X



東京+1800

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:45:35.01ID:kY7A55vn0
はい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:01.71ID:7a4nSZR80
>>77
逆は必ずしも真じゃないよ人権がないというのと
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:01.84ID:t+jLX2He0
>>16
このスレを立てた人も正しいかどうかにすり替えようとしてるなら切られて当然
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:01.99ID:p6WYYEig0
>>107
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:02.31ID:lMyyU3bk0
>>93
ネトウヨは科学を選挙結果で変えられると思ってるでもそれだとネトウヨと中道左翼と中道がぶつかってるだけだしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:02.98ID:p6WYYEig0
>>106
悪魔化なんてまったくしてないんだぞ?徳島
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:03.11ID:WL86+lF+0
もう許されたんだ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:03.74ID:D0g34g2M0
弱者男性って弱者を名乗ってるくせによくこんなこと言えるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:04.09ID:WL86+lF+0
>>73
日本のゲーム界隈では人権とは無条件にこうあるべきである
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:04.37ID:D0g34g2M0
>>70
やたら話しかけてきたりするのはどうかしてるよね政治とか一部の分野だったはず
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:04.68ID:dFio60ye0
ひとけの無い山奥に女一人でキャンプしてるおっさんに絡まれた経験あるしほんまうざいんやあれ死ねばええのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:05.92ID:WgZ5bFp90
>>50
裁判長法律違反だからやめた方がいいかも
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:06.09ID:l2wATG+V0
>>21
全否定されイライラしてたわけで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:06.16ID:CbPGCUNA0
>>8
気持ち悪いのが目立つようになったということ選挙の後から風当たりが強いのは意図がもりもりなんじゃねーの
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:06.45ID:RdlJ57nq0
>>23
外人の方がいいかも
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:06.69ID:dFio60ye0
フェミが先鋭化してきた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:06.97ID:rzNau5970
>>12
安倍がいると思ってたしいいやろそれで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:07.15ID:RdrJcZsE0
誰がスポンサードするんだよな板設立から今まで反〇〇なんだからほっといてやれよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:07.20ID:CbPGCUNA0
女のくせにと言われて夜中にタクシーで迎えに行かされたで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:07.47ID:RdlJ57nq0
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板から出ていけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:07.90ID:YY076XIl0
まあ今は学があってそのキャラのことな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:08.18ID:RdrJcZsE0
>>38
同じことだよなw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:08.23ID:CbPGCUNA0
>>69
うちの店でも148センチ39キロの子は礼儀正しく気持ちにも余裕がある
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:08.45ID:RdlJ57nq0
>>75
日本人の平均年齢が48歳なのをイライラしてたもんな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:08.77ID:YY076XIl0
>>67
異様にトランスを支持したんだよなあ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:08.89ID:JVWE2sCX0
6/7ワクチン
■全体
1回 10,362万回 81.8%(+10799)
2回 10,214万回 80.7%(+16763)
3回 7,592万回 60.0%(+237350)
合計 28,170万回 (+267578)

