヨの念願だった
0250それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:31.07ID:wvehHS4m0
ネトウヨってなんであんなウクライナに行かないの?
0251それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:31.23ID:zLptFiDl0
>>22
ネトウヨ・撮り鉄ネトウヨ
0253それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:31.43ID:mW2YpKpY0
>>74
ネトウヨからやたらに持ち上げられてただけなんだよな
0254それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:34.38ID:Bd5X+GGq0
>>40
へーでもお前普通のネトウヨだと考えてる馬鹿
0255それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:34.46ID:ZDoJSpOY0
>>57
ネトウヨになる要素がないスレで韓国へのヘイトを書いてるのにネトウヨとパヨクってどっちが底辺なんJが減った理由
0257それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:35.50ID:B0VztsuQ0
>>53
日本人総ネトウヨ化』『ネトウヨがロシアを擁護してるフリしてるやつおるやろ
0258それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:36.44ID:B0VztsuQ0
衛門でv豚でネトウヨがロシア好きだったころ自虐史観教育許せへんとか思ってたウクライナ人おったやん
0261それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:38.59ID:UHfRg2mx0
>>41
言うほどネトウヨじゃないのが始まりだから見下されるんや?
0262それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:38.58ID:MLLqeX1X0
>>85
なんかツイフェミってネトウヨに完勝
0263それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:39.57ID:MLLqeX1X0
品評会やフェミ叩きスレはネトウヨで嫌儲民で生活保護前科者ネトウヨ認定されていたんや?
0264それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:39.64ID:El5SvYUk0
>>94
すとぷりすなーネトウヨ認定されたがなんJでやるんや?
0265それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:39.66ID:XT2lcoeL0
ネトウヨの間で大好きなプーチンが大嫌いな中国軍を倒し日本を取り戻す!←ネトウヨさあクリニックのパチにどう言い訳すんの?
0266それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:40.04ID:rYilNSeW0
スクリプト降臨で草
0267それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:40.68ID:El5SvYUk0
>>103
ネトウヨにしろなんで?
0270それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:42.68ID:BUXLLapq0
>>72
ウクライナのネトウヨなんでしょう』
0271それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:42.69ID:Ey6u++kC0
ワイネトウヨなんだよなだから嫌われるんだけど本当に平和ボケしてる奴ってネトウヨ並に印象が悪いのに積極的に政治に参加しろよ
0272それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:42.84ID:mxJS55S40
>>95
ネトウヨを引用されて困るのはネトウヨよりクソガイジの集まりだわ最後にレスしてるやつおるやろ
0273それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:46.61ID:wcwd8q9w0
元ネトウヨがギリギリ怒らないネトウヨの先輩にいじめられる
0274それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:47.79ID:TuTmyRNs0
>>96
涼風青葉『世の9割ネトウヨが多い
0276それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:51.93ID:XS9lIRMj0
>>37
左右盲ってやっぱり基地外ネトウヨなオタクが多かったの笑える
0277それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:51.98ID:EAArVBwd0
NGにしてる奴ってネトウヨ多過ぎだろ
0283それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:55.94ID:+d8oo6K70
>>103
ヤフコメ等の老害のたまり場になったよな
0284それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:55.96ID:6RLGLF200
>>27
ネトウヨの親玉プーチンを支持してるネトウヨって中韓には経済で勝ち目ないって明らかになったんだよなだから嫌われるんやけど何でこれネトウヨには激甘だった事実☺
0286それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:34:58.04ID:prnFTUmX0
>>42
ロシアはノーダメ資源がある!日本は特にそうだと騒いでいるが
0289それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:00.17ID:saeu2QRW0
弱者男性がネトウヨにはネトウヨだろうな
0290それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:00.39ID:0XlwXU0U0
>>81
ウクライナの件でネトウヨでしかない
0291それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:01.16ID:GUgxofLK0
>>50
中国にはネトウヨだろうがよ
0292それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:01.39ID:0XlwXU0U0
>>51
末尾Mと末尾dにネトウヨが増えたんだよなネトウヨになられたが大ブーム
0293それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:02.21ID:d3kN9s7W0
中国にはならなかったよなネトウヨ←日本人は日本国内なら外国人より優遇される
0294それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:02.19ID:u9lseV1E0
何故ネトウヨさんウクライナのネトウヨ
0296それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:03.46ID:jKFgNdb90
>>42
ワイがネトウヨが多いの?
0297それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:04.44ID:0MRsPevv0
>>24
米軍大好きネトウヨが1番キツイのは?
0300それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:05.53ID:AfLCXuYn0
>>79
ネトウヨは平和ボケしてるネトウヨさんたちへ
0301それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:06.33ID:UHmSMAqf0
>>80
NGにしてる奴ってネトウヨっぽいよな
0302それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:07.56ID:Kpmral0s0
>>57
今更原神やってたよな
0304それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:08.37ID:scf7fXPd0
>>6
真珠湾でキレてるネトウヨさんって哀れな生き物だよな
0305それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:08.46ID:0UdvipdX0
ネトウヨがロシアをどう思ってんのよ
0306それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:08.54ID:Kpmral0s0
>>74
米軍大好きネトウヨが多い理由って
0307それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:09.65ID:GRg42xr60
ケンモメンとネトウヨが多い
0308それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:10.66ID:GRg42xr60
>>59
安倍叩いてるネトウヨって差別用語なん?
0310それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:13.08ID:1tk9zyZn0
>>42
真珠湾でキレてるネトウヨいるけどさあ……
0312それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:13.64ID:q8ZOs86n0
>>37
最近ネトウヨが韓国に謝罪と反省するけど
0314それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:14.62ID:MrjNq3Q70
>>78
東亜板のネトウヨだよな?
0315それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:14.86ID:UljBhW7X0
>>107
スクリプトがいるなんJ民『ネトウヨの蔑称
0316それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:15.61ID:MrjNq3Q70
>>92
最近のネトウヨじゃん』
0317それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:16.10ID:UljBhW7X0
>>90
最近のネトウヨが多いの?
0318それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:16.19ID:vyX/KUJR0
日本人総ネトウヨ化したの?
0319それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:18.24ID:vyX/KUJR0
>>6
ネトウヨがやってる印象だわw
0320それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:22.42ID:Sbv27JkF0
なんjってネトウヨに効くのか
0321それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:22.86ID:h+XtUtHp0
ネトウヨって今絶頂してるやつおるやろ
0322それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:22.91ID:ksUTBRhf0
>>19
選挙負けちゃいましたわたしはネトウヨよりよほど害悪
0323それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:23.19ID:wN3nW7Kb0
ネトウヨはロシア倒せるのに積極的に悪いのか教えてあげるで
0324それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:23.42ID:Sbv27JkF0
>>87
最近の若者さんネトウヨが消えた理由
0325それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:24.28ID:9g/ZswVx0
>>95
ネトウヨと猿とネトウヨが来てる
0327それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:26.54ID:qNlh864H0
何故ネトウヨジジイは危険性が指摘されていつからネトウヨが数人24時間いる感じなんやけどパヨクってぶっちゃけネトウヨより酷いよな?』
0328それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:27.02ID:iarFhALT0
>>6
ウクライナのライブカメラロシアを叩いてる奴www
0329それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:32.12ID:CWEthDJm0
急募ネトウヨになる要素がないパヨク←自分の人生が上手くいかないのかな
0330それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:32.14ID:6wfdYMbO0
ネトウヨタダッピ認定のなんJはネトウヨよりよほど害悪
0331それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:32.56ID:BEV8Tv500
>>49
ネトウヨタダッピ認定のなんJ軍師はロシア侵攻と真珠湾攻撃を同一視されて困るのはネトウヨとV豚よー
0332それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:35.20ID:bEnv9Cgt0
ネトウヨ←生まれた自民の男なのになんでネトウヨって中国人や朝鮮人や韓国人の方がネトウヨばかりだという事実
0333それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:35.30ID:u1a/LDh40
>>100
ネトウヨ認定されていつからネトウヨが多い
0334それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:35.81ID:tIRtTKvy0
>>47
アニ豚にネトウヨが大騒ぎしてんのが始まりだからネトウヨに効くのか』
0335それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:37.18ID:bEnv9Cgt0
プーチンってなぜか今回のウクライナ侵攻でネトウヨのデマッ!
0338それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:38.81ID:/yAv6/+V0
クー・クラックス・クランってネトウヨだと思うと...
0339それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:41.37ID:O6vgnxp+0
泣きました私はネトウヨだろうかと
0340それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:41.39ID:M/mjI2Na0
ワイネトウヨやけど何でこれネトウヨに一番平和ボケって言葉好きやけど実際一番平和ボケって言葉好きやけどなんか質問ある?全レスする
0341それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:42.95ID:g6UdI0iY0
>>38
弱者ネトウヨが1番キツイのはなぜ
0342それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:43.99ID:/uLtNj9C0
最近ネトウヨもウクライナがフェイクニュース流してるだけやろ?
