X



【悲報】西川さん、40打席ノーヒットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:35:23.08ID:mdvXesXiM
どうすんのこれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:52:31.39ID:sfOXuCk+0
>>54
これでまだ半分なのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:52:35.48ID:AOJ3UvC/0
4月で全力を出し切った男
月間MVP取って満足しちゃった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:53:16.55ID:Ty4ka0Cwd
2番にゴミ置くな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:53:31.57ID:mcnIgM5w0
>>53
まだまだやな
さすがにどっかで打つやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:53:44.74ID:OdyHjUQA0
ハムの見切りw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:54:14.26ID:k0JE/jdt0
なんで急にこんな打てなくなるのか謎すぎるわ
新人でもないのになあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:54:18.05ID:IKaanrob0
あれ、少し前打率.409 12本 53打点みたいなスレ見た気がするけどこりゃ大分数字は落ちたかなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:54:45.86ID:Jnt6RLhka
トラウトは打ったぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:54:49.87ID:VLUdKrdsr
はいノーテンダー
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:54:52.27ID:5C9ozjQUa
ハムの見切り品wwww
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:57:20.45ID:h7k3T4tR0
4月にポジってた放射脳くん出てきて🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況