X



井上尚弥、39歳のおっさんをボコボコにして大喜びwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:26:36.92ID:bNqlD60ap
何がおもろいの?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:29.53ID:zvukGJ5Aa
>>104
だっさ
井上とはレベルがちげーよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:30.35ID:o8GgFW3v0
>>117
フルトンのほうが強いで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:37.16ID:MRcCCPJp0
フルトンってやつを倒したら流石にみんな認めるよね?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:42.37ID:BMsI7A7t0
バトラーとやるより階級上げてラスベガスでフルトンとやってほしいなあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:59.11ID:Bsr2t5igp
>>117
そういう言い訳いいから
39歳なんか毎月体力低下してるようなもん
そんな年寄り相手にして恥ずかしい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:04.14ID:Y4EtdvZH0
そうやって考えると力士ってすげえわ
体重差で言い訳しねえもん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:17.73ID:tHfUifEK0
フルトンはアメリカ人なのもでかいわ
アメリカ人もそこそこ見るやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:21.03ID:mfV7Ol010
井上37歳ドネアに判定勝ち

バカ「37歳に苦戦するなんて大したことないんちゃう?」

38歳ドネア無敗王者2人をボコボコKO

再戦

バカ「39歳に勝ったところでねえ…」

結論:バカはバカ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:24.20ID:SnP/mG630
そのおっさん普通に世界チャンピオンやからな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:24.53ID:zvukGJ5Aa
>>112
落ち着けよキモヲタ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:31.80ID:NErqr8P/0
>>125
フルトンとかいう雑魚をボコボコにしてるだけwwwwwwww
ってなる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:47.17ID:Zo2MA0KZ0
バンタム級(52kg)


なぁまじでこいつとワイ(176cm88kg)がガチ喧嘩したら負けるんか?
負けるイメージ全く沸かんのやが
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:55.04ID:sBzdA67P0
>>115
スーパーフライに空き巣街のやつが山程いるぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:59.00ID:zvukGJ5Aa
>>122
ボディで頭下げて打ち抜く
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:06.24ID:SAzMkaNJ0
>>116
仕上がってると言っても39のおっさんが強くなる要素なんてないからな
競馬の8歳馬みたいなもんやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:16.02ID:uo8qqWNG0
おれはやはり村田とコロランだっけ?こないだの試合
あっちの方が面白かったわ
コロランも年寄りだったが村田も年寄りだしな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:21.48ID:lt199HMh0
>>107
おっちゃんどころかお爺さんに片足突っ込んでる年齢やぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:31.60ID:yHGiiuXZa
おっさんおっさん言われてるけどベルト保持者だろ?強いおっさんやん
なんにでもアンチって沸くんだな可哀想
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:44.63ID:sMOdrHGVd
まじでこんなのばっかりよなこの階級ってフィリピンとかムエタイ上がりのタイ人とか年寄りとか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:06.77ID:uN5pIhXp0
なんJの有識者「井上なんてコロポックルのパンチ効かん」

マイク・タイソン「彼はパッキャオ以上の化け物だよ」

こんなんどっち信じたらええんや…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:09.80ID:9aZdCuRnp
>>138
亀田だって長いこと無敗だったが
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:11.94ID:aRRo9XKDM
野球にも階級あったら体格差に負けて消えていった選手の中からスーパースター生まれてたかもしれんよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:13.51ID:LOyVDC5kd
歴代PFP3位くらい行くやろな
マイク・タイソンとモハメド・アリの次くらい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:16.33ID:JSu0Hxqk0
そもそも39歳のフィリピン人が無双してる競技ってなんだよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:16.76ID:dCTHEGagH
格闘技素人のノッコン寺田(185cm120kg)がk1最強の安保瑠輝也(180cm70kg)ボコボコにしたので軽量の王者なんてなんの価値もないのバレたよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:20.02ID:FgKU2qCa0
尚弥のスポンサーなんやねん
ナイキやアディダスがスポンサーせいや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:29.16ID:iiEzQktb0
ドネアここ数試合で井上にしか負けてない程度には強いんやろ?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:34.50ID:sMOdrHGVd
この階級って日本人とタイ人とフィリピン人しかいないの?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:49.37ID:JSu0Hxqk0
>>143
パッキャオもコロポックルやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:53.07ID:zu7IFHmm0
>>5
戦うなら同じ体重にしろや
ルール違反やぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:03.99ID:l8XMwZ7s0
昨日のサッカー
今日のボクシング

