X



【悲報】ノーヒットノーランさん、価値が急落してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:09:26.49ID:7Kcb8ydV0
終わりだよこの記録
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:10:03.20ID:GbjQK+/00
完全試合はまだセーフや
なお大野
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:10:08.69ID:TeTjNPXu0
流石に多すぎ、未遂も多すぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:10:27.04ID:enHbZHjOd
ワイでもワンチャン出来そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:10:46.62ID:oeuW3vnjM
完全試合1回
完全未遂1回
途中8回完全1回
ノーノー2回


アホみたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:10:55.43ID:gGjlVg+w0
未遂もやたら多いからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:11:32.39ID:mUnBbawoa
>>5
今シーズンだけでこれはやばすぎる
だいたい数年に一回なのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:11:48.31ID:LPj1ctLla
>>5
一年でこんなでるのか…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:12:46.19ID:GvpJ+89/0
パ・リーグ本拠地で完全ノーノーノーノーやぞ
ボールの中に加藤良三いないか検査して公表しろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:12:47.72ID:5+0NiJsp0
あれれ🤓
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:13:59.28ID:fxrHZsQ60
ノーノー食らったのパリーグばっかじゃん
パの打者のレベル下がってるんでしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:14:07.88ID:4hDZiDs/0
加 藤 良 三
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:14:25.49ID:pk5WlAn00
打たなきゃおもんないんやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:14:25.83ID:q3xLABlcH
ノーノーの1人もう忘れたわ
異常やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:14:36.89ID:5vdXyhRX0
広い球場ばっかやしな
むしろ札幌ドームで今までなかったのは不思議やけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:15:01.45ID:BfJgHJM70
まだ1年どころか半分消化してないのにこのペースはヤバい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:15:14.12ID:m4uQvvSVp
今年の日ハム相手にやって価値あるん?ビッグボスwはなんか言ってた?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:15:15.22ID:fAHMTACi0
>>17
佐々木大野東浜今永やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:15:15.26ID:xNRp6Vzx0
>>10
ペース的にはもっとありそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:15:20.88ID:hDrWdm0u0
まだ6月でこれだからな
12球団全部達成する
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:15:21.67ID:hxoTlQuz0
日ハムは今年あと一回くらいノーノーされそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:15:22.15ID:zBBN1Yqy0
ボール切り開いた方がええんやないか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:15:24.15ID:XY5ETfBW0
ノーノ一
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:16:02.63ID:o3od4jDO0
>>18
札ドぐらい広いと逆にポテンが出るやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:16:05.54ID:l+MkRQg70
見たけどいい当たり多いし普通のボールなら普通にボコられてそうな投球やったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:16:12.89ID:JDZnffVlr
阪神の青柳も援護させあればいずれ達成しそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:16:53.43ID:SELVKK7d0
>>29
アンチ乙
上手い感じにエラーにならない実質エラーのヒット出るから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:17:09.83ID:dKYwEG1rM
加藤良三って今何してんの
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:17:21.24ID:xNRp6Vzx0
>>31
糸原狙われたらきついわな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:17:33.28ID:FJ28+eXb0
明らかに低反発球になってるやろ
だけどホームランばっかの試合もあるんよな
もしかして今年は不良品を混ぜてたりするんやろか…?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:17:45.29ID:gGjlVg+w0
>>34
謎やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:18:09.25ID:7qQw+W9X0
多分後1回は出るな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:18:17.06ID:3rJ89hQU0
7回までやったとかもよく見るわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:18:32.59ID:a03kYgeV0
今永は普通のヒットは撃たれないけどいつも被弾してたからな
やっぱ広い札ドはいいね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:18:47.87ID:145JGe3g0
日米って同じタイミングで飛ばない球を使うイメージ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:19:16.59ID:MmLQ8zmOr
>>38
シューメーカーがバンド中日相手に7回ツーアウトまでやってたな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:19:18.56ID:H3mfTaAcM
ボール弄ったらすぐバレるのに何故NPBは繰り返すんだろうね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:19:26.14ID:cVbdEdwU0
物語の始まりはそう成す術の無い僕らが主役
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:19:28.64ID:PC7sTKRV0
完全試合やらノーヒットノーランしたら投手は年俸上がるんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:19:31.08ID:8rc7qyjb0
ノーノーの試合で普通の球だったらボコられてるって頭沸きすぎでしょ‥
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:19:34.77ID:gGjlVg+w0
シューメーカーもスミスも未遂やってたな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:20:55.38ID:1Gvw9iRt0
セリーグ側はとくに変わらないいつも通りの球やろパがおかしい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:21:02.57ID:8JxhHF/z0
でもいうてノーノー達成となるとエース格ばっかりやな
事故って二流が達成とかないんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:21:19.85ID:hxoTlQuz0
加藤良三の後の熊崎コミッショナーが逝去
加藤球の封印が解かれた前触れか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:21:26.55ID:ludO8iYIM
ほんまにパって左腕打てないんやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:21:42.00ID:M/AN+5Gf0
もうパリーグは今年全球団ノーノーか完全試合されろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:21:53.20ID:OFH3Ud8ia
シーズン何試合あると思ってんねん
そりゃ例年よりは多いのは確かだけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:22:17.65ID:gGjlVg+w0
>>58
本来数年に一度やぞ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:22:28.27ID:/F0fk9Trp
東浜以外ちゃんと格のある選手だし当然だとは思うけどな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:22:40.82ID:8rc7qyjb0
>>52
完投能力要るのと実績積まないと9回まで投げさせてもらえないとかかね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:22:54.95ID:B4g0vwyK0
ボールのせいにすぐするけど打者のレベル落ちただけやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:23:11.61ID:7FTbOvP80
ボールは関係ないぞ
ソースは横浜
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:23:15.50ID:dPryv4iQ0
セで未遂されてる球団がバカみたいやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:23:18.99ID:LPj1ctLla
今年になって急に打者のレベル落ちたんだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:23:40.20ID:NCD3kFPv0
88人もいるものを今更言われてもな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:23:50.56ID:etul3jLa0
結局神宮が一番日本人にあってるってことか😅
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:24:55.89ID:8rc7qyjb0
>>67
ノーヒットノーランの最多四球記録でアンタッチャブルレコード作りそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:25:11.14ID:x8YLGUhf0
多分打者全体がバカみたいにアッパースイングし出したんちゃう
三振かホームランの野球に近寄ってる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:25:37.08ID:LPj1ctLla
>>71
ホームランも少ないぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:26:09.78ID:dfUPHeVZ0
いずれも実力ある投手ってのは分かるんだけど
それなら今までだって実力ある投手はいたわけで
まず事実として今年のペースは統計上ブレの範囲内なのかどうかを検証しないと
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:26:29.45ID:/9hf0RBI0
昔の神宮は狭かったけどサンアップの飛ばないボール使ってちゃんとバランス取れてたんや
ボール統一するからおかしくなった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:26:33.85ID:9AbODVkB0
メジャーは縫い目が高くなって飛ばなくなってるらしいけど日本はどうなんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:26:58.89ID:Ya37oKXx0
今年打ててる打者はガチの強打者ってことでええか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:27:24.55ID:xNRp6Vzx0
>>77
グロ貼るな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:27:39.46ID:hxoTlQuz0
完全未遂やノーノーを食らった球団
日ハムオリックス西武阪神

