X



【悲報】ワンピース 1ヶ月休載

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:03:05.14ID:321i0l1q0
>>238
鳥山みたいな感じセミリタイア的な感じで
たまに短編描くとかになるんじゃね?
さすがにワンピ終ったらしばらくゆっくりするだろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:03:07.83ID:eK1grfy7d
ハンターハンター復帰くるのはこのタイミングか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:03:26.61ID:t+BSbIOlF
>>255
誰も興味無いからな
アンケも下位やし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:03:27.14ID:JNmq2Bryp
>>251
監督は庵野やな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:03:27.60ID:YVFQuHSRp
ここにいるやつの富樫の過大評価とワンピの過小評価は異常だ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:03:30.47ID:LCHwbDbea
チェンソーと鬼滅が引き伸ばさなくても売れるって証明しちゃったんだよな
コナンは最早事件どうでもよくてシャア、アムロだけが独立してるし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:03:34.11ID:33GpYtWMp
このままやとあと10年くらいは連載終わらなさそうやね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:03:36.66ID:Nbo9S3Jz0
こんなに休載しまくって周年とか言われてもな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:04:08.33ID:5zQE1sX+0
>>2
ワノ国で5年やし少なくとも倍は覚悟せんとアカンな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:04:09.13ID:CyaWY2j1a
カイドウってマジで死んだんか
ついにルフィは殺人を犯したんだな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:04:09.31ID:I/LGu3hQM
サボり癖がついちゃったね🥺
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:04:09.49ID:321i0l1q0
>>242
元々実年齢は28歳くらいで
母親のトキトキの実で20年前からタイムスリップしてきた人間
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:04:16.16ID:HVKEYlp2K
ウタの注目は通常シーンの声優+歌唱の歌手やろ
LiSA持ってきて懐の深さ見せるん?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:04:17.55ID:9w4E88DP0
>>238
まぁ本人も「長編はもう無理」言うとるからな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:04:23.99ID:Bd1Tp1dpd
全員勝つのは飽き飽きだからいい加減仲間誰か負けろや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:04:27.07ID:CJiZ25Jxd
>>196
ワンピの休載終わったあたりでようやくハンターも連載再開か
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:04:29.16ID:BI36uHNFr
あとちょっとで終わるよ!

……十年後
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:04:34.20ID:bGPvBMAG0
こんなんだから鬼滅に負けたんやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:04:39.47ID:xF9qOOaVd
このまましれっと復帰しなくても誰も気づかなそう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:04:42.10ID:Ff/Qx1QwM
お前が休んだらアニメどうすんねーん
また麦わら親分やらなあかんぞー
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:04:42.50ID:494FrR+md
>>251
どうせ上白石姉妹のどっちかやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:04:48.38ID:hJe/rfd0a
>>207
そこらへんは終わってもノーダメやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:04:49.79ID:y97I5iXud
ツッコミの書き込み気持ち悪い
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:04:52.37ID:ihOBLX2za
>>274
全然意味不明や
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:04:55.66ID:eq80v+R2d
>>262
サカモトが面白い訳では無いぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:03.67ID:YZNJT2BY0
でも人気出ると描かずに逃げる作家が多い中で尾田っちはようやっとるよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:03.97ID:nBPBTfeud
芥見下々(30)
吾峠呼世晴(33)
堀越耕平(35)
久保帯人(43)
岸本斉史(47)
尾田栄一郎(47)
冨樫義博(56)

30代にもう一回当ててもらうしかないな…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:05.91ID:tgYBpvbsp
>>259
ジンはあれただの部下なんか?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:07.67ID:6nSAAjDL0
ワノ国編結局最後までつまんなかったわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:11.96ID:M8jxt1d3a
>>259
それだいぶ前で一番新しいのやとボスの姿出てきたぞ
オールフォーワンみたいなやつ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:14.30ID:iTUrwIgHd
鬼滅になにもかも奪われた末路
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:17.95ID:bGPvBMAG0
これはガチで尾田見損案件や
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:21.49ID:8UdcsREvp
>>235
読んだらそれなりに面白かったで
どう見てもピークは第一部やけど
魔法亭も実は悪魔の転生体だったとか第一部の天丼してるのしょーもないけど
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:22.22ID:i4FzMZ6o0
5年じゃ納得できる最終章にはならんやろ
まだ回収してないものも多いし丁寧に描いてくれよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:27.68ID:aE78G1kVr
あと2話

