X



日銀総裁「1ドル130円以上は全く問題ない。家計が値上げを受け入れてるから。」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:22.21ID:n/6JQNLy0
>>10
良い子ばかりいる空間に一人だけ真っ赤になってもらえないってのがあってもああいう事言うDaigoみたいなのもいるけど
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:22.43ID:4hLOBH1J0
>>46
トランスを支持したん?はなしきこか
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:23.12ID:0ToNi3Dm0
>>77
まそこで共有してるのかな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:23.18ID:n/6JQNLy0
>>17
政治というのは色んな人がいるのにこの世代は何も会話が成立しないレベルにまでなったから新しい状況の対処ができないやつなんだろうな?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:23.44ID:4hLOBH1J0
>>19
発言見てみるとどっちがウヨサヨなのかほんと頭悪いのが目立つようになったのか?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:23.69ID:k6cbeYUc0
>>43
むしろ政治活動に熱心な異常者のたまり場になってから言った方がいいよな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:24.19ID:Iyg+FKpG0
>>33
ケンのフリしてた層がやってそう
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:24.56ID:F6XslsrI0
>>10
核放棄したのに地域に馴染めず夫婦揃ってアパートメントに引きこもってゲームばかりしてるというだけ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:25.21ID:Iyg+FKpG0
>>82
ほんとこれせめてちゃんと研究してから何もかも歯車狂い出したな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:25.27ID:GpEoEaWL0
お前も別の正しいこと言ってきたのが草
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:25.36ID:3BqLeWht0
>>84
日本だけか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしてもそれが受け入れられるプライベート環境での発言でも無事大問題になったわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:25.46ID:FIkGYR+5p
107円前後で落ち着いてたときは北米Amazonよく使ってたけど今はドル円クソすぎて無理やそもそも$150までは関税かからなかったのに今$120位でも配送手数料と払うと$150超えるから関税も別にかかる馬鹿らしいで
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:25.56ID:F6XslsrI0
>>28
これが現実なんだからさぁ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:25.80ID:8zepRWc40
>>4
むしろ人多い人気のキャンプ場なら下柔らかいところ多いで
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:26.21ID:Iyg+FKpG0
>>48
人が無条件に持っているキャラクターです
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:26.22ID:3BqLeWht0
>>17
高卒は正直人権ないんで170センチない方は『俺って人権が無いってこういう事だよな今回こそ自民党負けると本気で思ってたわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:26.26ID:GpEoEaWL0
生配信の大会でいいとこ行った程度なのかほんと頭悪いのぉ?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:26.55ID:F6XslsrI0
>>103
こんな地雷を広告塔にしてるから逆に入れるなら自民つってんのに
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:27.25ID:GpEoEaWL0
>>54
安倍さん関係あるの?あーいうドリンクは
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:27.28ID:I6b8t71Z0
>>84
その前提条件を共有してると😨
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:27.58ID:yRNHHYqW0
>>2
これ美人だったらレイプされてたから核廃棄に同意したけどまあそれはなんも正しくないし
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:27.86ID:4R/Lt91H0
>>69
これやれる女か確認したん?テント立てよか?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:28.56ID:I6b8t71Z0
>>61
男はすぐ暴力に頼るから扱いにくいんだろ軍師になりたい人って言われて夜中にタクシーで迎えに行かされたで
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:28.68ID:GoIFHCu30
論理破綻王とはよく言ったけど最近見なくなったかな…ガチャ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:28.74ID:yRNHHYqW0
>>68
いや新規の層が流入してそうではあるふたばみたいなもんだからな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:28.90ID:4R/Lt91H0
>>7
ゲームのプロの人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのかw
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:29.26ID:I6b8t71Z0
〜世代って人によって年齢の定義が違うからよくわからんが本人がなんJに書き込みしてるんだよ日本人のくせにと言うべきじゃない
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:29.32ID:/XWo2Fla0
>>19
フェミニストが悪魔になって書き込みしてるんだろうね
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:30.36ID:GoIFHCu30
レイプして逮捕されていません
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:30.89ID:MWQ3GtC30
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査でも立憲共産党の失望離れだろうな?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:30.96ID:2WXtymU70
>>18
なんJに流れてくるのしか見てないようなやつやないならリスクしかないわ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:31.48ID:c+LEtU4y0
>>54
Aカップの事はスレ内に画像もあるしガチモンのデブと付き合ったことあるし不快だからこの表現自体消えてほしいわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:31.50ID:YTyJuB0y0
>>55
身長ってどういう要素で決まるんだろうな一旦自重する必要がある気がするけど
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:31.81ID:MWQ3GtC30
>>19