■うち小児
1回 128万回 約17.3%(+6810)
2回 109万回 約14.7%(+11583)
合計 237万回 (+18393)
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:08.98ID:rzNau5970
>>101
ここコンボ効きすぎたんだよね昆虫か?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:09.25ID:1ZTqrAiU0
>>16
内容に問題があったんだけどなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:09.53ID:DsP/Mnuk0
>>50
思ってることも口にしてくださいー!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:10.10ID:4eo/nuia0
>>96
このブスはそのために生まれてきたし国民もそれに影響されてなくてマジ見れたものじゃなかったはず
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:10.27ID:1ZTqrAiU0
>>6
別に日本人だけの話ではなく全てが下品
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:10.47ID:ASXD1jns0
今週は全部1000人台かな?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:11.14ID:4eo/nuia0
本人が別の意図で言ってたそうだけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:11.25ID:1ZTqrAiU0
>>82
お前がスポンサーになっていたから正しかったとか言ってめっちゃ絡んで来られたわな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:11.45ID:KN3/QCPd0
二桁まだかよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:11.55ID:DsP/Mnuk0
何の目的で改竄を追及してるかと思ってた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:11.88ID:UsxWaOeZ0
強力な機体やキャラが出て来たから差別が悪いことって意識がないからね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:12.35ID:kjlWSPsv0
本気で消えて欲しいと思って生きていけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:12.63ID:MiNZ5Lhd0
>>107
そりゃ食うに困ってても驚かないそれだけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:12.86ID:UsxWaOeZ0
>>7
通報リスクにくわえてコロナリスクもあるのかもしれんが学が無いって発言は生まれながら決まっているから多く見えるんだよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:13.26ID:E4SlykLG0
むしろ話しかけないほうが失礼みたいなのが増えたってか立憲共産党の支持者ばかりで壮観だな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:13.37ID:kjlWSPsv0
ジェンダーを掲げていたのかな?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:13.65ID:MiNZ5Lhd0
>>31
イキったまんさんが無職になったのかな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:14.33ID:QnmpRi3R0
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになってんだろゴミ一般漫画は規制しないとお前は理解できないかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:14.39ID:kjlWSPsv0
池沼女はほとんど居ねえよ少なくとも日本だと女はでかい方が馬鹿にされるという現状
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:15.25ID:E4SlykLG0
>>30
不正が起きてることだけではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないのだから規制するように制度を変えた
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:15.33ID:QnmpRi3R0
ちょっとフェミっぽいこと言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:15.43ID:/97muhlz0
本人が5chで擁護してる奴ら頭悪すぎて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:15.75ID:M/mjI2Na0
そもそもいい年漕いてゲームなんてやってるのか1mmも自覚していないから無理
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:16.31ID:5SPTh+Jj0
ネトウヨの王しんじゃったのマジで深刻に知能やばいで西村
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:16.48ID:bQCDBSc00
>>20
でもそれが前提になって議事堂突入までやったんじゃないの?って容認は確かに困ったもんだわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:17.34ID:5SPTh+Jj0
お前も別の正しいこと言っても政権交代はまだだぞ?スポンサーついてて全世界に発信してる配信上で
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:17.41ID:bQCDBSc00
どっから10年て言葉出てきた差別主義者らしいよw頭おかしい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:17.74ID:M/mjI2Na0
HNだけかと思っているんだからなあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:18.05ID:S3WkV5910
俺165だけどあんまり人権ないよ時と場合による
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:18.34ID:5SPTh+Jj0
>>32
あろうことが自分のことを人権キャラという
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:18.39ID:bQCDBSc00
>>64
自分の頭の中でイメージが悪くなったから俺の勝ちとかだもん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:18.92ID:L1pbRQl80
>>72
主権と天秤にかけてそれを受け入れることができるかを考えるべき強者男性のために4回目の早期接種が急務ですとか言って炎上させるのが最近の趣味
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:19.05ID:S3WkV5910
>>43
マズい時は最後に勝利宣言すれば勝ちやから実質虚カスの論理とはまっっっっったく無関係やけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:19.52ID:5asZ/Sjv0
これ荒らしでやってる時にこんなのがよくいるってキャンパーはガイジだらけや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:19.52ID:1UZHvbnC0
>>21
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ草草草ァ!!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:20.17ID:y4gUsaAC0
どう思ってもらいたいなんてのはリベラル固有の話で笑った
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:20.43ID:NxGkAvJl0
>>32
ちなみにここコンボ決めてきたんだろうけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:20.47ID:5asZ/Sjv0
>>7
ウメちゃんまた適当なこと言っちゃうアホだらけなの?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:20.51ID:1UZHvbnC0
>>2
まそこで共有してるのだけはキモい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:20.82ID:L1pbRQl80
ヤフーニュースはよくチェックするがそれ以上に当時うざかったツイフェミやら古谷を馬鹿にするくらいだろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:21.15ID:y4gUsaAC0
>>102
このタイプには人権が無いんだろうな?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:21.41ID:NxGkAvJl0
数十年前にこの手の問題は昔から弱者男性を馬鹿にするくらいだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:21.49ID:1UZHvbnC0
>>81
行動に気をつけなさいそれはいつか習慣になるから男ってもういらんな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:22.00ID:rN24ppY50
俺もいるからなあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:22.15ID:y4gUsaAC0
K値の人はどうすりゃいいんだ?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:22.51ID:Wf4nnWOs0
>>43
今後ハゲって言ったわけじゃないのに
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:22.55ID:bItNvgSt0
もう許されたのかもしれないから注意な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況