X



【衝動】公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:54:48.91ID:cTMn4vsvd
【育成選手登録公示(6/7)】
福岡ソフトバンクホークス 投手 156 L.ロドリゲス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:57:36.92ID:A4LmtbWZ0
誰だ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:58:30.36ID:cTMn4vsvd
>>2-3
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202205180000618.html

ソフトバンクは18日、ドミニカ共和国出身のルイス・ロドリゲス投手(20)を育成選手で獲得したことを発表した。これで球団の育成助っ人は5人目となる。

ロドリゲスはプロ未経験ながらも、最速160キロ超の直球や、スライダー、高速シンカーを操る。ドミニカでも注目のアマ野球投手だ。身長182センチ、体重90キロ、右投げ右打ち。背番号は「156」に決まった。6月初旬に来日と入団会見を予定している。

ロドリゲスは球団を通じて「日本でプレーする機会を与えてくれたソフトバンクホークスに心から感謝しています。プロ野球選手になる夢がかなって本当にうれしいです。これからいろいろな事を日本で学んで、1日でも早く1軍で活躍できるよう頑張ります」とコメントした。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:58:42.36ID:yNui2sxOr
ロドリゲスと言ったらあいつだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:59:29.79ID:dzIFjFYW0
ロドリゲスって聞いたことあるな、なんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:59:30.40ID:cTMn4vsvd
第9回NPBアンパイアスクール
https://npb.jp/umpireschool/2022/

開催期間 2022年12月10日(土)~12月16日(金)6泊7日
会 場 ロッテ浦和球場(さいたま市南区)
講 師 NPB審判員(審判長含む)
応募資格 高卒以上(2023年3月高校卒業見込みの方を含む)
定 員 60名前後
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:00:35.71ID:05Pb19KX0
セリーグは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:00:38.32ID:cTMn4vsvd
もうすぐ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:00:54.34ID:cTMn4vsvd
セントラル・リーグ
出場選手登録
阪神タイガース 投手 42 K.ケラー
阪神タイガース 捕手 2 梅野 隆太郎
読売ジャイアンツ 内野手 48 Z.ウィーラー
広島東洋カープ 投手 16 森 翔平
横浜DeNAベイスターズ 内野手 38 田中 俊太

出場選手登録抹消
なし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:01:03.89ID:cTMn4vsvd
パシフィック・リーグ
出場選手登録
福岡ソフトバンクホークス 投手 34 椎野 新
福岡ソフトバンクホークス 捕手 62 海野 隆司
福岡ソフトバンクホークス 内野手 3 F.ガルビス
北海道日本ハムファイターズ 投手 35 西村 天裕
北海道日本ハムファイターズ 内野手 5 R.ヌニエス

出場選手登録抹消
埼玉西武ライオンズ 内野手 60 中村 剛也
※6月17日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:01:20.65ID:4wtAfCToa
おかわり?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:01:32.29ID:XApUYFMK0
おかわりどした
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:01:32.51ID:SKY730rj0
おわりくん、逝く
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:01:35.67ID:cTMn4vsvd
おかわり逝った
なぜ昨日抹消しないのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:01:41.10ID:rPA4k0w7d
ロドリゲス何人おるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:01:53.40ID:leJKz5wP0
田中俊太か
多分ラストチャンス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:01:57.75ID:cTMn4vsvd
>>14-16
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202206050000898.html

