X



【Amazonプライム】井上尚弥×ドネア★12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:26.09ID:Q/ijn4eC0
頭がおかしい…自分で解説してるわこの人
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:26.14ID:JTKk07ed0
>>670
日本人だけが信じてるおふざけ企画
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:26.15ID:0f7bTyIU0
エンディングはC&Kの道にしてよ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:26.26ID:WuYpT6hfd
>>793
ドネアとプロモーターが同じで4団体統一やらす言うてる
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:27.04ID:SpSuS2Rla
ラララ~で人がボコボコに殴られる映像流すなよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:27.16ID:Agugvhp30
世界戦前とかの試合で拳ぶっ壊してたからなあ
世界戦でも右壊れて、左だけでやろうとおもったら左も壊れたし
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:28.03ID:TMMSCajNd
ダイジェストする意味ある?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:29.48ID:kyymcQAd0
普通にキックありでも井上って那須川に勝てそう
普通にキックの距離感とかもすぐ対応しそうだし
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:30.26ID:qJO+ARcd0
布袋のほうが長いは草
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:31.11ID:At7p+fGC0
>>488
衰えてるのに井上の前にベルト持ってきて最強の挑戦者と呼ばれるレベルだよ
若い頃はドネアもモンスターってくらい強かった

ただ衰えてたって言ってもドネアだよ
化物なんだよ
間違いなく最強クラスの相手で
今回は前回よりも調子を上げてきた万全な状態

正直ドネアを弱く見せてしまう井上が異常
頭おかしい
モンスターという言葉すら生ぬるいわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:31.25ID:JZbZpSDDa
アマプラで他に面白い番組教えて
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:32.99ID:Abmh/91ra
制作


フジテレビなんですか
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:34.13ID:IyQJyrcK0
制作フジテレビジョンかよw
地上波でやれや
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:34.49ID:eN9Bpctw0
>>835
AV見放題
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:34.70ID:NbtpAugx0
>>745
仮に勝てても少ししたら血眼になって殺しに来るで
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:34.78ID:Qm9LP2930
でもワイウシク好きやから抜かれたら悲しいな
一番凄い事やってのけてるのはウシクやと思うし
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:34.95ID:NjuL+kfC0
ブルーのマーズの方だな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:35.30ID:sD37kZckM
>>759
言われるけどしゃーないってなる
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:35.77ID:zuo0dyzD0
>>670
階級関係なく誰がすごいのかってのがある
10位以内に入るとすげえやけど
井上は1位になるんやないのかってはなし
軽量級は当然下にみられがちやけど
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:35.97ID:0f7bTyIU0
おわって草
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:37.60ID:FEPxXk+MM
>>779
前回よりフットワークよくて怖かったわ
井上が凄すぎたけど
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:38.55ID:C0u5V5nY0
おわた
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:39.85ID:EvDjTnVe0
>>590
どこをどう見たらそう見えるんか謎や
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:40.67ID:n5EGKGIo0
バトラー試合してくれんのかな?
もう負け確定じゃん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:40.92ID:2IhjaZgD0
手足速くてカウンターも上手くてフルラウンドスピードが維持できるスタミナがあってドネアのフックまともにもらっても倒れない耐久力もあるんやろ
どうやって勝つねん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:42.09ID:FqFGyfAfa
リーマンとアンディの試合が1番お前らと語った時間が長かったとか
くそやで
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:46.28ID:NbtpAugx0
>>822
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:46.96ID:51+dNoOp0
サンキューアマプラ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:48.58ID:byPwwGJf0
アマプラは年会費1万円まで引き上げてもいいからライブ配信もっと強化してくれ
プライムデーのときに毎年思うけどもっとVIP感がほしい
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:53.35ID:iiEzQktb0
>>732
この人に似たソープ嬢に入ったことあるわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:56.94ID:cAoN2ygrd
この後何に見たらええんや…
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:57.09ID:jLm116S6d
井上や村田の試合やすい金で見せてくれるアマプラ神すぎるやろ
ダゾーンとかいううんこさぁ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:57.16ID:u5uERbyhr
もう1回見せろよ…
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:57.44ID:/+yLSrOq0
>>848
くそみたいなCMも無いしこっちのがええやん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:57.53ID:AqFiPJPs0
終わった
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:00.48ID:2vVzXV390
>>705
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:01.10ID:5nPbCwCD0
プライムビデオおつ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:01.90ID:wcicW4A40
>>893
詳細
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:02.06ID:L5pZSg3t0
バトラーは普通に応じると思うぞ
井上側のやる気次第よ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:04.74ID:Abmh/91ra
お前ら「アマプラすげぇ!地上波はクソ!」



