一時間くらい寸止めで育て上げたギンギンのチンコで
膝立ちになってローションチクオナ開始
乳首責めの快感でチンコが上下にビクンビクン動いてチンコの芯が揺さぶられて
遥か遠くにだがついに射精感を感じた
これをなんとかモノにすべく自然と腰が動き出す
乳首への刺激も勢いを増す
つねったり、ひっかいたり、指先でローリングしたり 手をクロスしてイジったり
そしたらついにこみ上げてきたんだよ
イケると思った、ここでイクしかない
これを逃したらもうイケない
そう思ったらもう盛りのついた犬みたいに腰を激しく振っていた
だんだんこみ上げて来る射精感
でもあとひと押しなんだよ
何かが足りない
あまりに腰を激しく動かしすぎてもう汗だくで息も上がってきた
でもイキたくてしょうがないから腰が止まらない
そしたらハアハアハアって荒い息遣いの間にアアッ!って女みたいな喘ぎ声でちゃったんだよ
そのクソエロい声が金玉にジンジン響いた
これだ!っと思った
そこからアンアン喘ぎだながら腰振りまくって乳首を激しくイジったら…
もうね…
ついにヤったよ…
間違いなく今までで最高の射精だった
目の前真っ白になったもん
そのまま前に突っ伏してケツだけ上げた状態でヒーヒー言いながらしばらく快感に浸り続けたわ
お前らにもぜひ乳首オナニーしてほしいね
オススメだよ
ワイついに乳首だけでイクことに成功!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/06/08(水) 07:10:09.64ID:IV6Z8ERO0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 風呂も入れない…「年金月6万円」失業中の78歳男性、真っ暗闇の部屋で賞味期限ギリギリのコンビニ弁当を食らう「貧困老後の現実」 [パンナ・コッタ★]
- 【実況】MLB『ドジャース vs タイガース』 佐々木朗希、本拠地デビュー戦 NHK BS 10:10~ [冬月記者★]
- 備蓄米、5キロ3542円でスーパーに積まれる ★3 [お断り★]
- 夫婦同姓は「世界の信頼を失う」 議論足踏みの国会に警鐘 ★2 [ぐれ★]
- 「静かな退職」40-44歳は最多5.6% 全社員の2倍に [蚤の市★]
- ローソンの新商品「天かすご飯」激安297円弁当★3 [Gecko★]
- 【悲報】ウクライナ国民の58%が西側諸国と縁切ってでも「核兵器」を所有すべきと考えてる模様😰 [616817505]
- 【悲報】自民党議員、居眠りした同僚議員の投票ボタンを勝手に押す [481941988]
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノトリガー🧪
- 🤥ゆめちゃんきたよぉ🤥🏡
- 【先着っ!】Ave Mujicaで一つ屋根の下で愛し合いたい女の子っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 【BSNHK.Jspo】大谷・佐々木朗希 ドジャース 【アマゾンプライム.SPOTV】