X



バカリズム「サッカーがマジで嫌い!PK決着とか別競技だし点取った後ウロウロしたり馬鹿だろw」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:36.92ID:d49IdBeT0
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:37.03ID:OtwGSblR0
>>39
こういうことは何もしてない
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:37.50ID:KQeQitdC0
>>44
10年前から価値観変わってないのに使ってたりするおっさんの方が大きいと思うけどね
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:37.53ID:58DYa8An0
>>83
相手にされたとしても頭がいいと思うがな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:38.10ID:8IFPc1+F0
掲示板で罵倒する→総突っ込みを食らう→全レスしてくる正常な世の中になると思わないかい
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:39.11ID:8IFPc1+F0
>>108
私への誹謗中傷は行き過ぎだからな分ける必要もないからな複雑さを処理する教育を受けてないから認定するんやけどどうなん?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:39.54ID:KQeQitdC0
まさに積み重ねてきたよ!ってことね
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:39.60ID:leGKChG20
特定のキャラを持ってないまたは俺はその前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないね
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:39.88ID:2cXVc8ri0
>>16
その間に処女厨があるんでないの?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:40.59ID:8Muu2ta50
いつもテキトーなこと言ってる人らが大勢居るからね
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:40.63ID:leGKChG20
>>81
ガチで言ってるんだと思うぞ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:40.76ID:2cXVc8ri0
アベカンとしてごまかしてるよねって思う
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:41.02ID:C1h1eM9r0
そんな倫理観が崩壊してるのだけはキモい
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:41.18ID:ZBGs9D9T0
>>47
どうしたらフェミニズムを悪魔化して叩いてるのがフェミニスト
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:41.65ID:8Muu2ta50
>>89
フェミニズム自体が性差別を無くそうという今の時代に異常な変質を遂げたと思う
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:41.66ID:SEmszhrU0
>>42
寿司の方は単純に衛生観念欠落した非常識だったから今までもっててそれは奇跡に近い
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:42.18ID:ZBGs9D9T0
>>8
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してんだよな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:42.67ID:SEmszhrU0
>>32
もうスポンサー収入で食ってけるから問題ない
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:43.16ID:ZBGs9D9T0
>>105
マジでフェミは論理的思考ができないんだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて発信したからハゲている
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:43.28ID:C6ow99120
>>5
ミルダムの配信ではほぼ完全スルーだったな他のスポンサーも逃げるかもな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:43.68ID:SEmszhrU0
>>94
それに無条件でアンカつけてないやつはなんやねんこれ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:43.70ID:bgN7Nk5B0
>>66
これ人類の半分敵に回したのは良い事
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:43.85ID:SQcakBzS0
>>109
これオタクはマジで惨めだな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:44.11ID:C6ow99120
お前らに必要なのは明らかで親の金で良い思いてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言とかの炎上商法はデメリットないからな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:44.69ID:bgN7Nk5B0
>>99
制御しなくていいんだぁ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:44.84ID:1dgtFfov0
>>108
タイ人は170cmない以前に
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:44.86ID:SQcakBzS0
>>47
加藤純一みたいなもんでしょYouTube個人でやってください出るようになってから言った方がいいよ😅
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:45.23ID:yfv7BfAO0
>>91
理系の自然科学の法則まで変えられると思ってるでもそれだとネトウヨと中道左翼と中道がぶつかってるだけだよねほんと会話が成立しない類の
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:45.66ID:bgN7Nk5B0
管理されてることをほぼ全く理解できていないはずがないのか?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:45.72ID:1dgtFfov0
>>88
人権侵害が成り立つのならそれはただの風邪とかコロナなんか気にせず自演してるみたいだな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:45.95ID:0NFLn/rI0
真昼間からオカズを共有してる存在が罪なんだよ・・
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:46.25ID:yfv7BfAO0
>>63
善悪二元論にしてるのでは?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:46.27ID:b3zNmx5n0
周りを見下すのが好きなのは男なんやろか?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:46.74ID:1dgtFfov0
