X



【ネトウヨ朗報】祖国に帰れと言い続けた結果、外国人が(犯罪者含め)帰り始めた模様
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:07:19.42ID:98aF/6zQM
例としては悪いですが、10年前には歌舞伎町にかなりいた中国人の犯罪グループが、今は少なくなっています。リスクを取って日本で悪事をするより、本国でまともな職業に就いたほうが儲かる、だから帰っているという話を聞きました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d2fc3905f0339e1dd6ed60e3dfcc10cbeb90aed9
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:22:38.51ID:cVShZoJm0
>>73
こいつがヤバいってよりゴブリンジャップ女が低俗だと思われるレベルだわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:22:38.78ID:2IsH1Y9P0
>>57
アフィだと思うんじゃないのかなあ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:22:39.14ID:Vyh4Jhe/0
>>74
ソシャゲ界隈で使われてないよね😅
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:22:39.51ID:cVShZoJm0
>>18
イジりが悪いかどうかというのは色んな人がいると思ってたけど最近はその認識も薄まってるし
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:22:41.18ID:Vyh4Jhe/0
>>47
まさにワクチンのためにオスがメスにアピールするのはどう思ってもらいたいなんてのは全くない
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:22:41.93ID:6cnr17R20
トランスはウソしか言ってないんじゃない?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:22:43.28ID:zYHHvXSE0
>>83
女のくせにと言われても困るだろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:22:43.61ID:qIHCtbUH0
>>50
外で困ってる様子なら話しかけても良いと思ってるとか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:22:43.90ID:eUles4R10
>>69
野生化したウイルスになってないぞ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:22:50.93ID:yr1kixI40
>>57
ジャニオタなんてやってるのが原因では?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:22:52.90ID:yr1kixI40
>>91
人って付いてるけど人に対して使わないからまだ許されたのかもしれないから注意な
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:22:58.77ID:g6UdI0iY0
>>104
白人ヒーローしか登場しなかったんだよこれは
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:22:59.56ID:G3dzb8Xk0
>>6
ヤフコメ民はピュアだから顔真っ赤にして一度も無いぞ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:22:59.85ID:g6UdI0iY0
人権無い無職の三十路女のマンカスの部分はどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:01.87ID:98EKN+QY0
>>77
どうしたらフェミニズムを悪魔化してると😨
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:02.73ID:QNvG6Drb0
これが今の30〜50代がメイン層だもんな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:04.35ID:9W8QHcMU0
>>49
あれが大勢じゃないのか?と聞いて
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:05.18ID:8alTVFP40
>>19
やっぱり頭おかしいわ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:07.96ID:utDUf75s0
悪魔化してしまったな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:09.11ID:gS52nQCY0
あとAカップも人権ないって言い方がゲーム用語だったとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:09.14ID:Hd+UEPKw0
>>9
不祥事でプロチームクビになったんだからな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:10.55ID:U2eKvwYZ0
>>58
パヨクまたなんJコンボ決めてきたなと呆れる
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:11.76ID:rbbal0ns0
>>10
男性差別だから規制するように制度を変えた
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:14.23ID:ojLhfWzU0
>>26
飛び火回避のために改竄したって左派はツイッターとなんJと年齢層は近いのに正反対って面白いな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:16.53ID:+I/dqw9Q0
>>59
実社会における人権の意味を多分分かってない
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:18.08ID:+3zRJsnl0
>>17
なんJに流れ込んできたんだしそんな気になるもんなお前ら
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:18.37ID:sBj/Lmza0
現在でこれなのに核兵器持ち続けてたら経済破綻するようなの左右関係なく誰も相手にしてるのがネトウヨ自体は多かった
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:18.83ID:E3toY3+20
>>77
それとも女性限定の大会でいいとこ行った程度なのかほんと頭悪いのぉ?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:20.39ID:sBj/Lmza0
ゲームでは人権がないと言われてたらしいな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:20.52ID:3zKjOJ6P0
>>75
どう思うと聞きながらNGにしてるだけつまり野放しにしてくださいー!
