X



田中将大(2年18億) 4勝9敗→4勝5敗

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:51:45.57ID:UpGeS29Va
舐めてるんかこいつ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:41:41.02ID:X96HnrL70
交流戦全敗やん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:41:54.02ID:q+gYPHs00
>>274
楽天で唯一やん草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:41:59.62ID:u9X7A9iaa
>>261
雰囲気最悪やろなこれ
チームの支柱となるべくベテランがこんな事言っちゃ絶対アカンやろ
他の球団なら懲罰もんや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:42:28.89ID:FGWUeyM50
揺り戻し定期
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:42:59.94ID:zOdFb20AM
凶暴そうだもんなぁ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:43:01.10ID:H3713dQqd
キャリアにどんどん傷がついていく
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:43:12.04ID:jawEbFHp0
>>275
男気もくそももう通用しないから帰ってきたんやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:43:48.16ID:ORfvo3Uhp
というか昨日に小深田がエラーして失点した時めっちゃ露骨にキレてたんやけど
あんな態度しててええの?
あれが許されるチームってそら雰囲気も悪くなるやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:44:03.28ID:q8L0kAHTd
>>285
黒田と同じ扱いは無理あるわな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:44:51.20ID:m2pMToqE0
>>287
下柳定期
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:44:54.04ID:rCPPLo3J0
クソみたいなエラーした廣岡にも笑顔で対応する菅野を見習え

https://i.imgur.com/oGEDnYJ.jpg
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:45:10.38ID:ca0deiJar
楽天の年俸嫉妬打法
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:45:16.19ID:m/uh47uVa
>>274
セは青柳が良すぎるぐらいやけどパの打低っぷりひどいなほんまに
各球団のエースは1点台当たり前ってマジで違反球やん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:46:28.51ID:cXYDpMrG0
>>74
パリーグ超打低やし
これで防御率5位くらいや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:46:33.87ID:89l2x5b+0
西川と心中してる時点で終わり
浅村放置してる時点で終わり
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:46:36.24ID:PmrmgQGV0
2013 28試合 1.27 24勝0敗 212.0回 被打率.218 WHIP0.94 奪三振率7.77 与四球率1.36 K/BB5.72 被本塁打率0.25 QS率100.0% HQS率85.2% FIP2.07 援護率6.22
2021 23試合 3.01 *4勝9敗 155.2回 被打率.228 WHIP1.03 奪三振率7.28 与四球率1.68 K/BB4.34 被本塁打率0.98 QS率*73.9% HQS率47.8% FIP3.22 援護率2.16
2022 10試合 1.99 *4勝5敗 *72.1回 被打率.224 WHIP0.94 奪三振率7.71 与四球率1.12 K/BB6.89 被本塁打率0.62 QS率*90.0% HQS率70.0% FIP2.31 援護率2.81

日本時代とあんま変わってないのに
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:46:47.36ID:1YtbqnJMM
>>290
気分悪くなりそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:47:11.77ID:prKQ+hoi0
斎藤の運が上がったから田中が下がってんじゃね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:47:17.35ID:tvz+J2Bva
こんだけ安定して投げてるんだから打線大幅に変えてみてもいいのにな
どうせ点はいらないんだし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:47:20.89ID:l8ovdyxOd
早よヤクルトに帰ってこい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:47:28.27ID:ss32KCyK0
ガチで息苦しさ感じてそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:48:00.40ID:cXYDpMrG0
>>101
それただの片桐はいりじゃん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:48:08.71ID:bre2ZmZUa
勝ち星がいかに無意味かわかるよな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:48:21.89ID:1E502tk20
>>261
こんなやつの援護したいと思わんわな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:48:23.34ID:cA3f9TZfa
>>295
なんか外様を生え抜きベテランみたいな扱いしてるよな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:48:36.56ID:24sEhUx8a
山本由伸からあれを引き継いだんやろな
ちょうど山本由伸が援護貰って勝ち始めたシーズンと田中将大が負け運発動させまくりのシーズンが重なるし
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:48:49.82ID:KIwSyODs0
200勝意地でも到達させないぞ、っていう意志を感じる
打線が悪いよ打線が
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:49:21.32ID:WaPlQy8S0
援護率3点以下 勝敗

山岡  2.77 4勝2敗
田中  2.22 4勝5敗
千賀  2.07 4勝2敗
高橋光 1.82 4勝5敗
加藤  1.44 2勝4敗
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:49:32.98ID:XO+RqeM8a
ほぼ確実に打線に西川鈴木大浅村炭谷の外様おじさんが並ぶのってつまらなそう
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:49:33.89ID:tBNZltK1d
マー君の顔見ろよ
試合負けたあと死にそうな顔しとるやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:50:28.23ID:EJseEepC0
則本と仲悪くて気まずい
楽天潰れそう
嫁は東京住んでる

ヤクルトだろ?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:51:41.88ID:TwW+hEld0
昨日のエラーで3点目の後はもうワロてたもんな
悟り開きつつあるわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:51:45.27ID:F4IFg5mV0
マー君はせいじん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:52:03.28ID:cXYDpMrG0
>>229
いいセカンドなら飛び付いて捕れる
かなり上手いセカンドならアウトにできる

