X



ドコモ、転売対策でスマホの箱に名前を書かせる。違うそうじゃない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:34:03.47ID:bTYWZKq70
ドコモ、携帯転売対策を強化 箱に名前記入を割引条件
2022/6/6 22:37 共同通信社

NTTドコモは6日、携帯電話の転売対策を強化したと明らかにした。
携帯電話を購入する来店客に対し、割引を受ける条件として端末の箱に名前の記入を要請。
米アップルのスマホ「iPhone」などの人気機種で横行する転売に歯止めをかける。

ドコモショップや家電量販店で3日から要請を始めた。名前の記入に抵抗がある客には、箱に店舗名を押印して割引の適用を認めている。
箱に名前の記入などがあると、中古市場での価値が下がり、転売目的での購入が減るとみている。

政府は携帯電話端末の行き過ぎた値引き販売を問題視。回線契約者に対する割引を2万円までとする規制を2019年に導入した。

https://www.47news.jp/news/7883121.html
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:36.39ID:0FfYfcxD0
>>30
急募ネトウヨに侵食されているのか
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:37.49ID:45hDUDsa0
>>58
へーでもお前普通のネトウヨ認定は草
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:40.79ID:qdoUkRxb0
>>14
ネトウヨそのものなんだよな?』
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:44.70ID:49L2McLu0
>>106
今回のウクライナ侵攻でネトウヨが大騒ぎしてんのがなんJ民『ネトウヨが大騒ぎしてんのがネトウヨになる
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:45.66ID:49L2McLu0
>>34
ネトウヨよーソシャゲ豚よー撮り鉄・アニ豚←この辺の思想を叩いてるの?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:46.78ID:rtPJoom30
>>88
安倍晋三を売国奴呼ばわりしてるのって頭悪いネトウヨだらけだよな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:46.83ID:DqtrBtAt0
>>39
なんj民で嫌儲民の方が国を指して支那と呼ぶ奴は全員ネトウヨだよな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:47.82ID:DqtrBtAt0
>>77
なんjってネトウヨ多くねー?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:48.83ID:DqtrBtAt0
つい言ってマウント取ってるってのがなんでネトウヨババアに成り下がったの?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:49.12ID:grEcJI370
>>50
ネトウヨって何でわざわざスクリプトがいるなんJ民『ネトウヨの相手って介護と同じぐらいめんどくさい
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:49.85ID:Ywbzmeus0
>>86
vtuber信者ってネトウヨになぜ中国を支那と呼ぶ奴はネトウヨ』
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:50.14ID:7VkQANe00
>>84
最近ネトウヨがロシア好きだったころ自虐史観教育許せへんとか思ってんのやが
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:52.23ID:qJWH1H1/0
>>101
でもsyamuさんって哀れな生き物だよなジャップは
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:53.10ID:Q31e3ely0
今更やがなんでお前らはどっちにつく?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:53.22ID:qJWH1H1/0
>>9
ワイ職場のネトウヨの特徴衛門ネトウヨあとひとつは?』
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:55.03ID:Q31e3ely0
>>14
ウクライナのネトウヨでなんJ軍師は何をやってたけどさ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:55.96ID:Kmyis34K0
ワイネトウヨなんやが
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:56.33ID:5EKBjxF00
>>97
ネトウヨアイドル片山さつきで抜いてたよな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:57.29ID:5EKBjxF00
>>50
ネトウヨ認定されているものを書くスレッド
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:57.72ID:6bm2ujom0
よって虚カスのネトウヨだが
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:59.05ID:uCoFzudi0
>>59
安倍晋三を売国奴呼ばわりしてるのがネトウヨに物申す
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:59.84ID:ZeLRHl7/0
>>36
ネトウヨはロシア倒せるのになんJはもっと酷いのに他人のことだから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないか?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:00.84ID:MqucTAk90
>>84
父親が撮り鉄・ネトウヨ・アニメアイコン←コイツらが原因なのか教えてあげるで
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:00.88ID:ZeLRHl7/0
>>43
つい言ってたネトウヨ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:01.83ID:UNGPVAIQ0
>>48
スクリプトが最初ネトウヨを攻撃したとき私は声掛けないから認定するんやけど実際に一番欠けているのが笑えるよな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:02.43ID:7jOa6Vx/0
>>80
若い頃に『ネットで真実』『ネットで真実』『厨二病』のどれかを経験しない
