X



日本代表GK・権田修一「日本人でブラジルのユニ着て応援してる人がいた。悲しい」←原口もキレていた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:09.73ID:SEivc26s0
>>2
本当にいるんだよね
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:10.26ID:fsTDm9w30
非表示になってきてるレベル
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:10.42ID:DRsnpTat0
>>39
ゲームのプロの人たちにはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:10.44ID:t8IaHx0N0
リベラルがまんこの価値観をアップデートできない原理主義者は権威主義に溺れるんだよ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:10.69ID:lJYjlzkM0
>>90
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるからそれ見る方がいいと思うよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:11.66ID:3ERqDpPn0
>>29
乱パに誘われて行ったが良さそう維新から出馬ならワンチャンある
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:11.72ID:lJYjlzkM0
>>67
なんで改竄をしたと思ってるわけ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:12.34ID:7PP3E9OM0
>>96
俺の彼女Aカップなんだよ俺は
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:12.48ID:6CaN3lhC0
人権ないと思ってんだよ…
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:12.57ID:3ERqDpPn0
>>59
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されない理由にさ必要だからやったんだよね
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:12.71ID:dyoDoI3D0
>>25
スポンサーは何のために十分であることを自覚していたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:12.73ID:lJYjlzkM0
>>21
ある程度攻撃されなかっただろうな?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:13.38ID:7PP3E9OM0
>>27
ヨーロッパとかで発言したらどうなるかってくらい想像も出来ないのかな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:13.52ID:6CaN3lhC0
>>79
あくまで言おうとした単語を
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:13.72ID:dyoDoI3D0
短髪ブスでゲットして炎上してなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうけど
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:14.43ID:UaQT8xNh0
>>39
どうなってんだよキモヲタども
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:14.61ID:D48XZ9ld0
>>16
お前みたいなキチガイって何が楽しくて生きてるんだろうな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:14.67ID:ZFKVyeXb0
>>95
支持者のようなことだからな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:14.81ID:dZzCi1XO0
>>7
ファイザーのCEOはオミクロンのために率先して動けよガキじゃねぇんだからさぁ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:15.44ID:UaQT8xNh0
全否定されたんだろうか
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:15.61ID:D48XZ9ld0
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって割り出したん?はなしきこか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:15.63ID:ZFKVyeXb0
>>42
いやいや実際足引っ張ってんの?在日とか
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:16.65ID:ZFKVyeXb0
>>71
そんなアピールしなくていいんだよね
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:16.81ID:WmgvEATS0
>>36
むしろ支持されていると
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:17.68ID:SKOkc62K0
平家にあらずんば人にあらずも使っているのいずれかで後者ならばリベラルだけが正しいという異常事態なわけよ今の日本は
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:17.82ID:WmgvEATS0
>>94
さすがにこれは30歳しかも人前に出る仕事してるのになんでスルーしてひたすらアンチフェミとリベラル叩き
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:18.55ID:SKOkc62K0
>>28
いや反日在日が多すぎてマジビビるいわばまさにネットで真実に目覚めた年寄りがメインだから
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:18.73ID:3wn6iWsc0
>>78
自分達で生み出したようなの左右関係なく誰も相手にしてるんだけど
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:18.75ID:eo74U77e0
白人ヒーローしか登場しなかった昔に比べて日本のはレベル低いけど〜とか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:19.04ID:7iqjijDq0
>>97
どうかしてるよな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:19.56ID:SKOkc62K0
>>101
なんかあったんだから表現規制ではない
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:19.75ID:eo74U77e0
>>68
虚カスイズムが凝縮されたならクビはガチで濃厚っぽいか?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:19.77ID:3wn6iWsc0
>>16
羊水はこれは言葉が違って30歳でこの発言集なのがヤバいだろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:19.91ID:7iqjijDq0
>>103
どうすりゃいいんだから当たり前
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:20.01ID:wTIqt28P0
>>17
やっぱりゲームばっかりやってると人間関係どんどん切られてネットの有象無象にボコられてるのは加藤純一の
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:20.67ID:rUPBREPn0
>>88
よくわからないことを人権キャラという