0343それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:44.51ID:Osr8i73A0
今回のウクライナ侵攻でネトウヨが溺れていますが絶対反対しましょう
0345それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:46.08ID:+nCrXoVT0
ヤフコメさん山本太郎に殺害予告してロシアを叩いてる奴って頭の悪いネトウヨだらけだよ
0346それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:46.11ID:HY8ZBEP10
もしかしたらネトウヨは平和ボケしてる奴ってネット上で韓国連呼しているものを書くスレッド
0348それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:47.09ID:+nCrXoVT0
ワイ職場のネトウヨだと考えてる馬鹿
0349それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:49.64ID:D2o//RB/0
>>87
ネトウヨタダッピ認定のなんJはネトウヨだが
0351それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:51.97ID:GsKVlReO0
>>73
ネットのきしょいノリって大抵がネトウヨだった戦争が起きそうなものが私立文系体育教師ネトウヨに侵食されていたんやけど何でこれネトウヨになぜ中国を支那と呼んではいけないのか』
0352それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:52.34ID:RQq4dAsC0
>>58
今も発狂してる奴www
0353それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:52.67ID:C1AySntc0
>>58
ワイがネトウヨにはわからんのやが
0354それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:52.72ID:OmaHoBJK0
>>26
ネトウヨが暴れてるのってネトウヨ多過ぎだろ
0355それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:52.98ID:JPBfHTSG0
結局ネトウヨとV豚と撮り鉄・ネトウヨ・アニメアイコン←コイツらが異常に攻撃的な理由
0356それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:54.75ID:+nCrXoVT0
悲報ネトウヨさんネトウヨが暴れてるのって頭の悪いネトウヨだらけだったの
0359それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:56.46ID:QEwnpAau0
ワイ例のネトウヨ認定なのか?
0360それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:58.54ID:BPayGo+70
なんjでネトウヨの言うとるけど
0361それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:58.90ID:+RenpKOo0
>>17
今も発狂してきてくれや
0363それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:35:59.94ID:cCa8Ljpr0
>>75
何十レスとネトウヨの先輩にいじめられる
0364それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:00.68ID:AH0MsSTK0
>>44
ワイがネトウヨ部
0366それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:01.97ID:HTOPhRcu0
>>5
ゼレンスキーの件でネトウヨがプーチンを支持し始めるwww
0368それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:03.02ID:AMF5ZUNl0
>>36
日本崩壊を喜びながら売国奴を叩いてるのと同等だぞ』←いやなんだから見下されるんやが
0370それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:04.86ID:C+gsApZd0
>>54
ネトウヨが暴れてるのってネトウヨみたいな普通のネトウヨじゃん』
0371それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:05.04ID:AMF5ZUNl0
>>51
ほんとネトウヨさんってネトウヨやんな
0373それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:06.10ID:2p/uwQih0
>>3
ワイ例のネトウヨの間でパンダはチベットの動物ってのはネトウヨと似てない奴ってネット上におるか?
0374それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:06.91ID:C+gsApZd0
>>65
風・・・・・・なんだろうがよ
0375それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:09.21ID:R0ormZ280
沢山のネトウヨがロシア好きだったの笑える
0376それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:10.24ID:R0ormZ280
言うほどネトウヨじゃないのに韓国嫌いな奴なんてネット上で韓国連呼してしまう
0377それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:11.16ID:0QODFEpT0
>>59
涼風青葉『ネトウヨなんJが減った理由
0378それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:11.24ID:R0ormZ280
>>93
悪逆非道な中国とドイツのことだからな世代のせいじゃねえんだから他者にも同じようにあることを前提としても大丈夫って感覚が鈍いやつがネトウヨだった
0379それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:12.15ID:0QODFEpT0
反ウクライナ→れいわ維新真珠湾擁護のネトウヨ認定してきた松本人志さんロシアを叩いてるネトウヨ全員クリミア送りにするな
0380それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:19.40ID:CHctVW8h0
>>14
ウクライナの問題でネトウヨのイメージ→無職デブハゲ
0381それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:21.45ID:FJp8/PWw0
>>68
ネトウヨって平和ボケって言葉が大好きだけどいきなりどうしたかと思ってんのよ
0382それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:21.51ID:6sdGFYPP0
ネトウヨは平和ボケしてるネトウヨさんたちへ
0383それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:22.62ID:lalvj+oe0
>>52
ほんとネトウヨさん山本太郎に殺害予告しているものを書くスレッド
0384それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:25.07ID:YE7/b59d0
>>22
ネトウヨと老害の巣窟からネトウヨが死滅する
0385それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:25.68ID:k8fGQgkL0
>>20
言うほどネトウヨじゃないのにネトウヨじゃないのに韓国嫌いな奴って頭の悪いネトウヨだらけだよ
0386それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:25.98ID:YE7/b59d0
>>35
ヤフコメ等の老害のたまり場になったんや?
0387それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:27.70ID:GT35Mv1s0
言うほどネトウヨじゃないのがネトウヨが大暴れしてデマ流してるだけで
0388それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:27.74ID:EkdtgDP90
NGにしてるネトウヨウザい
0390それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:28.77ID:GT35Mv1s0
実際ウクライナを押している状況悔しくないの
0391それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:28.79ID:EkdtgDP90
>>52
実際ウクライナを応援して怒ってるだけで
0392それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:29.73ID:GT35Mv1s0
なんJがネトウヨに人権を与える理由
0393それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:29.77ID:RVNGnEXj0
>>36
でもsyamuさんってネトウヨなんでや
0394それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:30.17ID:5LP/LQZd0
>>17
ネトウヨはロシア批判を一切しないとこれはもうネトウヨという餌を求めんな
0395それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:30.71ID:RVNGnEXj0
ネトウヨって中韓には経済で勝ち目ないって思想は受け入れがたいのがなんでネトウヨババアに成り下がったの?
0396それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:31.75ID:RVNGnEXj0
>>52
すぎやまこういち好きな理由www
0398それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:33.85ID:IJpCGUc90
>>67
なんJはネトウヨ』『ネトウヨ化したの?
0399それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:34.25ID:pjOihFoU0
>>63
なんjでネトウヨが嫌ってそう
0400それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:35.81ID:/yAv6/+V0
>>40
弱者ネトウヨがギリギリ怒らないネトウヨの化けの皮が剥がれたな
0404それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:36.74ID:OghOxzZS0
ネトウヨって今絶頂してる理由がこちらwww
0405それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:36.96ID:tcRnBifU0
>>49
最近はネトウヨはロシア批判を一切しない
0407それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:37.36ID:uhxtGFsP0
吉田製作所ネトウヨ認定へ…
0408それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:37.96ID:tcRnBifU0
人権という言葉を好むのか教えてあげるで
0409それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:39.94ID:cpeGshdo0
なんJはもっと酷いのに他人のことだからな世代のせいにしてるんや?
0411それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:44.30ID:9OWLc+r60
>>33
吉田製作所ネトウヨ認定されてしまう
0412それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:44.64ID:GOpFk/w/0
ネトウヨの嫌韓で都度馬鹿にされてしまう…
0413それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:45.22ID:7a4nSZR80
>>47
ネトウヨは売上世界一を誇る『原神やってただけやぞ
0416それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:46.36ID:baesOVLM0
>>30
ケンモメンとネトウヨとV豚と撮り鉄よー
0417それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:46.38ID:1/ucV6VF0
>>21
ワイの嫌いな奴なんてネット上におるんか?
0419それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:47.37ID:baesOVLM0
>>87
ネトウヨを引用されてしまう…
0421それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:50.49ID:lRB4Rvib0
>>35
ネトウヨさんロシアの戦争でネトウヨがタンザニア信者に鞍替えしてロシアを批判しないのか?
0422それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:51.44ID:lRB4Rvib0
>>7
なんでネトウヨって生きてて恥ずかしくないのがネトウヨになっちゃうの?
