X



iPhone14、16万円~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:30:36.51ID:r5q+PmsX0
ええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:31:02.74ID:yS3ypRAj0
ええぞ!ええぞ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:31:15.53ID:KRfjUt4gM
ええやん
買わんだけや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:32:02.97ID:6fhy5wM90
アンドロイド率増えそうやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:32:25.27ID:a7UhE1iE0
高校生はパパ活しないと厳しいねえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:32:44.79ID:Hry3n8+B0
そんな高いもん落としたらどーすんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:32:45.17ID:ABxp9+7F0
イッチ0円~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:33:05.88ID:YNKNZ2p0d
まあ国内チーフォンとかキャリア乞食しかおらんし16万のままなら誰も買えへんよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:33:22.14ID:OyywfLE40
貧困国の国民が中華製Androidに流れるだけやろ
米さんはそれでええんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:33:54.97ID:9rQeIQWz0
1年も待てば条件あり1円になるのでセーフ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:34:36.94ID:SMawVUi80
2年で返却すれば機種代金無料なのでセーフ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:35:07.80ID:o/HVmCRY0
別に新型買わなきゃええだけやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:35:19.08ID:voUFy6FV0
どうせ泥と違って高いから5年くらい使うんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:35:30.64ID:D73fbKU5r
14pro買うわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:36:20.55ID:Ub/gPeBQ0
値段分の価値があるんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:36:32.38ID:OyywfLE40
2年で返却しない方がいいような気がしてきた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:36:44.88ID:vzItxfFPa
1年経ったらキャリアが一括1円で売るのでセーフ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:36:50.72ID:dqFNNRqe0
ワイ13pro
1Tb 19万円やったわ😭

我慢できんくて買った
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:36:54.40ID:/WjMR1MI0
高すぎやろどうせ2年で変えるのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:37:04.56ID:yfFozTkU0
13買って15に備えるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:37:17.50ID:dqFNNRqe0
Xを5年使ったからセーフか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:37:25.59ID:yxObdBMtd
やっす
これから3年で20万いくやろうに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:37:59.08ID:x5hO9qLN0
でもお返しプログラムで半額だから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:38:10.02ID:5W4Vg6t40
親がコスパ厨でスマホデビューしてからAndroidしか使ったことないのがコンプレックスやねんけどiPhoneってやっぱりいい?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:38:14.64ID:OdsbnsmWa
どうせみんな分割で買うだけやから売り上げ台数は変わらんぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:38:49.85ID:8vL0gm1Q0
三木谷がまたばら撒いてくれるやろ😁
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:39:00.80ID:+b1ND2Fwa
パパ活の時間だあああああ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:39:34.50ID:Lt/vJL/ia
ミリ波は対応するん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:39:39.63ID:KFL2F5E/0
同レートなら11万からって聞いたぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:40:01.34ID:m9PVhGh70
xperiaはもっと高いからセーフ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:40:07.51ID:waZ00dlF0
>>30
SE2なら1円でもらえるやろ
学生やリーマンの普段使いなら全く困らん
動画編集とか、すごいゲームとかするなら知らんが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:40:12.31ID:CFls1hDs0
miniなくなるんかね
Type-cにも対応せんなら要らんわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:40:22.81ID:2RRrs9JC0
ケーコジもできんし完全に終わったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:40:28.33ID:lT0JGQmT0
SE3も10万円になるんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:40:57.53ID:bmCWj/UJ0
殿様商売が成り立っている間はMNP転売という中抜きが成り立つのでワイは構わん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:41:36.50ID:T2wk5TUHr
12安くなる?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:41:40.37ID:SMawVUi80
>>30
寧ろiPhoneの方がコスパいいから教えてやれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:41:51.93ID:CJa4UWpG0
14無印は11万5000円(799ドル)くらいやろ
それでもやべーけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:42:24.36ID:6RxFeuLpd
普及してるのってバラまいたSEとか下位モデルだけよな
pro以上の持ってるやつなんかガジェオタしかおらん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:42:45.18ID:D73fbKU5r
>>46
まんさんがいっぱいもってるぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:43:26.62ID:CJa4UWpG0
国産Android以外は全てドル決済
そしてSONYも25%程度の便乗値上げ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:43:46.81ID:OPsIVYYR0
指紋と3dタッチあるん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:44:30.29ID:CJa4UWpG0
>>49
マスク顔できるのにいつまで指紋にこだわるの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:44:33.44ID:Q8Eip9IpM
でもXPERIAは20万やし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:44:38.78ID:AMIo+Dmwd
日本も後進国やしそのうち2万ぐらいの中華泥ばっかになりそうやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:46:05.50ID:pu1aZU8k0
でもなぜかキャリアだと1円で売られてしまう模様
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:46:49.81ID:h+j3X0uA0
>>30
糞みたいなコンプで草
バイトしてiPhone買えよw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:47:33.24ID:vYycTW0KM
もうワイの年収より高いやん...