Amazon「制作 フジテレビ」




0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:05.09ID:SnP/mG630
>>531
ひどい
私たちは買われた😭
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:06.47ID:sOJ3Yeoi0
弱すぎて草
井上尚弥が買い物中にシバターがケンカ売ってももうちょい頑張れるやろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:08.72ID:1co8r2r20
これアマプラ入ってたら何回も観れる?
風呂入ってあとでまた観たい
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:14.56ID:NbtpAugx0
>>879
ちな逃げてペナあるんか?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:14.97ID:X6jpYyad0
>>805
すまんな🙄
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:17.27ID:uN5pIhXp0
>>590
続行してたら故人になってたで
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:17.47ID:b4xObBzV0
1R始まりワイ「下手すりゃ負けまであるでこれは」
1R終わりワイ「勝ったなガハハ」
2Rワイ「レフェリーはよ止めたれや死んでまう」
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:17.66ID:LgJQR/oj0
地上波でやったら早すぎてテレビ泣かせやぞ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:18.43ID:XTEaBz/10
>>732
趣味は旅行、ゴルフ、競馬、映画鑑賞[雑誌 3][19]。競馬では、5000円の馬券で45万円の大当たりを出したこともあるという[19]。特技はダイビング、乗馬、腹筋を割ること、いちごの大食い[19]。

ええやん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:20.40ID:+/Co9A/Sa
日本人ボクサーだからなんとなく挑戦者みたいな見方しちゃうけどさぁ、正直もう完全にドネアとかパッキャオ側というか、井上尚弥がどうこうってより誰が倒せるんだ、誰が挑戦するんだとかそういう域だよね
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:20.57ID:Fcgz67gD0
ドネアも調子良すぎて戦略ミスったんかな
井上は勝ってたやろうけど
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:22.95ID:c3FZL9ZrM
自分の試合を試合直後に解説してるのは井上だけやろw
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:23.48ID:u2m4QSmx0
これ見逃し配信もいけるんか
有能スギィ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:23.50ID:u8BpKAUl0
>>512
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:25.29ID:/+yLSrOq0
>>864
ザボーイズ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:25.48ID:7n8XUltdd
バトラーは逃げてれば王者として終えられるし戦わんやろ
もう引退間近やしな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:26.83ID:ZTP2kfDAa
>>732
高級愛人感最高やな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:27.15ID:N4TOC8t40
見逃し配信まであるのか
さすがアマゾン
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:27.43ID:TGCbYdzi0
もう腹パンパンやわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:27.48ID:9KsXKn8A0
中川翔子は朝倉前からもともとボクサーかなんかと噂になっとったはずボロボロになるベジータが好きみたいな性癖だって言ってたし格闘界隈は昔から手だしてたぞ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:27.88ID:NjuL+kfC0
>>885
WOWOWと共同製作にすればいいのにな
WOWOWもエキサイトマッチだけプライムで配信しろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:28.87ID:NbtpAugx0
くそデカ音楽
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:31.44ID:B8ml/CzC0
>>899
まぁまぁあったんだよなぁ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:33.33ID:sD37kZckM
>>905
これを流せないってやっぱ地上波くそでは…?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:35.26ID:kSqVLASwd
フジが貧乏なのもあるけど外資の資金力がエグすぎるんやろなぁ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:36.29ID:Uwwls/J00
F1もアマプラで放送してくれねぇかなぁ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:44.26ID:t8x2eIZna
amazon primeそろそろ値上げしそうやな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:46.47ID:h1y976BY0
>>910
でもいうほどアマゾンに勝てる企業あるか?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:47.08ID:ju1KK276M
もう来週バトラー戦でええやろ
まったくダメージないから来週でも余裕でやれる
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:47.46ID:/0r/fJAm0
>>904
バトラーさんは強さどんくらいなん?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:50.00ID:OFLdF+LWd
アマプラって有能じゃね?これで500円とか安すぎるわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:52.48ID:Q1nBfEsr0
>>938
フジの経営陣がお金積めなかっただけや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況