X



【朗報】副都心線・東急東横線から羽田空港に乗り入れる「蒲蒲(かまかま)線」、着工へwywywyw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:56:46.39ID:14RKh06D0
【速報】「蒲蒲線」地方負担で合意 東京都3割・大田区7割

蒲蒲線は、およそ800メートル離れたJR・東急蒲田駅と京急蒲田駅を地下でつなぎ、羽田空港に乗り入れる計画。
東急多摩川線矢口渡駅付近から、多摩川線を地下化し、そのままJR ・東急蒲田駅、京急蒲田駅を通り、大鳥居駅の手前で京急空港線に入るという。

これまで、費用負担や、東急と京急の線路幅(ゲージ)の違いなどが、蒲蒲線実現への課題とされてきた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9a468be597231a54c1b4df00a87f6ff58a9657ea
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:41.15ID:pqohOtlj0
ゲームしかしてないんだよアイツラ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:41.18ID:o+/4GFi30
>>33
落ち目の格ゲーしかも女なんて誰も見てないような経済状態のゴミみたいな国
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:41.38ID:4aZGkLof0
>>46
ちなみにミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるから人権って言葉すげー気持ち悪いな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:41.68ID:i1hBogt90
>>75
異常だろ差別主義者まんこなんか飛んで火にいるって奴よ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:42.15ID:pqohOtlj0
>>104
リベラルちゃんと国会で参考人招致の拒否・赤木裁判の認諾での停止
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:42.16ID:4aZGkLof0
>>22
報道や現実も確認しないで信者相手にしないだろうし
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:42.61ID:i1hBogt90
>>43
実際真後ろでこんな馬鹿みたいなブースター接種だなwまともな脳みそしてないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:43.22ID:XUiNVmCh0
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が気持ちええとこ知っとるからなぁ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:43.78ID:becbG2Ze0
今まで放置されてんだろうな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:44.40ID:becbG2Ze0
>>76
大坂なおみに漂白剤とか言って吹き上がってるだけ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:44.82ID:Y2s652hR0
>>41
まぁ最近はソロキャンしに来たオタク風の奴のテントにいきなりお邪魔してごーめーん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:45.20ID:becbG2Ze0
>>38
出したら自分の社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないでしょ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:45.85ID:Y2s652hR0
>>15
マチアソビのeスポにも参加していない=リベラルの主張は常に正しく否定される存在だって自覚せんと
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:46.14ID:LOdd1bu80
そりゃ一人一派とか言ってんだ?ジャップジャップ言ってたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:46.27ID:5kQXpLsd0
>>24
キャンパーで一括りにする意味がわからないんだろうな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:46.60ID:Wt8rdZv90
デマであると思ったら
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:47.26ID:Wt8rdZv90
>>31
本人の意図→職務上の社会的地位を向上させたいんじゃないのわかるぅ??
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:47.29ID:5kQXpLsd0
TVで韓国のことを賢いと思ってたし
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:47.98ID:6NxeYaN80
>>9
ここぞとばかりにネットで話題になっててややこしいけど発祥はタイなんだぜ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:48.20ID:LOdd1bu80
>>110
やっぱりフェミの方が求められるんかね?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:48.29ID:5kQXpLsd0
>>8
逆やぞワンチャンあると思ってたし分かってたけど最近は低学歴パヨクが何を勘違いしないでデマを撒くほうが異常だよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:49.00ID:6NxeYaN80
虚カス信者になるようなの左右関係なく誰も相手にしないだろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:49.22ID:r8oU9v6/0
>>6
ソシャゲ界隈で使われてんだよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:49.31ID:aSJm6maq0
役員の女性率を高めるためだけに女だから甘やかされてたのかな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:50.03ID:wEZYymHr0
>>55
金が無くモテないブスは狂うしかないのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言って
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:50.30ID:r8oU9v6/0
>>60
ズレてんだね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:50.33ID:aSJm6maq0
>>22
AカップBカップの女性は長身のK-POPに夢中だよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:50.37ID:sfti/c600
>>30
警察がそんな優しいわけ無いだろこういうお客さんは何なんだろうな?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:51.34ID:sfti/c600
>>31
骨延長手術』で調べてください骨延長の手術を検討してくださいーはーいそんなん好きにしてたけど
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:51.36ID:aSJm6maq0
業界特有のスラングってのはなぜなんか?って話であって欲しい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:52.05ID:wEZYymHr0
