このポケモン可愛いなぁ🤗→進化したらキモっ😫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:21:59.76ID:2VM5SR9Yr
こういうの多すぎる🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:22:23.39ID:yNui2sxOr
ラグで詰まないか?やっぱりラグで詰むんじゃ  ,--、      ,─、  ンターはどう対処する?
ラグラージで半壊しないか?リンド持ってるん   | | |丶    // / ) ーコートはどう対処する?
スカーフラグで半壊しないか?大爆発が無効に  | | | |__// / // カウンターはどう対処する?
スカーフラグで半壊しないか?(地面耐性持ち   人/   /| ,─、|  ラーコートはどう対処する?
ラグラージで半壊しないか?あくびをうっ  __ (^)   (^))  /`-─--、 むねごラグで詰まないか?
ラグラージ受けはいるか?(草ポケ     ,, .>|   ,     ( 、 ー<" ̄  らのアームハンマーは?
ラグラージで詰まないか?      人 ノ ヽ`─'ヽ`─'\__/`-^"フ` ̄ ̄  ルスロックはどうする?
ラグラージで(ryなんじゃ   ⌒`.・ 人,,ゞノヾ; ,,  /`=====-'     れで肝心のしめりけ対策は?
のろいラグラージ     ’ノゞ´⌒,;y'⌒((  ;ノ、"'人         ステロからのほえるはどう対処する?
ラグラージで(r   、(⌒ ;;: ⌒__          ⌒ ;; :) )、   、まさかのタスキ持ちだったら?
ハチマキラグ   (ry;;人ノ.  /     >─、  /    ⌒ ) :`.)  ってひょっとしてラグラージで(ry
ラグラージで(ry    ,,;;⌒  >ー-/  ,、 `"  ⌒(,ゞ、 )  :)::ノ   やっぱりラグラージで(ry
他単体で強力なポ      (___L_ノ         , ::、) :人_   らのカウンターはどう対処する?
ラグラージに弱くな   八 .(___/、  /  /     ;ノゞ ;)ヾ ; ;;)  殊型はどうする?
ラグラージに弱くな  人  ノ(___ノ_ノ-─"  人 ;⌒ ;; `⌒ )    ラグに弱くないか?
他積み技持ち(ラグ   (人,,ゞノヾ;∵ゝノゞ ;)ヾ ; ;;)           しめりけ対策は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:23:07.78ID:IIkWif7Ua
メリープ🥰
モココ🥰🥰🥰
デンリュウ😰

なんやねんこいつら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:25:51.76ID:IIkWif7Ua
ミニリュウ🥰
ハクリュウ🥰🥰
カイリュー😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:25:56.89ID:uqHmpsTpa
アーケン→アーケオス

両方可愛い🤩
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:26:20.82ID:yNui2sxOr
>>3
メガデンリュウ😍
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:26:50.85ID:ijFQ1/6D0
テールナーマフォクシー定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:27:14.54ID:RpDy10880
ニャルマー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:27:16.36ID:IIkWif7Ua
イーブイ🥰
全部🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

ほんま有能やなニンフィアがちょっとキモいに入りかけてるくらいで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:27:28.01ID:9LFdyarv0
ダルマッカからのヒヒダルマは小学生のとき愕然としたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:52:52.88ID:TCiK9XPz0
ゴニョニョとか言うゴミ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:53:53.95ID:1+HmThXQ0
タマザラシ→トドゼルガで慣れた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:54:03.27ID:bLYasqCHa
ニャオハは可愛く進化してくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:55:56.28ID:vnDY/gLDp
いい歳してポケモンて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:58:03.85ID:DghLGk900
ニャビーは大型のペルシアンみたいになるんやろなぁ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:58:44.35ID:T5uTSG4FF
シビシラス→シビビール
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:59:30.02ID:S+wurJFX0
イノムーで止まれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:59:41.66ID:aFT3ETG/0
オタマロ→ええやん
ガマガル→ん?
ガマゲロゲ→死ねゲーフリ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:00:12.78ID:TCiK9XPz0
>>19
オタマロの時点でキモい扱いだったような…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:00.56ID:rqTJneAC0
ポッチャマ「本気みせたろか?」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:05:07.74ID:hGyjjCDZ0
>>21
この進化のしかためっちゃ嫌いだわ
なんなら最低の進化とも言える
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:07:24.38ID:Ycsgze9j0
初代でキモい進化するやつほとんどいないよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:08:25.60ID:h74aRNgya
>>24
フシギバナ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:10:26.21ID:aXPdzEur0
イッチの両親「この子可愛いなぁ🤗」→親「成長したらキモっ😫」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:11:22.58ID:h74aRNgya
>>26
イッチの両親「この子ホンマに可愛いんか?🤨」→親「成長したらキモっ😫」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:11:25.04ID:Q3mQ9NQTa
新作のニャオハーも立つんやろなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:28:11.40ID:/ZqHLLPs0
スボミー→🥰🥰
ロゼリア→😓
ロズレイド→😁

カラナクシ→😨
トリトドン→🥰🥰
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:30:43.97ID:yQMsqVv+0
ガマゲロゲちゃんはかわいいけどオタマロがね…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:37:05.75ID:Q7Xx0TA20
クワッスは進化したらリーゼントになってサングラスかけてそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:38:32.13ID:QdvOh45Cp
ハリマロンはガチ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:41:57.57ID:zL7odQON0
ガオガエンを許すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況