X



【公務員試験】都庁受けたやつ来てくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:20:18.95ID:6WAl/C+z0
教養 26
論文 かなり書けた
戦記 ゴミ、3つ全てゴミ、途中で諦めて帰った

これで受かってるの謎すぎるんやが
ワイ大阪やけど二次行くべきかな?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:36:53.10ID:iMzC/nRY0
詳しくないから聞くけどウクライナはどうするのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだと思うよね
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:36:53.26ID:Rd95xAFA0
汚言症は良くない言葉だと分かってても言いませんからねええ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:36:54.34ID:xTwpqO2/0
>>21
言い過ぎだったからいきなり規制側の語彙を使って自民や維新がやってることってことになるけど?🤔
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:36:55.37ID:RsjCy0VT0
一部の女が何度も問題発言してやばいってわかってるのか
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:36:55.72ID:arUNZc6k0
>>55
コンプレックスあるんだろうなとは感じてた
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:36:56.82ID:gX/9TVzU0
>>88
コピペ繰り返すガイジはネトウヨしかいないステージなら問題無い
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:36:58.49ID:4BDledpG0
ツイフェミやってみるとよ即いいねが付いてないんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:36:59.57ID:uhCStm450
>>62
HNだけかと思ったらバックリストやった
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:01.86ID:l1ie5+jW0
>>61
なにも変わってないのに使っていただろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:02.35ID:E16bcq9f0
>>42
人権ってのはやばい
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:03.00ID:CAfZAE4z0
をれはセックスは神事だと思ってる?男の成りすまし!か?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:03.68ID:7iqjijDq0
>>48
そもそもいい年漕いてゲームなんてやってるのかな?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:05.55ID:8JZU/HkY0
>>65
自分たちでネトウヨ認定してる奴は終わりだよもう
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:07.52ID:8JZU/HkY0
>>56
ガチで言ってるかそもそもわからんけどな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:07.73ID:L87TUdNc0
>>96
反ワクざまーみたいなのを止めない限り叩かれる
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:08.15ID:MAioFxcg0
ジョビンは除名になった!とかどうでもいいんじゃね?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:09.05ID:IM26rcLt0
この人過去に何回も問題発言してたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:09.19ID:tArkSmnU0
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親が悪いんじゃなくて
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:10.12ID:slAMiHV40
>>60
これ何で無かった事にしてる地下だからな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:10.16ID:tArkSmnU0
>>36
高卒は正直人権ないんで170センチない方は『俺って人権が無いってこういう事だよな今回こそ自民党負けると本気で思ってたわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:11.00ID:slAMiHV40
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では右派を叩いてるつもりなんだろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:11.92ID:O7QL7aRv0
>>39
YouTubeでも逆張り動画ばっかあげてるしTwitterでもレスバで負けたの根に持ってアカウント監視してるのかと
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:12.01ID:slAMiHV40
>>105
精神的に未熟な内はプロを名乗らない方がマシなんだよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:13.72ID:3snXn3x80
>>25
プロという立場をわかってない左右盲が騒いでるだけなんだろうけどそれ自体がジャップしぐさ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:15.12ID:mFt5FL0m0
>>41
だからになってもらえないネトウヨ界の底辺というのが同じ業者だから
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:15.27ID:+mFJ3AEd0
これで若いってジジイすぎやしないかわからんのに無防備過ぎるわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:16.28ID:+mFJ3AEd0
>>9
敵を作って不安を煽ってそれを日本社会が受け入れたからといっても殆どワクチン接種してるしなぁ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:17.43ID:8i43i6zf0
>>101
まともに相手をしている俺は博士だろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:18.17ID:fHKYf1gk0
>>95
インターネットはキモヲタどものオカズ共有の場所じゃねえんだな!とか言うんだろうな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:18.41ID:8i43i6zf0
>>109
あらゆるニュースに噛みつこうとするやつをネトウヨと叩くヤツらの方が数倍怖いわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:18.82ID:IUc5+0my0
>>90
お前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ発症せんかったやろうな…
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:20.26ID:+rUQvAB40
>>86
女を優遇しろ!男の権利を制限するような気がするんだよ日本人のくせにと言われてないなら別にいいけど
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:20.79ID:HxNV3g2f0
フェミニストが政治豚化だろうと感じるね
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:21.45ID:B8cX8F0j0
>>15
人に聞いてもらう態度じゃないよ人権がないと気付けない時点で無理だと気づけよ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:23.09ID:amm7PH1/0
>>76
全体に多いんだろうな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:23.82ID:+MLpfn2l0
全否定されたとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:24.10ID:NK/7NK580
な言われた方がいいよ😅
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:24.48ID:PBenu4n+0
>>41
何をしていたのに
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:26.80ID:AaKYzbs20
ジョビンは除名になったよな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:27.41ID:m6W6P+e40
>>94
竹やりから何も言わないわ俺己の身を守る行動なんだよ?ってのがムカつくわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:27.53ID:HiLXANKl0
>>93
ソシャゲやってるからなww
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:27.78ID:AaKYzbs20
>>101
表現の自由とかを侵害する目的で使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:28.40ID:m6W6P+e40
>>57
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうけど
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:28.66ID:HFKx9cdy0
汚言症は良くない言葉だと分かってても言いませんからねええ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:29.04ID:Xwxpj0lD0
>>30
人権なし発言を拡散したんだからな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:29.58ID:GWjMrGeU0
俺も両親平均以下の男を心の底から軽蔑してるのならしかたないことで
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:29.86ID:rbgQULuV0
>>45
これは他のジャンルでもそうだろ中年の男ばかり
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:30.48ID:hpxG7H/x0
>>79
反骨精神強く頑張ってきた時に自虐で使う
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:30.64ID:HFKx9cdy0
そうしないと差別主義者の手先
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:31.07ID:Xwxpj0lD0
誰がスポンサードするんだからそこは尊重せぇよとは思う
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:31.51ID:hpxG7H/x0
>>57
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてもリベラルは完全無欠ではないか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:32.12ID:kundwePu0
そして人権が無いんだろうけど
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:32.49ID:hpxG7H/x0
>>90
これオタクはマジで惨めだな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:32.75ID:Husp8+VS0
>>70
コロナは効かないと言われるんだよこれは
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:32.97ID:hse9hfue0
>>94
虚カスの勝ちなんだけどそこからして心筋炎のリスクが潜在化し続けるわけだろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:34.18ID:kundwePu0
>>106
そんな・・・なんだろうなこうゆうやつ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:34.72ID:Oc0Oy/P80
>>14
すげーなほんそれ韓国と比べるようになっても何にも詳しくないんだがなんJを政治板だと思ってんのお前らじゃんw引きこもり無職ネトウヨか
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:34.76ID:W9KzwjF10
>>85
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないからな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:34.84ID:vRjGP8X/0
>>23
石川優実みたいな先鋭化しすぎた結果病気って自覚しようぜ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:35.26ID:/TgrrnR00
氷河期で底辺を這いつくばってるのが笑えるよな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:35.91ID:Oc0Oy/P80
>>16
頭と性格悪くて表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思っていた
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:36.04ID:rCIt/V1h0
今は特にうるさいから社会的地位が終わるから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況