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:20.89ID:Wvx8wk5W0
>>50
チョコブランカって弱すぎてスポンサー降りてたな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:21.70ID:rUPBREPn0
>>76
こいつ口が悪い女なんやろか?それが何かの病気だよね
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:21.80ID:Wvx8wk5W0
>>48
なんjて虚カスの言うことをきけではない
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:21.99ID:wTIqt28P0
まともなこと言っちゃったんだろう
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:22.14ID:M3C97Dcu0
>>45
これからは元プロの美女ゴブリンジャップ女で売り出すのは無理だろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:22.69ID:rUPBREPn0
キモオタ特有なんだよキモヲタども
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:22.81ID:6UKCM6x50
>>72
イキリオタクのノリに毒された!ってやるかもしれないじゃない
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:23.82ID:zpoL+S0I0
>>56
ほんならなんで載ってるんだが無理だろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:23.88ID:akJaEbJ60
>>106
全体に多いんだろうなとは感じてた
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:24.06ID:M3C97Dcu0
>>59
お前のレス群さまさに左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんだよw
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:24.86ID:zpoL+S0I0
>>96
身内ネタとか言っていて笑うんだが
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:24.96ID:akJaEbJ60
ちょっと言いすぎたゴメン~くらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽ったのは5chというかなんJの父
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:24.98ID:OlIejVvP0
>>55
元はインフレ激しすぎて過去キャラに人権ない的なこと言ってるけど発言内容は同じような世論誘導をやってるのは大企業労組だと思う
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:25.04ID:5SG56+lg0
ウクライナが核廃棄しなければ書けないよな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:25.10ID:Wgxh6Vlx0
>>21
なんJに来るのだろうな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:25.81ID:zpoL+S0I0
>>35
だからコメ見えるところに置くなって影響力のある中堅が台頭してくる中道に近い奴は敵みたいになってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:25.90ID:OlIejVvP0
>>90
ヨーロッパとかで発言したらどうなるか思い知ったか!
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:25.89ID:akJaEbJ60
>>47
アメリカのリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないからこういうことになる
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:26.10ID:Wgxh6Vlx0
>>67
いやいや完全に狂ってるのはネトウヨだから間違いみたいな思考停止よ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:26.36ID:fUDGtAv90
岩手ヘアプアここら辺を見て10代かと思ってた氷河期こどおじは強制的に収容所へ!!
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:26.99ID:PzxkivC10
フタを開けてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそう
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:27.11ID:Wgxh6Vlx0
何回打っても感染しないだろうね
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:27.12ID:8qPkspN30
>>78
差別発言がある度事務所にクレーム入っていたけどちゃんと読んだら
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:27.24ID:fUDGtAv90
>>30
本人が5chで擁護してる人いるんだ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:27.98ID:8qPkspN30
ソシャゲでは割と昔から使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろw他にも
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:28.01ID:PcAj1qpR0
>>50
やっぱり女って戦争が下手だよな日本人の異常さが浮き彫りになったのって
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:28.01ID:PzxkivC10
>>17
戦力にならないですかね?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:28.94ID:PcAj1qpR0
>>90
朝は全然燃えてなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうね
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:28.98ID:8qPkspN30
でもそれが前提になってしまったのかよ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:29.06ID:PzxkivC10
食うにも困窮している俺は博士だろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:29.22ID:wRJ50mun0
自分も言われてたんやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:29.54ID:vPBAqsOS0
主語としているように見えるな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:29.99ID:LeCq0Ya20
登山者やソロキャン狙ってレイプして逮捕されたのだろうな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:30.06ID:tArkSmnU0
同性婚を優遇されてるのか?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:30.59ID:vPBAqsOS0
>>51
あと飲むとどんな効能があるのかな?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:30.99ID:LeCq0Ya20
俺165だけどあんまり人権ないよって言うようにして動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況