X



【BS1,Jスポ3】BOS@LAA【2番大谷】★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:38:09.67ID:lVKOp43/0
NHKBS1【10:30~試合終了】(解説:新井宏昌 実況:太田雅英)※【10:50~11:50】はサブch
J SPORTS3【10:30~試合終了】(解説:多村仁志、AKI猪瀬 実況:吉本靖)
abema
https://abema.tv/channels/world-sports/slots/8d4Z77YHphxNvK

裏 (Jスポ2)でダルビッシュが先発するよ

※前スレ
【BS1,Jスポ3】BOS@LAA【2番大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654651619/
【BS1,Jスポ3】BOS@LAA【2番大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654653298/
【BS1,Jスポ3】BOS@LAA【2番大谷】★3 マドンの呪い発動中
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654654529/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:00:18.91ID:wXzemHtf0
ゴールドグラバーラガレスにセンターを守らせるのは当然
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:00:19.48ID:Z9C8apSA0
>>842
あんな所にあるんか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:00:23.38ID:ukZ/Vck4r
最近守備のミスで負けが多すぎる
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:00:25.90ID:IOTdUfeQ0
急募アデルが確変する方法
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:00:27.79ID:E5jT6eGH0
おっ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:00:28.59ID:k3mgpCDP0
>>828
同点満塁ホームラン→サヨナラ3ラン超えるのは難しいかもw
漫画でも無いわ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:00:46.67ID:OW4pXjCjd
>>829
これすき
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:00:51.39ID:r4Dio0yop
>>853
いつものことやん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:00:53.32ID:lVKOp43/0
ボスカスうるせえぞ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:22.57ID:lkkZHrlVa
アデル最高や!!!!!
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:23.47ID:G4djkSUx0
アデルの圧
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:24.87ID:lS9KDCsT0
アデルの抑止力
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:24.98ID:lVKOp43/0
アデルの抑止力
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:25.77ID:EavGvaCy0
ええやんアデル
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:27.58ID:R0Z/LCf60
アデルの取り方w
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:28.07ID:bp1YeDK90
ダルベックって覚醒しそう?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:28.19ID:Z9C8apSA0
良い返球
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:28.27ID:srachov60
アデル無難にこなす
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:28.94ID:tPDuNZFp0
アデルw
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:30.33ID:mgDd+a3L0
アデルが捕った!
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:30.33ID:IOTdUfeQ0
さすがアデル
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:30.50ID:oD9sSkqp0
肩はガチ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:30.54ID:WxZoFA6j0
ええ球
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:30.87ID:PTbEXj6Y0
アデルやるやん!
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:31.65ID:eyC1U7zo0
8年前だからもう GG
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:32.17ID:OmCOmK7Z0
怪しいけどええぞ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:32.32ID:ofctXVgmr
おーやるがー
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:35.56ID:9rQeIQWz0
アデルがいるだけでライトフライが楽しくなる
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:36.51ID:Jo34PbPP0
ダルさんまだノーノーなんだw
死球3でノーノー相手のダメージ凄そう
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:37.65ID:6xC+xHsz0
落下点への入り方が怖すぎる
送球は良かった
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:38.06ID:foh3yEMp0
アデルいけるやん!
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:38.28ID:lkkZHrlVa
アデルって実は肩強い?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:38.37ID:jHn6fKmq0
トラウトより肩いい
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:41.74ID:tPDuNZFp0
肩は強い
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:42.08ID:PTbEXj6Y0
これはワイのアデル
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:43.15ID:XsKLuLZF0
アデル最高や!
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:45.61ID:aisk6LaQ0
エリアアデル
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:47.08ID:E0njdGMK0
アデルの"圧"
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:48.72ID:qjdyMUy20
なんで取る直前に慌てるんや
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:51.45ID:eyC1U7zo0
あやしいアデル
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:53.16ID:6CZ7EC28a
>>856
しかも打ったのがハーパーと期待のルーキーやしなファンなら絶頂モンやで
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:58.06ID:R0Z/LCf60
ドヤ顔アデル
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:58.62ID:OAmOdbYs0
アデルって格闘技とかアメフトのが向いてるだろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:59.95ID:lkkZHrlVa
えええ返球最高やん
エンゼルスの中では一番やろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:00.52ID:IOTdUfeQ0
3Aで猛特訓したんかな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:10.32ID:LCUqO3Twd
アデル球はええ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:11.51ID:T1tq4Ir40
アデルは身体能力全振りやからな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:13.05ID:OW4pXjCjd
っぱ俺たちのアデルよ!
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:14.49ID:b4b643zc0
1.マーシュ
2.大谷
3.ウォルシュ
4.アデル
5.スタッシー

