田中「娘の誕生日だったのに……勝てないなんて……」

小深田「田中さん、元気出してくださいよ。このまま火曜日に登板を続ければ、ハチナイ周年翌日の28日に登板機会がありますよ!」

西川「その日に勝てれば、一日遅れのハチナイへの誕生日プレゼントになりますね!」

田中「その日は勝てるように頑張りたいな……」

島内「まぁ正直、僕はハチナイの周年よりもアイプラの周年の方が楽しみですけどね」

田中「そうか、まぁハチナイもアイプラもジューンブライドということでウェディングのシーンが出てきたな」

松井「田中さん!CUE!のウェディングシーンがありません!」

田中「CUE!は冬眠してるから……そのまま永眠しないといいけどな……」 

酒居「ハチナイのウェディングシーンである柚ちゃんは、CHが万能でUR最強格といっても過言ではないですね」

辰己「中継ぎエースとして活躍している高坂ちゃんといい、BLOOMのURは本当に強いですね」

早川「つ……九十九先輩……」

田中「ああ……BLOOM産は"ほぼ"全て強いな」

西口「ウェディングのURはまだあるでしょうし、楽しみですね」

田中「そうだな。7月からも新たなURが出るだろうし、まだまだ盛り上がっていくな!」

浅村「俺知ってますけど、交流戦終わったらローテ再編あるでしょうし、仮に周年翌日に投げてもどうせ今日みたいに援護がほぼなさそうじゃないですか。それに、まだ周年キャンペーン始まったばかりなのに、もう虚無って言われてるじゃないですか」

田中「それは言わないお約束だよ」