X



齋藤飛鳥(23)←この子が未だに処女という奇跡wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:32.70ID:u/f00jVPa
あれだけ可愛いのに凄いよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:47.77ID:FpRuWD2r0
まじ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:41.57ID:GNf7edKJ0
高嶺の花やし近づき難いからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:41:44.17ID:6O3l6rkld
画像は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:27.44ID:u/f00jVPa
>>2
13歳から乃木坂にいてスキャンダル無しとか処女じゃないわけないよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:35.66ID:dnvIyePba
ヒント ジャニ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:42.01ID:Dgv5LLvWd
やってそうな顔してるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:43.91ID:f/JJt4cU0
流石に手は繋いだことあるかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:43:07.90ID:jnmxcK4O0
いや絶対処女ちゃうやろ
あれだけ可愛くて乃木坂におるんやから枕とアテンドでやりまくりに決まっとるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:43:50.35ID:mMLbp/HV0
この子男に興味なさそう
ずっと1人やと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:44:01.87ID:5p4UPFiQd
この人男のこと毛嫌いしてそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:44:42.20ID:E26E/MSgd
だいぶ前だからあんまり知られてないだけでスキャンダル無しではない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:44:43.78ID:VpklZe8m0
み~んな男煎るから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:07.61ID:2N6VCQ5p0
浜辺レベルの貧乳
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:10.96ID:eo5GXsxv0
ブスの処女とか価値ない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:31.64ID:eo5GXsxv0
>>15
井森美幸
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:37.93ID:Hk9c0J25r
処女なわけないやん🤭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:45:40.31ID:GD5zx6Lq0
ガリガリなのにケツだけエロいよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:09.83ID:23GyuNFbp
ほんまに処女やったらむしろ可哀想だと思わんのかファンは?
バカ真面目にアイドル像守ってまともな恋愛経験積めないとか人生大損やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:17.20ID:FpRuWD2r0
処女で間違いないな
やっぱあしゅだな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:29.08ID:nbwIvw/ad
齋藤飛鳥 処女
浜辺美波 非処女

この差は果てしなく大きい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:46:33.55ID:huS3eS+Va
K-POPアイドルに抱かれてそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:47:07.22ID:b5GQ+wLu0
浜田息子と結婚せい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:47:26.37ID:b5GQ+wLu0
>>29
ぶっさいんじゃ知的障害
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:47:35.25ID:SpYqNDOa0
アイドル全く知らんけどこいつのフェイクポルノで100回ぐらい抜いた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:47:44.95ID:fyvvEywb0
東南アジアの子は臭うからなぁ
ソースはデリヘル
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:06.54ID:nbwIvw/ad
>>15
子役からブレイクして今も人気な子
芦田愛菜とか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:13.93ID:mMLbp/HV0
>>22
ヤバすぎる
AKBが作ったアイドル=ブスってイメージを完全に覆した黄金メンバー
尊すぎ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:16.98ID:jvmldnNta
>>5
スキャンダルあったよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:27.90ID:k0JE/jdt0
ヤリまくりでガバガバやぞw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:24.96ID:vnDY/gLD0
キモヲタってそれネタじゃなくマジで信じてるから怖いわ
で、文春されて勝手に裏切られたと発狂までセット
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:37.63ID:JcZmk/FUr
身体貧相すぎるからワンチャン処女よな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:41.32ID:52WP8KrY0
リアルな話、ラルクのボーカルとあれやったやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:46.18ID:FpRuWD2r0
>>36
まじ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:46.96ID:Gw6QLl2I0
やりまくり定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:47.68ID:H0pDNign0
>>38
残念ながらコラやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:58.83ID:dems7qQf0
>>15
ももクロ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:19.49ID:mMLbp/HV0
>>40
誰を相手に商売してるんですか?って話
勝手に裏切られたは違う
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:35.04ID:kg3gfZwpa
>>38
ケツは最高やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:36.82ID:eENTNL8F0
>>29
こいつに激似の風俗嬢とやったけどマグロすぎて全然興奮せんかったっわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:46.10ID:u/f00jVPa
まあ、真面目な話遠藤さくらちゃんは処女確定だよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:08.04ID:zVjU3uwB0
きっしょ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:10.80ID:b5GQ+wLu0
>>50
黙れブサイク
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:19.93ID:qEYmQXqKM
なんで処女じゃないと駄目なの?
0055違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/07(火) 17:52:20.51ID:jfB7gNnA0
>>22
ぶっさ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:02.84ID:SpYqNDOa0
>>53
過去の男に勝てる自信が無いから
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:16.17ID:RsmjGvMBd
23で処女の方がきしょいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:24.16ID:SUPUflv3d
>>45
証拠は?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:31.59ID:wgpjPgrc0
>>22
これ単に髪をちゃんとしてドレス着てるから綺麗に見えるだけだよな
絶対フライングゲットの頃のAKBのほうが上だったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:45.84ID:JqqQVkxR0
アホちゃうか
慰安婦並みにヤリまくっとるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:58.51ID:AAYTivFt0
アイドルは全員ジョジョやぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:39.92ID:Z1z2jx/N0
>>15
浜辺美波ちゃん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:40.61ID:nbwIvw/ad
>>60
女の子ってのはあんまりセックス好きじゃないのよ
シコ猿の自分と一緒にすんな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:43.70ID:a+OwOSlUd
処女のわけないやん…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:19.15ID:uKBq3h0Q0
今もやってるかわからんがFMラジオで英会話のコーナーやってたハーフのイケメンに処女あげたやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:28.46ID:ebYuIUxq0
ドルオタの豚さん達はガチで1頭残らず処女だと思ってそうで草生える
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:42.97ID:UxWjM881d
人生楽しそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:45.24ID:u/f00jVPa
浜辺美波って女優のくせに思いっきりドル売りしてたから男発覚で一斉にオタクが離れたよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:05.20ID:Trp213lh0
これくらい可愛い子だったら当然のように3pくらいならやってるわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:05.75ID:FpRuWD2r0
全然知らないけど梅澤美波ちゃんとかいう子は凄く真面目で痴女っぽくてドスケベらしいな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:58.93ID:lsYVeSPDd
>>62
動画乞食の肉便器じゃねーかw