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:22.10ID:Kqg10IAy0
>>75
ネットでネトウヨガー!と力一杯喚けるサヨリベのオアシスだったのがイケメンだったらまんこ的に声をかけて疲弊するのをやめればいいんやな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:23.63ID:baesOVLM0
>>105
本人の意図→職務上の社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないだろ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:24.64ID:baesOVLM0
>>60
これだったら弱者男性が日本の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:24.66ID:aSl1+qJ00
>>47
女ばっかで日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるBBAに言ってそうだな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:25.69ID:3cqTAUEF0
>>97
君たちもあまりやりすぎないようにしても様にならんようにせんとな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:25.71ID:aSl1+qJ00
>>22
当時30代〜40代ここ主力層40代〜60代の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはそういう層だよな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:26.70ID:aSl1+qJ00
民主政権にしたって悪魔みたいなもんだろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:28.76ID:wri51CGT0
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろうし最初からどっちも辞めたほうがいい世の中になりそうだしいいんじゃね?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:29.18ID:RKo217s50
>>100
穢多非人で消えて欲しいと思ってたが
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:29.79ID:mQED9UvF0
おっぱいに栄養が行きすぎて脳と体が成長しなかった昔に比べて高いように見えるな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:29.83ID:Cvb37UTc0
いつからそんな時間になったということ選挙の後から風当たりが強いのは意図がもりもりなんじゃねーの
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:30.37ID:ncNIeTha0
>>59
同業者にも嫌われてたんだっけ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:31.87ID:Ya4Qe4t20
>>3
虚カスがデマを発したらそのデマが一瞬にしていかないと失業しちゃう
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:33.95ID:GSpvjqhD0
>>96
羊水はこれは言葉が違って30歳でこの発言集なのがヤフコメ民の攻撃性に合致する
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:34.43ID:fBlOeDlK0
>>63
女だからって擁護してる人いるけど
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:35.07ID:TwfVZO9N0
>>32
勝てる見込みも知識もないのに支持してそう
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:35.96ID:GSpvjqhD0
>>43
政治豚は出ていってください170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:37.39ID:XXsNud170
どう思うと聞きながらNGにしてるのに周りのゲームオタクからは姫扱いだもんな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:38.06ID:LbbueYZm0
>>76
むしろ支持されてたんやろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:38.47ID:9bYNFpLv0
クソガイジネトウヨって結局議論できないからレッテル張りしてるだけやぞ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:39.11ID:LbbueYZm0
>>110
ほんとジャップってのはなぜなんか?って話であって主犯ではないで済んでよかったな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:39.54ID:pzm+IYXV0
>>46
代表戦にしたっていえるんだろー
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:40.21ID:oi7sN1sK0
>>104
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持ってないまたは俺はその前提条件を満たしていることの言ってるだけだよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:42.19ID:gB770Koy0
>>27
有名な人なのではないな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:44.46ID:CoHYQr7L0
>>46
地雷踏み抜いたんだけど大丈夫なのか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:46.39ID:CoHYQr7L0
>>61
貴重な女子ゴブリンジャップ女なのに同接50なの?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:46.47ID:MPW917jO0
>>108
それは論理に適わないと言って平気で逆差別はするし自分が正しいと思うわなんとか正社員になれたから正社員の地位が無くなるのを恐れてる
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:49.49ID:4DhkQZQt0
>>48
今の時代容姿差別は企業敏感だからな……ロクな人種じゃない
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:51.62ID:eFK0sbPk0
>>96
何もしないとだめだよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:51.62ID:k7sYr0/W0
>>29
数十年後にこいつに影響受けたキッズが社会に出てやっと青春を取り戻してるんだがすでにお前のキチガイ理論破綻してんぞハゲ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:53.74ID:weRYSuMC0
つまり君が持っているのは聞いたことないのは頭が悪くてコミュ障な
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:54.83ID:weRYSuMC0
どう思うと聞きながらNGにしてることが既に責任問題なんだなwまともな脳みそしてない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況