X



ラオウ「驕るなサウザー!貴様の体の謎は」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:06:19.16ID:xGpOjORJa
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:06:41.62ID:+22PdJzJa
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:07:11.12ID:PK+u6pFgd
ワイも心臓左やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:07:12.82ID:iAVKXhnk0
秘孔放棄して物理で殴るなら南斗聖拳のほうが向いてたんちゃうのラオウ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:07:41.47ID:pU6yOxdh0
北斗七星の隣に星見えたことあるンゴ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:08:30.43ID:MJ9kZD0v0
>>4
ま?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:08:41.87ID:+b5BsQ+p0
てかケンシロウもサウザー初戦北斗神拳なしで勝ってたしフィジカルでどうにでもなりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:09:18.61ID:rM6TSh+0d
>>7
みんな左定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:09:39.38ID:hMT5EU0W6
ブラックジャックで心臓が逆のやついたな
鏡見ながら手術してたような
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:13:51.06ID:QZm09V+W0
こいつが秘孔使うのなんかジワジワ殺すときだけやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:21:44.60ID:3olf+3m/a
指を深々と突き刺されても秘孔じゃないから効かない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:23:40.03ID:AX0dc+xv0
「死兆星見える?見えた?じゃあ戦ってあげるわ😁」

雑魚メンタル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:23:51.82ID:PKPRjHJv0
>>8
勝ってたか?
自信満々でお前死ぬでって言ったら切られてましたみたいな情けない感じやったやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:25:10.22ID:/xV2MToR0
めっちゃかっこよかったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:11.53ID:0Lw4Y49K0
チャンス大城
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:54.10ID:8mtr/OX4r
心臓の位置逆でも殴られたら痛いし、死ぬやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:10.23ID:AX0dc+xv0
「敗れて命を拾おうとは思わぬわ!(でも命拾いしたしこのまま生きるンゴ)」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:10.54ID:KlN9vRcj0
シュウを殺したのは許さない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:29:07.31ID:rjdxf44x0
ラッキーマンと同じ体質ってことでええんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:29:15.40ID:f58AVJAir
乳首が弱点とかそういうの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:29:33.28ID:3olf+3m/a
>>19
でもムカつくから部下は殺すンゴ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:30:54.73ID:DT2eTLAQ0
左乳首のへんに心臓あると思ってる奴wwwwwwwwww

真ん中やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:34:32.48ID:AX0dc+xv0
>>21
アニメは最後ほんとにそんな感じで終わった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:36:39.78ID:abmzUxgg0
全身から血を噴き出すタイプの秘孔に自信ニキ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:37:04.46ID:zhkMdZh90
剛掌波でなんとかなるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:37:16.78ID:7g2hVUUQ0
サウザーが舐めプせずに初手天翔十字鳳を撃ってればケンシロウとラオウは瞬殺だったという事実
秘孔の秘密を知っているトキのみ天破活殺で撃ち落とされる可能性がある
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:38:12.41ID:AX0dc+xv0
「奢るなサウザー!」←金持ってそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:38:22.36ID:lMOk7+WOr
>>21
ケンシロウが平和な世界でスーツ着て会社で「アタタタタタ」って言いながらタイピングして終わる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:40:15.66ID:JEF/YDZl0
脳を揺らせば内臓の位置など関係ないという事実
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:41:28.17ID:hJcHi8z80
それやろうとしたら普通に相討ちになったんだよなぁ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:41:55.67ID:Lsf8zpfyM
奢るなサウザー!

…ワリカンしよ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:43:52.30ID:9T7Wm8pP0
>>30
ここの勘定はトキが払っておるわ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:44:37.36ID:EicJH/Op0
サウザー「冷静に考えて気を飛ばして秘孔を突くってのはズルいでしょ」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:46:08.39ID:AX0dc+xv0
シン「力こそがパワー、いい時代になったものだ!」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:46:56.52ID:qG4OZA5p0
>>21
各地の支配者を殺しちゃったからまた混沌の時代に逆戻りしましたで終わる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:53:13.55ID:f58AVJAir
>>36
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:53:56.01ID:AX0dc+xv0
>>36
金なさそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:56:24.38ID:BUXdYBqz0
驕るなサウザー!
貴様の体の謎などどうでもよい!
最後にこのラオウの横にいればよい!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:57:53.02ID:Z2mHCkJ0a
>>43
ラオウのチンポ、気持ちよすぎだろ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:59:53.64ID:AX0dc+xv0
核戦争がなかった世界のラオウ「ちょwww怒るなサウザーw」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:01:20.69ID:Z2PmBrLe0
サウザーが本気出してれば世紀末最強
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:02:00.74ID:mW5wJKbCd
>>12
普通にごうしょうはで撃ち落とされそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:03:36.35ID:9P/c24cid
>>36
最低すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況