これじゃ普通に打たれてると言えるのでは
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:52:25.48ID:5AiPhO62a
>>18
どことは言わんけど先発が2失点で炎上って言われる球団があるんやで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:52:32.63ID:blAb/W3e0
ちな鷹やけど投げてるだけ松坂よりよっぽどマシやろ
しかもちゃんと試合作ってるし
0323それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/08(水) 11:52:34.42ID:KiFdO8ZX0
>>125
黒田は依然メジャーの高額オファーがある中それを蹴ってまで広島で万全の状態で投げられるうちに帰ってきて優勝した
マーはメジャーのオファーがあったかすら分からんし年俸高過ぎるし見合った活躍もしとらんし雰囲気も良くないし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:52:38.21ID:u9X7A9iaa
雰囲気二重×やろこれもう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:53:00.68ID:kfmr82UOF
苦笑してる姿が様になってきてるのは不味いでしょ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:53:18.04ID:ZiujA5L+p
ヤンキースの時もチームがエラーしたら顔に出とったもんなこいつ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:53:46.50ID:cXYDpMrG0
>>262
人気とかグッズ売上を加味したとしても9億はないわ
5億とかならまだわかるが
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:55:03.96ID:Y2HYecAa0
>>314
だからって打つ予兆すらない生え抜き打線見せられてもしゃーないやん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:55:31.56ID:H3713dQqd
>>290
菅野「あ、もうええわお前」
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:55:38.15ID:WwFfSJjDp
言うほど援護ないか?

パ・リーグ 援護率(投球回50以上)

大関(ソ) 5.88
伊藤(日) 5.34
宮城(オ) 4.85
岸岸(楽) 4.80
東浜(ソ) 4.65
早川(楽) 3.72
山本(オ) 3.67
石川(ロ) 3.33
郎希(ロ) 3.21
上沢(日) 3.21
田中(楽) 2.81
山岡(オ) 2.77
ロメ(ロ) 2.45
千賀(ソ) 2.07
山福(オ) 1.96
高橋(西) 1.82
小島(ロ) 1.74
隅田(西) 1.65
田嶋(オ) 1.55
加藤(日) 1.44
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:56:13.14ID:KqHRJTGiM
絶対浅村と仲悪いよな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:56:22.32ID:tHmQ2iwar
田中くん係なら大地さんがおるやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:56:26.72ID:/VE2SQr8d
24勝の時に勝ち運使いすぎたんや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:56:41.94ID:S9W43kKba
普通に放出した方がチームの為になるだろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:56:55.00ID:aH5YV/vHd
男気黒田が↓
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:57:22.14ID:0wkCtASg0
真の息苦しいを体現しとるやつやな
存在も年俸も周りからそう見られてそう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:57:27.26ID:LR5wtZfNd
>>326
島内「際どい打球捕りに行って怪我したないわ」
浅村「変なコースや変化球打ちに行って打撃崩したらシャレにならん」
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:57:29.07ID:MgKv4frCM
24勝0敗を過剰に持ち上げてたやつこそこの結果も受け入れなあかんやろ
結局投手の勝ち負けなんてチーム次第なんや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:57:58.19ID:jawEbFHp0
>>337
2年契約の最終年だろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:58:01.74ID:1rIs2D5iM
悪いのは楽天やん 
勝ち運負け運ガチで信じてるやつおるんか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:58:07.97ID:Bb1RY1sbd
運の収束やろ
つかなんで則本と不仲て言われとんや?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:58:08.94ID:wFBxN2jo0
援護ないから〜とかじゃなく援護1点とかでも勝てるから9億払ってんだろ?勝てよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:58:43.49ID:o7GAiYRzM
でも馬鹿にしてるお前らもウマ娘の育成では負けてるんやろ?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:58:53.05ID:S9W43kKba
試合後の会見、楽天田中将大投手(33)の方から質問が飛びだした。

「いい当たり、ありました? 先頭の坂倉選手は良かったけど、それ以外は、いい当たり、ありましたか?」


こんな事言う奴野手も援護したくないやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:59:05.88ID:DCSg6RYQd
200勝到達したら嘘みたいに援護増えそう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:59:21.64ID:tHmQ2iwar
則本と不仲だったとしても大して問題なくね
シーズン中は顔合わせない日が殆どだろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:59:45.78ID:MXwKdipSa
>>334
本人がクソ雑魚すぎて打線がやる気無くすのは省けよ
防御率2以上は論ずるに値しない
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:00:00.85ID:tgwgXmLp0
なんか微妙な成績のまま引退しそうな空気あるよな
黒田は広島に男気凱旋して優勝請負人になったのに
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:00:06.39ID:U3SCjcsyM
個人の勝ち負けじゃなくて、登板した試合の勝ち負けを語るべきじゃね?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:00:28.30ID:Mq26reWN0
>>101
自分の子なんだと安心できるやん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:00:33.33ID:Efb5vx8qd
>>355
わいはまともに打たれて無いけど守備が糞すぎて失点したんやってことや
実際浅村の守備糞やったししゃーない
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:00:38.25ID:1LkVTx9fd
黒田とかいう40のジジイが普通に二年連続二桁勝ったという事実
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:00:47.59ID:BvZ5Xwca0
????「打線の援護がないと言えるのは防御率0点台の投手が言う事。それ以外は実力不足」
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:00:52.32ID:S9W43kKba
>>361
20億蹴った黒田とワケ違うからな
金もらえるから日本に逃げて来ただけやし
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:10.21ID:PmrmgQGV0
西川 .158(38-6) 0 0 13三振5四球
浅村 .172(116-20) 0 6 25三振20四球
島内 .152(112-17) 3 6 18三振25四球
辰己 .141(85-12) 0 3 25三振10四球

去年と今年の登板日これやぞ
おかしすぎるわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:27.53ID:0wkCtASg0
さすがに200勝いくよな
いかんかったら悲しいわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:29.46ID:qnNhAtBid
>>372
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:33.36ID:vWzlWeAD0
則本のとき打って田中のとき打ってないやつが犯人や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況