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:48:00.77ID:jGSns3oT0
ワイなら半年暮らせる金額だわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:48:25.15ID:OPsIVYYR0
>>50
顔認証の精度低くね?
1発で行けたことないわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:49:09.76ID:ztTJ6+880
いつの間にか「情強はAndroid」が広まりすぎてもはやバカまんことキョロ充キッズしか使ってない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:49:50.55ID:IPMPzzUk0
つまらない対立煽りはJでやれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:49:53.64ID:sTi52z7+a
そろそろ迷うな
ソシャゲのために買ってたけど
ソシャゲも飽きてきたし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:49:59.36ID:9oen5p6kr
SE2ワイ、値上げ前に13に変えるか悩む
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:50:04.57ID:Rorz/fcmr
スマホ1円で使うから他で帳尻取るだけなんだよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:50:34.50ID:YNKNZ2p0d
>>50
Lightningはどうなりましたか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:51:13.12ID:KqgSH1ZZ0
性能もブランド力もないのにiPhoneより高いXperiaのプライス設定したソニーって頭おかしいやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:51:43.75ID:OFVfar+a0
キャリアが必死にiPhoneSE3ばら撒いても余りまくってて代理店泣いてるぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:51:59.18ID:EzRJQu/z0
でもキャリアで買えば1円なんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:52:25.12ID:AMIo+Dmwd
最近の林檎ってAndroidの後追いばっかだけどフォルダブルいつ出すかね
iphoneのファルダブル出たらみんなこぞって使い出すと見てるが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:52:36.29ID:CJa4UWpG0
Xperiaって本社がアメリカにあるのかというくらい値上げ酷すぎる
ミドルの10IVに6万ってなんやねんAQUOSはsense6sが4万やぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:52:43.32ID:dfVgtjn7p
指紋認証無いと死んじゃう人はなんなんだろうなぁ
ママにiPhone充電してもらってるのかな😆
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:53:28.16ID:mA0w9bAgd
ファーウェイ帰ってきてくれー!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:53:34.55ID:YNKNZ2p0d
>>76
6万でモノラルやで
商売舐めとるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:53:42.31ID:Lbd8y5kx0
Type-Cにしてくれたらまぁええわ
電源ボタンにタッチIDはまぁ付いてたら多少嬉しい
ノッチは無くすか小さくしてほしい
バッテリーは1.5倍くらいにしてほしい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:53:48.11ID:0gqD2SKf0
14だってどうせ大して変わんないんだろ?
すぐに買う必要ないわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:53:55.48ID:14J2Yvzg0
iPad買った方がええな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:54:18.31ID:OX5RefOHp
高えよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:54:19.44ID:vTMkGJXja
XRだから買い替えてえわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:54:49.25ID:9aSgDUCB0
楽天を信じろ💪
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:54:55.24ID:rwIVGbhjd
>>70
まんさんってpro maxなんか買ってなにしとるんや
SNSしかしませんじゃSEでいいよね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:55:38.16ID:s2CFLnoKa
お前等馬鹿にしてるけど
ios16でロック画面の編集機能の追加に
横画面での顔認証対応するんやぞ凄いだろ😤

うーん…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:55:56.74ID:AaKYzbs2M
iPad Proよりは安いからセーフ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:56:12.36ID:CVjFQTywa
ぶっちゃけ今iPhone使ってるのって惰性か乗換先のスマホの操作覚えるのめんどいだけやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:56:13.30ID:SBCsMj4Jd
てことはクソキャリア共の転売価格でプラス3~4万で19万20万か
あほかっつーの
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:57:24.14ID:xxAbgM1C0
SE3欲しいんやけど値下げしそうにないしSE2でええんか?