福原遥ぐらいだろ処女は
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:14.80ID:qMUiUa5D0
>>60
10レス以内に謝罪なかったらお前通報するぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:58:23.05ID:ijDhDj7ad
パイパン顔なのか剛毛顔なのか意見が真っ二つに割れるよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:58:46.32ID:+2Q+4i/gM
>>70
普段はSっぽいけどセックス始まったらドMのタイプやろあれは
0079違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:14.81ID:jfB7gNnA0
>>68
若手女優なんてほとんどドル売りだけどな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:46.20ID:N6kXeA97M
真夏さんは悪い意味で恋愛禁止を忠実に遵守してそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:15.13ID:lmGJ40300
処女であろうがなかろうが見てるだけのおまえらになんの関係も無いやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:18.59ID:v/tR2QmD0
23歳か
もうアイドルとしては上がりの年齢だな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:47.67ID:FpRuWD2r0
>>75
いや実際は痴女ママプレイしてくれるけど?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:57.00ID:+FEFmFB80
12くらいで卒業してるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:01:02.47ID:mMLbp/HV0
デートしているところが全く想像できない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:01:30.31ID:4YBUufkQa
処女どころかキスすらしたことない世界的アイドル

https://i.imgur.com/JWXLF5a.jpg
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:14.40ID:nbwIvw/ad
>>82
こういう奴は何も分かってない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:57.19ID:kg3gfZwpa
ワイが絶世の美少女やったらどうやって処女散らすか悩むと思うわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:03:04.06ID:lmGJ40300
>>89
わからんから教えてクレメンス
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:03:09.47ID:xBYgn/9Ed
鼻水垂らした子だっけ?
よくファンいなくならなかったよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:03:16.89ID:0vGliNf70
>>90
白石麻衣さんなんかその点凄いな
実はレズビアンなのかも
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:03:17.74ID:VApwCYCva
>>78
梅マヨと2人でやられたい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:03:18.58ID:a/fS3srP0
スカトロ放送部割とおもろい
音楽に絞ったタモリ倶楽部っぽくて
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:03:24.34ID:Ea0PJP2R0
>>15
一時期の高部あい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:03:37.28ID:CF8S4W7xd
>>93
むしろ増えた定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:05.68ID:n4GSmqo80
ミャンマー時代にいろいろやってそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:42.97ID:/VMVOikp0
>>15
増本キラは確定やぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:43.34ID:m7QeC7lV0
>>78
アパホテルの社長に憧れてんのこいつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況