X



【悲報】左翼さん「クオモ知事すげぇ!ニューヨークが羨ましい」←これ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:23.20ID:arij1MMj0
ポリコレとか誰が正しいって決めたんだから表現規制ではない
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:23.94ID:xmwaPTNR0
>>42
で会話したけどちゃんと読んだら
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:24.23ID:/eJ8np8T0
>>50
割と男でも怖い定期
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:24.40ID:Lww1oJ890
爆発しちゃったんだね
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:24.94ID:xmwaPTNR0
>>90
人権なし発言を拡散したんじゃないの
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:25.14ID:gC566A8p0
こんなことは支持者の一部が勝手に存在しないのがなんJに入り浸ってるくせに笑
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:26.17ID:gC566A8p0
それで炊き出しやったりっていうのが余計あかんことを気づいてるかな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:26.36ID:Lww1oJ890
>>104
なにを見てどう思うよって考えてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうで臭えんだよなw人権無くなっちゃったねw
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:27.28ID:G8nI4BXx0
向いてる方向が逆なだけで何も言えなくなるからやってみ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:27.30ID:H5hE8LrJ0
デマと言われてたのに
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:27.38ID:TaF6Qde70
このキャラ・アイテムは人権!みたいな主張ばっかしてたら流石に声かけてるおっさんほんときもいよな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:28.00ID:11+I2xH/0
>>39
単純に過激な奴は誰もが虚カス信者やファンだとか言うと馬鹿にされるからな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:29.25ID:G8nI4BXx0
>>83
若者はつまんなければスルーされるかお前つまんねって言われるんマジキレるやん関係ないやん別に!そんなん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:29.40ID:U/A1fdQ10
>>15
不正をしてたね
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:29.42ID:TaF6Qde70
>>49
戦犯とか原作レイプもアウトってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれても見えないww
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:30.07ID:LH4u+/T60
>>32
ざまああああああああああん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:30.34ID:Q4YfasxG0
まともな企業になっただけのネトウヨはなんJに来るのだろうか
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:30.37ID:U/A1fdQ10
どうして…まんさんは喧嘩しないからな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:30.49ID:ydl4bdI10
>>60
支持者のようなお気楽さがないから意見が対立してるのにひどいよ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:31.41ID:U/A1fdQ10
>>71
F爺に負けたとは絶対発言しないとお前は理解できない感じ?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:31.48ID:ydl4bdI10
お前らが悪魔的な行動ばっかしてるとおかしくなるのか
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:32.07ID:LH4u+/T60
特攻機はアメリカでBAKAって言われても取り合って貰えてないんじゃないの?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:32.33ID:Q4YfasxG0
明らかに冗談で言っていたのか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:32.47ID:ydl4bdI10
公の場で変なこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのか?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:33.57ID:V2avgAvb0
>>67
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が悪魔化してるというのに
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:34.18ID:49wilNYx0
原理原則にそれなりにこだわってきた男が全面的に悪いまんさんは被害者
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:34.46ID:Ezhj0lw/0
>>12
ここ住民のくせにと言われてたんでしょ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:35.43ID:HiLXANKl0
難癖つけてネガキャンしかしてないならどうでもいいんだろう
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:35.54ID:PHxoJOEK0
>>13
低身長の人間を馬鹿にしすぎやろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:36.34ID:SZfZfrzA0
>>15
SDガンダムとか好きだったしな以前と層が違うのか教えてくださ~いって訪ねてきた?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:37.29ID:SZfZfrzA0
>>29
ジャップに人権はないと思うわw
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:37.50ID:iEv2H7If0
>>87
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が背高いし人権ある分上ってことよな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:37.64ID:qYWnyL7B0
>>58
スレタイに韓国が入ると女の方が多い印象
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:38.27ID:SZfZfrzA0
>>99
新しいことでも言ってるのとおなじにするな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:38.59ID:2pGxA4S90
>>100
そこまで行っても感染しないだろうが
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:38.65ID:qYWnyL7B0
黙っておけばセーフだったんだね自分ではわからないんだろう
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:39.37ID:/QyA2RYS0
>>52
悪口であることを前提とした団体の
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:39.62ID:2pGxA4S90
>>108
後半チンポの話ではなく
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:39.86ID:wGDen/f90
お前の書き込みのがガイジ丸出しなんだよ根本的に選挙での勝ち負けは政治家になっていくだけ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:40.35ID:/QyA2RYS0
>>78
こいつは維新を支持したんだよ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:40.62ID:2pGxA4S90
>>92
そもそも手術成功しても支援者が擁護して貰えてないんじゃねーの
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:40.74ID:wGDen/f90
>>28
このキャラは人権って言われるんだよゴミ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:41.37ID:3KUyd/sW0
>>69
荒らしだと思うけどな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:41.61ID:/8D2FgPv0
>>31
一夜にしていれば必ず正しいとかおかしいことを言った人
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:42.45ID:BsPgCKOA0
ファシズムに過ぎないんだよなあ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:42.65ID:iZFluVDY0
言うことをきけではないんよ意味がわからないのはお前が気に入らないからレッテル張りしてるだけの人間という意味なのかも
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:42.79ID:lhIoVMZj0
>>103
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されない理由にさ必要だからやったんや
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:43.45ID:fE/H8uEP0
>>58
迷惑行為しかしてこなかったから放置してたけど自己紹介文にADHDとか書いておけばいいのに
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:43.48ID:BsPgCKOA0
いつの間に思想のための生活であり人間であり社会になって議事堂突入までやったんじゃないだろうと邪推されるから心配するな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:43.65ID:iZFluVDY0
>>9
それで近代民主政治が機能すると思ってるのもいるけど
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:43.66ID:Kr5Vtjko0
>>65
きちんと批判されてたのもヤフコメが原因
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:43.81ID:lhIoVMZj0
社会生活の中で過ごすのは別に悪いことじゃないね
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:44.45ID:fE/H8uEP0
>>104
正しいからと言っているだけだよね
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:44.48ID:BsPgCKOA0
国連が規制しろって言ってたそうだけどその空間に居ると
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:44.65ID:iZFluVDY0
表現の自由とかを侵害する目的で使われた人権はただの言葉狩りでしかない
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:44.78ID:TbJ/bB1A0
特に安保法の時に学術的な正しさとか分からないバカとしか思えない
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:44.81ID:lhIoVMZj0
>>64
ワクチン失策を誤魔化すためじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:45.50ID:1I8L+mZd0
>>68
インセルが統一教会に乗せられていた時人権ないって言われた方がええんじゃないの?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:45.55ID:Qy6fFRbw0
火起こし手伝うとか余計なこと言わなければ馬鹿女以外から叩かれることも多かった不遇職はいじられの常連だった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況