でええやん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:15.64ID:foh3yEMp0
>>885
強い
とんでもないノーコンやけど
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:16.70ID:gAadvs4l0
U-18で川端から五輪で青柳からホームラン打ったあいつはメジャー上がって来ないの?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:20.98ID:MLFjyjPv0
すんばらしい
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:26.75ID:ih241rU+0
アデルがフライ取った
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:26.69ID:weizypd70
アデルやっぱ魅力あるわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:26.92ID:i6MUzhOu0
もともと肩は評価高いぞ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:26.98ID:EcOrHi5Ea
>>842
アキ猪瀬の言うことなんて信じられるかよ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:27.89ID:Au36e0ib0
アデルは当たればホームラン、走れば爆速、投げれば強肩で身体能力は最強クラスやからな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:33.30ID:Z9C8apSA0
打撃妨害とか珍しいもんやってるやん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:34.20ID:EavGvaCy0
>>829
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:34.48ID:ev6J4umpr
これだけ点取られて連敗するのってスタッシのリードに問題あるんちゃうんか
スタッシとスズキコロナの時調子良かったやろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:34.98ID:B60wATgE0
肩えぐ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:45.19ID:IOTdUfeQ0
>>905
ムラがあると言え
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:48.76ID:aisk6LaQ0
アデル肩は強いんよな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:49.96ID:mZhj2oLz0
>>904
去年やん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:55.55ID:PBUorG9U0
アデル早く昇格させたから守備機会が少なくてああなったて言われてたしな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:59.81ID:foh3yEMp0
>>917
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:03:00.16ID:CTQybpQWd
アデルって数年前日本で巨人と試合して活躍してなかった?
原辰徳が欲しいって言ってた気がするけどそれアデルだっけ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:03:06.70ID:OelSnA+i0
うおおおおおおおおお
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:03:08.43ID:lVKOp43/0
ナイスボール
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:03:08.79ID:lS9KDCsT0
よう抑えた
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:03:11.43ID:IOTdUfeQ0
ええやんこいつ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:03:11.95ID:6xC+xHsz0
スアレスいいよー
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:03:12.22ID:PTbEXj6Y0
スアレスええやん!
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:03:12.26ID:pz5lEEgn0
すげー抑えたぞ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:03:13.18ID:jHn6fKmq0
やるやん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:03:14.29ID:OmCOmK7Z0
ようやっとる
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:03:16.68ID:Z9C8apSA0
よう耐えた
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:03:16.96ID:hVL6JrQE0
スアレス気合入っとる
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:03:17.01ID:qnNhAtBid
もしかして今日こそ勝てる?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:03:19.54ID:VUR64p+w0
勝てる…!勝てるんだ!!!!
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:03:26.96ID:foh3yEMp0
ええチェンジアップや!
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:03:29.04ID:OW4pXjCjd
スアちゃん😍
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:03:38.23ID:MLFjyjPv0
この後はシーシェクでピシャリやな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:03:38.93ID:4S3LX+0B0
ええぞ
今日勝てなきゃ明日からトラウト抜きやからな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:03:40.26ID:wXzemHtf0
クソ守備と不運に耐えてようやっとる
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:03:41.17ID:VUR64p+w0
かわよ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:03:57.42ID:oD9sSkqp0
マドンなら2回で交代
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:04:02.85ID:1OQhVled0
トラウトもうモチベないやろこいつ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:04:04.27ID:IOTdUfeQ0
何気に勝てそうやない
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:04:10.87ID:8f7xaJ2y0
あれドジャースさん完封負けやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況