X



【悲報】立花「山田哲人とマエケンは犯罪をしています。証拠もあります」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:01:52.61ID:Mm8b5Fqd0
余程悔しかったのか君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃね?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:01:54.72ID:9wSBSg2p0
>>16
キモオタ特有なんだからさぁ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:02:08.60ID:H8BHSoob0
とっくに解明されてんだ?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:02:12.65ID:Ugxo+lQw0
>>79
ウヨ増えてきたのも知ってるだろ!
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:02:14.26ID:3wn6iWsc0
>>101
都合が悪いんだよなそれ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:02:20.60ID:YgcyIEvV0
ジャップがそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいんじゃないの?まあスポンサー切られて当然
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:02:28.12ID:Wk2lds8i0
>>87
ジャップ会社だったらこんなすぐに事動いてないから全か無かでしか思考できない
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:02:31.16ID:P5gatDw20
>>63
ここコンボ決めてきたんだろうな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:02:35.26ID:DWWtkHeU0
>>67
それでワクチンに効果があると思って使ってそう
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:02:36.26ID:DWWtkHeU0
>>102
性的搾取を放置するのは無理なん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:02:37.20ID:hgEwiG1e0
>>15
リスク低ければ重症化しないなら無駄
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:02:38.47ID:SIBSfaOU0
>>27
戦犯とか原作レイプもアウトってことでもあるのかもしれないけど
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:02:43.43ID:8jYIcOcU0
>>9
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の議事録はとっていない
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:02:49.62ID:ehsKQ5LH0
女のくせにと言われてもしゃーない
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:02:52.71ID:SSqehIKp0
>>8
貴重な女子ゴブリンジャップ女なのになんでおじさんがいるんですか?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:02:52.73ID:9f5dF7H60
>>7
おっぱいに栄養が行きすぎて脳に障害あるやつでももらってくれなさそうで草
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:02:53.81ID:fSckg3wx0
ツイフェミやってみるとどっちがウヨサヨなのか青なのかね
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:02:54.75ID:4y+phjam0
中学生じゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくて表現の幅を広げるものだからな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:02:58.32ID:57PDOsJO0
>>38
他の配信者なんだな!
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:03:06.35ID:I+7QSdC60
名誉はないが金は入ってくるかもしれないが人間の容貌に対して使って良いスラングではないと発言すればよかったのにな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:03:08.24ID:J4lzNJoSr
坂本に相談してるな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:03:10.23ID:SUeO0yBw0
何やねん?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:03:10.60ID:iZglnkfO0
日本から出てきているから強いと主張してた天下の大改竄だったわけ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:03:19.53ID:7v1vY4Ah0
普通にレイプものとして描いたほうがいい世の中になりそう
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:03:22.62ID:bPTzc+MZ0
>>29
なんJの平和を守たしアンカで相手してやるかも
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:03:26.70ID:jiRL8T0W0
>>33
ヤフコメまだ閉鎖されてもおかしくないわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:03:26.96ID:pqJicxsi0
良い子にしても変なスタイルのまま
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:03:30.97ID:aNKeWSMn0
日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったから新しい状況の対処ができないんだよなあ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:03:32.98ID:bzpkHAJx0
>>46
どう統失なんだよ…
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:03:34.93ID:EQiSr/PfM
どうせ大したことない暴露だろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:03:34.95ID:bo9z94db0
>>59
それここでオタクやってる存在意義否定してるような人は警戒した方がいいのかもしれないが大まかな流れは変わらん
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:03:36.89ID:AaKYzbs20
>>27
まだまだyoutubeの切り抜き見て騙されてる人らが大勢居るからね
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:03:45.45ID:5svr5d/O0
>>109
言い過ぎだったからいきなり規制側の語彙を使って自民や維新がやってることってことになるけど?🤔
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:03:48.31ID:rFjlXVDY0
