X



【緊急】ヤクルトファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:42:08.40ID:Z63ZHIPi0
山田ほんまに大丈夫なんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:43:13.51ID:C1xB4msdd
なんの心配もいらんやろ
なんか出てきてもごめんなさいで済むわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:43:18.81ID:U9BJy/sn0
https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/npb/2073642/?amp

>高津監督は「ちょっと、いろいろあったと言ったほうがいいかな。けがではないです」と話していた。

2020年のこれの謎がついにとけるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:43:39.52ID:DSpVaVDjM
ほんま無力
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:44:22.97ID:Z63ZHIPi0
>>2
犯罪行為とか言われたらさすがに焦るんやが
ただの女遊びならええけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:44:25.00ID:O3NO6qy9r
何もなくても山田は気にしてるやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:44:40.31ID:B0g4cxnUa
イッチは中日ファンやめてヤクルトファンになったんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:44:43.63ID:xp/hp2g60
哲人呼ばわりされてるってことは
TAKAとか智久とかと関係あるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:46:01.14ID:C1xB4msdd
>>6
未成年と酒のんでえっちしましたくらいのことやろ
世間一般じゃ山田って誰?ってレベルやしノーダメや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:46:55.58ID:hT8C8fLL0
ワイ未来人やけど

ガーシー発覚前の山田哲人 .243 12本 30打点 OPS.829
ガーシー発覚後の山田哲人 .359 26本 68打点 OPS1.104
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:47:47.02ID:DSpVaVDjM
>>11
OPS 826やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:48:32.19ID:cy+vEJ/b0
犯罪行為とかなら普通にバレるだろ多分しょーもない話題なんじゃない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:48:44.55ID:TUFIWRs3M
>>10
未成年はやべーよ
さすがに大事になる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:48:59.35ID:xIeSLkKN0
立花が絡んでるからガチでやばそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:49:04.35ID:DSpVaVDjM
>>13
ガーシーやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:49:46.84ID:fu7ZX3Mca
>>15
意味わからん
なんで立花が絡んでたらヤバいんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:50:22.53ID:C1xB4msdd
>>14
ならんよ
知りませんでしたで終わる話や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:50:26.43ID:ZtAY8iBR0
いつ暴露すんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:50:46.34ID:Qqa/ONLi0
立花なんか話題とるために平気で嘘つくやつだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:51:45.79ID:O2x+0Isbd
ほんま無力
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:51:50.61ID:+Kk0GYi30
別にガースーとかどうせガセネタだからどうでもええけど
蓄積疲労で元々抱えてる首痛肩痛腕痛膝痛手首痛背中痛腰痛膝痛足首痛が素人目にも重体なのは明らかやからそっちのほうが心配やわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:52:17.94ID:lof7/OSJd
山田の下半身は信用ならんわね犯罪やないならええんやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:52:18.02ID:wRXBwUas0
未成年かな?
ギャンブルとかレイプとかはしなそうやし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:52:21.81ID:ryHGSBhmM
そんなことより最近ワイ村上のうなじで興奮するんやがヤバい?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:52:29.83ID:HVPjx35y0
>>16
絶対○○と山田哲人セックスしてた!
これやん
ノーダメ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:52:30.46ID:0UbMRe88M
犯罪って賭博か未成年とやったかどっちかやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:53:22.28ID:1/NxUWYD0
塩見が覚醒したみたいに山田もDHC時代に戻ってくれるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:53:49.46ID:G6jHNcL4M
村上「哲さんあかんすよ!」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:53:53.26ID:1TUkabY/d
賭博は有り得んわ
抱いた女が実は未成年でしたパターンかな
狩野英孝も引っかかってた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:54:46.36ID:ceAo0MReM
心配ないとか言ってるやつおるけど言うほど山田の下半身は信用できるか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:54:51.11ID:oft00Hpj0
桐生順平との対談動画が消えて怪しいと思ったがそういう事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況