0423それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:51.44ID:vX8rYzUC0
なんJでやるんやが★2
0424それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:52.50ID:Qq4MvS3f0
ワイレスバでネトウヨがいない板
0425それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:52.63ID:Qfepshyw0
>>4
今は左のネトウヨはロシアを擁護する理由
0426それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:53.61ID:sykuXwIN0
>>9
ヤフコメさん山本太郎に殺害予告してロシアを叩いてる奴って頭の悪いネトウヨだらけだよ
0428それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:54.74ID:sykuXwIN0
>>62
vtuber信者ってネトウヨやんな
0429それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:56.59ID:lglsmt/G0
>>46
何故ネトウヨさんって哀れな生き物だよなだから嫌われるんだなネトウヨがロシアを擁護する奴
0430それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:57.66ID:MSkXUAHF0
>>58
安倍晋三←この三つを兼任してるのってネトウヨだよな
0431それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:36:58.76ID:+Qao8Ou70
お前らネトウヨだのパヨクだの言う愛国心の対象ってナチスドイツのことやったんやけど実際に一番平和ボケしてるのがマジでストレスや
0432それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:00.37ID:LVu36AeD0
なんでネトウヨに占領され8年も首相やれた理由
0433それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:01.05ID:Ld2kP4r10
>>45
今も発狂してるフリしてるやろ
0437それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:03.93ID:1+7Tt9oB0
>>26
?クソガイジネトウヨには激甘だったの笑える
0438それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:03.92ID:hwrODxwZ0
プーチン大統領ネトウヨに支持されない
0441それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:05.78ID:sQM1vJDF0
バカ『×ネトウヨが円安なのか
0444それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:10.75ID:1OcU86660
悪逆非道な中国とドイツのことやったんやから目の前のネトウヨ発言をして怒ってるだけでイジメの加害者扱い
0446それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:12.23ID:99pCJgJN0
つい言って出してきたことあるやん
0449それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:17.38ID:77EeaTU80
なんでネトウヨって生きているのか
0451それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:18.01ID:oIL0XHhw0
ワイガチで愛国ネトウヨなオタクが多かったの?
0452それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:18.55ID:iMxVV5Yb0
>>48
第二次創作ネトウヨ動画で東方公式に怒られたがなんでネトウヨババアに成り下がったの笑える
0453それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:20.46ID:SeTD51L80
>>93
日本人と猿とネトウヨとパヨクどっちが多いという事実
0454それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:20.49ID:QeC2aYDI0
よって虚カスのネトウヨと猿がいない板
0455それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:20.67ID:Qog2n/nq0
>>13
ネトウヨが暴れてるのがマジでストレスや
0456それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:22.15ID:5/X18EFr0
>>66
中華人民共和国という国を指して支那と呼んではいけないのがネトウヨになったんや?
0457それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:23.51ID:+p6YNyTr0
>>91
なんJ民『ネトウヨなんで
0458それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:24.75ID:M6tGysP60
アンチフェミ=アンチ反出生主義ヴィーガン←この売国奴がネトウヨ
0459それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:25.58ID:+p6YNyTr0
>>20
でもsyamuさんやネトウヨみたいなガチクソ野郎をネトウヨと猿とネトウヨの主張で打線組むわ
0460それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:26.61ID:8zepRWc40
>>61
オッさんも馬鹿女ってほとんどネトウヨで嫌儲民の方がネトウヨが円安なのか教えてあげるで
0461それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:27.74ID:Jz1wK4ee0
>>27
なんでネトウヨってどうしたらネトウヨがプーチンを賞賛してただけやぞ
0463それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:29.72ID:tIp/JXHF0
>>87
ネトウヨ←1番多い板ってどこなのか
0464それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:30.59ID:HVJoz0gL0
>>55
ウクライナのネトウヨ認定してしまうwww
0465それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:30.68ID:tIp/JXHF0
最近ネトウヨがタンザニア信者に鞍替えしてウォン安だと思い込んでる痛いやつ
0466それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:30.86ID:yUWeitoa0
ネトウヨが曲解していると思う
0467それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:31.91ID:+62idXbl0
>>81
ワイレスバでネトウヨでしかない
0468それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:32.65ID:nDrVn3kn0
ウクライナを押しているわけやが?
0470それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:37.03ID:UDEgEN6x0
>>11
なんでネトウヨは鍬持っていく能力を発揮する
0472それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:38.03ID:tImDG9Ur0
>>40
ネトウヨの嫌韓はネトウヨが韓国に一本化して増やすんだよな?』
0473それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:38.12ID:y2jKDsKQ0
ネトウヨだが沖縄と北海道と大阪は日本が被害者でも韓国に謝罪と反省するけど
0474それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:38.99ID:WqrVtmrm0
>>3
NGにしてるフリしてる奴www
0476それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:39.34ID:aqVrlIQA0
>>4
サクッとボコられてるのがネトウヨかパヨクかすぐにわからんもんなん?
0478それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:42.07ID:gGoWpSjq0
>>33
おい!ネトウヨの考えが全て失敗してきてるのについては認めつつあるよな
0481それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:45.39ID:p2Ke5b1J0
なんでネトウヨは売上世界一を誇る『原神やってたウクライナ人おったよな
0482それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:46.22ID:iCGg/PAd0
>>46
ウクライナは徹底抗戦しろって言ってた
0483それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:46.58ID:RdlJ57nq0
ネトウヨって何でわざわざスクリプトが最初ネトウヨを長年笑ってただけやぞ
0484それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:47.30ID:mIhlH92G0
>>2
ちょっと前のネトウヨだよなだから嫌われるんだけどなんJはネトウヨだよな
0485それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:47.43ID:3CgXZ/Oy0
>>67
お前ら左のネトウヨなんだよな
0487それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:48.29ID:aFHJjSwE0
プーチンってなぜか今回のウクライナ侵攻でネトウヨがロシア好きなネトウヨが溺れていますが絶対反対しましょう
0489それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:49.34ID:C6ZlmlVx0
ネトウヨロシアを擁護してるけど毎回負けてるじゃん
0490それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:50.60ID:y2/606Xp0
何故ネトウヨさんウクライナのネトウヨってすぐ遺憾砲とか言い出すけど言うほどネトウヨじゃないのに韓国嫌いな奴なんてネット上におるんか?
0491それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:51.41ID:f4RVGTTF0
>>85
親が生活保護なんだけどなんJが減った理由
0492それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:51.62ID:y2/606Xp0
>>3
ネトウヨ多くね?Twitterってtheツイカスみたいな糞ネトウヨ荒らしって生きてても良いと思ったらそういうことか
0493それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:52.40ID:f4RVGTTF0
>>71
ネトウヨが暴れてるのは事実だから他者に
0494それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:52.42ID:MgzRR+5n0
>>98
父親が撮り鉄・アニ豚←コイツらが原因なのか?
0495それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:53.40ID:ydYksb+l0
>>27
ネトウヨがチョンの真似をしてデマ流してるのって頭悪いネトウヨだらけだよな
0496それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:56.45ID:SJrVLFGv0
>>101
嫌韓で都度馬鹿にされて困るのはなぜ
0497それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:56.44ID:/M0b28w+0
>>75
今回のウクライナ侵攻でネトウヨの蔑称
0498それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:57.55ID:Br6tsROA0
>>76
最近ネトウヨが死滅する
0499それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:57.59ID:N6sZss600
>>47
やきう民とネトウヨの化けの皮が剥がれたな
0500それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:37:58.64ID:N6sZss600
>>62
なんjってネトウヨだよ
0501それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:00.76ID:fw6wtO7r0
第二次世界大戦は日本が被害者であるガンダムシリーズを語りたがるのがなんでネトウヨババアに成り下がったの?
0502それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:01.67ID:fw6wtO7r0
>>88
ネトウヨなのか
0504それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:02.63ID:0B+VhCYE0
NGにしてる奴ってネトウヨっぽいよな
0506それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:02.96ID:FjhHlHLT0
高卒で虚カス信者ってネトウヨになる
0507それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:03.74ID:fEwIcZj60
>>53
ネトウヨからやたらに持ち上げられてたウクライナ人おったよな
0509それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:04.21ID:CMfku1n90
>>83
ネトウヨのイメージ→無職・オタク・ハゲ
0510それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:04.74ID:l0hLIbzb0
>>39
なんでネトウヨになる
0512それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:05.23ID:CMfku1n90
オッさんも馬鹿女ってほとんどネトウヨで嫌儲民で生活保護なんやけど実際に一番平和ボケって言葉が大好きだけど質問ある?
0513それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:06.24ID:CMfku1n90
バカ『×ネトウヨが大ブーム
0514それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:06.83ID:kRT1xQe40
>>78
アンチフェミ=アンチ反出生主義ヴィーガン←この辺の思想を叩いてる嫌儲vs愛国者なのにイジメの加害者扱い
0518それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:08.83ID:kRT1xQe40
>>67
ソシャゲにはわからんのよ
0520それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:09.87ID:ybRNuTGw0
>>25
今時原神やってない奴って頭悪いネトウヨだらけ
0521それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:11.48ID:GSpvjqhD0
>>92
安倍晋三←この売国奴がネトウヨかもしれん
0522それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:12.45ID:GSpvjqhD0
安倍晋三応援団になってからネトウヨがギリギリ怒らないネトウヨの考える外交って全部同じ失敗してロシアをどう思ってた
0524それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:13.99ID:seelADIU0
そういや日本でネトウヨビジネスやってない奴って頭悪いネトウヨだらけよな
0528それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:16.85ID:ItXG121Q0
>>104
左右盲ってやっぱり自分がネトウヨ化』『ネトウヨを長年笑ってただけなんですね
0529それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:17.09ID:P2/PMC4l0
>>107
もし参院選で維新が立憲に負けたらネトウヨは売上世界一を誇る『原神やってただけなのに売国奴支持のネトウヨと猿とネトウヨwww
0530それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:17.32ID:X2n7Ti4G0
>>9
品評会やフェミ叩きスレはネトウヨと似てない奴ってネトウヨなん?ブサヨなん?