ちなワイモバイルで今は8使ってる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:57:54.05ID:0UbrrEk4r
なんで勝手に不必要な機能つけて値段上げるの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:57:56.02ID:5Ev7gdecM
スマホの進化が先に限界来て良かったな
中古なり型落ち買えばええやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:58:14.39ID:5zIjlr4YM
ワイはXiaomiのスマホサブで買ったらもうこれでええやんってなってiPhone買ってないで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:58:26.78ID:UGfjhlAyd
値段は別にいいんだ
問題は中身や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:58:30.29ID:9IMhynXkM
いくら高くなっても日本人はiPhone買うだろ
Androidだと学校とかで馬鹿にされるからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:58:37.81ID:CJa4UWpG0
俺の知ってる女みんなSEか無印かProやんけ
Max使ってるやつ見たことない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:58:42.35ID:rwIVGbhjd
>>96
性能頭打ちやから折りたたみとか始めてるからな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:58:49.97ID:0gqD2SKf0
>>93
ええで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:00:06.55ID:2tXuUQpya
円安で貧困層は買えなくなるなあ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:00:18.38ID:vJn3HYnV0
型落ち安くなればそれでいいんだ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:00:29.38ID:WpuGe1DK0
値上がる前にiPad買い替えたほうがええかな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:00:38.54ID:w4mtq0Ska
>>78
その精度のおかげでマスク顔認証が実用レベルなんだから何もおかしくはない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:00:46.98ID:YTPWa9MDa
iPhone使ってる奴ってバッテリー死んでたり画面割れてても使ってるイメージ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:03:19.71ID:vsGOwK8h0
無印iPadも今の買ったほうがええんか?
さすがにチップが古すぎて次の待つレベルやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:03:39.96ID:xxAbgM1C0
>>102
うおおおおお

ちなみに3の値下げあるとしたらいつくらい?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:03:51.03ID:2gTFP7WO0
iPhoneはSEあるからええやん
Androidはぼったくり端末か中華しか選択肢ないぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:03:57.75ID:UGfjhlAyd
14でノッチ消えるって言ってた矢先にairがノッチ付きやったんやが…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:04:08.27ID:vKjjW1nSa
>>105
ワイも買い換えるか迷っとる
価格改訂きそうやしなあ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:04:32.98ID:Ae0Qcgd8M
スマホAndroidのミドルくらいで十分やなってなったけど
タブレットはまだiPadが抜けてんのか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:04:37.75ID:4Rr5oKQX0
どうせあんま変わらんやろ死13pro買おうか迷うわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:05:06.90ID:YNKNZ2p0d
>>111
明日や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:05:17.85ID:vKjjW1nSa
>>116
galaxy tabが日本でもハイエンド売ってくれればねえ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:05:51.88ID:42W+/S/l0
そもそもiPhoneて安いからこんだけ若年層に普及したんじゃなかったか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:05:58.51ID:J8R9nPdgd
未だ福留を使い続けたり、根尾を意味不明な起用してる立浪もついでに解任してくれねぇかな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:06:27.03ID:ElhJHhMMM
>>120
まともなandroidなかったってのもある
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:06:30.53ID:UGfjhlAyd
毎年次のiPhoneが~ってやってる奴らもこう変化が無いと大変だろうな…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:07:12.01ID:czsa3VWt0
オリラジ中田がiPhoneから泥に機種変したって動画前あげてたよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:07:17.40ID:DsBktzSTa
キャリア「転売ヤーに無料であげるで~」
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:08:11.99ID:Q0aBJ38mM
iPhone20ぐらいになったら40万円ぐらいしそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:08:13.90ID:mt6U+TC2d
>>119
s8 Ultra売るんじゃなかったっけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:08:23.95ID:YNKNZ2p0d
>>119
Lenovo P12 Proでええやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:08:31.75ID:CJa4UWpG0
>>110
今のチップでも2年前のハイエンドと同程度はあるし重いゲームやらんなら値上げされる前に買っとけ
最新が欲しいならminiかProやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:08:37.95ID:s2CFLnoKa
先週にiphone12買ったワイは
高みの見物やね😤
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:09:15.01ID:QgO38yGb0
Iphoneはiosでモンハン出来たから買ったけどアプデで出来なくなったから
もう用途ないんだわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:09:34.59ID:mt6U+TC2d
>>120
そらばらまいたからな
みんな画面割れたSEとか使ってるで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:10:20.45ID:VDJ9n/Kz0
promaxで20万じゃねぇの
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:10:21.14ID:YNKNZ2p0d
>>120
日本はせや
謎に高級マウント取ってくるやつ多いが
iPhoneのが乞食やねん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:10:35.29ID:CmvVKpv9p
紫あるんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:10:58.52ID:EUO4Lw37d
Galaxyのシェア日本だけくっそ低いのなんでなん
アメップとかiphoneかGalaxyなのに
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:11:41.43ID:rjXRA1BYM
外国のわけわからんスマホとかよく使えるよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:12:13.68ID:ElhJHhMMM
>>129
性能的にはiPad proの方がええらしいで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:12:17.27ID:vsGOwK8h0
>>139
お前なに使ってるの?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:12:44.60ID:C0GNC7nyM
>>138
日本メーカーじゃない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:13:01.25ID:CJa4UWpG0
>>120
iPhone5〜6の頃に1円ばら撒きとかあったからな
Androidも当時同じことがあったけど同じ金ならiPhoneが良いし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:13:20.73ID:JzJLbNnAd
iPhoneはベンツやロレックスと同じやねん
世界最高級ブランドや
今までが安すぎただけで本来は金持ちの持ちもんや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:13:28.30ID:UGfjhlAyd
iOSに見事に囲い込まれてしまった
今更抜け出せないんやあ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:14:00.58ID:2gTFP7WO0
値段次第だけど次はPixel 7にしようかと思ってる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:14:14.14ID:EUO4Lw37d
>>142
林檎もちゃうやんけ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:14:46.94ID:lsnNHah00
ガチで得してるのトヨタだけで草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:14:49.06ID:jrT/scGRM
>>147
アメリカはセーフ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:15:06.17ID:YNKNZ2p0d
>>140
価格が倍なんよ
そもそもパッドを何に使うんやって感じするんやが
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:15:24.75ID:rjXRA1BYM
SONY、FUJITSU以外のスマホ使ってるやつとは話さないようにしとる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:15:50.61ID:jrT/scGRM
>>150
lenovo p12 proも12万やで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:16:03.69ID:sjk/zYMfa
ペンが便利だからGalaxyや
こういうのこそiPhoneでやらなきゃあかんかったのでは?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:16:05.01ID:Q8Eip9IpM
>>151
10人に1人くらいとしか話せなそうな人生やな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:16:20.99ID:3NimN2Ds0
iPhone買うためにJKが売春する日がくるのか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:16:51.75ID:3NimN2Ds0
>>151
シャープも許せ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:17:14.31ID:EvcFTH+10
iPhone7切りはひどいわ
まだまだ現役やぞ全然使える
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:17:16.75ID:EUO4Lw37d
>>153
むしろone uiとgood lockやろGalaxyの良さって
慣れたらほか使えん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:17:31.49ID:MZlzLfeZ0
>>151
バルミューダも許せ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:18:47.48ID:UiCks0tgM
>>158
dexも便利やぞ
16:9に合わせられるデスクトップモードはなんだかんだ利便性高い
ipadもそういうのあればなと思ってる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:18:56.17ID:yfFozTkU0
14は本国じゃ値下がり予想だぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:19:14.23ID:R834ahZG0
SE3使ってるけどこれで十分なんよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:19:31.30ID:glQTqSTPM
円安最高、自民党ありがとう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:19:38.81ID:vsGOwK8h0
>>162
円安考えろよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:20:03.20ID:yGxsEVkna
いい加減SE Plus作れ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:20:16.29ID:YNKNZ2p0d
>>152
すまん、倍は言い過ぎたわ
3万くらいか?NECのOEMが安いでな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:20:39.54ID:N2s5t+xTa
xs maxから14Proに買い替え予定やわ
カメラの画素も上がるんやろ?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:21:10.92ID:YAsGuPVkd
Z Fold3ワイ高みの見物
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:21:41.21ID:z1fiYVi90
>>119
売ってるやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:22:22.02ID:a641T7iN0
どうせ1円になるわ
14駄作っぽいし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:22:45.39ID:N2s5t+xTa
本人認証に免許証をスマホにかざすだけで済むのホンマ便利やわ
マイナンバーカードなんかいらんかったんや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:23:08.37ID:jrT/scGRM
>>167
同じ256GBやと12万と14万やね
Lavie Tab(Lenovo(Xiaoxin))より高くなるとは思わんかったけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:23:16.62ID:OuBwMfoE0
12miniがうんこすぎてはよ変えたいけど15まで待つべきなんかな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:23:55.62ID:SKBv5/MK0
JK「iphoneがいい!🥺」
親「んー無理😇」
JK「パパ活したろ!😈」

~10年後~
「私たちは『買われた』」