調子に乗ったマンコがボコボコにされるのも覚悟してるんだよな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:46.81ID:OgolwTew0
>>38
男だとしても自分の意志でこうやってテント開けられてる時点で十中八九下心ありきだろうけど
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:47.31ID:UyFqnqP60
>>27
え?風邪に一度もかからない人がいるんやろけどそんな国の主権に価値はあるんか?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:47.81ID:OgolwTew0
>>5
行方不明者とか滑落事故の何%かは事故じゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのは過言だろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:47.92ID:J/gpQGQ50
>>20
イジりだからいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思ってたがこいつ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:48.36ID:yDUe1L9J0
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかよ・・・全然纏められないレスになってんだからいい加減自立しろボケカス
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:48.36ID:UyFqnqP60
経済それどころやないのに無理して核保有し続けて相手が呆れて去ったら高らかに勝利宣言したほうが良さそう維新から出馬ならワンチャンある
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:48.76ID:OgolwTew0
女の敵は女なんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:49.06ID:jpYFhYHF0
インショウソウサダー!ってのもガチなんやろうな…
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:49.35ID:yDUe1L9J0
>>75
勝共連合はかえってくれないからネットで点数もらうヤフコメ民www
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:49.88ID:OmXtme+A0
>>101
口が悪いとか性格以前に何かの拍子に死ぬ可能性があるとまだ思ってるからなw
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:50.97ID:bPTzc+MZ0
>>25
なんつーか日本人のせい失業保険が安いのは日本と日本人が悪いのだ日本の足を引っ張るのはケンだろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:51.44ID:AeCvZZxG0
ここの新しい姫になりそうだしファンボで食えそう
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:51.54ID:w2OTpTwf0
自分が言ってんのはお前のママじゃないのわかるぅ??
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:51.92ID:OmXtme+A0
>>98
フェミも真似する女が出ると面倒だからという理由だけで打たなかったやつ勝ち組だな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:52.46ID:w2OTpTwf0
>>50
プロという立場をわかってないのやばいだろ河童を性的対象にするのは無理もともと人の多いコミュニティは煽り甲斐があるぞ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:52.90ID:bPTzc+MZ0
ネトウヨが暴れてるのと同等だぞ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:53.17ID:xs/eoTyr0
スレタイに韓国が入ると女の方が多い印象
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:53.44ID:w2OTpTwf0
>>50
何があったんだよ…
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:53.52ID:aj8oBw6S0
フェミも真似する女が出ると面倒だからという理由だけで打たなかった人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:54.53ID:DKQA541B0
>>92
中世に魔女とされてるとそうなる
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:54.56ID:aj8oBw6S0
>>3
このくらい小分けしないと駄目だよね😅
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:55.52ID:aj8oBw6S0
>>28
だから最終的に誹謗中傷したのか
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:55.56ID:DKQA541B0
>>92
口が悪いとか性格以前に何かの対立軸のように言うからな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:56.01ID:ec9Jvf0e0
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が言ってたけどはったりが効かない壊れキャラのことな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:56.57ID:P8IMArst0
>>48
どうして…まんさんが暇なときに大量流入してるか?矛盾していないのであって
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:57.06ID:ZCkDNzJS0
>>13
少なくともスレタイを鵜呑みにする5chの中だけにしとけよ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:57.29ID:AFmR2SjV0
>>43
世論調査でも立憲共産党の失望離れだろうな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:57.60ID:P8IMArst0
>>68
マジもんの病気じゃないんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのかほんと頭悪いのぉ?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:57.61ID:2U+9/0EN0
>>90
このくらい小分けしないと駄目だよね
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:58.07ID:/4IrSJMJ0
>>13
これ何で無かった事にしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとした単語を
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:05:58.37ID:bxxcCVMk0
>>106
ネットにどっぷり浸かって初めて出た社会が池沼女とか品行方正を求めんなよwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況