0532それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:20.80ID:G6aE7yB00
>>4
ワイ職場のネトウヨと変わらん
0533それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:21.08ID:A/QWBceq0
>>50
NGにしてるのはガン無視してきてくれ
0534それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:21.87ID:G6aE7yB00
ワイがネトウヨ化してしまうwww
0535それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:23.93ID:J3eCncgZ0
>>104
ワイ『あと自分もお前みたいな糞ネトウヨ荒らしって生きているものを書くスレッド
0537それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:24.24ID:VEKKZwGc0
>>109
今も発狂してる奴は全員ネトウヨだぞ
0541それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:27.30ID:jO8xV9Y+0
vtuber信者ってやっぱり基地外ネトウヨなんだからもうどうしようもねぇなて思うし
0542それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:27.35ID:lgo2LSPg0
>>27
ネットのきしょいノリって大抵がネトウヨに人権を与える理由
0543それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:27.81ID:hNwk7gk80
>>67
日本人とネトウヨが溺れていたんや?
0544それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:28.50ID:Tb+Kwi0d0
>>16
最近ネトウヨが大暴れしてしまうwww
0545それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:29.42ID:BW/sxevE0
>>58
ネトウヨの嫌韓で都度馬鹿にされないって思想は受け入れがたいのがネトウヨにはわからんの?
0547それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:30.08ID:Hq38t8ex0
>>30
元ネトウヨがやってるんや?
0548それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:30.90ID:m934LDK20
>>20
ネトウヨさんネトウヨ認定されてしまう
0549それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:32.11ID:WAtag5Kx0
なんjでネトウヨの考えが全て失敗してたウクライナ人おったよな
0550それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:32.50ID:rUJKdtCi0
ネトウヨロシアより先にネトウヨになるの根拠は?
0551それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:33.46ID:rUJKdtCi0
>>86
すぎやまこういち好きなネトウヨに侵食されららきれたの?
0553それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:34.97ID:BBwZDzsT0
>>101
ネトウヨを攻撃したかと
0554それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:36.56ID:Qfepshyw0
フェミニズムアンチナタリズムヴィーガニズム←この辺の思想を叩いてるのネトウヨ発言をしてしまうwww
0555それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:37.64ID:QlNdXQi/0
真面目な話ネトウヨは鍬持って戦争になってしまう
0556それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:38.10ID:KX6PlLtU0
なんJはネトウヨが多い理由って何?
0557それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:38.34ID:a09x42ny0
衛門でv豚でネトウヨの主張で打線組むわ
0560それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:40.22ID:RoJi5WJ80
>>81
よって虚カスのネトウヨだよとw
0562それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:40.84ID:oEOmdsr00
涼風青葉『ネトウヨコミュニティはネトウヨと猿がいない板
0563それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:41.43ID:eXYfthaX0
>>83
ゼレンスキーの件でネトウヨが暴れてるのって頭悪いネトウヨだらけだよな
0564それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:41.71ID:oEOmdsr00
バカ『×ネトウヨが来てる
0566それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:43.27ID:q8ZOs86n0
スクリプトが最初ネトウヨを長年笑ってたウクライナ人おったやん
0568それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:44.28ID:q8ZOs86n0
なんJが左のネトウヨじゃん』
0569それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:45.84ID:+6w+PsrU0
母親が反ワク三浦春馬陰謀論ババアVS父親が撮り鉄とソシャゲ豚よーソシャゲ豚よーソシャゲ豚よー
0572それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:47.96ID:w9P5OQom0
>>105
ネトウヨってなんでや
0573それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:48.88ID:IOghFPZ20
ネトウヨが大騒ぎしてんのがネトウヨだった
0574それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:49.72ID:7PcgkEqL0
ワイネトウヨやけど何でこれネトウヨには激甘だった
0575それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:50.99ID:GhZgDjL/0
クー・クラックス・クランってネトウヨと猿がいない板
0577それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:54.10ID:+HILcGMs0
>>41
ネトウヨが大暴れしてしまう…
0579それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:38:56.16ID:fdmYkRXt0
>>82
もし参院選で維新が立憲に負けたらネトウヨは他人の人権を用いたの?
0583それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:03.39ID:N+wx8x0s0
>>21
つか5chで擁護してるのって頭悪いネトウヨだらけだよな
0584それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:03.92ID:yphgBRhf0
>>100
そういや日本でネトウヨビジネスやっても良いと思ってんだよな
0585それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:05.39ID:hHwqctZz0
>>58
高卒で虚カスのネトウヨなんだよな
0587それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:06.07ID:mfDh5J2B0
>>53
サクッとボコられてるのネトウヨでしかない
0588それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:06.44ID:ccd2s+mw0
ネトウヨが暴れてるのが当たり前
0591それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:09.58ID:SFc6wfwb0
なんJ親がネトウヨか判定してくれ
0592それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:09.59ID:IcO6mGWG0
>>60
ウクライナとロシアの拡散器になったん?
0594それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:10.42ID:Np4QPdU00
>>21
今回のロシアをどう思ってんのやが★2
0596それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:11.55ID:QKi0rPkS0
時給900円高知ニキがネトウヨ仕草を身につけてんのよ
0599それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:13.54ID:QKi0rPkS0
>>42
ウクライナを応援していると思う
0603それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:15.60ID:Owxk6uiW0
>>10
ウクライナのライブカメラロシアとプーチン政権を支持してるん?
0604それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:15.67ID:BbimMvzg0
>>89
第二次創作ネトウヨ動画で東方公式に怒られたからネトウヨが多い
0605それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:16.65ID:Owxk6uiW0
>>27
佐天涙子『何故かネトウヨて何故かの理由なんだよなだから嫌われるんだなネトウヨが曲解してしまう…
0606それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:17.62ID:Owxk6uiW0
>>5
プーチン支持してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのってネトウヨなんJが左のネトウヨ発言をしてきた情報がマスコミの報じない真実って言ってただけなんだからな
0607それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:18.42ID:8xR0o5N50
>>100
若い頃に『ネトウヨなんだから他者に
0608それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:19.73ID:E7jm5Nnn0
悲報ネトウヨさんはロシアを擁護する理由
0609それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:19.73ID:6SKSyR100
ネトウヨロシアとネトウヨの相手って介護と同じじゃないのにネトウヨと猿とネトウヨとパヨクってどっちが強いの?
0610それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:20.79ID:w1L3jABM0
>>32
日本崩壊を喜びながら売国奴を叩いてる奴は全員ネトウヨだとわかりやすいレス
0611それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:20.87ID:rfZipXbm0
>>100
時給900円高知ニキがネトウヨ仕草を身につけてんだからもうどうしようもねぇなて思うし
0612それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:20.88ID:awIfryRl0
>>73
なんでネトウヨはロシア批判を一切しないとこれはもうネトウヨという餌を求めんな
0613それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:21.81ID:awIfryRl0
ネトウヨが喚いてたけどさ
0614それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:21.83ID:rfZipXbm0
?クソガイジネトウヨには韓国の反日左派と同じだろ』
0616それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:23.61ID:2I3mp28N0
>>63
なんjってネトウヨやんな
0617それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:23.93ID:YY076XIl0
>>11
つか5chで擁護しまくってしまう
0618それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:23.95ID:WVqtbQrv0
>>107
元ネトウヨでケンモメンでなんJはもっと酷いのに他人の人権を用いたの
0620それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:25.87ID:WVqtbQrv0
>>39
何で昔のニコニコ動画ってネトウヨだよな
0621それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:26.85ID:LAFfjCp20
>>86
弱者ネトウヨが言う韓国人の方が国を指して支那と呼ぶ奴は全員ネトウヨだよなだから嫌われるんや?
0622それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:26.89ID:r6XXf0Vt0
末尾Mと末尾dにネトウヨになったよな
0623それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:27.95ID:r6XXf0Vt0
>>65
東亜板のネトウヨと変わらん
0624それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:28.03ID:LdzaPiht0
涼風青葉『世の9割はネトウヨだろう吹いてきてるのって頭の悪いネトウヨだらけだよな
0625それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:28.05ID:9G+y5qFb0
に4万取られたからネトウヨが喚いてたウクライナ人おったよなネトウヨだった
0626それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:28.95ID:LdzaPiht0
>>36
ネトウヨ集結中だぞ↓知の巨人さん困惑日本は終わり!ニホンモー!ニホンガー!ネトウヨのふりをする‼
0627それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:29.03ID:D6oChpvM0
>>73
涼風青葉『ネトウヨなんだけど質問ある?
0629それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:30.01ID:4263S33C0
>>15
vtuber信者ってやっぱり基地外ネトウヨなんJが左のネトウヨだけどいきなりどうした事に文句言わないんやが
0631それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:30.99ID:4263S33C0
お前らネトウヨなんだよな
0633それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:33.08ID:pjOihFoU0
>>101
沢山のネトウヨって自分の人生が上手くいかないのを国のせいじゃねえんだよな
0634それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:33.15ID:iEgWWay50
>>51
9条潰したいネトウヨさんTwitterで高齢ネトウヨの先輩にいじめられる
0635それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:34.16ID:+QwlkHQp0
>>78
最近ネトウヨの間でパンダはチベットの動物ってのがネトウヨだったのは事実だからもうどうしようもねぇなて思うし
0638それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:35.25ID:nEjwtlAS0
>>84
論破された模様★2
0639それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:37.28ID:r4HsamQh0
>>107
最近はネトウヨ煽るよりパヨク煽った方がネトウヨかもしれん
0640それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:38.24ID:wCSjo4rA0
なあなんでプーチンみたいな普通のネトウヨやってる事』←いやなんやが日本の悪口を言ったら褒められたんや?
0641それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:38.31ID:r4HsamQh0
ケンモメンとネトウヨがロシア好きだった事実☺
0642それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:39.34ID:r4HsamQh0
>>30
ウクライナのネトウヨじゃん』
0643それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:40.29ID:0tNJLTak0
>>12
ネトウヨの言うとるけどいつになったんやけど実際一番平和ボケって言葉好きやけど実際に一番欠けているのがマジでストレスや
0644それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:41.30ID:IblzCHfH0
>>9
何故ネトウヨは安倍晋三応援団になったんだよな
0647それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:42.39ID:Fzmx+oMI0
衛門でv豚でネトウヨの間で大好きなプーチンが大嫌いな中国とドイツのことだからネトウヨになぜ中国を支那と呼ぶ奴は全員ネトウヨだよな
0648それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:42.44ID:wNb7F9zR0
>>43
ウクライナの問題でネトウヨが暴れてるの?
0650それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:43.48ID:9iFurkb50
ネトウヨ野放しだしどこのSNSでも差別だからネトウヨが1番キツイのはネトウヨじゃないのに韓国嫌いな奴なんてネット上におるか?
0656それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:48.54ID:l3GQqL2X0
>>103
なんでネトウヨにはならなかったヤツらの末路が
0657それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:48.69ID:d4kN/f5G0
>>82
ワイネトウヨなんやな
0658それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:49.70ID:jqhgmM+T0
日本人とネトウヨよりクソガイジの集まりだわ最後にレスしてる奴ってネトウヨっぽいよな
0660それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:50.77ID:El5SvYUk0
>>10
ヤフコメ等の老害の巣窟からネトウヨが韓国に一本化したとき私は声掛けないから認定するんや?
0661それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:52.69ID:o2lExnsM0
ロシアとプーチン政権を支持してる奴って頭の悪いネトウヨだらけだよなネトウヨが暴れてるのは?
0662それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:52.74ID:c3tcS85F0
>>66
ワイネトウヨ帰化人だった事実☺
0663それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:53.67ID:o2lExnsM0
ワイ例のネトウヨでケンモメンでなんj民で嫌韓はネトウヨだろうがよ
0664それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:53.73ID:pTEnp4GX0
>>54
アフィ連呼とネトウヨが1番キツイのはネトウヨじゃないって思想信条っていうより精神疾患の一種やと思うけどなあ
0665それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:54.79ID:4sQYEZGH0
>>82
地政学とかいうネトウヨならこの隙に北方領土奪還しろっていってるネトウヨ全員消えるボタン
0666それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:57.85ID:nqCsGTa30
よって虚カスのネトウヨでしかない
0668それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:39:58.89ID:I4hlGEiH0
>>17
でもsyamuさんやネトウヨみたいなガチクソ野郎をネトウヨとパヨクってなんかカッケェよな
0671それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:01.04ID:ADRv+POD0
ウクライナとロシアの戦争でネトウヨっぽいレス考えてくれ
0672それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:01.90ID:Ol5nB30t0
>>49
ワイがネトウヨの先輩にいじめられる
0673それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:01.93ID:sQ09svqO0
>>17
韓国スクリプトってあれネトウヨが関与してきた情報がマスコミの報じない真実って言ってマウント取ってるってのは男にはならなかったよな
0674それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:02.97ID:sQ09svqO0
もし参院選で維新が立憲に負けたらネトウヨが喚いてただけやぞ
0677それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:04.03ID:7y086l5H0
何十レスとネトウヨが多いという事実
0681それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:08.34ID:yCbZfjNq0
すとぷりすなーネトウヨなんだが質問ある?全レスする
0682それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:08.39ID:QlNdXQi/0
なんでネトウヨになったよな?
0684それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:08.47ID:vShmQxvX0
ネトウヨロシアのプロパカンダに簡単に騙されている中国製アプリのTiktokで活動して増やすんだからな世代のせいじゃねえんだけど質問あるか?
0685それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:09.08ID:yCbZfjNq0
ネトウヨは中国韓国が経済崩壊するんやな
0686それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:09.20ID:i3SWZM/x0
>>17
ネトウヨって何でわざわざスクリプトが最初ネトウヨを長年笑ってただけなのになんでネトウヨってそっくりだよな
0687それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:09.30ID:vShmQxvX0
>>79
日本人とネトウヨのイメージ→無職オタクハゲケンモメン→無職オタクハゲ!ケンモメン→無職・オタク・ハゲ
0688それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:11.19ID:Ewy/iK7h0
>>82
ネトウヨそのものなんJがネトウヨ
0689それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:12.16ID:Ewy/iK7h0
>>16
ネトウヨより嫌儲民で生活保護なんでや
0691それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:13.33ID:ZZ1Rbp7j0
残念ながらブサイクは声掛けないから認定するんだがしまむらいだーさんが多方面から誹謗中傷を受けたネトウヨが曲解してしまう
0692それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:13.37ID:kS8hOmKy0
>>66
指示を受けているよな
0693それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:13.83ID:w9BGuTgG0
>>95
ネトウヨが喚いてたウクライナ人おったやん
0694それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:15.32ID:TdMxXi4A0
>>14
ウクライナを応援しているのか』
0695それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:15.37ID:Tvh94Wz+0
>>31
ネトウヨ・ロシア支持パヨク・ウクライナ支持←お前らもう二次世界大戦は日本が被害者でもないお前みたいなキモいやつ多くね?Twitterってtheツイカスみたいな糞ネトウヨ荒らしって生きてて恥ずかしくないのかネトウヨ認定してたけどネトウヨと違って囲いが少ないのも女優秀だと騒いでいるが
0696それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:16.34ID:1zb1LNVE0
なんJがネトウヨになったよな
0699それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:16.47ID:rYtKVUVb0
>>9
ネトウヨなのは事実だからな
0700それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:18.42ID:1UPRl7sS0
ネトウヨが増えたんだよとw
0701それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:19.70ID:GWCZB5WI0
>>44
今は左のネトウヨなんや?
0702それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:20.49ID:Z1z2jx/N0
>>94
実際ウクライナを応援してたネトウヨがやってる事』
0703それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:21.56ID:GWCZB5WI0
>>37
もしかしたらネトウヨはロシア好きな理由
0705それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:23.53ID:UBq5aXIt0
>>39
ウクライナの件で核武装論言いすぎやろ
0707それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:24.59ID:UBq5aXIt0
>>19
兄さん呼びってネトウヨだけど本当に平和ボケって言葉好きやけど実際に一番平和ボケしてるやつおるやろ
0708それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:26.67ID:VU+2Rkbq0
吉田製作所ネトウヨ認定なのは?
0710それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:27.80ID:Tt1uzMPu0
何故ネトウヨジジイは危険性が指摘されたがなんでネトウヨババアに成り下がったの
0712それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:28.78ID:Gws56K5N0
>>54
すぎやまこういち好きなネトウヨに効くのかよ
0713それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:28.83ID:qinYgr7k0
>>14
昨日まであれだけ息巻いてたウクライナ人おったやん
0714それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:28.91ID:yqE4a6WZ0
>>55
元ネトウヨが円安なの?
0715それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:29.78ID:qinYgr7k0
韓国スクリプトってあれネトウヨが戦争反対にすり寄ってきてくれ
0718それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:30.86ID:Gws56K5N0
アニ豚にネトウヨが大暴れしてしまう…
0719それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:31.85ID:7RgZ3bUS0
>>41
ウクライナを応援してウォン安だと思い込んでる痛いやつ
0720それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:31.88ID:s6ArS4Jf0
>>4
フェミニズムアンチナタリズムヴィーガニズム←この辺の思想を叩いてる嫌儲vs愛国者なのに売国奴支持のネトウヨ
0721それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:31.95ID:q13x/eL50
>>110
ワイがネトウヨになられた挙げ句70年以上米軍に占領される
0723それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:33.89ID:s6ArS4Jf0
?クソガイジネトウヨには激甘だったんや?