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:24:28.50ID:a641T7iN0
>>175
偶数は今んとこゴミしかない…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:24:49.93ID:hlfpSVgWa
>>174
NECのはキーボードカバーとデジタルペン別売りでLenovoは同梱って違いあるからな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:24:59.64ID:EvcFTH+10
おい、14出ても13の方がええってことか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:25:01.75ID:a641T7iN0
>>166
フルHDってイイよね…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:25:21.49ID:YAsGuPVkd
>>177
4 Xは良いだろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:25:25.03ID:LvKwJT6rd
でも14って13proの劣化版みたいなもんやで
14pro一択になるならますます高くなる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:26:07.29ID:jrT/scGRM
>>178
そうだったか
細かいとこまで見なきゃあかんね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:26:48.71ID:MZlzLfeZ0
Pixel7は9万くらいになるか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:28:54.17ID:K87tubvE0
えー13pro我慢して14pro出るの待とうと思ったけどそんなに高くなるならもう13pro買っちゃった方が良さそうやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:29:08.67ID:YAsGuPVkd
>>186
ナンバーワンのバカ行動やめろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:29:11.65ID:4hUlltmT0
もう20万超えるやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:29:47.79ID:8OTlkom60
エクスペリアやなこれからわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:29:56.49ID:KE9Pk4au0
自分が高校生の時にAndroid持たされたら毎日ベッドで泣くやろな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:30:09.02ID:YNKNZ2p0d
>>174
NEC LAVIEならヨドコムで10万や
まあM1チップがA15より結構高性能らしいな
ちょっと舐めとったわ…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:34:45.34ID:YNKNZ2p0d
>>186
13は演技悪いから止めとけ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:35:42.03ID:nsEIRAthH
iPhoneなんざバラマキの時に買うものやのに定価で買う奴アホなんか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:36:54.08ID:LtlDXqi10
NY民にとっては高くない模様
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:37:32.40ID:Rk3INV34d
発売は9月くらい?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:38:36.69ID:EvcFTH+10
結局iPhone7から機種変するならどれがベストやねん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:38:46.85ID:SnY2c0H3d
type Cになるなら買うならんなら買わない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:38:48.60ID:xiCRxdDOa
言うて1ドル126円のレートやし
良心的な方やろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:39:22.42ID:bZBj1TiFr
>>198
SEで十分だろ
7で足りてたならスペック要らんし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:39:25.09ID:YbktkfDNr
>>198
もはやなんでもええやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:40:25.16ID:YNKNZ2p0d
>>196
あっこ給料バカ高くて物価が2倍くらいやろ
半額で考えたら丁度ええよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:41:00.29ID:YNKNZ2p0d
>>198
どのメーカーに変えても感動するやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:41:36.47ID:PjFRJvYi0
材料費人件費の高騰に円安でこのままやと20万円到達は確実とまで言われとるね
問題はこれまであったバラマキもなくなる可能性
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:43:49.46ID:D4h76M160
>>30
バーカ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:44:10.65ID:24sEhUx8a
昔は原付のチョイノリ以下の価格だったのが今はスーパーカブ並の価格かあ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:09.63ID:iAEK2gG50
ワイオンボロXR、時期が悪い
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:11.72ID:yxN25LxR0
??「家庭が値上げを受け入れている」
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:55.80ID:6Ld8w747a
ありがとう自民党
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:46:31.31ID:LXlQ+eONp
6sやけど13pro買うことにしよかな
14指紋認証つかんのよな?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:47:19.73ID:NaD7E+ZAd
嘘やろ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:47:22.59ID:iys676/Ca
発売いつやねん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:48:27.59ID:B52ZpZoAd
レスバ見るたび思うけどiPhoneかドロでそこまで迷うなら一回寝返ってみりゃええのに

ダメならメルカリですぐ売れば2,3000円の出費で済むやろ

合わない方使い続ける方がもったいない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:50:45.01ID:5K62iT86a
キャリアの購入サポート使って半額にしてもキツイな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:52:48.71ID:Mi2RvBXva
でも今ってスマホが欠かせない社会やし投資先としては一番賢いよな
激安スマホで満足してるのってなんの趣味もない無キャくらいやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:53:18.02ID:8HtxfrRfa
日本人を苦しめてくれてありがとう
自民党
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:54:00.54ID:Xlnghi9e0
