X



【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 弁護士の奇策!消えた借金1500億円SP

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:59:37.30ID:WQ3ZjU73d
はい
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:37.62ID:KoyIqyvbd
そうだよ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:42.84ID:mDLPIDSy0
あっ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:47.52ID:qoP1T8Bj0
スルバン
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:49.41ID:axJoTLQX0
スルガさあ…
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:49.64ID:fAu6+nIC0
スルガ太郎もグルなん?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:55.35ID:KVUkKJCs0
なんでこんな有能な友人が何人もいるのに相談しとかなかったんや
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:58.33ID:AIvUjFHb0
無知は怖いね
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:58.61ID:5nPbCwCD0
サンキュースルバン
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:59.72ID:EX0tOt+Fd
銀行もグルってオチ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:59.96ID:ShSbLMFRd
スルガとかいう悪の銀行
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:03.24ID:hdUQf1Ue0
周りに相談してれば…
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:03.79ID:VcfmpzTU0
こいつに相談しとくべきだったな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:04.18ID:X2FE7cKt0
このあと10時から正直な不動産いたのに…
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:06.93ID:0vGliNf70
おなしゃす
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:07.79ID:+VR9tKT20
知り合いに建設関係や不動産関係がおるなら
先に相談せんとなぁ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:09.98ID:cifGNzVWM
titanかな?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:10.99ID:k3fhBxnZ0
>>615
鶴瓶の息子やんけ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:12.04ID:VpGk8OGgd
スルガ銀行か?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:14.55ID:WGBs4fKZ0
このときの精神状態やばいやろな
家族いるから逃げられないし
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:15.68ID:EX0tOt+Fd
たっか
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:19.85ID:nC+/+m8i0
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:19.89ID:63aTRGsg0
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:20.18ID:67ZtaxY90
ファ~
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:20.51ID:axJoTLQX0
ヒエッ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:20.65ID:F+QDCV7I0
終わったな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:20.66ID:OmGU+97N0
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:20.72ID:X2FE7cKt0
きっつ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:20.82ID:AIvUjFHb0
えええ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:20.84ID:5nPbCwCD0
ヒエッ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:21.19ID:U4UyWFCH0
たっっか
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:21.74ID:0vGliNf70
草生える
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:21.80ID:87r1+Khl0
まあ銀行も知ってて融資したからな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:21.92ID:wF4xOK1n0
スルガ銀行ってまだあるんやね
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:23.08ID:Po5sKnt80
やばw
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:23.06ID:aC6tJzto0
もう終わりだよ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:23.90ID:BhZDTBFl0
中には首括るやつもおったんやろな🙄
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:24.28ID:YAZ3RQBn0
最初から知り合いに全然相談しないの草
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:24.51ID:plIucQika
ヴォエッ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:24.74ID:wlSPbjkAa
スルガゴミグズやん、、、
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:24.84ID:O6abPQxT0
きっつw
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:26.45ID:PFWvUY46M
キツい
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:27.13ID:hdUQf1Ue0
ヒエ~www
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:28.73ID:bLYasqCH0
月84万は草
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:29.72ID:UvpFG+6ur
ワイの年収で草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:29.98ID:VpGk8OGgd
84万ってワイの年収やん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:30.05ID:WQ3ZjU73d
終わりだよこの男
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:40.00ID:8BMtfLm00
>>671
学生?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:40.89ID:EX0tOt+Fd
住宅ローンですら0.3パーだぞ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:44.40ID:hdUQf1Ue0
もうそれタダ働きやん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:45.67ID:M6R8OwKXM
辻ちゃんの「やっす」って思ってそうな顔
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:45.84ID:HSdl/ElW0
毎月84万円の支払いwwwwwwwww
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:48.00ID:63aTRGsg0
しゃあない娘二人を風呂に沈めるか
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:48.26ID:fAu6+nIC0
マジかよ駿河太郎最低だな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:52.99ID:tAw8kqeZp
スルガ銀行はよ潰れろ
ここと契約してる法人個人はアホなんかよ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:53.06ID:M3dJJRWB0
毎月84万なんてひっくり返っても払えんわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:53.70ID:77yfLlRu0
スルガってこんなことして何で普通に営業してるんや?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:57.02ID:FLxuA1Gc0
スルガ銀って黒幕やろ?
なんでいまだに存在できてるんや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:19:00.94ID:0vGliNf70
>>687
それでも無理ちゃうか
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:19:08.83ID:k3fhBxnZ0
>>657
逆転人生でやってたやつ見てたけど普通に自殺したやつおったぞ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:19:10.03ID:4p8IR8Iq0
金利3.5%で何で月100万でイケると思ったんや
訳わからん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:19:10.50ID:AIvUjFHb0
不動産投資は流動性がないから危険な投資ってなんG民言ってたな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:19:11.37ID:WGBs4fKZ0
こういう人のせいで投資っていうだけで怪しまれるから
リアルでは何も言わないようにしてるわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:19:14.10ID:nzatja7A0
上島竜兵のそうやったけど、周りに恵まれてるのに全く相談しないで苦悩してる奴っておるよな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:19:21.63ID:LYmnsKFQ0
中井の家賃くらいやろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:19:26.73ID:hdUQf1Ue0
これもう集団詐欺やろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:19:27.93ID:d/eywGNB0
アンチ乙。金融庁公認の優良地銀なんやが?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:19:28.15ID:fyvvEywb0
仰天ニュースでスルガ叩きってどっちだよ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:19:33.41ID:63aTRGsg0
>>696
ほんなら妻も持ってけドロボー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況