芳乃さん 投稿者:陶芸アイドル (7月28日(木)00時21分25秒)
久しぶりに貴女の顔見たら やっぱり私の気持ち 自分で良くわかりました 嘘じゃないって
小さいツンと上向いたおっぱい 前よりずっとエッチになりましたね
子供も出来て幸せそうに見えますけど私のことも忘れてないんでしょう
私が欲しければ たっぷりあげますよ いつでも
私だって 貴女のマンコが恋しい
前みたく 私に甘えてください 素直になって
「女性同士でこんなこともう無理でして」って泣きながら言いましたね
小さい貴女を胸に抱いてめいっぱい貴女の頭を撫でた 最後の夜
その後でした 最初聞いたときびっくりしました 貴女が母親になるって
貴女を忘れようと わけもなくいろんな方とやったけど
やっぱり貴女が一番だった
貴女のおっぱい 貴女のマンコ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部私のものです 今でも いつまでも
私は待ってる いつまでも 芳乃さんのいないこの部屋で
デレマスの荒木比奈ちゃんについて知っていること [転載禁止★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
361それでも動く名無し
2022/06/08(水) 00:39:19.54ID:ZQ8dmyDl0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【東京新聞】愛したのは「初音ミク」家族と職場の反対を受けても…キャラクターと挙式した男性「否定せずに尊重して」 [おっさん友の会★]
- 【芸能】女優・伊藤沙莉、結婚を発表! 「かねてよりお付き合いさせていただいておりました蓬莱竜太さんと」 [冬月記者★]
- 「射精はしていません」トー横キッズに性的暴行の元衆院議員・椎木保被告が法廷で語った玉虫色の答弁 [バイト歴50年★]
- 松本人志「独占インタビュー」はテレビ復帰を遠ざけたのか [jinjin★]
- 災害対策本部の会議参加できず、県庁の廊下で作業 冷遇されたボランティアの”調整役” 能登半島地震 [バイト歴50年★]
- 【テレビ】TBS、中居正広が引き金となって「冠番組・タレント頼みやめよう」の“新方針”へ [ネギうどん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク🧪
- え、🏡は😰
- 15000円しか無いけどパチンコ行って良い?
- 兵庫県斎藤騒動、予想外の展開に「亡くなった局長の遺言、遺族が公にする前に産経が記事にしてるんです」安倍「えっ?」 [963243619]
- 【悲報】『お雑煮』、地域による当たりハズレの差が圧倒的すぎることが判明してしまう
- 【悲報】名前欄「安倍晋三」...ネトウヨに効きまくっていた [237216734]