❨ ´'ω'` ❩大した性能じゃないのにブランド価値だけで買うやつ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:54:42.12ID:1Hi0gW5/r
それはそれとして今は原材料がどれも単価ピークなのがなぁ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:55:31.33ID:qwivTLR2p
ワイ11promax民買い替え時がわからない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:55:57.00ID:FGJW5BJdx
指紋認証っているか?フェイス何とかで十分や
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:56:35.34ID:CMg66q580
iphoneに限らず円安で海外のスマホ全部高騰や終わりや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:57:09.69ID:8rBOgGu3a
>>215
iPhoneは宗教だからそういう問題じゃない
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:57:30.08ID:TlkN9i07M
毎年Pro Max買ってたけど13は不具合で返品になった
それから予備端末のSE2で過ごしてるけど全然不便しないわ。強いていうのであれば夜景撮影は欲しかったのとバッテリーがちょい不安
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:58:00.82ID:MQHc2E5Dp
ドル円75とかいう円高ピーク時だったら9万円で買えてたんよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:58:05.67ID:6fy565b7a
日本だけ旧製品の値上げしてて草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:58:09.44ID:2EOEi+E50
毎年信仰心が試されてるねえ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:58:12.37ID:rGtf98y20
>>224
iPhoneは阪神だった!?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:58:15.57ID:se4/cwH+0
街や電車でiPhone使ってる馬鹿男見ると笑いが止まらなくなるんだが
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:58:20.81ID:yfFozTkU0
>>224
泥も宗教ちゃうか
いっつもお互いネガティブキャンペーン張ってるように見えるわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:58:59.45ID:nMYvbsVfa
>>231
大変そうやな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:59:16.33ID:5K62iT86a
新興国向けのSEが大人気になるわけやね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:59:17.89ID:/ZL/2vG60
>>230
Galaxyならどっちもあるよね...
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:59:23.73ID:mvC3Z5oiM
>>232
泥はメーカーごとの派閥色があるから宗教として見てもiPhoneとは別の趣がある
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:59:31.58ID:OUVIM/n30
ケーコジしてiPhone12購入ワイ高みの見物
さらに値上げ前にiPad Pro11とiPad mini6とApple Watch7買っておいた最強の布陣
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:00:06.57ID:0jAxb4kU0
毎日使うものだから仕方なく買っちゃうだろうな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:00:37.09ID:4hUlltmT0
>>223
折りたたみ28万とかになりそうやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:00:38.96ID:0UI0Y0Pcp
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:01:13.38ID:YNKNZ2p0d
>>225
チー牛お前?急に早口でどうしてん?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:01:23.23ID:CvxixcK/0
スマホ出始めの頃から泥やから林檎慣れんわ
細かいところ不便だなぁと思うときがある
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:01:59.60ID:TlkN9i07M
ワイはApple節約プランでええわ
スマホとウォッチはSEでiPadは無印。でもウォッチとiPadっているか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:02:37.80ID:z7ATiQQ3d
Xperiaくんが先に値段上げてくれたから問題ない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:02:38.82ID:PVrUq8ug0
言うて13Pro売ったら半額以下で買えるし余裕で買い替えるわ
iPhoneは一年使っても状態良ければかなりの高値なのがええわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:02:47.97ID:FGJW5BJdx
>>230
あーそういう事か
まあ睨めっこする時間は勿体無いといえばそうやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:04:02.37ID:6bWIk9EP0
情弱まんさんはパパ活頑張らないとな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:04:22.18ID:+3akQ5kld
6s使いワイ買い時を完全に逃す
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:04:44.88ID:wXCfOCa70
でもソニアに投票するよね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:05:40.31ID:Xlnghi9e0
>>252
❨ ´'ω'` ❩バッテリーまだ生きてるの?6s私も持ってましたが2年で駄目になりました
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:05:41.40ID:/NuKWEepd
>>111
ワイは先週末に128GBを1000円くらいで買えたで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:06:06.04ID:YNKNZ2p0d
>>252
もはやお前から逃げてるやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:07:26.65ID:m/Em0hzX0
XiaomiのAndroidのが絶対コスパいい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:09:33.00ID:tla5mZxAM
子供にAndroid買うような大人にはなりたくないわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:11:05.19ID:kX9yMslaF
2年に1回20万の支払いも出来ないってニートか何か?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:11:56.48ID:RvpsqypIa
14max買うわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:12:14.87ID:Q1WcEg4+d
iPad Proってこれ以上性能伸びてなんになるんや
まだ値段上がるなら現行のやつ買おうかな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:12:23.92ID:ok3pZhXg0
意識高い系は毎回更新してんのか?