うーん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:27:44.04ID:uCRomzu10
なんかコロナなってから人間の一生懸命さてなくなったと思うわ
むしろ金持ちの方が増えてハングリー精神なんかいらんてなってそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:28:23.64ID:7513UHYn0
>>77
清宮はええ仕事したな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:28:35.46ID:gGjlVg+w0
今年だけ異常に多いの草

今年から急に打者レベル落ちたんやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:28:57.14ID:xi6CE9jl0
濡れスポやろなあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:29:09.87ID:tlj5RlTV0
わりと今狭間の世代なんじゃない
坂本あたりが衰えてきて代わりになる選手がいない
村上牧佐藤らへんが脂乗ってきたら世代交代や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:29:20.05ID:G9ju42siM
投手のレベルが上がり過ぎて
野手がついて行けてない感はある
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:29:32.29ID:L5TiTyoDM
この頻度はさすがにちょっとね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:29:48.73ID:vuDNNBsZ0
言うて今日の今永結構捉えられてたけどな
相当運は上振れてたと思うわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:29:59.09ID:ar7ASUM80
今年はどう考えてもおかしい
佐々木は気の毒やけどあの完全試合に価値はないわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:30:01.35ID:dfUPHeVZ0
>>84
誤爆したのか知らんが
報われると信じられるから人は努力できるんやで
努力が一切報われない世界で努力する奴なんかおらん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:30:20.73ID:T0d7u+8c0
>>77
ハメやが実際これ思うわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:31:48.66ID:XDv3iffc0
ノーノーはまあハマればエルビラでもできるからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:31:56.41ID:FnLuXfKYa
東浜と同じ日にノーノーやった大リーグの投手て誰やった?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:32:50.60ID:rd2nIgly0
2011はゼロだったのが意外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況