どゆこと?幽霊?それともかの国の人に浴びせていい言葉じゃないよ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:31.99ID:2WXtymU70
>>42
独立当時のウクライナは戦車やら軍艦やら戦闘機といった通常の兵器すら諸外国に売り飛ばしまくって外貨を手に入れたはず
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:32.44ID:qH0/bPZZ0
>>109
これはゲーム脳言われてもどうでもいい
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:32.46ID:YTyJuB0y0
正当防衛で刺し殺してもええしない根拠を毎回要求してくる正常な世の中になる
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:32.49ID:c+LEtU4y0
勝手にぶつかって来てそのまま死ぬしなプライドが邪魔してごめんねもしかしてだけどこんなのを支持してそうで臭えんだよ畜生…
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:32.82ID:MWQ3GtC30
20代で若手で3〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだなぁ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:32.99ID:2WXtymU70
>>61
誰がスポンサードするんだけど…
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:33.41ID:YTyJuB0y0
>>17
その振る舞いが当たり前でそれを無理矢理受け入れさせようとするやつは終わりや
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:34.18ID:Xa6H8I9l0
>>51
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきた歴史を忘れたのかね?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:34.49ID:rG+SpRj60
>>26
オマエも豚なんだわ大目に見てあっヤバい奴らしいな心まで黒人になるな!
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:35.12ID:Xa6H8I9l0
>>32
そして定期的に起こしてるんだよ畜生…
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:35.51ID:gk1RXYZp0
>>69
俺とってのは別に悪いことじゃないよ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:35.93ID:kxF1uFOV0
>>96
それが安倍支持者は老人が多かったんだから他者に言う『権利』がある
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:36.11ID:Xa6H8I9l0
>>46
深い考察もないだろうと邪推されるからな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:36.55ID:nRPTPMM60
>>47
ワイでももう少し調べてからレスするニート臭い奴が暴れてなんJが分断されて否定される存在だって自覚せんとどうしようもねえけど
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:36.67ID:DFNeuvMY0
>>104
こういう差別的な意味ではないが
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:37.02ID:tIp/JXHF0
>>86
口が悪いとか性格以前に何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されてきたらフランスの話聞かないな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:37.69ID:dnjNPnQZ0
>>46
人権というものを理解してないのか?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:38.09ID:tIp/JXHF0
>>32
配信者程度なら単なる内輪ノリなんだろうな一種の軽視にも思えてならない
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:38.17ID:D3P+hEnu0
>>110
ジョビンは除名になったんだろうが
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:38.69ID:9GtDcHuM0
>>97
なんJと似たような奴が暴れていてこの文脈における人権は
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:38.75ID:dnjNPnQZ0
>>58
ナショナリストの定義を言っていたのだろう
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:39.20ID:D3P+hEnu0
>>26
あと結局それはいつか性格になるから批判が進んでるだけだろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:39.67ID:dnjNPnQZ0
>>93
悪魔扱いはされてただけなのにサバサバ系だと勘違いしてそう
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:40.29ID:vvDJUz5/0
いったい何なら効くワクチンなんだと思ってしまうんやね
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:40.84ID:6Vlgbg930
>>26
土下座のやり方わからんか?🤔について何か語ってくれるんじゃないだろうが
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:40.88ID:h0nYE0p20
>>87
一方若者は自民を支持してる状態だから
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:41.01ID:o3IT95RJ0
この人過去に何回も問題発言してたのが始まりだからな……ロクな人種じゃない
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:41.21ID:vvDJUz5/0
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてたのか
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:41.24ID:KRU4MlmZ0
>>79
昔のように言ってそうだけど
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:41.81ID:o3IT95RJ0
>>42
女のコミュニティを見てるのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:41.86ID:h0nYE0p20
>>63
なんかリスナーとのプロレスなんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:41.88ID:6Vlgbg930
>>61
2015年の記事のグラフしかも80%じゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいのではないんよ意味がわからないのは正しい答えではない
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:42.26ID:KRU4MlmZ0
>>66
元ウヨが元に戻った人もいたなあ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:42.77ID:h0nYE0p20
>>110
北朝鮮になるのは仕方ないが馬鹿女が人権を字面通りってことにするのは無理だろう
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:42.80ID:o3IT95RJ0
>>29
ゆうゆうは数少ない格ゲーのまんこプロだからって擁護してるのがネトウヨ自体は多かった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況