ズニーシャとニカの話し

政府

これぐらいで終わりそうやな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:30.74ID:fp1QOY7m0
何でアフリカ?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:43.37ID:QVV+J6X00
>>143
まずはサカモトデイズの面白さを教えるのが先だろキチギイ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:45.17ID:CeDsm/lGd
ちな来週のバレ
イゾウ、アシュラ、マハ、ホーキンスが死んでいたことが判明
モモが開国はまだと言ったのでゾウは帰る。キャロットはミンク族に連れ帰られる
アプーはナンバーズ連れて逃走
麦わらの元に新聞が届く
緑牛が登場、草や花が背中から生えてる

らしいで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:47.67ID:WKY0ZVPx0
ジャンプ終わりやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:55.30ID:9w4E88DP0
>>280
でもTwitterのフォロワー数では勝ってるから…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:56.19ID:WmT4Oo5m0
>>265
5ちゃんノリで外で会話したら大変な目に遭うな
理解できてるつもりでもやっちまうやつはいそう
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:01.86ID:mEPYtfJMd
ジャンプの売上大丈夫なん?
ただでさえ不作なのに…
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:02.95ID:/5UnIh0fd
つまんねーネットで話題言いながらワンピ読んでたけど
今ワンピより面白い漫画ってヒロアカとサカモトくらいしかないんよな今のジャンプ😅
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:07.53ID:jDfrZ4YHd
世界政府と戦争

黒ひげ海賊団と戦争

シャンクスと再開

ラフテルへ

ウルージと最終決戦

ウルージ海賊王
ドン!
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:22.46ID:8UdcsREvp
>>255
メモリーズオブノーバディーやね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:23.88ID:Crw4+PaC0
ウタは声優じゃなくて歌上手い若手女優だろうな
上白石萌音とかその辺
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:25.40ID:1OL5s88R0
もし次の映画が鬼滅越えるなら許す
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:26.74ID:C6aWUG0Ga
今のワンピって空島終えた後のゴーイングメリー号みたいなもんだよな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:36.50ID:vwrI/1LMa
15年くらい前に読むの辞めたから
どーでもええわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:42.74ID:OdyHjUQAd
夜桜
サカモト
アンデラ
アオハコ
ロボ子
ウィッチ
逃げ若