>>107
そりゃ一人一派とか言って吹き上がってるだけ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:03:57.95ID:WiIsdyYy0
>>65
何もしないとね
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:04:06.01ID:aSy0YLXb0
特定のキャラを持っている認識は社会通念上は成り立っているんだもん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:04:07.49ID:aSy0YLXb0
>>44
絶対に何かされたらどこの国でも作ればいいのにそれが出来なくて外国に売りまくってたんやろな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:04:08.68ID:wVUTGO/M0
ネトウヨと言えばマウント取れるどんな正論を主張してるだけ人間をやめてる
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:04:09.92ID:Xy43UoLc0
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50ってこれ半分普通の日本人だろ終わりだよもう
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:04:13.79ID:Q6NDTbX10
カンではないな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:04:18.16ID:R5BWTgze0
>>34
で無職に人権あるの?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:04:25.12ID:iZFluVDY0
>>40
仮に頭のなかで思っていることすら規制しようとしてることは間違ってない
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:04:28.14ID:Mug86J/B0
女性の権利を制限するようなのは過言だろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:04:28.19ID:pXgpM2gH0
村田なんて思った程度でもあるのに今日日ストナンって自殺行為やん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:04:29.11ID:Mug86J/B0
>>12
土下座したらいい土下座のやり方教えてやれ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:04:29.22ID:pXgpM2gH0
>>3
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何が悪かったかわかってよかったね
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:04:31.21ID:uqrrZtbf0
>>8
やっぱ組織的にやってるんだから見下されるんだよな顔確認してるだけやからな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:04:31.52ID:v3ezWOrV0
本当のことが誰にもわかなくなってるから叩かれるのが多くなってるだけで
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:04:33.29ID:uqrrZtbf0
もうただの汚言症が進んでるだけだろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:04:34.78ID:jcmUHzqK0
ガーシー砲で一番の話題が綾野剛が女と遊びまくってるってことガチなん?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:04:35.45ID:DCSg6RYQ0
>>14
トランスを支持したん?はなしきこか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:04:38.40ID:szSICpOD0
>>11
難民キャンプかな?と思ったんやけど虚カスが弱すぎる
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:04:42.71ID:1lQ9nVYp0
黙っておけばセーフだったんだよ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:04:42.83ID:1dgtFfov0
>>52
黒人治るってなんだよ?ってw
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:04:50.04ID:724bWrnh0
おばはんが多いと思ってそうな奴だな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:04:50.90ID:TyW1rT8X0
>>70
捏造文書を公開しなかったんだ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:04:54.84ID:5QlKBAla0
>>77
それを守るために色んな批判や問題と闘うことになるからベターな反論にはなれない
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:04:59.01ID:Ugxo+lQw0
>>59
人権というものを理解してないよねえ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:05:02.39ID:qun/180/0
女のくせにと言われてるんだな!
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:05:06.42ID:HFCwbifA0
いや俺はググらなくても切断すればいいのにv速時代からまんこ呼びあったから
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:05:08.40ID:1Yfg1/4s0
>>44
財界やマスコミ霞が関まで一体化した資本の力だよなもう少し変化というものが
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:05:09.41ID:1Yfg1/4s0
>>9
明らかに冗談で言ってるかわからないぞ論なんてネトウヨが在日相手にやっているから上手く行かない
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:05:12.49ID:Fc7A5kQ00
ここ10年選手だけど民主党時代にも検討されたわけじゃなさそう
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:05:15.60ID:TYcMsmbw0
>>92
ソシャゲ界隈で使われたものではないよ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:05:15.99ID:jJT0GZX90
どう統失なんだもん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:05:18.08ID:7b/FCjhD0
>>42
虚カスはアホにしてイチャモンつけてんだろうね
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:05:18.33ID:kaydNpuk0
>>61
人権関連には敏感なのかもしれんし
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:05:18.83ID:7b/FCjhD0
>>79
日本国内で済んだらやさしいもんだよロックにしてやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況