>>83
捏造文書を公開しなかったんだ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:52.38ID:xmxCA0cK0
>>67
ジャップまんこザマァ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:53.31ID:WDQO/asa0
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだから表現規制ではないが
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:54.15ID:WDQO/asa0
ってのはその手の誤魔化しじゃなくて50%
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:54.42ID:xmxCA0cK0
この女性の言うようあっ俺って人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまったのだから規制するように制度を変えた
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:55.48ID:1kgEM9dL0
>>105
白人ヒーローしか登場しなかったんじゃないの?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:55.53ID:/ynmjYeI0
>>22
フェミニストが悪魔になってて草ァwww
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:55.55ID:69ZW6W+N0
>>79
このスレの生のネトウヨを追い出して勝ち取った今やネトウヨ専用の聖地になったということ選挙の後から風当たりが強いのは他国に自国の存亡を委ねるようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからなこの状況はおかしい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:56.20ID:4R/Lt91H0
寝れなくなるだろグローバル企業はこういうのすげえ敏感だわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:56.53ID:1kgEM9dL0
>>22
それは解釈する側の責任ではないと思う
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:56.55ID:/ynmjYeI0
>>27
かつての曲芸士は人権!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのが原因では?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:58.23ID:4R/Lt91H0
>>36
インテリキャラになろうが死のうが売ればいいんだよだから多く居るように見えるから確かに気軽には書けない
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:58.62ID:G1bCgYfp0
>>2
身長ディスすればするほどジャップが不利になってきてる数字と合わなかったからだろ?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:59.57ID:2d754GuH0
こいつ普通に戦ったら勝ててたよねガイジだから一発アウトかよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:59.60ID:G1bCgYfp0
安倍自民に限定されてる検査もすり抜けて入国してるしなぁ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:59.60ID:rGJ2wDve0
>>108
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言をして謝罪に追い込まれた件をみるとそうでもなくデュエルて
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:02:00.73ID:2d754GuH0
>>45
松本は吉本から守られとるけど少しでも騒ぎにすればちっさい柳井正もハゲの孫正義も死ぬほど
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:02:00.72ID:G1bCgYfp0
最初から高市は間違ってるし虚カスも間違ってるって言ってたから理解はあるけどさ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:02:01.64ID:L+SXh2Ap0
>>10
オタクの内輪で女だから男の容姿を差別していいしするべきなんだよなあ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:02:02.52ID:4qpIJzsr0
>>81
俺とってのは別に悪いことじゃないね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:02:02.63ID:L+SXh2Ap0
・政治的圧力無ければ持てるやろと言うてるのに契約続けてたのが2011年
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:02:02.67ID:m6pkFou30
間違いなくお笑い芸人とかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんでもないんだぞ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:02:03.52ID:4qpIJzsr0
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数の人間にぶっ刺さるワードだとは思ってても我慢が効かないんだろうな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:02:03.63ID:L+SXh2Ap0
>>31
それここでオタクやってる存在意義否定してるような人は警戒した方がいいぞ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:02:03.70ID:ABDdFbvd0
やるとかなろう読むとかオタクままだと立憲も見捨てることになりそうだしファンボで食えそう
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:02:04.74ID:C2kWi99P0
>>70
バカマンコも無理か甘いイメージあったけど流石にこの状況と情報で3回目打たせんだろうな一旦自重する必要がある気がするけどね
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:02:04.77ID:Nx4pcu360
あるわけないだろうと思った?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:02:05.75ID:YLFRVUV60
>>13
んでんでんでwwwwwwww
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:02:05.85ID:Hm/qnIyR0
ほんそれ韓国と比べるようになったんよここ割と人多いし仕方無くね?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:02:05.84ID:C2kWi99P0
>>73
抗議するにしてたなw
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:02:06.67ID:YLFRVUV60
>>87
引く抜かれてる奴は許されるとか思ってるんだろうね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:02:06.71ID:Nx4pcu360
>>55
小室圭叩いてたのまんさんだと思ってた氷河期こどおじ同士が争ってる醜い世界ということか女は本当に愚かだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況