集英社「ほな、月1000円払ってね?」
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:43.61ID:ZyOEIRlP0
【悲報】問題児ビビさん、世界会議で何かやらかしてからもう3年
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:49.90ID:RugK21APa
ワノ国はしんどかったけどやっと面白い世界情勢来ると思ったのに
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:56.53ID:tLFnwUNWr
絵に描いたような老害
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:07:03.94ID:pco7zsvX0
>>306
イゾウ死んでたのほんまびっくりしたわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:07:11.82ID:mWeNGPc90
>>300
チェンソー第2部が夏スタートって話だからギリギリ延命だな
+だけど
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:07:22.58ID:8UdcsREvp
緑牛とかいうどうでもええ奴の話もやらなあかんのやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:07:23.63ID:zQpT2pmFa
映画って原作とリンクしてんだっけ?次の映画でシャンクス関連片付けるんかな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:07:29.30ID:321i0l1q0
>>287
もものすけのオヤジの光月おでんが統治してた和の国
をカイドウがのっとって光月家が滅ぼされて
母親が未来にカイドウ倒してくれる奴がいるはず(ルフィたち)
ってもものすけときんえもんたちを未来に送った
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:07:32.56ID:aC6tJzto0
まーた始まった
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:07:35.41ID:/Gz5CnTN0
>>285
実はマッシュル連載後それより単行本が売れてる新連載は存在してへんのやで……
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:07:37.04ID:yswiIT4T0
>>238
むしろ今もカッパの河松と狐のオニ丸とかの短いエピソードとか普通に評価高いし逆に問題ないんちゃうか
新しく連載するなら描写せなあかんキャラも出来事も減るからよりやり易くなるやろうし
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:07:48.79ID:7h5KwrTOa
ルフィが人殺しに手を染めたのならもう見限るで
主人公として犯しちゃならん領域やろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:08:00.51ID:JbnDm6anr
シーピーナインくらいで読むんやめたけど今どんなもんなん?シーピーナインのウソップみたいなやつどうせウソップと戦うんやろ?ウソップ勝った?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:08:04.58ID:k5h4D9mB0
代わりにこち亀でも載せときゃええやん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:08:05.84ID:tuXkJuf90
対等に意見言える編集がいたらこうはならんかったろうな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:08:09.28ID:CeDsm/lGd
>>326
フィルム○○系はリンクしてる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:08:12.38ID:c63o2Mmw0
>>289
これよ
別に変に引き延ばしてるわけでもないしたまには休んでくれてもええ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:08:13.42ID:a+GxOlzv0
>>258
ラスボス候補である黒ひげ軍団が全員ブサイクってある意味斬新だよな
普通一人二人はカッコいい奴いるだろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:08:17.74ID:B4g0vwyK0
ワンピは長くやりすぎた
風呂敷広げすぎて作者のやれるキャパを超えてしまった
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:08:30.83ID:wSF92SUHd
1ヶ月しかなかったら冨樫戻ってこれへんやんけ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:08:38.72ID:oB8apR+Fp
>>306
アシュラとかイゾウみたいなピンピンしとった奴は死んでて錦えもんとか菊みたいな明らかに死んだやろって奴は生きてるんやな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:08:48.49ID:Ukwh/149a
>>247
コナンは引き延ばし余裕やし終わったらサンデーが終わる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:08:52.47ID:bGPvBMAG0
尾田くん、一年の1/4くらいは休載してるからな
富樫馬鹿にできんで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:08:59.34ID:ihOBLX2za
>>328
それは知ってるけど未来に子供送ったのになんでいきなり大人になったんや?って疑問やろ
なんかくノ一のやつの能力で大人にしたって教えてもらったで
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:09:09.43ID:dnegTAn4a
カイドウってなんだったん?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:09:22.95ID:ZWpzLrQ2a
もう戦闘シーンはええからサクサクっと物語の伏線だけ回収してくれへんかなマジで戦闘なんかどうでもええ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:09:25.67ID:ZucDkoPi0
そろそろ描くか…
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:09:29.44ID:r+fzVs0Id
次最終章ってマジかよ…
構成練り直すって絶対超端折って終わらすつもりやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:09:33.44ID:jGJIeXln0
もう呪術だけやん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:09:42.97ID:BI36uHNFr
内容で引き伸ばしてくださいってお願いはもうできないから休みで引き伸ばすしかないんやろな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:09:44.08ID:CeDsm/lGd
>>343
アシュラは爆死したやん
イゾウはマハ(CP0)と相討ちや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:09:44.44ID:yQXfA+Tr0
絵がごちゃごちゃなのは仕方ないとして何度も指摘されてる説明口調のセリフ減らしたほうがええやろ編集仕事しろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:10:11.70ID:yyP3E6PB0
こんな小学生向けのマンガよく読めるな
ある意味幸せと言っていい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:10:19.07ID:eNT34bz40
ルヒィーさんの精神年齢も最近昔に戻りつつあったのにニカでまたイカれちまったし
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:10:19.75ID:eq80v+R2d
>>332
ワノ国はつまらないけどサカモトもつまらないぞ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況