X



イチロー(資産200億円)が仕事する理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:44:43.41ID:jk7+pTnZ0
なんで儲からないコーチ業してるの
有り余る金があるんだから悠々自適な生活すれば良いのに
上原浩治も松井秀喜に「もう稼ぐ必要ないだろ」と言われても
日本のテレビ番組でレポーターの仕事してる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:29:04.69ID:nj8lgoHJ0
>>16
一弓
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:29:08.70ID:hNawbgd00
>>128
というよりMLBの監督なるには実績必要やからな
現役長く続けた人は不利すぎるしそもそもそんなに現役続けられた人からしたら監督業なんてほぼボランティアやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:29:45.28ID:jXpRC7G3d
創価と山の開発で揉めたとかでイチローが取締役のIYIコーポレーションで検索してみ神戸支社あるはずなのに創価学会のサイトしか出てこないから
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:30:02.63ID:Wb3kRijx0
なんの重圧も責任も無い仕事って楽しそうやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:30:14.77ID:6Seh8PTB0
何もしない奴なんぞ退廃するだけやぞ
仕事で疲れきってる現代人とは違うんや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:30:24.15ID:BcExDZ5u0
>>136
結婚してて子供いる人といない人ってぜんぜん違うよな
いない人は良くも悪くも子供のままというか
親になって成長することってある
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:33:32.02ID:W2uF5QjG0
答え言っていい?
野球選手として成功してから金なんて余るほどあったんだから今更成金暮らしなんてするわけねーだろwwwwwwww
少しは想像力使いなwwww
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:35:34.99ID:gJ05In3sd
仕事じゃなくて好きなことしてるのが仕事に見えるだけだろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:37:20.84ID:bzixdhTYd
>>121
オフの草野球とかちゃう
遠征費とか打ち上げ代はイチロー持ちやろし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:38:14.01ID:FTdUgF6L0
メジャー年金で死ぬまで毎年千万超の金入ってくるしマジで道楽
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:39:24.43ID:D3uRE6od0
イチローはともかくお前らが仕事しない理由は?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:39:31.39ID:Gg8K0tnHa
インストラクターとかいう謎の職業
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:40:08.97ID:kSKEHO8Ea
引退後も好きな野球に関わってるだけで実は金がないんじゃないかだのなんだの色々詮索されるの草
200億を稼いでこれからもCMで億の金を稼ぐ人の金の心配するより自分の金の心配しろよまじで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:40:50.88ID:GiaUdY+e0
ずっと家におったら嫁がうるさいからやろ
やっぱり独身がええわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:40:53.78ID:o3BzO/Xv0
暇やん
人ととの関わりないと寂しいし
50でもうなんもしませんって毎日辛すぎやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:41:14.29ID:+eIlPQ8ra
現役の稼いでた時と同じくらいの生活レベルを維持するなら多少は稼がないとあかんし、ガキにちょっとそれっぽい事を言えば称賛の嵐なんやから楽しいやろ
むしろイチローほどの選手なら責任のある大きな仕事をして欲しいわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:41:34.83ID:Elp2y5020
ゴキヒット継承されても困るだろ
日本球界衰退させるつもり?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:41:45.15ID:KHM0LEwUa
スポットライト症候群
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:42:08.23ID:46fllUJlM
何代も養える財力あるのに子無しってのもちょっと悲しいな
弓子ももう今年57やし還暦間近や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:43:06.90ID:qiWsAkNfd
でもちょっと見苦しいかなスパット辞めればいいのに未練がありまくりなんだもんイチロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています