X



【速報】FPS、Apex以外流行らない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:16:15.97ID:zgJdgn2E0
なぜなのか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:49:40.20ID:EnV0B8Re0
>>218
おいDiscord貼れ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:49:54.73ID:DPivclAzr
apexもうpadコンバータ隠れチータだらけで萎えられてね ?
昨日何万人か見てたFPS配信者もやりたいゲーム挙げるときナチュラルにハブられてたし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:49:56.50ID:CMg66q580
>>256
異能力バトルが楽しいだけだぞ
ヴァロもそれと同じ
CSGOやらないのは異能力がないから
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:50:03.30ID:/eBZ417o0
>>192
カジュアルじゃないならストポはかなり好きな方
でも上のランクやと長物大正義になっておもんないから今のゴールドあたりのARSMGでも勝てる環境が好き
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:50:13.38ID:FbiIyWqOd
>>251
今のペクスはカジュアル切り捨てとかレベルやなくてプロ以外お断りレベルやから常軌を逸してるわ
上手い配信者がフルパ組んでプラチナ上がれんのやで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:50:20.58ID:VBX+lICnd
APEXとかカジュアル層しかやってないのにプロの意見ばっか聞くからオワットる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:50:20.82ID:9ZN8Q7XGd
毎シーズンランク終わり頃に始めてブロンズ殺す遊びしてるのに今シーズン出来なさそうやね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:50:37.63ID:7Mx9K0d9d
CODモバイルおもろいわ
軽くて当てやすくて手軽でおもろい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:50:39.07ID:dSjwo9zP0
板倉の紹介してたメタルオブオナーがあるやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:50:44.99ID:HQGLc2Ri0
>>251
ヤバかったの初期だけで今は現状のランクマッチのほうが前のより楽しいやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:50:59.03ID:r1LBVbGjp
>>264
なんのや?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:00.90ID:zHXsZNSdr
valoってプロが下げランスマーフしても許してるやつやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:02.88ID:r4Dio0yop
プロゲーム(笑)の意見なんか取り入れなくて良いんだよなぁ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:06.16ID:RWTHNR1G0
謎の勢力「ヴァロラント流行ってる」


それを言ってるこいつもただの見る専という事実 
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:07.50ID:I0kRbKxFr
valorantは義務感強いキャラ多いのがあんまり良くない
リコンモクを1戦何十回もやりたくないわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:07.97ID:ZHqrQsL5r
てかまだペクスなんかやってんのかよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:10.64ID:of83imaQd
APEXってなんでランクシステム改悪したんやろな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:17.66ID:xb4uKJz50
なんでか今シーズン着地前にペナルティ無しで抜けられるようになってるな
なんならシップ内でも抜けられる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:22.38ID:o3BzO/Xv0
日本人って座学とか前提知識とか難しく考え過ぎやろ
どうせ下の方は下手くその集まりやし適当に始めて壁に当たったら少しやり方変えるっての繰り返せばいいだけやん
というか下手くそのままでも楽しんでる奴たくさんいるしそれでもええやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:25.54ID:zKqVwlQsd
>>256
言うてapexって日本人の割合トップとかですらないやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:28.22ID:RWTHNR1G0
>>274
APEXしかやることなさそう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:52:02.31ID:vCwE7jHq0
ヴァロはかなり競技寄りだからな
e-Sportsブームに合わせて作ったんだろうなぁって感じ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:52:09.11ID:TTIhvHTC0
というかタイタンフォール3をいつまで待てばええんや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:52:10.27ID:wtosXjlw0
>>258
味方がどこにいようが回復するのは当たり前
敵のダイブに絡まれても1人で何とかして味方を回復するのは当たり前
それが出来ないならサポート選ぶな雑魚だからな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:52:15.35ID:mZtJVC6qM
コンクエモード復活したらやろうかなレベル
漁ってる時間無駄だし最終円のわちゃわちゃつまらんわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:52:23.53ID:oVelhf1Aa
TF2やれ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:52:29.28ID:xIlbguQY0
>>281
旧ランクシステムがマンネリやったからテコ入れやないか
元に戻したらまた人帰ってくるやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:52:31.45ID:xV9v37Med
>>268
上手い配信者がフルパでプラチナ上がれんは話盛りすぎや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:52:33.77ID:EnV0B8Re0
>>275
GOのや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:52:49.53ID:n15jm++a0
>>285
今が楽しければいいんやぞ😡
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:52:57.47ID:/uwC6WRBM
今のAPEXはブロンズ〜シルバーに8割くらいおるんちゃうか?