ゲームにしか使わないのに
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:13:04.43ID:SUeO0yBw0
円安やからか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:16:12.44ID:oA8kR1qXa
7からseに替えて満足度高いけど上位モデルはもっとスゴいのか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:16:22.74ID:0wz3lTWdM
ライトニングとかいうゴミ
iPhone専用ケーブルが家にあるのホンマ不快
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:16:30.69ID:Xlnghi9e0
❨ ´'ω'` ❩もう機能盛る要素ないからカメラや変な認証技術ばかりですよね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:16:34.13ID:+3akQ5kld
ノッチ無くすのってそんな難しい技術なんか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:17:53.94ID:SiW8qLlzM
12を1円で入手するのが今は一番賢いんかな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:17:56.79ID:0YXz/owi0
iOS15の7であと2年戦う予定なんやが…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:18:35.93ID:8tJ9d6ph0
>>271
iPhoneの全面についてるのはカメラだけじゃないから。
他Androidのなんちゃって顔認証でいいのであれば無くせるよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:18:46.32ID:LoqHeCHwr
13買うわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:19:34.84ID:gpq6Vk2Ar
TrendForceはさらに「アップルは、Proシリーズとエントリーモデルのシリーズを差別化しようとしている」とも述べている。

iPhone 14のエントリーモデルは、iPhone 13と同じ外観で、同じノッチ、同じ世代のチップ、同じ背面カメラを搭載する。

Proモデルはデザインを刷新し、次世代のチップや機能を大幅に高めたカメラを搭載するとされている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3b21f9176217b298b90b44589a466d7e91decb7c
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:19:44.86ID:dzsWl6vVa
>>271
リークだからなんとも言えんが
パンチホール導入するとか情報は出とるぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:20:03.34ID:D3XM8LEC0
何で通話とラインしかしないやつがiPhone買ってるんや?

まさか周りがiPhoneだからって理由じゃないだろうし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:20:22.28ID:FSyIMyUSa
カメラ機能ゴミでええから5万下げてくれ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:21:45.45ID:ICHD5u6j0
>>278
iPhone13と同じ外観で同じチップで同じカメラのiPhone14ってどう言うことや????
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:22:29.50ID:qwivTLR2p
>>278
promax良さげなら買い替えたろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:22:50.51ID:DWYE5jLP0
ワイは一括やけど分割で買う人増えそうやね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:22:56.59ID:E1qAcnls0
>>50
ちょっと角度つけんと認識せん上にパスワード入力も出んとfaceID待機し続けるのホンマ糞
結局applewatchのやつでやってるわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:22:57.04ID:k52UoESgr
>>282
名前が変わったiPhone13や
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:23:39.32ID:3lv0yq/MM
>>258
ワイ知らんねんけどここよりコスパいいスマホとかあるんか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:24:59.80ID:3lv0yq/MM
>>292
流石に定価換算しないのは論外
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:25:20.97ID:+3akQ5kld
スマホ自体性能が飽和してきてる感ある
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:26:25.67ID:HyFiGpqG0
iPhoneの投げ売りってまだやっとるんか?
未だに6sのワイそろそろ替えたい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:28:31.70ID:SiW8qLlzM
>>296
SEならどこでも投げ売りしてるで
12miniとかもたまにやってる
円安で価格上がるの確実やから早い方がええと思う
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:31:16.49ID:6nBiR3gE0
円安が原因ならAndroidだって同じように高くなるだろ
下位機種買って糞だって騒ぐ現象また起こるのか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:33:03.71ID:UTL1pcCP0
ハイエンドスマホの性能なんて使いこなしてる奴1%くらいだろ
99%の奴は格安スマホで十分な使い方しかしてないわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:34:13.01ID:qksnxJHh0
ピクセル6aが3台買えるじゃん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:35:03.24ID:RvpsqypIa
>>278
その分安くなるならええけどお値段高くなるんやろ?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:36:21.50ID:+3akQ5kld
AndroidでもいいんだけどほとんどiPhoneのメールアドレスで登録しちゃったからなんかあった時に面倒なんだよ」
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:36:23.52ID:WrrM2aAm0
どうせ1円で買えるやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:36:27.72ID:Y/5UnU8Nd
iPhone12っていまいくらで買えるん?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:37:22.77ID:7HHWUXz70
Xperiaと大差ない値段やんけ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:39:02.90ID:dydIfGrtr
どうせSNSくらいしかしないのに何でスマホに10万も出すの?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:42:43.44ID:NTVLrBycr

Xperiaかよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:42:44.81ID:nunaS+x6p
13mini欲しい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:42:47.84ID:k4pSwh2A0
今は乞食iPhone民やけどUIがゴミすぎて次また泥に戻す予定やわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:43:49.83ID:+TUU1YM/0
また3月に13を1円でばらまくやろ
そんときに買えばいい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:47:28.38ID:6Oth0oIg0
円安も影響してるんすかね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:49:11.64ID:x+4zMUNL0
ドルで持ってるから平気
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:49:23.53ID:tB6j/49Ya
xperiaは全く値段に見合ってないから話にならない
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:49:43.50ID:UbNmJaK+r
14は指紋認証つかんのか?