野球をボコボコにしてしまったと話題にwwwwwwww
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:09.14ID:9aZdCuRnp
>>145
なんでそんなこと分かるん?
お前が勝手に決めつけてるだけやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:23.91ID:OTsktST2H
>>134
ただのデブやん
どうやって攻撃当てるつもりや?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:38.88ID:+VSIGhZ70
改めて気付かされる韓国人のブサイクさw

韓国人って才能あっても容姿が追い付いてないの多いよなw

得点王の糞・糞糞とかw
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:39.62ID:FgKU2qCa0
尚弥の次の相手は誰や!
次はいつや!!来月してくれ!!!!!!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:41.62ID:Fcgz67gD0
もしかしてアランディパエンって怪物やったんか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:46.77ID:onyAlKFM0
>>156
たれ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:16.58ID:NZP540gG0
>>134
殴られ慣れてないやつは一発もらうともう防戦一方で終わる
ボブサップ見てりゃわかるだろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:18.29ID:SnP/mG630
ドネアなんか本来なら前回のWBSSで引退すんのが普通やろに
そっから仕上げ直してWBC返り咲きしとるのも異常やが
普通にKO勝ちで王座奪取・KO勝ちで防衛やもん
めちゃくちゃや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:21.55ID:9aZdCuRnp
だいたいドネアってフェザーまで上げて負けてバンタムに出戻りしたやつだからな
今はただの老いぼれ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:22.38ID:mfV7Ol010
>>154
70キロをコロポックル扱いするならお前がデブや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:32.69ID:k0JE/jdt0
>>156
なお
報ステのトップは今永のノーノーだった模様w
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:47.68ID:onyAlKFM0
>>166
チビデブで草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:00.10ID:sMOdrHGVd
次の相手は?またフィリピン人?それともムエタイファイター?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:17.61ID:uN5pIhXp0
>>134
腹抉られてすすり泣いてそうw
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:20.44ID:zvukGJ5Aa
>>134
喧嘩したことないから想像できんのやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:37.16ID:+VSIGhZ70
>>159
やめたれw
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:37.26ID:hm9cD6AyM
これただのダイエット選手権だよね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:58.65ID:9aZdCuRnp
軽量級って時点でありえんわ
井上もこいつらと大して変わらん身長やで?
https://i.imgur.com/0hyzsU1.jpg
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:47.98ID:MwL/fS6g0
>>81
血管もよけてるから大丈夫だ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:59.03ID:BmBYKFre0
アマプラ最近ボクシングに力入れてるけどなんで?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:08.39ID:YchqnXRW0
ただでさえ競技人口いないのに軽量級だけでアホみたいに階級刻んでるからジジイしか人材がいねえんだろ
http://i.imgur.com/Ow7vyMt.jpeg