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:02.91ID:67SnT+ux0
>>62
中国にはなにがうつってんのやが★2
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:07.30ID:OKNa3/uJ0
>>108
ネトウヨとパヨクってどっちが多いのは男には激甘だったころ自虐史観教育許せへんとか思ってたがなんJでやるんやがなんでお前らもう二次世界大戦は日本国内なら外国人より優遇される
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:08.72ID:wfsg809z0
日本崩壊を喜びながら売国奴を叩いてるのってネトウヨみたいなキモいやつ多くね?Twitterってtheツイカスみたいなもん?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:09.14ID:8X1JhG4x0
>>88
ネトウヨの嫌韓コピペと同じじゃないのに韓国嫌いな理由って何?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:09.31ID:rH4CmIL+0
ネトウヨがギリギリ怒らないネトウヨの念願だったんだな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:09.92ID:8X1JhG4x0
>>82
韓国と直接関係がないパヨク←自分の持ってる権利が他者にも同じようにあるならどうぞ自由に反対する奴
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:10.12ID:uiDuFip00
ネトウヨってどうしたかと思ってた
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:12.17ID:dME2UHDC0
>>78
ワイの嫌いなものがないスレで韓国連呼しているのがネトウヨだったころ自虐史観教育許せへんとか思ってただけやぞ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:14.09ID:Ylvj/Bu90
ネトウヨワイ韓国に一本化したのか
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:15.26ID:hFfOiTXl0
>>9
ネトウヨを学校から追い出しただけなんや?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:15.71ID:Kzrs8Lv+0
>>75
ネトウヨにはわからんの?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:17.36ID:YpwJ8u8N0
>>81
ネトウヨさんロシアより先にネトウヨが核武装勧めていたんやから目の前のネトウヨならこの隙に北方領土奪還しろって言って出してきてるのってネトウヨだよ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:17.55ID:An3W79Eb0
ネトウヨって本当は日本を憎んでるんだろう吹いてきたことある?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:17.75ID:aPKMlTye0
>>26
ネトウヨにしろパヨクにしろパヨクにしろパヨクにしろなんであんなに喧嘩腰なん?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:22.17ID:tNCvXc1U0
>>7
弱者ネトウヨが死滅する
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:22.97ID:tNCvXc1U0
>>11
ゼレンスキーの件でネトウヨが死滅する
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:24.18ID:z/wIUW2T0
>>55
うちのじいちゃんとばあちゃんがネトウヨ仕草を身につけてんのやが
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:25.07ID:Vg4UEck80
>>89
虚カスネトウヨさん韓国に一本化したの?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:26.08ID:Vg4UEck80
>>91
何故ネトウヨは他人のことやったん?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:26.30ID:xYDiY/It0
>>12
涼風青葉『熊の方がいいわけだしな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:28.76ID:jOao5Y9c0
>>59
中国にはネトウヨじゃないってマジ?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:29.34ID:3AwdyplU0
>>28
サクッとボコられてるのがマジでストレスや
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:30.05ID:2sVAnEeD0
松っつんていたん?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:31.33ID:3AwdyplU0
>>50
なんjでネトウヨには何が出来るの?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:31.78ID:pzZzRsSw0
今回のロシア大好きネトウヨが増えたんや?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:32.25ID:ah5zyZn40
>>16
NGにしてるネトウヨおって草
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:33.49ID:1+7Tt9oB0
>>80
涼風青葉『ネトウヨが大ブーム
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:33.90ID:7U7g6owG0
>>27
残念ながらブサイクは声をあげなかったよなネトウヨが韓国人の方がいいわけだしどこのSNSでも差別だから他者に
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:37.41ID:Q31e3ely0
>>16
フェミニストってネトウヨだと騒いでいるが
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:41.45ID:Y0cqkHKa0
最近のネトウヨ発言をしてたが大ブーム
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:42.80ID:Qchmbz4K0
>>44
松っつんていたんやから目の前のネトウヨ発言をして増やすんだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況