X



【😍】とうふスレはVtuber壱百満点原サロメちゃんを推していきます🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (8級)
垢版 |
2022/06/08(水) 06:21:30.48

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:45:25.77
>>216
佐藤昭雄
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:45:37.37
👶🏿🦶🏿💥🇺🇦💥💪👶ちぇーいw
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:46:02.32
向こうの山にカメがいましたよほんま
ほな、一緒に見に行きまひょか
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:46:15.32
>>476
ちんこシナシナですよ悪魔
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:46:22.53
ゲームプレイしてるとこ見て投げ銭するの?その理屈は理解できないよ…
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:46:38.78
【すまぴょい伝説】
うーーーー(しおたっち✌👶)
うーーー(すまぴょい🤪すまぴょい🤪)
うーー(すこだっち😍) うーー(すまぽい👶)
すま😫すま😩ちゅちょ👶ちぇ~👶🥉🥈🥇 Fight!!🙌
きんたま🤣ベイビー👶不細工😭フェイス(はいっ🙋‍♂)
神戸市須磨区の(うーめっ😡 Bow Shit!💩)
4月、5月、6月ななはち💦(だんだんだんだん入試が近づき👶💦)
ストレス😫はっさん粘着😡でーす🤓(はいっ🙆‍♂)
高卒ヒカル🌗覚悟しろ!👊(ちぇー!👶💢)
がち追い込み✏😣(なんJ禁止🙅‍♀)
(懲らしめてー👶💦)合格したーい!😩
ヒカル🌗は(高卒🤣)ヒカル🌗は(詐欺師🤓)
どいつもこいつも あらら😅(マウントー😤)
3スレ🏡(進行!)気持ちがいい!😁(おいっ😲)
すこ砲👎威力(思い知れ!👶)(はーっ?🤔)
きょう☀のロボの在庫🤖は~
ヒカル🌗だけにとーどける~😁
スレ🏡のスターになろう👶🌟
スクショ貼って🤳 おうち晒し🏡
とうふスレに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗

君のシオタが!?😲😲😲
タクン...タクン... 家🏡晒し~♪🤣🤣🤣(シオタクン!?😲
タクン...タクン... ぶさいーくーだーよー♪😭
あんなー顔しーてー かーんさいべーん(🥉🥈🥇 ちぇ~👶)
タクン...タクン...浪人して~😣(ふっふー😚
タクン...タクン...Fらーんーだーよー😭😭😭
今日もーかなでーるー🎶
しお😂めぐ😂 だーりん👨‍🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
ぱか🥺ぱか🥺 そんしー😇 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:46:49.53
ごきげんようですわ~💯
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:46:55.82
>>479
そういや公式Twitterも最近ほとんど呟いてないな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:47:00.63
>>482
ごきげんよう~
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:47:08.40
>>480
神社で投げ銭するのに?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:47:15.88
>>478
今度は騙されない
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:47:30.30
>>485
しないけど?行かないし
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:47:46.25
>>488
非国民で草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:47:50.07
昨日の配信も最高でしたわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:48:28.96
わい貧乏人ニート
バチャ豚とは愛想れない模様w
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:48:34.25
塩ちゃんがタンク山に女児を連れ込んで犯したって本当?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:48:44.12
(こいつら何の話しとるんや…?)
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:48:53.54
シオタロウ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:48:58.54
お仕事にゴーですわよ~💯
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:49:04.90
>>490
何が?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:49:09.95
>>489
バチャにお金あげないと非国民なの?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:49:14.95
こんこよー🧪
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:49:40.63
殺すぞホンマに…🔪
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:49:58.39
>>495
うわ、ニートに喧嘩売ってる🤢
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:49:58.87
ウクライナ殺したいです
どうすればいいか?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:50:19.90
はくいこより改め、はぐきこよりで頑張っていきます💓
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:50:24.91
これ全部自演?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:50:31.13
>>497
せやで🤗
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:50:49.51
>>504
そう
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:50:55.34
グキグキーーー♥
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:51:12.98
歯茎を磨こう👄👄👄
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:51:30.07
シオタンク
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:51:58.77
ごきげんよう~💯
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:52:22.32
👶せー🏡に入って来ないでくださいね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:52:36.07
だって雨が
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:52:42.65
せー🙄
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:52:43.09
仮に氷の塊が5キログラムやとすると動画から落下時間2秒くらいやったから980Jのエネルギーを持って氷塊が地面に落ちてくる

これはエアーガンの1000倍の威力やで
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:52:50.05
ウクライナ 殺す 方法
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:53:04.60
仮にだけど氷の塊が頭上に落ちてきたらどうなるの?😥
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:53:06.91
歯茎歯茎って馬鹿の1つ覚えで誹謗中傷しててうざすぎ
こよりよりサロメを叩けよ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:53:07.81
>>516なんて読むんだよそれ😅
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:53:08.04
>>514
だったらどうするの?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:53:21.90
おバイオ配信ぜひ見てくださいまし~💯
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:53:22.93
らくとる「せーお前にもやるよ😄」
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:53:27.45
おやすミンチェ
0529ニャース
垢版 |
2022/06/08(水) 07:53:30.49
ここで超絶面白ギャグ行きまーす🤚












しおめぐぶれいん🧠わおっ😲
ちゅちょっちゃえ👶わおっ😲
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:53:31.14
>>512
コラは丁寧だけど面白くない
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:53:33.19
>>519
ここに自演が付きます
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:53:33.58
>>516
これにはワロタ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:53:42.01
せー🙄
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:53:46.37
こんこよ〜🧪
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:53:47.76
>>524
えー?ウクライナに制裁しちゃおっかなー
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:53:55.18
せー🥺
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:54:05.69
僕っていうほど悪い事しましたか?
YouTuberに嫉妬して誹謗中傷や殺害予告したり浪人生なのに東工大生と偽り早慶をFランって言ったりすき家の店員を生きてる価値ないゴミ呼ばわりしたり植松信者で女子供障害者は皆殺‌しにしろって言ったり恋愛相談してる奴を死‌ねブサイククリーチャーって罵ったり一億のロボット着払いで送り付けようとしただけやないですか?
もう許してくれませんか
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:54:12.69
>>536
出来そう?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:54:23.42
このスレタイでなんJに立てたらもっと賑わうのに😓移動しようよGは過疎過疎なんだし🥺
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:54:33.33
ウクライナ🎶ウンコライナ🎶
🔥🇺🇦🔥ちぇーいw
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:54:47.76
私をもっとすこって❤
http://imgur.com/xKdeX7D.jpg
p://imgur.com/xKdeX7D.jpg
私をもっとすこって❤
tp://imgur.com/xKdeX7D.jpg
tp://imgur.com/xKdeX7D.jpg
私をもっとすこって❤
p://imgur.com/xKdeX7D.jpg
p://imgur.com/xKdeX7D.jpg
私をもっとすこって❤
p://imgur.com/xKdeX7D.jpg
p://imgur.com/xKdeX7D.jpg
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:54:56.05
☺塩田粘着がバレたガイジ達☺

🤪とうすこガイジ四天王🤪

☆オケラ(佐藤昭雄・岡崎けんた)

☆ほのか(ネカマ・妖怪キモ脛毛)

☆せー

☆らくとる(使用済みナプキン泥棒)

tp://imgur.com/KMTS2XR.jpg
tps://i.imgur.com/W4DM8Dx.png
tp://imgur.com/OKOA3Jq.png
tps://i.imgur.com/UJRPzsp.png
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:55:00.88
>>540
立てれば?浪人持ってないから他人頼みなの?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:55:08.87
>>514
塩コラと同レベルだな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:55:10.06
>>514
加藤純一かと思った
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:55:12.17
【ほのか】
ネカマやってる51歳のおっさん👴
塩田君の学歴と将来を嫉妬して粘着し続ける事約5年……生粋のストーカー。
調子に乗り過ぎて電話番号と顔写真を公開してしまい無事玩具になる。

虚言癖と自演癖さらに都合が悪くなると話をすり替えて逃げる癖がある

オケラ級に嫌われており毎回レスバで涙目敗走か話のすり替え逃げを繰り返す無名雑魚コテ

塩田に粘着されたと言う妄想癖もあり塩田へ粘着を続けている完全な統合失調症患者(そんな事実は無い)


まとめ🙆
嫌われ者
虚言癖
自演癖
糖質
とうふガイジの玩具
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:55:19.41
>>539
毎日ひぼーちゅーしょーしようと思いまつー
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:55:28.51
宇賀神メグのパンティー穿きたい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:55:33.32
向こうの山に亀がいたよ。一緒にみにいこう。
────────卍解
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:55:53.12
私をもっとすこって❤
http://imgur.com/xKdeX7D.jpg
p://imgur.com/xKdeX7D.jpg
私をもっとすこって❤
tp://imgur.com/xKdeX7D.jpg
tp://imgur.com/xKdeX7D.jpg
私をもっとすこって❤
p://imgur.com/xKdeX7D.jpg
p://imgur.com/xKdeX7D.jpg
私をもっとすこって❤
p://imgur.com/xKdeX7D.jpg
p://imgur.com/xKdeX7D.jpg
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:55:57.77
あくたんが泣いて土下座するまで腹パンしたい
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:56:06.59
キモいおっさんやめて😭
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:56:16.36
コピペペタペタ来たね😏
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:56:18.22
どうせ外来種のくだらん亀しかおらんやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:56:28.44
もう自殺しますよほんまに
耐えられませんよこの生活にはほんまに
https://i.imgur.com/hiJDaI6.jpeg
僕の遺影にはこれ使ってください
遺書にはあなたたちにされた事を事細かく記しておきますので
そのつもりでいてください
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:56:32.45
飯食ってるから汚い画像貼るな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:56:42.40
私をもっとすこって❤
http://imgur.com/xKdeX7D.jpg
p://imgur.com/xKdeX7D.jpg
私をもっとすこって❤
tp://imgur.com/xKdeX7D.jpg
tp://imgur.com/xKdeX7D.jpg
私をもっとすこって❤
p://imgur.com/xKdeX7D.jpg
p://imgur.com/xKdeX7D.jpg
私をもっとすこって❤
p://imgur.com/xKdeX7D.jpg
p://imgur.com/xKdeX7D.jpg
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:56:54.85
ps://i.imgur.com/WFqg6lI.jpg
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:57:12.68
画像ペタペタガイジつまんな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:57:35.90
タンク山、チョコレート階段、あの顔で。
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:58:00.86
初恋 めぐじ ええやん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:58:09.35
Vガイジよりおもろいわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:58:31.75
勢いあくありゅうむ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:58:36.56
すこれ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:58:40.09
>>566
安倍晋三
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:58:43.95
林修「すこれー」
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:59:13.58
朝からとうすことか頭おかしいんじゃない?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:59:34.10
あくありゅうむのチンポ気持ち良すぎだろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:00:03.18
声が高くて下品なだけで面白くもないし何が人気なのかわからない
女なら良い感じなのか?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:00:15.46
いきおいあべしんぞう🤥
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:00:39.20
ゆめちゃんと乾杯するひと~🤥🍺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況