60kg以下なんか全部統合しろアホ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:17.51ID:9aZdCuRnp
日本の恥
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:40.86ID:XGaGomGw0
相内誠さん(185cm80kg)よりも強そう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:50.15ID:R24zIGiG0
>>177
言葉どおり童扱いやったなよくファン逃げなかったわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:54.52ID:HLB8xU8I0
>>157
バンタムで4戦して2勝2敗で2敗は井上に負けてる
2勝した相手は17戦無敗のチャンプと24戦無敗の相手
あと1人試合が決まっててドネガが恐くて逃げたチャンプが1人
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:54.83ID:tS/Us2Fld
井上をダウンした経験があるのがチンコマシーン
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:02.07ID:gHX/DRIH0
競輪やってるとスポーツに年齢はあんま関係ないってわかるぞ強いやつは強いでもキングカズだけはゴミクズや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:11.82ID:5Fr3LOo7a
>>178
すみません1番左の骸骨はもしかしてメジャーリーガーのライバルさんですか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:46.85ID:SnP/mG630
それなりにボクシング見てきたつもりやが
テレビで見る分には同じようなパンチの入り方してんのはちょくちょく見るんよ
でも何故か井上にやられた奴はもんどりうって倒れおるのはどういう事や?
認識できんほど早いんかクッソ重たいパンチなんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:53.16ID:sMOdrHGVd
>>181
チャンピオンと言えるのはフェザー級からだな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:54.96ID:9+SDCBN70
>>121
パッキャオはドーピング疑惑があるから無理なく体デカくできたのかもしれん
あとチビだけど骨格がデカいらしい
手首がヘビー級選手並の太さとか言われてた
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:41.19ID:k0JE/jdt0
>>178
これほんと草
同じ生物かってくらいの差
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:53.02ID:9+SDCBN70
>>149
何を比べてるんだよ
その理論ならヘビー級以外いらんやん
ただのサーカスショーやわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:02.24ID:1ek8r+wf0
>>143
タイソンのマウスサービス
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:02.96ID:onyAlKFM0
>>188
でもバロンドーラーがお手本にしたいって言ってるからなカズは
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:15.95ID:PSxCHEYH0
>>124
フルトンそんな凄みあるか?
フィゲロアに僅差やろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:45.48ID:9+SDCBN70
>>183
相内の試合はマジで酷かったな
普通に顔面に左フック貰って失神するだろうな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:52.39ID:uN5pIhXp0
>>196
マウスサービスは実はありがたかったりする
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:52.55ID:XGaGomGw0
さすがにライト級より上は馬鹿にされる筋合いないと思うわ
デブが標準体型を馬鹿にしてるようなものやし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:55.27ID:zvukGJ5Aa
>>190
スピードとタイミングやろなあ
100キロの硬球と160キロの硬球どっちが当たって痛いかってことよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:21.39ID:KcRY30C+0
>>24
マジ?ワイト変わらんやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:21.92ID:uN5pIhXp0
>>190
井上「相手の呼吸が見える」
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:30.43ID:SnP/mG630
>>186
確か井上尚弥の弟ボコった奴よな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:50.07ID:o8GgFW3v0
>>198
フィゲロアは確実にドネアより強いぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:53.81ID:zvukGJ5Aa
>>149
こういうこと言う奴はレス乞食か本当のキモヲタだと思って見てる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:08.85ID:OOfWMqt90
バンタムって52kgしかないんか?
ワイより2kgも軽いとかヒョロガリもええとこやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:28.25ID:KTS/SFCY0
>>196
フェラチオ定期
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:36.82ID:MfF4YTrj0
井上尚弥(165kg 53kg)

草w
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:41.28ID:NWHnu6CN0
>>109
信ぴょう性は知らんが重ければ重いほど人気ってわけではないんか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:10.37ID:OOfWMqt90
>>211
165kgてパンチ力か?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:14.47ID:KcRY30C+0
>>109
階級どんだけあんねん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:14.92ID:SQZVX856p
>>186
試合してないなら分からんわ
ドネアの歳なら毎月衰えるんだから
井上を持ち上げたいからって老いぼれドネアを必死に持ち上げんのやめろや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:17.33ID:LOyVDC5kd
>>205
それは同意するわ
同意するけどドネアを圧倒した今だからこその同意やで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:30.42ID:YchqnXRW0
柔道でも最低階級は60kgだろ
男が普通に生きてりゃ60kg超えんだから強くなりたくて格闘技やってる奴らが60kg未満で8階級も刻むな醜い
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:56.54ID:9+SDCBN70
>>209
なぜかみんな勘違いしてるけど
そのへんの階級なら普通は通常体重60kgは超えとるよ
10kg以上増減させる奴なんかザラだし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:10:02.34ID:sBzdA67P0
>>212
ヘビーも暗黒時代長すぎたから実質の人気階級はウェルター からミドルや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:10:13.03ID:KcRY30C+0
>>134
喧嘩はチビの方が強いイメージ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:10:22.96ID:SnP/mG630
>>212
昔はヘビー級の次くらいにミドル級が人気だったしリカルドロペスがおった頃はストロー級も結構人気あったな
その時代のチャンピオン次第な気もする
クルーザー級とかあんまり人気になった記憶がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況