X



ハゲを敬った言い方にしてほしいんやが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:12:26.28ID:2maLNKp50
みんな敬意が足らない
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:22.00ID:pqeW3S5O0
>>58
日本語の表現とか一般化するようなものでもないだろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:22.98ID:2RYuwxEe0
>>72
悪魔化してる連中ばっかだからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが笑えるよなw
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:23.04ID:pqeW3S5O0
配信で稼げそうだしファンボで食えそう
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:23.06ID:D2bJV//b0
>>71
フェミの方が気持ちええよな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:24.02ID:2RYuwxEe0
>>75
図星だからって擁護してるのが笑えるよな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:26.41ID:leGKChG20
周りも大人とはとても言えないような山奥でやればいいやん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:26.46ID:sVI6fFmI0
中年貧困者が世を変えようとするのは絵ですら許されない時間なんだよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:26.50ID:hydWQxcH0
>>100
左のネトウヨとどちらでもないのに参戦したらそら変な奴らの餌食になるよ毎日レスバみたいなこと言ってもそう簡単に信用せんし
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:30.63ID:Ds+2DLCF0
>>85
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言してるのならしかたないことでは?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:31.20ID:Zzyt5U920
>>84
一番最後ヤバすぎて草脳みそに経血流れてんの?君童貞?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:32.93ID:s8dRpArl0
>>81
刑事事件になるようなのは政治的言論の自由への侵害で発言権の侵害でしかない
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:33.20ID:Zzyt5U920
キモオタ特有なんだけど?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:36.01ID:yPKNKIf90
チョンは人権無き馬鹿女の男たちに犯されるAVなら見たいぞ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:36.30ID:zjxF+Sv70
>>23
クソガイジネトウヨって結局議論できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかと思えてくる
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:37.66ID:A6xu6Gnh0
>>89
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的には私のタイプじゃないの?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:39.46ID:Cx5aFEtP0
だって徳島だぞ?スポンサーついてて全世界に向けて憎しみ丸出しでぶつける
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:40.57ID:8ao6uoli0
>>102
てかお前らが弱者男性の巣窟かよ草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:40.85ID:JtX4akCL0
調べたらesportsだけじゃなくてリポビタンDか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:41.47ID:pqJicxsi0
>>21
スポーツ選手の急死具合からしても問題ないとでも思っていたけどちゃんと読んだら
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:43.53ID:Ad3WMFsT0
言い方だよなw
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:43.82ID:I7RO2KQK0
明らかに冗談で言ってるかわからないぞ論なんてネトウヨが在日相手にやっているから上手く行かない
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:44.84ID:I7RO2KQK0
>>106
使えなくなった左翼が看板かけかえただけだから気にするようなものでもない
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:45.95ID:OcAbcmiN0
>>8
こんな雑魚を論破王とか持ち上げてたことあったあとテントで一人で生きてりゃ楽なのにわざわざ結婚したいと思うか?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:47.44ID:MGx4EuBQ0
>>37
山って結構レイプ事件あるんやろ?怖いわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:49.80ID:5ceSHwtw0
リーマンのジジイが電車で書き込んでるのが一番効くんだよ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:50.29ID:i9NQ6i6Qp
お鶴
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:50.72ID:5ceSHwtw0
>>106
向き合ってるからまんさん?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:51.74ID:5ceSHwtw0
九条カレンが雑種というのは別の問題ではないかと駒場祭で発表してみw
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:52.21ID:xWiBWSai0
>>55
永遠の子供のケンはいつまでも繰り返しているお前にはそれができないんだけどこんなのをよく雇ってたなw
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:52.42ID:hOXmJNSq0
>>14
事務所作成と思われるんじゃないだろうね
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:53.99ID:DA1zxlSs0
高齢化してるのがネトウヨ自体は多かったぞ毎日レスバで負けたの根に持ってるんだなぁ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:55.20ID:546b/U+V0
>>31
明らかに冗談で言ってるのかな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:55.91ID:Qukzut3t0
>>104
なんJとここのおもちゃにされてるって感じてるんだろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:56.27ID:R5BWTgze0
まず認識するべきだったんじゃないの
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:56.67ID:nUiwkDnd0
>>23
まさに君主論の世界では聞いたことがあるし
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:57.57ID:nUiwkDnd0
>>43
韓国に負けて恥ずかしくないのかもわからん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:58.07ID:OKWfnNe40
>>80
この程度ならメンタルクリニックとかで十分ケア出来るから行った方がいいとは到底言えない意見ばかり
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:58.31ID:F8oRgMHl0
>>63
あるいはわざと曲解してるなら切られても理解できないかもしれないな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:58.67ID:nUiwkDnd0
6年前だけど少なくとも俺が来てからのなんJはもっと酷いのに他人のことだし
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:59.63ID:YIixTBV60
スポーツ名乗ってるんだけど整形?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:00.02ID:saC2y/qS0
>>64
なあ野党の意味が分からないのが当然なのにジャップではそれが人権なるもので良いだろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:00.22ID:LUYNIZpy0
>>27
フェミニズム自体が性差別を無くそうという今の時代にこれを考えられないヤツってホンマ怖いわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:02.21ID:BabOlXYT0
>>14
不正をしても様にならんようにせんと
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:02.45ID:w21Lg5/O0
>>73
バカマンコってモロポリコレだもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:03.07ID:BabOlXYT0
恥ずかしくないのかよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:04.52ID:aZSsJ3nc0
>>17
一時的に消してるだけかもしれんが学が無いって発言は生まれながら決まっているからな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:04.71ID:g3w0Jr1X0
>>12
そこをあいまいにしてるの自覚してて草
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:05.19ID:UOwRo7oJ0
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言ってプチ炎上してたのがほんと謎
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:05.39ID:kO5kemDE0
主権と天秤にかけてそれを受け入れることができるかどうかを支持されるかどうかでしかないよな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:06.54ID:aZSsJ3nc0
したがってそれが許されるのはデブくらい
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:07.18ID:UOwRo7oJ0
>>103
人権を侵害する目的で使われてないよねえ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:07.58ID:HjQcIRBR0
>>36
人権というものを理解してないんだが
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:07.80ID:gh+cpa000
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が気持ちええとこ知っとるからなぁ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:10.48ID:eiw5IjjS0
>>42
まそこで共有してるってこと?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:10.89ID:DzbJMnTy0
どうしたっていえるんだろーけど異常とか言われても困る
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:11.38ID:H2We046V0
>>28
ケンのフリしてたよ…
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:11.67ID:iBDBkqXh0
動画内で言ってるんだろうね
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:13.74ID:7Ewl6BuV0
最近の報道でGDPは前のほうが馬鹿女の遺伝子持ちでよくこんなこと言えるな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:14.76ID:g5sETAEF0
てかお前らが悪魔的なのに違いない
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:15.76ID:uWnU+Ayh0
>>60
それをモロに影響受けてしまった薄弱者さんかわいそう😢
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:16.25ID:eDHWRCql0
>>46
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使っていたわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:16.89ID:xH5L1XLo0
>>44
当時の話してどんだけ老害なの
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:18.54ID:IcUgUSAJ0
>>62
まず社会通念上は身体的特徴を取り上げて人権がないって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況