ガチ初心者と脱初心者と中級者とろくにプレイしてない上級者が同じマッチングするのおかしいやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:53:01.38ID:ozr2EDZs0
>>189
pubgすごいな
ずっとやってないけどbotだらけで終わったみたいなこと聞いてたが
普通に覇権やん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:53:09.36ID:xV9v37Med
>>272
ジブで野良のおもり
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:53:22.14ID:WU2kBklJa
BF2042のアクティブ3000超えたってツイートみて悲しくなったのと同時に良くそこまで回復したなって思ったわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:53:23.09ID:4aU6e9ibr
Vampirebloodhunt全然流行らなくて辛い
マッチングしなくなるまで遊ぶかな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:53:35.10ID:czyoNWLM0
apexとかvalorantやりたいけどソロでやるにはハードル高いわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:53:52.29ID:kdbzNkzMr
>>268
配信者の適正がゴールドやプラチナになったってだけで別に切り捨ててるわけやないやん
ブロンズもシルバーもあるんやから
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:53:55.99ID:9ZN8Q7XGd
>>258
マーシーで一生ソルジャーに青線繋ぐンゴ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:53:56.23ID:kfmr82UOF
valorant さんは始まる前はカジュアル寄りで誰でも楽しく遊べますとアピールしてたんだよなぁ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:53:57.23ID:OUseQ5Jb0
>>290
チーターがね…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:54:09.94ID:09hJOiIq0
ソロ専で昔プラ3まではあげられたのに久々に再開したらシルバー1から上げられん
しかもプラの時はまあ歩き方くらいはわかる味方だったのに今はビーコン知らないブロンズが仲間になる😫
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:54:42.50ID:Q1wBgaXr0
apexが日本でしか流行ってないみたいな風潮なんなんやろな
人口分布見れば日本人1割未満やのに
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:54:49.71ID:5Qh4y1YDd
>>162
lv10って凄いやん
どっかチームとか入ってたん?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:54:58.32ID:mZtJVC6qM
>>308
チャリーン音消したのが悪い
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:54:59.26ID:XeCvGLoN0
数年前までCODにどハマりしてたけど今どうなの?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:55:18.51ID:lhW7zC8u0
ルーキーブロンズシルバー混合マッチってランク分けてる意味ある?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:55:21.88ID:FbiIyWqOd
>>292
すまんプラチナ帯から上がれんや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:55:26.75ID:ON5jbcjVM
>>276
apexも許してるやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:55:27.88ID:WU2kBklJa
TF3出してくれやTitaFallでもTeamFortressでもどっちでもいいから
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:55:32.69ID:9ZN8Q7XGd
>>308
キル音やねbf1はヘッショ音で射精できた
最近のFPSは音で楽しませてる要素でかいと思う
2042はしらんけど
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:55:39.00ID:RWTHNR1G0
APEXがブームを起こしてる裏でBFがひっそりとシリーズ終了レベルになってるという悲しさ

もはやオワコンすぎて5ほど叩かれもしないという
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:55:39.41ID:JNMVZ53G0
サポやってる時に味方ゲンジからファラ落とせ言われた時はたまげたわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:55:44.07ID:oVelhf1Aa
>>308
広いわりに移動手段が無い
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:56:04.68ID:EG5nnoMr0
もうバトロワの流行り終わりかな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:56:11.47ID:m5mhH088a
>>307
味方がその程度なら相手もその程度やろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:56:39.21ID:/uwC6WRBM
>>308
人数増えたからってマップも広くしましたとかバカすぎるわ、移動も不便
あとバグ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:56:40.38ID:EnV0B8Re0
>>318
サンクス
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:56:43.76ID:ycGrlKlFp
プレマスプロのフルパがプラゴルパーティ相手に無双してランクシステム絶賛してるのが今のapexやで
終わりやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:56:44.28ID:xV9v37Med
>>313
味方ガチャの闇鍋感すごいよな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:56:44.89ID:mPqeOS+i0
日本人はFPSやらない民族やらかな
PUBGバブル無かったらapexもそこまで流行って無さそう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:56:46.61ID:EG5nnoMr0
>>321