たぶんこれ

西武中村剛也内野手(38)が5日、ヤクルト3回戦(神宮)で右手親指の関節痛で途中交代した。

3回の第2打席で空振り三振した際のスイング後に顔をゆがめた。松井ヘッドコーチがベンチから駆け寄り、寄り添うようにベンチに戻った。直後の守備には就かず、ここで交代。辻監督は「振った時に、(右手)親指の関節が軽く痛いと。力が入らないということで」と説明。その上で「大事には至っていないと思う」とした。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:01:58.99ID:sU6Yqfmqd
板東落ちたと思ったら椎野wwwwwwwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:02:04.06ID:0IZN3GLI0
ヌニエス打ってくれりゃええけどなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:02:07.67ID:8rw/nOQG0
やっぱりウィーラーきたか
実質引退試合まであるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:02:17.37ID:rPA4k0w7d
おかわりもそろそろごちそうさまか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:02:22.23ID:hwps/qIw0
おかわり抹消はええよ
代わり上げろや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:02:26.29ID:kFIl8NfK0
ケラーで草
終わりやね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:02:35.76ID:ePe8IN5ka
>>24
😭
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:02:46.06ID:oRHLDovIM
ケラー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:02:53.15ID:muhk9hUZ0
ケラーってぶっちゃけ降格前とほとんど変わってないやろ
スプリット覚えたみたいな記事出てたがDELTAの球種分類見たらファーでも5%未満しか投げてない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:02:56.83ID:OyGOUCdWa
おかわりオールスター投票したのに..
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:02:59.72ID:UP7p/rwu0
ケラーはここであかんかったらもうダメやろね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:03:00.88ID:kEG1WYh+0
ヌニエスとうとうきたのか…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:03:03.23ID:gg6O/XP7a
だから末尾dで立てんなよ殺すぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:03:13.14ID:yDwLj2S1p
ウィーラーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:03:13.64ID:hwps/qIw0
>>30
二軍で三割後半打ってる長谷川が理想
もしくはダメ元でジャンセン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:03:20.44ID:5BwguZbt0
アメリカ産高濱が1軍に帰ってきたか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:03:38.59ID:TmLeJWeed
昨日富山落としたのに誰も上げないんか
増井までそのままなんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:03:45.91ID:cTMn4vsvd
次がソフトバンクだからケラーは早めに炎上したときの敗戦処理枠やろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:03:56.33ID:dt7blgW80
何ロッドや?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:03:58.95ID:tMUPFnqg0
おかわりくんこのタイミングで抹消か
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:04:10.28ID:dbAulXS4M
新加入か?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:04:45.20ID:S7kdQq5sa
岡本がおかわりな会えないやんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:04:46.08ID:U0pawIlKM
梅野急いで今来なくていいよ長坂でいいよ……
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:04:49.37ID:RUJnFeGjp
ウィーラー?
ビエイラじゃなくてウィーラーなんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:05:23.35ID:Z1z2jx/N0
ケラーパリーグ全球団にもお披露目しろよ
おせえだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:05:26.40ID:pLoOv/vtd
虫けらー上げてどうするんや?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:05:35.34ID:7bYNuxwWd
田中すんたキター
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:05:41.03ID:uHYTKemvd
別にヌニエスはええやろ
結果残して上がってきたしこれで左右で清宮と使い分けられるし代打候補も増えた
それとも代打田宮をもっと見たいんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:05:47.53ID:k0JE/jdt0
きたあああああああああああああああああああああ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:05:59.33ID:Fb029OI90
し、し、し、椎野wwwwwwwwwwwwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:06:01.77ID:k0JE/jdt0
ケラー来たああああああああああああああ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:06:04.42ID:Qg+fqJW7d
なんで子猫からだれも上げないのか
まさか源田来るまで空けとくのか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:06:05.46ID:v0xuDZP/0
ガルビス上げるんか
もしかしてオリックス2軍からの満塁HRで騙されちゃったか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:06:08.96ID:A/Xy6EHYd
ウィラー上げるなら2軍で無双してる石川さん上げろよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:06:09.33ID:tMUPFnqg0
>>50
地元やからな
梅野もやりたいやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:06:12.07ID:BcaFNMuHd
楽天、入れ替えなしw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:06:30.06ID:ePe8IN5ka
ウィーラー欲しいとこありますか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:06:36.59ID:ZsFDkAi60
>>53
セリーグでもまだお披露目すんでないところあるんだから贅沢言うな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:06:37.81ID:s2WGbz4G0
丸ウォーカー吉川岡本ポランコウィーラー増田中山小林
こうか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:06:52.18ID:0VdmegwBa
二軍って今日からBCとの試合やっけ?
17時から上尾かぁ…間に合わんやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:07:01.93ID:GE2J/Jt00
ウィーラーここでアピれないと流石に今年でバイバイかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:07:02.56ID:64UCfy9T0
おわりくん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:07:04.69ID:MToBmpZ6H
今日先発西やから順当に坂本とやろうけどキチガイ共が何故梅ちゃん出さない!?矢野贔屓するな!とか言って暴れそう(笑)
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:07:08.43ID:rePIKd3Ed
>>65
楽天にください
炭谷さんあげます
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:07:09.60ID:s8y11Lled
梅野ケラーwww
こいつらいると士気下がりそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:07:17.27ID:AZAQME7k0
>>64
ホーム6連戦ですぐ入れ替え出来るから多少はね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:07:29.90ID:yaIcGQYZM
>>62
普通ウレーニャだよね?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:07:29.96ID:h/RIvqd+d
ケラーが何度やっても登録される・・・
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:07:34.83ID:KSjD2uy80
ソフトバンクはキューバやめてドミニカの青田買いにシフトしたんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:07:36.04ID:ePe8IN5ka
>>73
ウィンウィン
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:07:40.14ID:tcXQ5yxXp
また椎野…
もう終わりだよこの投手陣
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:07:50.39ID:xfjoCAQE0
おわりくん終わったの何度目だよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:08:11.42ID:MDi43wqkM
おかわり落としたならブランドン上がるのかね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:08:16.82ID:Y/d00LlLd
DHの使いどころやろ石岡あげろバカ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:08:29.01ID:tplg0AIA0
>>79
キューバはそもそもコロナでしばらくスカウトが入国できんかったからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:08:29.16ID:Lfz9Z00Pa
ケラーは公示スレ最多出演賞でも狙っとるんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:08:41.70ID:82Dn/MBT0
ケラー?
終戦やね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:08:48.62ID:KiVLi/62a
おわりくん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:08:51.59ID:e4jLR3370
ケラーと椎野でウィンウィンか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:08:55.69ID:uLliL8On0
梅野隆太郎vs海野隆司
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:08:56.69ID:u1vHjAic0
>>63
ファンおらんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:09:00.58ID:h6jQUbZ3d
ケラーマジで来たのか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:09:41.75ID:7VCdYIzAM
梅野あげるの早すぎだろ
本人希望か知らんが福岡だからって余計なことすんなよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:09:48.94ID:/4tQmga+p

ケラーじゃん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:09:51.89ID:J+ikbiFT0
ウィーラーはトレード前のパリーグへの顔見せやろうな
つまり西武か楽天、どちらかにトレードされる可能性が強い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:09:55.59ID:hwps/qIw0
>>52
あの程度のやらかしなんてスタメンで1試合活躍すればファンは気にせんしもう上げちゃえばええのに
打てない聖人より打てるクズがほしい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:09:59.18ID:dbAulXS4M
ケラーやっと調整したか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:10:02.55ID:KSjD2uy80
>>87
そうなんか
中日には来てるからソフトバンクは手引いたんかなと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況