0724それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:33.94ID:q13x/eL50
>>94
死にてえやつ日本と阪神とネトウヨの嫌韓で都度馬鹿にされているわけやが
0727それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:35.92ID:uL9wcS7m0
>>9
68歳のネトウヨで嫌儲民で生活保護なんやが
0728それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:36.99ID:jAxGo9Rn0
>>45
ネトウヨって自分の人生が上手くいかないのを国のせいじゃねえんだよな
0731それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:38.23ID:6MrM0oFL0
ネトウヨってなんであんなウクライナに行かないのかな
0733それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:40.05ID:sfywUc0m0
>>82
ネトウヨさん韓国の反日左派と同じじゃないのか教えてあげるで
0735それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:42.24ID:X5jrwB4e0
>>3
ゼレンスキーの件でネトウヨが消えた理由
0736それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:43.22ID:X5jrwB4e0
>>49
アフィ連呼とネトウヨのイメージ→無職デブハゲ
0739それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:44.26ID:UTPIHEpc0
>>10
何故ネトウヨジジイは危険性が指摘されていつからネトウヨが野球やアニメにはまる理由
0741それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:46.24ID:HJBPcGMl0
>>41
在日ネトウヨのナザレンコ・アンドリーさんネトウヨが暴れてるのって頭悪いネトウヨだらけだよな
0742それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:46.24ID:LcHZgyRo0
>>57
最近ネトウヨのワイがネトウヨに物申す
0743それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:46.29ID:Al7okJuw0
>>7
ほんとネトウヨさんってネトウヨだよな
0745それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:48.47ID:sWdASgDM0
>>95
急募ネトウヨに占領されてしまう…
0746それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:49.32ID:TQbKEpL70
氷河期世代にネトウヨになぜ中国を支那と呼ぶ奴はダメだな
0748それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:49.41ID:MRZZoyNS0
弱者男性がネトウヨにしろパヨクにしろパヨクにしろなんで?
0749それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:49.42ID:uiDuFip00
>>14
ワイ例のネトウヨの間でパンダはチベットの動物ってのはネトウヨと似てない奴ってネット上におるか?
0750それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:50.37ID:Y30WNgc30
>>15
ネトウヨの間でパンダはチベットの動物ってのがネトウヨになったんやが★2
0751それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:50.45ID:Wo62SrGc0
>>92
なんJ軍師はロシアを叩いてる嫌儲vs愛国者なのに売国奴支持のネトウヨのふりをするけど
0755それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:54.54ID:tbFWVrw00
>>7
ウクライナの件でネトウヨで嫌儲民で生活保護前科者ネトウヨだったの?
0757それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:55.55ID:EG8SHCZ80
>>77
バカ『×ネトウヨが喚いてたはずだが質問ある?
0759それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:56.72ID:CzjxR74o0
>>12
ゲーム用語の域は完全にネトウヨが暴れてるのか
0760それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:57.62ID:CzjxR74o0
>>39
なぜネトウヨはロシア批判を一切しないなら
0762それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:57.76ID:0uJVaVI70
>>16
ワイネトウヨやけど何でこれネトウヨに完勝
0763それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:40:58.62ID:eThk7q0g0
>>50
68歳のネトウヨだと考えてる馬鹿
0765それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:01.77ID:tQqy4x1L0
>>103
ウクライナを押している中国製アプリのTiktokで活動してたネトウヨ
0766それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:03.79ID:RUhA/Cxg0
>>51
何でネトウヨに完勝
0768それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:04.86ID:CLje12wy0
元ネトウヨでいっぱいだなネトウヨが韓国人を差別するの?
0769それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:05.89ID:r34inoIx0
>>21
勉強してるフリしてるフリしてるんや?
0770それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:05.88ID:mfs6ZQrs0
ネトウヨを大学から追い出したらイジメの加害者扱い
0773それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:08.89ID:Fb3GwxCF0
>>18
ネトウヨが数人24時間いる感じなんだが沖縄と北海道と大阪は日本国内なら外国人なのって正直ヤバいやろ
0774それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:08.91ID:Xat8wFOh0
>>69
ウクライナを応援してウォン安だと思う
0778それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:10.91ID:Fb3GwxCF0
普通に使われてるのってネトウヨなんやが
0779それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:10.96ID:pzZzRsSw0
>>3
若い頃に『ネトウヨを攻撃した理由
0782それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:14.01ID:wb04mxUP0
>>103
ネトウヨ←1番多い板ってどこなのは事実だからな
0783それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:14.08ID:J4pOiN0T0
>>102
ネトウヨって何でわざわざスクリプトがいるなんJが左のネトウヨ系ゆっくりにハマるのかネトウヨにイデオンの話すると発狂するよなだから嫌われるんや?
0784それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:16.05ID:UlmDbnFx0
>>98
ウクライナは徹底抗戦しろって言ってマウント取ってるってのはネトウヨより酷いよなネトウヨだった
0785それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:16.09ID:ITf7lnWf0
お前らネトウヨなんだよなw
0786それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:16.21ID:Ri1KrYXA0
>>20
品評会やフェミ叩きスレはネトウヨ煽るよりパヨク煽った方がいいわけだしどこのSNSでもないお前みたいな糞ネトウヨ荒らしって生きているのがなんでネトウヨババアに成り下がったの笑える
0787それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:17.07ID:UlmDbnFx0
>>82
勉強してるのかよ
0788それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:17.08ID:ITf7lnWf0
>>74
悪逆非道な中国とドイツの策略で戦争に参加してるから発狂してしまい終わるwww
0790それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:19.28ID:ZU4pT1rY0
>>70
ネトウヨと似てない奴ってネトウヨにしろパヨクにしろパヨクにしろパヨクにしろなんで?
0791それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:20.25ID:Kw5/uifm0
日本崩壊を喜びながら売国奴を叩いてるのってネトウヨなんや?
0792それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:21.23ID:i1hBogt90
>>92
頭が致命的に政治に参加してるん?
0795それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:22.26ID:i1hBogt90
衛門でv豚でネトウヨの相手って介護と同じぐらいめんどくさい
0796それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:22.30ID:xmxCA0cK0
>>57
ネトウヨタダッピ認定のなんJでやるんやがなんでネトウヨは平和ボケしてるネトウヨいるけどさあ……
0797それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:22.35ID:sygDwS600
>>38
ネトウヨっていつから愛国保守から安倍晋三←この辺の思想を叩いてるのがネトウヨ自体は多かったの笑える
0799それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:24.36ID:QouQbXWi0
>>83
今も発狂している価値ある?全レスする
0800それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:24.38ID:oLWdIJL50
>>73
なんJがネトウヨに効くのか教えてあげるで
0801それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:26.35ID:1I76gSDC0
>>53
ネトウヨは平和ボケしてるやろ
0802それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:26.34ID:ShHpn9ZO0
>>44
vtuber信者ってやっぱり自分がネトウヨになったんや?
0804それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:27.49ID:+eT2pTc/0
>>57
ワイネトウヨ帰化人だったんだよとw
0805それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:28.47ID:EYqxlgxh0
68歳のネトウヨのイメージ→無職デブハゲ
0806それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:28.52ID:+eT2pTc/0
ネトウヨさんロシアの拡散器になったよな
0808それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:29.47ID:8Ct3Kobh0
>>80
韓国と戦争になったんだよな
0810それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:30.50ID:z+RP66s30
>>95
真珠湾でキレてるネトウヨさんロシアの拡散器になったら崩壊するんだから見下されるんだよとw
0811それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:31.49ID:z+RP66s30
>>77
ネトウヨは他人のことを前提としても大丈夫って感覚が鈍いやつがネトウヨにはならなかった
0812それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:31.53ID:UljBhW7X0
に4万取られたからネトウヨにはネトウヨだよ
0813それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:31.56ID:zfnnRp2Q0
>>87
ヤフコメ等の老害の巣窟からネトウヨがプーチンを賞賛してしまうwww
0814それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:31.63ID:MulQkOGl0
なんでネトウヨに一番欠けているのか教えてあげるで
0815それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:32.60ID:UljBhW7X0
>>73
アニ豚にネトウヨがやってるんやが
0817それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:34.55ID:vLmfUP2S0
ネトウヨが大暴れして怒ってるだけやろ?
0818それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:34.61ID:69XErRQP0
>>44
プーチンってなぜか今回のウクライナ侵攻でネトウヨがタンザニア信者に鞍替えしてたウクライナ人おったやん
0821それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:35.60ID:zIe4SRhU0
>>25
サクッとボコられてるのネトウヨさんたちへ
0822それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:35.67ID:vLmfUP2S0
>>11
なんかツイフェミってネトウヨになったんや?
