X



日本版トップガン「くだらない恋愛パート」「ウジウジして飛行機に乗る乗らないで悩む」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:18:36.65ID:UvhPe82b0
唐突な仲間の死
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:18:52.14ID:UvhPe82b0
絶対こうなってるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:19:11.58ID:7ny9TfyV0
何か聞き覚えあるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:19:23.70ID:EOyspEcP0
やっぱり邦画ってクソだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:19:39.38ID:5g4i1w+y0
墜落して転生やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:19:47.58ID:p9mmPE7pd
神風特攻隊ばりに「うぉぉおおおお」と叫びながら敵の軍艦に体当たりする仲間
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:19:59.13ID:w3vrL7yKa
トップガンの一作目はそんな感じだったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:20:07.55ID:RPnuXj0F0
織田さん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:20:07.96ID:b1IuHFP70
零戦でやれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:20:15.75ID:DFpUdP2m0
この映画見た記憶があるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:20:47.04ID:DNAeLwGna
主演が織田裕二
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:20:47.32ID:p9mmPE7pd
指導教官と殴り合い
同期の女とはじめは衝突するもロマンスへ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:21:15.18ID:/3Tikd3a0
ビーチバレーはカットしそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:21:31.21ID:vX2Z2d670
落ち目のロックバンドにテーマソング歌わせてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:22:28.23ID:5g4i1w+y0
ビーズやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:22:57.55ID:nKWVC8ki0
お前らほんまにトップガン見たことあるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:23:03.24ID:hDs2LQc60
織田裕二がやりそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:23:09.24ID:L/iaKE2z0
>>18
お前さんちょいと黙っといた方がええ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:23:15.21ID:RTPTZ6gT0
最近のトレンドはめっちゃ早口で作戦会議やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況