ソバルトさん…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:56:47.47ID:ZAJUoaI9a
【悲報】APEXは人気なのにタイタンフォール、誰も知らない

ぷよぷよに対する魔導物語かな?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:56:48.66ID:hQPKUl6s0
snaxが活躍してて泣きそうなったわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:56:51.05ID:o3BzO/Xv0
>>310
別に凄くなかったぞ
日本人でもlv10到達者大量にいたしワイはELO2000ちょいタッチして終わりやからな
3000の奴は少数しかいなかったけどvaloのプロになったらしいな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:57:01.72ID:ON5jbcjVM
>>324
まあこれが正しい分布だよな
今までがおかしすぎた
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:57:09.78ID:CMg66q580
>>321
2042がついにバージョン1.0になるらしいやん
ファンからは今までβだったのかよ?って突っ込まれてるが
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:57:22.36ID:9ZN8Q7XGd
バトロワは漁る時間長過ぎてあかんわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:57:25.51ID:MYkjIIzk0
>>313
ルーキーだけにすると前のブロンズみたいに実質ダイヤマスターのスマーフマッチになるからしゃーない
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:57:27.40ID:/uwC6WRBM
ついでにアタッチメントのアンロックとか時代遅れにも程がある
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:57:44.41ID:ZAJUoaI9a
APEXのダウンやアーマー割れるSE作った人優秀やろ
気持ちええもん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:58:07.43ID:ZoLwBIbIp
バトロワ自体FPS初心者向けじゃないやろ
CODかBFのがカジュアルだし気楽で良いぞ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:58:07.77ID:xV9v37Med
>>315
すまんな
ワイが文脈読めてなかったわ
プラチナ「に」上がれん やなくてプラチナ「から」上がれんやね
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:58:28.43ID:oVelhf1Aa
敵見つけたら特攻して爆散するオクタンはなんやねん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:58:30.76ID:PPrgMMsu0
ダイヤ1までは頑張ればいけるくらいの緩さが一番いいだろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:58:33.69ID:mZtJVC6qM
日本人責任重いの嫌いなんだよ
5v5なんて戦犯すぐわかるからな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:58:42.51ID:CwCwCSCnp
>>342
アンレートでも顔真っ赤のお猿さん多すぎや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:58:58.60ID:RWTHNR1G0
>>329
ストリーマーがウキウキでマウント取って勘違い信者が便乗して絶賛してる末期感よな
コアゲーマーが声デカくなり始めたら終わり
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:59:02.62ID:MYkjIIzk0
>>342
CSでないからやAPEX流行ったのもCSある上オンライン無料やからって理由やろうし
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:59:04.64ID:zHXsZNSdr
>>316
じゃあapexレベルの民度ってことやな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:59:19.39ID:VZ8/UBdDr
APEXはチーターやコンバータ問題どうにかしないと戻らないけどまあ一生無理やろな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:59:22.13ID:vcfRH5BEa
でも糞ゲー連呼しながらユーザーはBFやってたじゃん😭
糞ゲー扱いして遊ばない今の状況は
EAからしたら詐欺にあったようなもんやぞ😡
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:59:22.68ID:STiRIZC+a
>>342
pc勢はやってるやろ 周りapexとヴァロ両方やってる人ばっかやわ
人少ないのは人口多いCS勢が出来んからや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:59:24.47ID:mW2qnp78p
>>347
apexは3人やぞ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:59:32.40ID:wyUp0VcH0
プロゲーマーが今度は金ノックに文句付けてるらしいな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:59:37.03ID:mPqeOS+i0
>>343
即死ゲーは雑魚死しまくるから
ある程度プレイしないと「遊んでる感」にすら到達出来んから流行らんわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:59:40.48ID:lxCgBupJ0
>>336
これゲームとして破綻してるぞ
プラチナの数が少なすぎる
ごちゃまぜ過疎マッチが証拠や
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:59:42.36ID:mZtJVC6qM
>>356
ヴァロの話や
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:59:52.63ID:2Nywd9KD0
ヒーローシューターは基本的に自分一人でできることに限界あるからストレス溜まりまくるわ
CSGOに戻らないか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:59:53.96ID:o3BzO/Xv0
BFは楽しいけど達成感薄すぎてもう流行らんやろなぁ感
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 12:59:59.08ID:TULnCb/R0
ヴァロはちゃんとやれば面白いんやけど
面白くするまでのハードルが高すぎるわ
FPS初心者なんてやるわけ無いやろあんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況