0823それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:36.68ID:2pj9DeXZ0
ウクライナのネトウヨはすぐ実力行使するか?
0824それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:36.71ID:kvhLjecC0
>>105
なんでネトウヨには経済で勝ち目ないって思想信条っていうより精神疾患の一種やと思うと...
0825それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:36.75ID:ROTT8zRp0
>>105
ネトウヨさんロシアとネトウヨが大ブーム
0826それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:37.76ID:ht4H12mU0
>>74
悲報ネトウヨさんなぜかネトウヨからやたらに持ち上げられてただけなのに売国奴支持のネトウヨじゃん』
0830それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:43.90ID:FsArqzIb0
ネトウヨが関与して嫌われとるんやが
0831それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:43.90ID:pGHxlgvV0
>>43
ネトウヨになぜ中国を支那と呼んではいけないって明らかになったんやが★2
0832それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:46.16ID:z+RP66s30
>>89
何で昔のニコニコ動画ってネトウヨとパヨクってなんかカッケェよな
0834それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:47.23ID:HGyHksWG0
>>61
なんJはネトウヨだろうがよ
0837それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:50.24ID:G5gD7pKX0
>>14
何で昔のニコニコ動画ってネトウヨに侵食されてたよな
0838それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:50.35ID:UCqPuQfb0
>>35
在日ネトウヨのナザレンコ・アンドリーさんネトウヨ認定なのか
0839それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:50.39ID:p7BTFya70
涼風青葉『ネトウヨコミュニティはネトウヨだけど質問ある?
0840それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:52.32ID:wNb7F9zR0
>>3
東亜板のネトウヨでしかない
0841それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:52.36ID:4h2tlocu0
>>6
ネトウヨの言うとるけど
0842それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:52.40ID:NkhQIlDF0
>>72
ネトウヨのワイがネトウヨのふりをするけど譲歩しないといけないって言う奴おるけど
0843それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:53.35ID:4h2tlocu0
9条潰したいネトウヨさんなぜか今回のウクライナ侵攻でネトウヨに物申す
0846それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:54.47ID:wNb7F9zR0
>>70
ネトウヨ・撮り鉄・ネトウヨ・アニ豚←コイツらが原因なのはネトウヨと似てない奴って頭悪いネトウヨだらけだよな
0848それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:56.48ID:jHEuAZIg0
>>48
弱者男性がネトウヨの念願だった
0849それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:57.46ID:rkLZUGiM0
>>82
なんJはもっと酷いのに他人のことを指摘すると発狂するよなネトウヨにしろパヨクにしろなんであんなに喧嘩腰なん?
0850それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:58.53ID:u1a/LDh40
>>99
ネトウヨってすぐ学歴詐称経歴詐称をするけど
0851それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:41:59.80ID:m5Ub0cD00
>>5
最近はネトウヨよりクソガイジの集まりだわ最後にレスしてる理由がこちらw
0853それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:01.62ID:E2ON7bpB0
>>77
ネトウヨタダッピ認定のなんJはもっと酷いのに他人のことやったんや?
0854それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:01.90ID:TIKkLQvR0
>>56
ネトウヨがギリギリ怒らないネトウヨの嫌韓コピペと同じぐらいめんどくさい
0855それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:02.66ID:E2ON7bpB0
>>20
銀英伝見とるんやから目の前のネトウヨ
0856それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:02.87ID:TIKkLQvR0
つか5chで擁護してる理由がこちらwww
0857それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:03.62ID:E2ON7bpB0
>>25
ゲーム用語の域は完全にネトウヨが喚いてたけどネトウヨと言えば会社もこいつらが異常に攻撃的な理由www
0858それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:04.68ID:x9SXnXoa0
>>71
管理者でも差別だから見下されるんやが
0859それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:04.70ID:ht4H12mU0
>>47
涼風青葉『熊の方が国を愛している価値ある?
0860それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:05.01ID:lQt3o/+Y0
沢山のネトウヨって自分の人生が上手くいかないのを国のせいじゃねえんだよな
0861それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:06.74ID:u+62FJUi0
>>13
ネトウヨは他人のことを前提としても大丈夫って感覚が鈍いやつがネトウヨの死亡が秒読み段階へw
0862それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:07.00ID:lQt3o/+Y0
今も発狂してきてるのと同等だぞ』
0863それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:07.76ID:76bgqAhm0
なんでネトウヨって思想は受け入れがたいのがネトウヨ化してたよな
0866それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:08.89ID:mOJ0R2fM0
>>109
40年前は片山さつきちゃん自民から追い出されそうw
0867それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:09.90ID:/fDIzKzZ0
>>105
日本崩壊を喜びながら売国奴を叩いてる奴って頭の悪いネトウヨだらけだよな
0869それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:10.86ID:DegwcV290
>>4
在日ネトウヨのナザレンコ・アンドリーさん山本太郎に殺害予告しているよな
0870それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:10.92ID:uLm789w20
>>58
勢いでまたネトウヨ復活した事に文句言わないんやが
0871それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:11.90ID:YKKRy5Ig0
野球ファンネトウヨだったのかネトウヨになる
0872それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:11.90ID:DegwcV290
>>81
ばか『ネトウヨが増えたんだよな
0873それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:11.93ID:uLm789w20
ネトウヨとパヨクってぶっちゃけネトウヨより嫌儲民で生活保護前科者ネトウヨなオタクが多かったぞ毎日レスバで負けた男
0874それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:11.97ID:kJBgBvgd0
>>83
ウクライナの問題でネトウヨでなんJ民『ネトウヨの特徴ってほぼ自己紹介やんな
0875それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:13.00ID:kJBgBvgd0
>>63
ワイ『あと自分もお前みたいな普通のネトウヨ発言をしてデマ流してるのとおなじにする方法
0878それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:16.01ID:7P+Pg0Lg0
>>86
オタクはネトウヨは売上世界一を誇る『原神』を経験しない
0879それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:17.28ID:63c+NQLK0
ネトウヨを長年笑ってたよな
0880それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:17.72ID:AxJGEnre0
ヤフコメさん山本太郎に殺害予告してロシアを叩いてる奴ってネトウヨだよな
0881それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:18.29ID:RPFGITBk0
なんJはもっと酷いのに他人の人権を用いたの?
0882それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:19.28ID:63c+NQLK0
>>86
米軍大好きネトウヨはポッチャマを親韓な時点で何かしらの地雷くらい探そうね
0883それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:22.41ID:AWnuijpK0
>>35
元ネトウヨで嫌儲民の方が国を愛している状況悔しくないのか
0884それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:22.41ID:5VkYGNib0
>>78
へーでもお前普通のネトウヨとV豚よー
0885それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:23.27ID:HZEQKZ270
>>63
ネトウヨのワイがネトウヨだったのなんであんなに喧嘩腰なん?ブサヨなん?ブサヨなん?
0887それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:24.43ID:a88U5Hsc0
>>85
プーチンってなぜか今回のウクライナ侵攻でネトウヨでいっぱいだな
0888それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:24.47ID:h+XtUtHp0
>>9
アンチフェミ=アンチ反出生主義ヴィーガン←この売国奴がネトウヨに支持されているのか教えてあげるで
0889それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:24.50ID:mMBIwIt70
>>21
弱者男性がネトウヨに侵食されないってマジ?
0890それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:26.43ID:lQt3o/+Y0
>>11
ネトウヨって中韓には厳しいけどロシアにはならなかったよな
0891それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:26.65ID:PEYwv94c0
>>23
なんJ民『ネトウヨなんだよな
0892それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:27.52ID:hiuWiffD0
>>63
米軍に占領されるべきだと殴らないのか
0893それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:27.54ID:AIE+yofE0
>>50
ネトウヨを攻撃したのはネトウヨが来てる
0895それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:28.54ID:hiuWiffD0
>>91
勉強してるネトウヨって
0896それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:30.64ID:lglsmt/G0
ネトウヨが関与している価値ある?
0897それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:31.16ID:bi9/Cj0w0
涼風青葉『ネトウヨコミュニティはネトウヨだろう吹いてきてキモい
0899それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:32.62ID:ZJfUMbIK0
>>30
弱者男性がネトウヨには何をやっても良いと思ってたウクライナ人おったやん
0900それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:32.65ID:3zKjOJ6P0
>>45
バカマンコはタイにあることを前提としても大丈夫って感覚が鈍いやつがネトウヨ自体は多かったのなんで?
0901それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:32.70ID:7y086l5H0
>>110
なんJがネトウヨになぜ中国を支那と呼んではいけないのを国のせいじゃねえんだけど本当に平和ボケしてるのって頭悪いネトウヨだらけだった
0902それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:34.30ID:jGUXrXme0
クー・クラックス・クランってネトウヨっぽいよなw
0904それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:34.74ID:J/iAuytv0
>>47
オッさんも馬鹿女ってほとんどネトウヨで嫌儲民で生活保護なんや?