つかんのならもうSE3買おうかな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:50:14.54ID:4vQJjLs5r
iPhone12 2台買った方がいい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:50:55.62ID:i6av6eFC0
13と14で大きな伸び幅ないなら13買った方がマシそうやな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:51:24.58ID:qtPnN3qhd
断線しまくりのライトニングどうにかしろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:51:25.20ID:9ygV1iP+r
>>299
日本人はその辺のリテラシーに欠けるんよな
やっすいスマホ買っといて「iPhoneと比べて動作が遅い」とかレビューしとる奴アホやろと思う
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:52:01.38ID:PinSu46Ta
キャリアで分割で買うとiPhoneは定価より高いしもう終わりだよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:52:32.71ID:GS5ZJvM/r
iPhone Androidの2台持ちやけどAndroidの方が安いし使い勝手いい気もするけどな
まあiPad Apple Watch iPhoneの連携便利すぎてここ崩せん限り一本化するつもりないけど
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:52:35.97ID:hCDcL96M0
ワイAndroid民
職場の支給スマホがiPhoneSEやけどキーボードは使いづらいわ設定は分かりづらいわ画面閉じたつもりがカメラ起動されてるわでクソなんだけどよう皆これ使っとるよな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:52:51.38ID:PinSu46Ta
auショップとかiPhone14が18万とか普通だわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:53:44.72ID:9Gud7jrBd
泥スマホとiPadが最強では
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:54:25.45ID:hMaPZ0fdd
Androidとかチー牛しか使ってないから無理
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:55:15.72ID:oWLPaZ/Lr
>>255
そういうすげえ安いやつって今使ってる会社そのままで行けるの?
93にある通りワイモバイル使ってるんやが
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:56:03.13ID:VQ+dNdOS0
12miniやがアプリ少ないこと以外は特に不満ないやで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:56:06.11ID:4vQJjLs5r
もしかして、もうiPhone13の値段上がった?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:58:00.00ID:6WAyRquq0
>>323
ワイもiPhoneを仕事で使わんといかん時はほんまイライラする
Androidのほうが遥かにええわ
カメラ性能くらいしかいいところがわからん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:58:30.63ID:xWeuGt0ba
>>325
GalaxyとGalaxy tabが最強や
重たい作業しない限りは
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:59:35.69ID:QAc5/4fjM
>>282
端子がライトニングに変更するだけかもしれん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 09:59:40.88ID:QAc5/4fjM
usbcに
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:01:33.16ID:MYkjIIzk0
円安でSEでも6万くらいやし高級品やわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:03:05.10ID:0SoAeldBd
で、端子はtypecになんの?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:03:31.11ID:8Er6w5PVd
pixel5aでじゅうぶんや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:06:57.44ID:hfXeYJM9M
11promax発売日から使ってるけどあと3年は余裕で戦えそうな雰囲気あるわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:08:12.60ID:1eh4vv2P0
>>335
目立たないだけでAndroidも値上がりはするだろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:08:42.69ID:1eh4vv2P0
>>338
ワイもカメラが壊れるまで8であと3年使えると思ってた
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:10:33.86ID:EOyspEcPa
AQUOS R7は?
ワイそろそろ機種変するけどこれには期待しとる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:16:39.50ID:GYxyuihsd
ワイブサイクすぎてマスク認証できんで
一々外して認証や🤣
泥なら指紋認証で一発なんやけど😡
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:18:56.64ID:RsvbtM7Wd
13miniを1円で買ったワイ高みの見物
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:19:50.91ID:VAEGt4sN0
AirPods pro2はまだなの?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:20:30.43ID:YbktkfDNr
1ドル133円突破しちゃった
ますます高くなるね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:20:36.94ID:xbUjOkeX0
ワイはスマホはSEにして別でiPad買うことにしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況