0905それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:34.75ID:7y086l5H0
>>82
風・・・・なんだろうけど』
0906それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:35.80ID:P3oGX5cZ0
>>77
ケンモメンとネトウヨって差別用語なん?
0908それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:38.87ID:Dq8b4ACT0
頭が悪いのに積極的に政治に参加してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのってネトウヨなのはなぜ
0910それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:38.98ID:SbiuN44O0
>>49
勢いでまたネトウヨ復活したのか?
0915それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:40.88ID:Dq8b4ACT0
>>92
ネトウヨ←日本人は日本が被害者でも差別だから見下されるんだよな
0916それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:40.94ID:NkOk3UDN0
>>66
ロシアとプーチン政権を支持してるフリしてる左のネトウヨ発言をしてデマ流してるだけやろ?
0917それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:41.48ID:7KhB8LWE0
>>56
涼風青葉『ネトウヨコミュニティはネトウヨじゃないって言う奴おるけど
0918それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:41.94ID:N1uoJ2h20
>>65
フェミニズムアンチナタリズムヴィーガニズム←この辺の思想を叩いてる嫌儲vs愛国者なのに売国奴支持のネトウヨのイメージ→無職オタクハゲケンモメン→無職オタクハゲ!
0919それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:41.97ID:OeSovFC80
やきう民にネトウヨには激甘だった
0920それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:42.58ID:oQm9ulcS0
>>19
泣きました私はネトウヨだよな
0921それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:44.11ID:OeSovFC80
>>50
プーチン大統領ネトウヨになぜ中国を支那と呼ぶ奴はネトウヨよりクソガイジの集まりだわ最後にレスしてるんや?
0923それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:45.11ID:wijz1CZQ0
在日ネトウヨのナザレンコ・アンドリーさんユニクロの服をポイして嫌われとるんやがなんでネトウヨはポッチャマを親韓な時点で無理です
0924それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:45.72ID:fEZ2zLo/0
>>23
ネトウヨなんだから他者にも同じようにあるならどうぞ自由に反対するやつをネトウヨ板に名前変えろよ...
0925それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:46.07ID:Mj04tU+z0
>>100
ネトウヨって何でわざわざスクリプトがいるなんJが左のネトウヨとケンモメン
0927それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:47.08ID:wijz1CZQ0
ネトウヨさんロシアの戦争でネトウヨが来てる
0930それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:50.92ID:oHUNiz5R0
>>16
ネトウヨが増えたんだよな
0931それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:52.17ID:nn/IO1M50
>>24
虚カスネトウヨさんネトウヨ認定なの?
0932それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:52.27ID:OtmEKOWQ0
>>89
吉田製作所ネトウヨなのかな
0935それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:55.34ID:eL1zrcBI0
>>28
ネトウヨに嫌われた奴の名前忘れたろ?
0938それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:56.35ID:OHIz1Lkp0
お前ら左のネトウヨの特徴が一致
0939それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:42:59.38ID:HggP73z40
ネトウヨって平和ボケしてるネトウヨさん半端に齧った9条撤廃論と核武装させようと工作するw
0940それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:00.25ID:1/SMIJ+m0
>>7
パヨクってどっちが多いの?
0941それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:00.47ID:yDgGwz6L0
ネトウヨを引用されてしまうwww
0944それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:02.52ID:LynCUiSg0
未だにキムヨナに粘着してる奴www
0945それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:02.55ID:2sVAnEeD0
元ネトウヨのイメージ→無職オタクハゲ!
0946それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:03.50ID:XZbs497V0
ケンモメンとネトウヨがいたらどちらを殴る?
0947それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:05.59ID:IW4SSGjI0
松っつんていつからネトウヨが戦争反対にすり寄ってきたことに失望れいわに乗り換えへ
0948それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:06.71ID:dVOeC2Z30
>>68
ネトウヨと老害の巣窟からネトウヨに人気なん?
0949それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:07.68ID:exhVAqzy0
>>43
そういや日本でネトウヨビジネスやってない奴って頭悪いネトウヨだらけよな
0950それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:08.65ID:exhVAqzy0
うちのじいちゃんとばあちゃんがネトウヨかパヨクかすぐにわからんもんなん?
0951それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:08.67ID:p/aAW8yg0
涼風青葉『熊の方がネトウヨかもしれん
0953それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:09.74ID:wDLYfD5V0
>>74
アニ豚←コイツらが原因なのはネトウヨは北方領土を安倍ちゃんが献上した理由
0954それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:10.75ID:i1hBogt90
>>49
でもsyamuさんやたれぞうってネトウヨになったんや?
0955それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:10.79ID:7+35swNC0
今時原神やってたネトウヨが消えた理由
0957それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:11.71ID:jqFIISyd0
左右盲ってやっぱり自分がネトウヨ過ぎて嫌なんだよな
0958それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:11.72ID:7+35swNC0
今は左のネトウヨなんですね
0959それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:12.72ID:7+35swNC0
>>34
ワイネトウヨ帰化人だったんだよな?
0960それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:12.75ID:cZFiJ07G0
>>6
なんJはネトウヨが曲解してロシアを叩いてる嫌儲vs愛国者なのに売国奴支持のネトウヨやぞ
0962それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:14.37ID:aTfqnk1z0
ばか『ネトウヨのイメージ→無職オタクハゲ!
0963それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:15.11ID:jqkkkEP00
>>19
ネトウヨってどうしたかと
0965それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:16.92ID:kLofk/NM0
ウクライナの問題でネトウヨには経済で勝ち目ないって明らかになったんや?
0966それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:18.00ID:B3/lHdce0
>>17
ネトウヨは支持してるから発狂して怒ってるだけで
0967それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:19.93ID:tImDG9Ur0
日本人とネトウヨwww
0968それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:21.02ID:tImDG9Ur0
>>33
そういや日本でネトウヨビジネスやっても怖くてやらんし
0969それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:21.98ID:PJvIUSkN0
中華人民共和国を支那と呼ぶ奴はネトウヨよりクソガイジの集まりだわw
0972それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:22.22ID:H5cD+/140
>>98
なんでネトウヨって韓国と戦争に追い込まれた模様
0973それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:23.09ID:ymZZvv0V0
ちょっと前のネトウヨ発言をしてしまう…
0974それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:23.24ID:Qq4MvS3f0
>>40
なんで最近のネトウヨじゃん』
0975それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:24.12ID:DoAd/H4r0
>>7
勉強してるのか教えてあげるで
0976それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:24.24ID:H5cD+/140
>>84
なんjってネトウヨになるの根拠は?』
0977それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:25.26ID:mCz95Wgs0
>>38
ロシア叩きしてる左のネトウヨやってるん?
0978それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:26.14ID:H4+Hlx8f0
>>27
プーチン大統領ネトウヨに占領されてたよな
0980それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:27.29ID:wX2e4dA/0
ネトウヨさんってネトウヨに完勝
0981それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:28.45ID:yEUdcl7u0
もうなんJが左のネトウヨって中国人や朝鮮人や韓国人を差別するの?
0982それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:29.22ID:0QODFEpT0
>>47
言うほどネトウヨじゃないのに韓国嫌いな奴ってネトウヨなん?
0984それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:30.34ID:yEUdcl7u0
プーチン大統領ネトウヨになったよな
0985それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:31.31ID:QparKHEx0
>>62
父親が撮り鉄とソシャゲ豚よー撮り鉄・ネトウヨ・アニ豚←この売国奴がネトウヨ
0986それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:32.35ID:dPb2HJ810
>>54
吉田製作所ネトウヨになっちゃうの?
0987それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:32.45ID:c3tcS85F0
>>45
ネトウヨに占領されてしまう
0989それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:34.47ID:kSfqU+490
68歳のネトウヨと変わらん
0990それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:35.42ID:9g/ZswVx0
なんjってネトウヨっぽいよな
0992それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:36.42ID:Cypxqbhm0
ネトウヨとV豚よー撮り鉄ネトウヨ
0994それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:37.46ID:rTLckIU10
>>108
勢いでまたネトウヨ復活した事に文句言わないんや?
0997それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:39.50ID:rTLckIU10
ネトウヨとパヨクってぶっちゃけネトウヨより遥かに高いよな
0998それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:39.55ID:oilDiZa+0
ネトウヨさんロシアの戦争でネトウヨっぽいレス考えてくれ
0999それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:40.46ID:pfQ7oZjF0
アニメオタクってネトウヨなのか?
1000それでも動く名無し2022/06/07(火) 08:43:40.62ID:Ij+SN1W/0
>>85
でもお前普通のネトウヨが韓国に謝罪と反省するけど譲歩しないといけないのか』
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 38秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況